标题: 令人瞠目结舌的X照片 9P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-1-21 17:35     标题: 令人瞠目结舌的X照片 9P

1.
评论:我好像看到过这则新闻,真惨哪!

2.
评论:怎么进去的呢?你们自己联想吧!

3.
评论:这个我就不多说了,大家自己联想吧!

4.
评论:不仔细看以为人体器官呢。

5.
评论:怎么进去的呢?也不是尖锐物体啊!

6.
评论:这个是一个管子吧?硬插进去的?

7.
评论:这玩意儿可不好拿呀!何况在敏感位置

8.
评论:这是个什麽呢?饮料瓶?不是吧?

9.
评论:这个怎么进去的的?老大能告诉我吗?
作者: haoligang    时间: 2011-1-21 17:56

应该是X光片,女人疯狂的时候比男人厉害。
作者: hspp    时间: 2011-1-21 18:16

大千世界啥都有,上次网上视频报道南方一男子在公园做俯卧撑,小dd卡在了井盖上,实在让人无语。。
作者: wmlsis    时间: 2011-1-21 18:19

真牛逼 真是应了那句话:没有想不到只有做不到!
作者: yaasa24    时间: 2011-1-21 20:12

我顿时就震精了,虽然有些看不出来是什么东西,但是尺寸貌似都不小啊,到底是怎么进去的啊~~~
作者: Iron7t    时间: 2011-1-21 20:57

后面的片子真震撼~女人真是有容乃大~就是第二张看不清是什么~
作者: 安玍    时间: 2011-1-21 21:00

世界之大 无奇不有。这玩意怎么弄进去的。第一张太吓人了,这样还能活吗。
作者: edger    时间: 2011-1-21 21:08

这个口味实在是有点重啊
真的是让人瞠目结舌啊
作者: jinkuntan9384    时间: 2011-1-22 10:19

第3张看不明白- -
第2张真的很好笑- -
后面那些男人某部位的东西有谁那么BT去弄- -...好恐怖
作者: hbclsa    时间: 2011-1-22 11:03

钉子之类的东西是在里面吗?还是放在外面拍摄的呢,要是在肚子里面还真的挺NB的
作者: sdbz918    时间: 2011-1-22 13:46

这些我还是相信有的,特别是在某岛国。现在这岛国里的人啥也敢往里塞了,谁敢说下次不会塞个人进去?
作者: fishquan11    时间: 2011-1-22 18:07

看着有点恐怖!楼主厉害!这些图片都有!
作者: Flyer2009    时间: 2011-1-22 18:16

這太厲害了,居然有這樣的女人,什麽都往裏面亂塞啊
作者: huangjie7620    时间: 2011-1-22 18:19

这也太夸张了吧,口味太重了,是不是拿其他东西挡在前面拍的啊
作者: 人非天涯    时间: 2011-1-22 18:23

有几个没看懂,比如第二个,不过看起来挺神奇的
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-22 18:31

此X非彼X啊!这个世界确实有什么很多东西是你想破脑壳都想不到的~
作者: hhstst    时间: 2011-1-22 18:34

我去 这也太牛逼了   最后那个瓶子起码能有个拳头大。还那么长。
作者: kkk3k8    时间: 2011-1-22 18:38

只有想不到的,没有做不到的,这些图片真强!
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-1-22 20:30

第二个是啥意思我也没看懂,后面那几个有点重口味。
作者: leon8869010    时间: 2011-1-22 21:16

这些人都不知道怎么把那些东西弄进去的,玻璃瓶啊
作者: motely    时间: 2011-1-22 21:18

后面的都是玩的很火很SM,兴奋时插进去,后来拿不出来了么?
作者: qqaz132    时间: 2011-1-22 21:22

最后一张 那女的简直是饥渴到不得了,这下爽了嘛,早就说了黄瓜才是必须
作者: 全能刚    时间: 2011-1-22 22:46

还是那句林子大了,啥鸟都有,玩玩可不要过了嘻嘻。辛苦楼主了
作者: yui990    时间: 2011-1-23 00:06

虽然不是影像的。但是这种假 很好做呀。
作者: xyzzlg68    时间: 2011-1-23 00:30

应该是合成的吧,支持楼主一下!不知道是怎么回事
作者: sina178282    时间: 2011-1-23 01:09

第二张图没看明白啊.有什么东西在里面么?
作者: ssl52020    时间: 2011-1-23 01:41

哈哈 太有意思了
这种相片很少见
本人喜欢第二张
作者: NEWZETA    时间: 2011-1-23 09:55

呃!不得不说有时候女人疯狂起来 是人都要让三分
作者: 尘风    时间: 2011-1-24 14:31

第一张图  看过新闻,貌似是一个几岁的小孩被她奶奶还是外婆把钉子钉进去的
第二幅图  呃    没看懂是什么…
第四幅图   看了半天才从周围淡淡的轮廓知道是什么东东…这么长的家伙,怎么能塞进去的呢?估计都快到胸口的位置了吧
后面图就没什么稀奇的了 疯狂的女人呐~
作者: 系统登录    时间: 2011-1-24 15:46

