标题: 能勾起你淫荡笑容的爆笑图片 [打印本页]

作者: 282794731    时间: 2011-2-17 10:15     标题: 能勾起你淫荡笑容的爆笑图片

1.
评:都告诉你后果自负了,这下吃不了兜着走了吧

2.
评:纯天然绿色马桶,绝对环保

3.
评:小朋友,你太早熟了吧

4.
评:狗狗也学会玩新潮了啊,还来3P

5.
评:法庭这么紧张,我也需要休息一下不是

6.
评:这张内涵图俺实在不懂,求教大家了

7,
评:这小朋友潜力无穷啊

8.
评:这么NB的汽车标志你见过么

9.
评:凤姐来袭,速速膜拜

10.
评:不许随地大小便,狗狗也懂的

作者: aiyiyisheng    时间: 2011-2-17 10:23

支持下了 好多都是老图    不过还是支持了
作者: a3373333    时间: 2011-2-17 11:09

我曰.凤姐都出来露了啊.我真不该来,看了会长针眼的.
作者: liuzcb    时间: 2011-2-17 11:17

能把汽车标志看成这样,强悍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sanrhu    时间: 2011-2-17 11:41

那个内涵的图是不是有个太阳系的星球在里面啊?求解
作者: longlong1224    时间: 2011-2-17 13:49

长江后浪推前浪一代更比一代浪  我们都已经OUT了  看看人家毛还没长呢 就会找洞了

娘的 以后买车就买大众  不为别的  就为了那标志  还有特别替买了雪佛兰的默哀  哇哈哈
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 14:00

凤姐那裙子,它是怎么自动上翘的呢,和那个有内涵的图一同求解
作者: ziyou0925    时间: 2011-2-17 14:03

那些车标太经典了,那张邪恶的图俺们也没看出来是怎么回事
作者: jee1981    时间: 2011-2-17 14:13

看到凤姐那张我很蛋疼,只凭借那一张就掩盖了其他图片的光芒
作者: yw777    时间: 2011-2-17 14:36

第六张图片什么意思,那个大虾来解释一下呀
作者: liehuo44    时间: 2011-2-17 14:38

敢问第6张图那个内涵是什么,有高手看懂了吗,解说一下
作者: tianyepiao    时间: 2011-2-17 14:39

现在好多小孩都挺早熟的,那张照片看起来挺好玩的,最起码比我那会懂的多
作者: linqipeng    时间: 2011-2-17 14:48

哪个6是什么意思也没人看得懂吗我没看出来是什么
作者: lencho2002    时间: 2011-2-17 14:52

现在的小孩子就是聪明,教育要从小娃娃抓起,特别是这种为了人类的延续
作者: 博博大叔    时间: 2011-2-17 15:07

芙蓉姐姐看起来可真猥琐,狗狗扫地挺好玩的
作者: superjeson    时间: 2011-2-17 15:20

邪恶的少一个日啊,很有意思,反正是这少女缺日了
作者: iujo    时间: 2011-2-17 15:30

引用:
原帖由 superjeson 于 2011-2-17 15:20 发表
邪恶的少一个日啊,很有意思,反正是这少女缺日了
那把地球抓手里面是什么意思!
作者: wohigh    时间: 2011-2-17 15:36

第一张是高人,估计把对方吓的不轻,打死也不敢了。
作者: wmz54321    时间: 2011-2-17 15:38

我来解释第6张少女图:

图中标示的背景是9大行星!

但是数一数,还差一个,差什么呢??

差太阳!

就是欠日
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-2-17 15:40

16楼说对啦  缺太阳(缺日)  哈哈很邪恶
作者: luomsd1    时间: 2011-2-17 15:43

那张号称邪恶的图到底是什么内涵呀  难道是在周围的小球里解密???
作者: zh036388    时间: 2011-2-17 15:46

第6张图很有内涵,一开始还以为与手上的地球有什么联系
作者: y176500530    时间: 2011-2-17 15:48

同學們,朋友們,第六張圖你們難道沒發現少了點什麽嗎?
太陽系九大行星裏面有幾個
仔細數數就發現某個行星在哪了
作者: edddde    时间: 2011-2-17 15:52

看完第一张图我就笑趴了!哈哈,估计那哥们现在已经不在人世了
作者: ┳═一①把    时间: 2011-2-17 16:25

确实能让人发笑的好图,不过确实看不懂第6个的内涵,求解
作者: xl47616918    时间: 2011-2-17 16:35

6图真的很隐晦啊 我看了半天才看出来是 没有太阳
作者: huojian1234    时间: 2011-2-17 16:52

大哥,以后千万不要发凤姐的图片,本来还有人回复,看见凤姐就都吐了,没有力气回了,希望引以为戒。
作者: lvshubana    时间: 2011-2-17 17:15

