标题: [保健养生] 提醒大家A片看多了,看到现实生活中mm总有幻觉的病症 [打印本页]

作者: ssc19910427    时间: 2011-1-31 21:40     标题: 提醒大家A片看多了,看到现实生活中mm总有幻觉的病症

提醒大家A片看多了,看生活中的mm总有幻觉的病症
【咨询人性别】男
【咨询人年齡】20
【咨询人病因,症狀】每天看sis上下的片4部以上,最近问题来了,天天总想着aa的事情,在大街上看到mm总

联想到,这个mm像那个av女优,基本上能对上号,看到百货店、超市的、公司的mm总有幻觉,严重的时候,
会出现mm勾引自己的幻觉,有一次超市收银台排队结账的时候看到手淫mm很漂亮,就出现了一个光盘店av的场景
一直盯着mm,到结账的时候一把抓住了mm的手,mm马上把手缩了回去,马上说了声对不起。看来熟读av100片,
生活中的mm已经全是优优了。
作者: keyishebu    时间: 2011-1-31 21:42

楼主。你太有才了,注意不要被警察抓住啊!
作者: oldyounges    时间: 2011-1-31 21:45

先认识啊,炮友也不是看一眼就能上的,得吃几顿饭哄一下
AV情节全都是设好的,别以为真的随便路上找个女的就能上
即使片里路上问到一个女的能上,你也不要忘记那个人已经询问过NNN个女的才上得了一个
作者: 16787457J    时间: 2011-1-31 21:47

这样可不行哦,楼主还是要把现实和A片分清楚才是,哈哈。
作者: meiqtc    时间: 2011-1-31 22:08

要注意了,不然会发展为强奸犯的,不是吓你
作者: weiwangqq    时间: 2011-1-31 22:35

AV片看多了,尤其是日本,经常弄些异想天开的片子,让你产生错觉了。
作者: tracker.c    时间: 2011-1-31 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是,看到熟女同事总想着会上一下。苦恼啊
作者: betahouse    时间: 2011-2-1 13:13

兰州还是找个女朋友,不要老是看a片了,小心走火入魔
作者: freeman98    时间: 2011-2-1 13:27

楼主,AV里面的强暴片,引诱片,公车痴汉片都是拍戏的,不是真的。你千万不要模仿啊,否则有可能坐牢啊。切记。
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-1 15:13

不会这么过分吧,不过A片看多了,肯定会变色滴,个人感受
作者: derek355    时间: 2011-2-1 15:23

我觉得注意身体啊,俗话说身体是革命的本钱,兰州记得少看点了
作者: e2002e    时间: 2011-2-1 17:43

楼主别看太多了,多听听音乐,调节一下自己的心态。

生活还有很多精彩的,不只是SIS的A片才可以给你精彩瞬间。
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 18:00

20岁好年轻啊
不过心态还是有点问题了
注意点儿就好了
作者: 150021996    时间: 2011-2-1 18:23

楼主可要小心了!!!应该调节下自己的心态。
作者: richielwc    时间: 2011-2-1 18:43

我赞同楼主所说的,看多了的确会影响到现实,所以还是适可而止较好
作者: 石头丫子    时间: 2011-2-1 19:23

楼主很容易进入角色哈,这是很正常的哈,习惯就好了!
作者: zhang19860204    时间: 2011-2-1 19:25

还别说,哥们我也有同感啊,我是看到女同学都想和她睡一觉啊!苦恼啊!
作者: kissbuss    时间: 2011-2-1 20:37

我也是经常梦到,也经常跟女朋友一起做av的动作,很好玩。
作者: 871106    时间: 2011-2-2 00:25

男人都喜欢看啊……其实女生也喜欢
作者: p8888    时间: 2011-2-3 10:04

楼主你很危险,需要克制主自己的主观欲望,不然后果很严重
作者: exhgame    时间: 2011-2-3 21:48

不能A片生活化  小心挨揍呀  呵呵  任何事情都不能太入迷
作者: 阿博    时间: 2011-2-3 23:35

20岁,自控力好像的确不够多少哟。我20岁那时候也是像LZ这样的。还是少看点吧,免得控制不住出问题
作者: sparkuser    时间: 2011-2-3 23:47

由此可知楼主喜欢看剧情的,还有楼主勿要沉迷AA 现实是很美好的
作者: 老狼图腾    时间: 2011-2-7 16:14

楼上的几位还是看片看得少!
这种现象我早就有过了,不过只是意淫而已,没像楼主那样冲动到动手。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-7 16:55

这位大哥您是走火入魔了
千万不敢这样 中国可是法制国家
不像日本那么开放
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:52