好像 都是自卫的时候 兴奋过度 结果就杯具了 第一张图片应该是被人打的吧
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-24 15:58

第二张图片是什么意思,我怎么没有看懂呢》?
作者: czd08988368    时间: 2011-1-26 16:45

看得我目瞪口呆。这是什么社会哟。我无语了。谢谢楼主了。
作者: 勇敢的星    时间: 2011-1-26 16:53

哈哈,不是吧,是不是有些是ps的啊。难道这么多女人玩自慰,东西进去拿不出来了?
作者: sbos789g    时间: 2011-1-26 17:05

说实话这个有一点疯狂,我宁愿相信他们是借位拍摄出来的
作者: sigma998    时间: 2011-1-26 17:20

第二张是抱着的女人
照片左右下角都有手股的暗影
仔细看
作者: sfmangzp    时间: 2011-1-26 17:28

我勒个去,那倒数第二张是个什么东西,怎么进去的?
作者: q13795    时间: 2011-1-26 17:33

这个好重口味啊,什么东西都有呢,好像还有个塑料瓶子。
作者: tmac921    时间: 2011-1-26 17:55

这个事情告诫我们,做爱的时候,乱七八糟的东西慎用啊
作者: oye517    时间: 2011-1-26 17:56

照的是X光片,第二章没看出哪儿出了问题。后面夸张的那几个图其实很好理解,看着物体不锋利,但是在告诉运动下铁棍和钢针对人体的伤害是一个效果,车祸现场,工地什么的经常会出现这种情况。一般部分的处理都很复杂,整不好很容易把人搞死(一般都会照成动脉出血,或者压迫神经什么的),很多时候采取保守治疗,在合适的时候才取出。
作者: goodonet    时间: 2011-1-26 20:12

这帮女人太狠了吧 ... 啥都往里塞 也不弄根绳子
作者: 1626450    时间: 2011-1-26 20:15

我勒个去的,刚开始还正常点,到了后面就越来越夸张了!
作者: illidanlee    时间: 2011-1-27 02:38

真新颖搞笑的图片,发现人体真够匪夷所思,什么东西都有
作者: thorviren    时间: 2011-1-27 06:57

呃,真是对这些人无语,把什么都往里塞。
作者: moonmonsex    时间: 2011-1-27 10:24

不知真假,做俯卧撑是很危险的,早有定论了。
作者: blueflamems    时间: 2011-1-27 11:25

第2张真的像前面说的2个抱在一起拍的X照吗?前哪位大神解释下!谢谢了!其他的号懂!
作者: cfcboy    时间: 2011-1-27 11:26

前几张除第一张外还真有点看不出来什么,看了下面回复才知道,回头去看,还是没瞧出什么?难道我比较纯洁?
作者: amikacin1006    时间: 2011-1-27 11:53

大伙都上当了吧,明显东西放在外面拍的嘛。
作者: tjx19810805    时间: 2011-1-27 12:11

太厉害了都是五花八门的东西,都怎么进去的啊
作者: gongting67    时间: 2011-1-27 13:59

汗。觉得有些满假的,或者说不在人体内,只是拍的时候,放在人前面后者后面位置。
难道这帮人谁会愿意插着这东西去拍X光片,有几张图片,比如最后张瓶子,绝对可以自己就拔出来。
作者: 8765432101    时间: 2011-1-27 14:07

真的是让人瞠目结舌,就是第二张和第三张看不清是什么,
作者: tsu    时间: 2011-1-27 14:26

天啊,这也太猛了,难道是钢管穿身,恐怖啊。
作者: gxdsn    时间: 2011-1-27 14:34

第一幅还看得到是啥 其它那几幅真不知是啥
作者: stone8601    时间: 2011-1-27 14:39

都是些什么东西?一个也没看出来啊!是不是都是女人?
作者: yhsbyyt    时间: 2011-1-27 15:24

真是令人瞠目结舌,尤其是最后一个要是女的还好,如果是男的我们只能替他默哀了!
作者: jjtuh    时间: 2011-1-27 16:22

太不可思议了,是不是PS的照片,够疯狂的
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-27 17:03

第一张比较正常,后面的图真是太有才了,让我想以一句话:这样都行,那就没有什么不行。
作者: wsw168    时间: 2011-1-27 19:46

真牛逼 真是应了那句话:没有想不到只有做不到!
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-1-27 22:22

第二张图看了n多遍就是没有看懂是啥意思。其他的是比较猛!
作者: huadiandy    时间: 2011-1-27 22:28

这女人太狠了吧 ... 啥都往里塞 也不弄根绳子
作者: xyzye    时间: 2011-1-27 22:42

第二张看不出啥意思啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2