哈哈,第一张图最搞笑了。原来第6张图片的内涵是少个太阳啊,果然很邪恶。

作者: yahookay    时间: 2011-2-17 17:27

那张邪恶的图片的意思应该是 少了个太阳 太阳即是 日 的意思?
作者: czd08988368    时间: 2011-2-17 17:27

让第四张的狗狗给吓到了,狗狗也可以这样是不是a片看多了。呵呵!
作者: 睿气东莱    时间: 2011-2-17 17:36

看到凤姐我真的对她家人感到悲哀~大家都想看热闹,有人天生丽质!(被上帝给糟蹋毁了!上帝也奇了怪了,我怎么造了这么个东西……?简直不可鲤鱼。)这也和一些媒体主流有关系,是他们为凤姐提供了这样的舞台,而凤姐儿也没有辜负它那鬼使神差般的容貌。大大的糟蹋自己!用这种方式为自己敛财。因为在她之前不是有个芙蓉姐姐也很能耍得吗?它比芙蓉猛多了!长的是贼贼贼……磕碜!却敢光天化日高标准择偶,<呕!>而且条件简直就是和它的容貌成反比!试问世人谁能接受?而且它要是有那么高的学历的话,它还会在家乐福装孙子吗?它肯国务院也不答应呀!给自己说的简直就像圣经里的先知似的。用这些猛料来吸引别人的眼球,这恰恰是芙蓉姐姐不如它的地方,或者说芙蓉姐姐还没到它那种不要脸的程度。
作者: sdbz918    时间: 2011-2-17 17:41

终于看懂第六图的意思了,地球为什么是这女孩的手中?别的星球是吊着的?地球是天蓝色的?水多就是蓝色的了。为什么水会多了呢?应该是被女孩当做跳蛋用了
作者: goodman4567    时间: 2011-2-17 17:45

内涵图的意思是:欠日
因为九大行星就缺了太阳
作者: 小男孩1234    时间: 2011-2-17 17:45

凤姐那张让我今晚无法享受元宵美食了,实在是太恶了
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-17 18:06

1.下次一定要先视频才行。
2.文明人都是很讲究的。
3.我们都不是小孩子了,我会负责的。
4.狗都玩儿前后门了。
5.你们审你们的,我玩儿我的。
6.地球要往下面塞么?
7.这是环节,丫故意的。
8.一切的一切都和性有关。
9.凤姐,你是多少人的偶像啊。
10.过年回家了,我只好兼职了。
作者: klb82212    时间: 2011-2-17 18:16

哈哈  这些图片确实搞笑呀  特别是那两个小孩,这么小就已经搞上了 姿势还这么的正确
作者: rx5634    时间: 2011-2-17 18:20

手里拿个地球是”求“,还缺个太阳,叫”求日“!
作者: yaosiye321    时间: 2011-2-17 18:20

那个MM图片还真没看明白,内涵啊
作者: bladeofice    时间: 2011-2-17 21:07

1.哎。做生意不容易啊。
2.这马桶太省水了。
3.14代同堂有指望了。
4.这些狗狗A片看多了。
5.高手啊。这关马上就过了呢。
6.俺只能猜到说不定跟“日”有关。
7.想起一则新闻,说一女生从这样喷泉上走。突然喷水。造成该女子下体严重受伤。找广场管理处索赔无果的悲剧。
8.果然香车还是离不开美女啊。
9.凤姐不是已经有露点照可以膜拜了吗?
10.此狗已成仙啊。
作者: chenmeiyou    时间: 2011-2-17 21:10

其实第6张图很简单,想想银河系还有哪个星没在图片里出现,不是没在图里出现,而是隐藏在某处,你懂得
作者: churuic    时间: 2011-2-17 21:40

这玩的是心跳。这太淫荡了吧。那个审判居然还在玩游戏 这不当回事呢
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-17 21:48

真的是看不懂第六张是什么意思~谁知道的解释下呗~图片都很幽默的说
作者: 阿庆    时间: 2011-2-17 21:51

第六张图片什么意思,只凭借那一张就掩盖了其他图片的光芒
作者: xmpdkl01    时间: 2011-2-17 21:54

个人感觉,小孩和马桶那张最NX,收藏了,娱乐朋友们去! 感谢LZ!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-17 22:02