不会这么过分吧,不过A片看多了,肯定会变色滴,个人感受
作者: enieni    时间: 2011-2-7 23:20

很强,照你这么说,应该属于女人穿不穿衣服在你面前都是没有区别的了?
作者: wingj    时间: 2011-2-8 11:32

楼主还真给力啊,幻想的太厉害了。不服不行啊!
作者: qktime    时间: 2011-2-8 12:18

哈哈,楼主看的太多啦,平常还是干些别的事情吧,精力全放在这上可不好
作者: xiaolajishu    时间: 2011-2-8 12:32

一看就是A片看多了,最好有段时间不要看了,不然会出事的
作者: hbycphx    时间: 2011-2-8 12:37

色这个东西既要食之,又不可过量,否则容易上火伤身
作者: 色心很强    时间: 2011-2-8 12:44

还好我看了几年没这种感觉 就是看到路上穿的性感的 身材好的 很想YY 想上 爱
作者: lsking7    时间: 2011-2-8 12:46

LZ病的不轻啊,警惕警惕啊,别到时被警察抓了手
作者: schumi2K    时间: 2011-2-8 12:50

LZ要注意控制下自己啊。。。
作者: xiaosi5438    时间: 2011-2-8 13:05

额 楼主要清醒啊 小心过年进去就不好了
作者: 我就爱天神    时间: 2011-2-10 11:25

小弟我也曾有过这种幻觉啊  最好的方法是不看a片了
作者: av123456    时间: 2011-2-10 13:34

哈哈,楼主的看法,有同感啊,很多时候感觉是听到的永远比看到的好啊,AV真的不知好还是不好
作者: 我为淫虫    时间: 2011-2-10 13:37

A片不能看太多,色是人的本性,但迷恋就不好了!
作者: laomao8846    时间: 2011-2-10 13:43

楼主岁数还小,看的片不多,看多了,以后就淡定了
作者: bianxingjgll    时间: 2011-2-10 14:47

打尽天下A片,心中自然无码~哈哈,LZ小心犯罪
作者: qy8502    时间: 2011-2-10 16:22

宅男中毒了,男人看见女人会意淫是正常的,要是次次都这样就麻烦了
作者: offic2000    时间: 2011-2-10 17:15

先认识啊,炮友也不是看一眼就能上的,得吃几顿饭哄一下
作者: yzfr    时间: 2011-2-10 17:17

楼主 已经有一定境界了 可以找个女友了 不能陷入其中不能自拔啊
作者: iv15    时间: 2011-2-10 17:34

那代表已入膏風 = =
沒得救了

我看a片多..但沒你說的那樣徵狀

作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:18

叹,看女优片多了还有更坏的结果。就是现实中的女人不如av片的女人更有情调。到最后对现实的没性趣了。
作者: glock18yy    时间: 2011-2-11 00:37

我感觉也是这样,看到女的就想xxoo她,哎。
作者: YY木偶    时间: 2011-2-11 03:23

不会吧,现在在下我看多A片反倒是对身边的女人没什么感觉了,就像外科医生一样o_O 看多就视觉疲劳了!
作者: hsanevol    时间: 2011-2-11 11:11

别老看了,伤身,多做做运动,强身健体才是正解啊,不然以后连你老婆都摸不到了
作者: chinarenking    时间: 2011-2-11 11:16

嘿嘿 看来还是要多注意休息 个人没有这种感觉,只是觉得A片看多的,变的更色了,嘿嘿
作者: xiaoyueling    时间: 2011-2-11 11:20

和谐社会,要淡定。lz看来已经超越了眼中有码心中无码的境界了……
作者: wczwwswqw    时间: 2011-2-11 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有点同感,我比较喜欢看自拍偷拍的,呵呵,所以上了大街一般看到个漂亮mm就会联想他做爱的时候的样子,娘的,阅片多了,看的长的像的也多啦,有时看的都愣神
作者: 雨落润菁    时间: 2011-2-11 23:21

我举得楼主是没有缓过劲来吧。反正算不上什么坏处。
作者: 紫云堕落    时间: 2011-2-11 23:24

幻想症,妄想症,白日做梦,都出现了,楼主危险了~
作者: demonfire    时间: 2011-2-11 23:27

楼主入戏太深了。适当的看看就好了,过犹不及~
作者: mimiian    时间: 2011-2-12 06:42

哈哈,看来楼主需要马上找个女朋友了,否则要朝强奸犯的方向发展了。
作者: chaoyue181    时间: 2011-2-12 06:51

我也是!!怎么办?最近很着急,和LZ一样!!!完了完了!!!1
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-12 08:04

奉劝楼主最好冷静一下,别再经常看AV了~ 这样下去早晚有一天得失控,不过还好,那个MM没有叫出声来,不然楼主这可属于性骚扰啊~
作者: C89889    时间: 2011-2-12 08:26

我看lz应该还是少看点av的号  .
作者: friendtw    时间: 2011-2-12 09:04

唉,干什么都得有节制,也不能没事老看这个不是,分散一下注意力吧
作者: nnkf    时间: 2011-2-12 09:27

这个真实很可怕啊,经常弄些异想天开的场景,适可而止。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-12 09:40