那位姐姐的手里是不是地球啊,难道这就是邪恶的地方
作者: 281756734    时间: 2011-2-17 22:19

第六章应该能理解为日在其中吧我是这么想的
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-17 22:25

哈哈,第一张聊天截图太搞笑了,那人不会真的被砍了吧,或者出去躲了。
作者: pen1977    时间: 2011-2-17 22:25

虽然都是些老图,但有些回味起来还是很有意思的!
作者: hamei0892    时间: 2011-2-17 22:28

感谢16楼解释,我初看也没有看懂,图片很精彩
作者: demonjoe    时间: 2011-2-17 22:28

那张内涵图是什么意思,请教高手解释下,谢谢
作者: lala0715    时间: 2011-2-17 22:33

呵呵,水平一般把,这样的图片网上还是很多的,不过那张车牌的很有创意。
作者: 一壶秋水    时间: 2011-2-17 22:35

第六张图我是这么理解的,这是整个太阳系,所有的星球都有,就是没有太阳,有一个女孩在,意思就是欠日。
作者: w36547    时间: 2011-2-17 22:45

第9幅图,看着吐了,还得继续修炼`修炼。。。
作者: 小名阿枫    时间: 2011-2-18 00:10

这套图张张经典。。。
小朋友潜力真是无穷。。。有创造力,哈哈~
狗狗也知道卫生~
作者: kxst    时间: 2011-2-18 00:33

那个汽车标志的图也太有才了,称得上奇思妙想。
作者: wxjfox    时间: 2011-2-18 00:48

第六张图没看明白,是不是缺少太阳(日)?的意思呀?
作者: jackie_830316    时间: 2011-2-18 03:29

第3张的小朋友真是太猛了,不知道下面的是女生还是男生呢?
第6张到底是什么意思啊?有看懂的没??
作者: xueqing    时间: 2011-2-18 10:00

呵呵,楼主发的图太经典了,而且凤姐也来了,谢谢楼主的分享。
作者: xiaotian    时间: 2011-2-18 10:07

有小朋友那张图我表示很蛋痛,凤姐真的太恶心
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-18 10:27

太邪恶的那个图片没有看懂,楼上的解释也不认为太贴切,支持楼主一下!
作者: excues214    时间: 2011-2-18 10:45

关于第七张图
想当年,我也可以的
但现在!!
额,去擦鞋
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-2-18 10:51

一直想着,觉得还是汽车的东东最是有创新价值
作者: xxxx521    时间: 2011-2-18 11:03

掉,中国人民就是牛,前提是不是中国共产党,山寨就是牛。
作者: qingsehai    时间: 2011-2-18 11:14

就是,第六图到底什么意思啊?有高手解释一下吧!
作者: 挪威司机    时间: 2011-2-18 11:35

部分图片估计是PS过的吧,太整蛊了.第6张图的内涵实在看不出来啊.坐等大虾解密.
作者: mxl888    时间: 2011-2-18 12:19

这些汽车大佬们看到自己的标志被恶搞,肯定鼻子都气歪了吧?
作者: shan-shui    时间: 2011-2-18 12:27

图片3不知道是早熟还是本能,无师自通哦,姿势很到位,只是拜托了大哥,要努力了,不隔靴搔痒很痛苦的
作者: 520131411    时间: 2011-2-18 12:32

看到了不该看的东西,后悔了,不该进这里,点错了
作者: johnny.choo    时间: 2011-2-18 12:41

第六张图包含了什么内涵,小女孩的手上握着什么东西呢
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-2-18 13:28

看来自己还是yin学修炼等级不够啊,看半天么想起来第六个图的意思,还是看了大家的回复在才知道的。。
作者: 565927842    时间: 2011-2-18 14:41

那个图的涵义就是,缺太阳了。缺日!
作者: longinus123    时间: 2011-2-18 15:32

第四个姿势不错,东热必备姿势,第六个是在内涵,看不懂,不过楼主不厚道,发个凤姐的
作者: woyangnia    时间: 2011-2-18 15:48

看不出第六张图片什么意思,哪位来解释一下呀
作者: silverwolf    时间: 2011-2-18 16:06

第6个图少了个太阳,内涵是“欠日”。还是第3个图给力,现在天朝的小孩就强大
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-18 16:16

第六张真的是缺日吗,我觉得可能有更深一层次的意思
作者: shiba    时间: 2011-2-18 16:32

居然有鳳姐,樓主應該標“慎入”。對於法庭那個就不說什麼了
作者: jipinhuahu    时间: 2011-2-18 17:04

第一张字太多 ,
没有看明白
第二张废物利用挺有创意,
第三张超级娃娃大概是3000年的人类,
第四张狗东西都是那样 ,咱们可别学。
第五张这就是守法的和犯法的区别吧。
第六张美少女 邪恶在哪里了不懂
第七张这个淘气男孩超级搞笑
第八张车标 是跟那些玩意有紧密联系的吗
第九张 凤姐要跟玛丽莲梦露拼了
第十张 狗狗都知道当文明市民
作者: b9ss    时间: 2011-2-18 17:22

第六张缺“日” 鉴定完毕 。凤姐太给力了
作者: moliwish    时间: 2011-2-18 17:32

汽车图标够强悍的,那个少女图还是看不懂。
作者: hjncfd    时间: 2011-2-18 17:35

内涵图俺也是实在不懂,看了这篇我只能感叹一句:“我还是很不够淫荡啊!”
作者: jdt77502    时间: 2011-2-18 17:38

用丁字裤做的奔驰标志实在是太形象了,难以想象,哈哈
作者: jipinhuahu    时间: 2011-2-18 17:39

好好 还好还好含含糊糊好 哈哈哈哈哈哈哈
作者: xiaotong812    时间: 2011-2-18 17:51

不许随地大小便,狗狗也懂的,哈哈看着像摆出来的。
作者: xmh1985xmh    时间: 2011-2-18 17:56

第6张是无意义图,作者故弄玄虚而已,那两小孩的最邪恶
作者: jyxy2007    时间: 2011-2-18 18:01

车标的确实很有意思,雪佛兰的悲剧了呀。金领结沉了卫生巾,嘿,日本人是老板么
作者: dawang369    时间: 2011-2-18 18:29

不错不错,想当幽默,看过很是爽快!楼主好雅兴!!!
作者: JokerV    时间: 2011-2-18 18:37

第八张图真邪恶,不过第六张图是什么意思,看不出他的邪恶啊
作者: HBKzhang    时间: 2011-2-18 19:20

第6张得意思估计很多人都没有看懂。但是小生我看懂了。请仔细注意右手在干什么。在撩裙子。意思是太阳已经被塞进去了。左手拿着地球。接下来全人类也将被塞进去。明白否?
作者: jk98cm1    时间: 2011-2-18 19:22

性教育从娃娃抓起,那个汽车标志很牛很强大
作者: tt06601    时间: 2011-2-18 19:23

第二个那个马桶 还有必要吗 第四个那个法庭的纸牌游戏 太搞笑了 不过很邪恶的那张卡通图片 俺的确没看懂
作者: jipinhuahu    时间: 2011-2-18 19:49

第一张 文字太多 没有看明白,好像聊天被老公发现了吧
第二张 废品利用 很有创意
第三张 超级娃娃,大概是3000的人类
第四张 狗东西都那样,咱们可别学
第五张 这就是守法 和犯法的区别吧
第六张 美少女邪恶在 哪里  不懂
第七张 淘气小子,超级搞笑
第八张 车标 跟那些玩意紧密相连了 哈哈哈
第九张 凤姐 要和 梦露拼了
第十张 狗狗都知道做个 守公德市民 好玩
作者: skoda408    时间: 2011-2-18 20:02

第1个那兄弟 实在太悲剧了 第6个 经楼上高手解答 终于明白意思了 可能我太单纯了
作者: 济世风光    时间: 2011-2-18 20:09

第一张真是峰回路转啊,哈哈。后面的凤姐的确恶心了一点
作者: atmel1234    时间: 2011-2-18 20:13

原来车标是这样来的啊,太猛了,哈哈,发明者真是太有才了。
作者: richarde2005    时间: 2011-2-18 20:37

那个内涵图确实看不懂,凤姐内裤被吹起来的太销魂了。
作者: zldt1982    时间: 2011-2-18 20:41

原来汽车标志是这样来的啊 估计都被花花公子给糟蹋了
作者: wet159753    时间: 2011-2-18 21:07

第一个后果真的很严重阿,哈哈
NB的汽车标志,真的是很NB阿
作者: vvleadvv    时间: 2011-2-18 21:38

凤姐那张太震撼了,大众的车标是最好的,我喜欢大众
作者: 嗜血小帅    时间: 2011-2-18 21:47

分界也太恶心了,长成特样,好走光,看的像吐她,蛋疼!
作者: aopwq1230    时间: 2011-2-18 22:09

6张图看到就想到九大行星。。。但缺了太阳~缺日~~
不错的图片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2