这情况我也试过.但确实生活中.狼们是需要AV的.所有有幻想也算正常吧.
作者: hang9907    时间: 2011-2-12 10:09

这个还算好的了,我一个人朋友看了A片10几年,每天至少看5片,现在出门看见女的,凭他的直觉都知道那女的奶头是什么颜色,B紧不紧等等。每次出门都要和我讨论了半天。
作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-2-12 17:38

要是单身,平时少看一点吧,以免出了问题,要真的被抓了就得不偿失了,要是有女朋友了,就不怕了,可以让她帮你嘛
作者: Long204613    时间: 2011-2-12 17:47

楼主你千万要分清楚幻想和现实 入戏太深对你的未来影响太大了 在家里放松时一回事 一旦走出家门 千万得保持清醒啊 万一那天夜里回家路上把持不住自己 遇见一个女人... 后果非常严重 你懂的
作者: _Converse    时间: 2011-2-12 17:50

不是吧?你要好好的认清楚现状 这样下去很不好的
作者: iroi626    时间: 2011-2-12 18:00

同感啊,不过作为一个老银虫,免疫了七七八八了,找个真人就ok了
作者: chengbaoyi    时间: 2011-2-12 19:23

不会这么夸张吧
我看A片只是无聊的时候看看
作者: dadasade1    时间: 2011-2-12 20:09

楼主有才啊 不过还是要注意节制啊 别闹出事来
作者: qchqz123    时间: 2011-2-12 20:23

汗  我也看多了  老是幻想啊  真不行 得少看了 看来SIS得少来··T.T
作者: antiloop    时间: 2011-2-12 20:28

A片看多啦吧,不过要和现实分开啊,不然很容易走火入魔哦,后果很严重。
作者: 3010599    时间: 2011-2-12 20:32

自控能力差一些啊!!
作者: 鬼上身    时间: 2011-2-12 21:08

楼主你可要注意了啊,我记得看过一个新闻是在中关村大街上傍晚一个公司白领看完A片,跑到大街上猥亵女性被群众当场抓住,悲剧啊
作者: cody12345    时间: 2011-2-12 21:21

lz危险啦。我偶尔因某女同学长得想某女优,会有生出些反感。唉,少看为妙啊……
作者: 正式改名了    时间: 2011-2-12 23:52

我也有这个情况,有时候看完A片上街,感觉看见的美女都想跟她来一下,哈哈。
作者: machina    时间: 2011-2-13 00:01

幻想症,把注意力转移就不会了
作者: fsx188    时间: 2011-2-13 01:50

建议LZ尽快找一女友,解决自身饥渴问题,幻觉自然迎刃而解。
作者: yigehuairen    时间: 2011-2-13 01:53

楼主你胆子很大,当心被关进去
作者: maining    时间: 2011-2-13 03:05

20岁  还是冲动的年龄  要学会控制自己
作者: tyghbn32    时间: 2011-2-13 04:49

这确实多了点,A片子看多了,确实会在生活的任何地方都有性幻想
作者: dickplus1    时间: 2011-2-13 09:42

不会吧,老大,街上的你也幻象啊,我一般都是拿女友和熟人做比较,呵呵
作者: asila    时间: 2011-2-13 10:55

不敢相信,这也行,建议楼主多运动,禁看A片1个月,慢慢调整心态,现在这种状态很危险。外面不认识的人也罢,要是被熟人遇到你这样,你以后怎么抬头~
作者: stgfx    时间: 2011-2-13 11:44

有时冲刺的时候,会想起AV里面的内容
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-15 12:09

楼主只有二十岁,年纪太小,没有什么阅历,就错把妹妹当尹人啦!
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-15 22:38

楼主,你可要把持住啊,乱来可是要坐牢的哦
作者: Daanccii    时间: 2011-2-16 12:14

阿里斯塔狂想症,呵呵,解决办法就是分散注意力,强压你可能也压不住。
作者: xixi2006    时间: 2011-2-16 12:19

个人感觉:这样可不好啊,片子和现实之前不能类比的。
作者: ilovemoon    时间: 2011-2-16 12:30     标题: 有点夸张了

楼主生活在城市的水泥丛林里,与人交往的机会可能不太多,于是以为书上说的,全是社会现象,有确有点夸张。不过还是同意你的说法,看多了总能引起幻想!
作者: solomi8    时间: 2011-2-16 14:22

AV中毒症啊,要像老虎一样要进医院进行治疗。
作者: xu6148152    时间: 2011-2-16 14:29

别真扑上去啊。
千万要忍住,要淡定!!!
作者: kkikyo    时间: 2011-2-16 14:34

大哥你多虑了,我看的也很多 就没有出现你这种情况 感觉找个GF吧
作者: av_2000    时间: 2011-2-16 14:45

引用:
原帖由 keyishebu 于 2011-1-31 21:42 发表
楼主。你太有才了,注意不要被警察抓住啊!
说的在理!我也有这种感觉了;看着各个 都像鸡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2