标题: 如此颓废,你们认得他们吗?我发誓我要戒烟了[4P] [打印本页]

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-17 18:45     标题: 如此颓废,你们认得他们吗?我发誓我要戒烟了[4P]

评论:阿童木:遥想老子当初上天钻地,多威风,可出来混了那么久,不料如今连包中华都买不起

评论:无业游民维尼熊,一日三包烟,一件外套不知穿了多少年,比犀利哥还犀利

评论:机器猫自从被女友小咪戴绿帽之后,郁郁寡欢~天下女人不可靠,找只猫咪还戴帽!能不颓废吗?

评论:葫芦娃如今也成了葫芦叔叔,其他哥们都结婚了,咋就他抱不到美人?郁闷

作者: zzan    时间: 2011-2-17 19:18

葫芦娃这张最搞逗,用来做头像效果应该不错
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-17 19:20

我找到另外四张卡通人物的,那才是一个完整的系列,本想补充上来的,可是我怎么修改都补充不上来。等等我再试试
作者: akhg001    时间: 2011-2-17 20:15

哈哈,经典的图文解说,但为什么卡通们都要叼一根香烟?
作者: richarde2005    时间: 2011-2-17 21:11

葫芦娃那张太欧吉桑了,沧桑啊,让人感叹。
作者: OnlySS    时间: 2011-2-17 21:19

呵呵 挺好玩的 机器猫那张挺好玩 还是要戒烟啊 不然对身体不好
作者: tulip88    时间: 2011-2-17 21:31

挺好玩的,阿童木那张最有意思了,老版的阿童木
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-17 22:31

阿童木应该改名叫阿老木了,哈哈,表情太颓废了~
作者: xixilu202    时间: 2011-2-17 22:39

葫芦娃都要胡子了,这能叫娃吗,都叫叔了,改名
作者: lala0715    时间: 2011-2-17 22:40

哈哈,恶搞的够狠,勾勒线条稍稍粗了些,但似乎是作者故意强调这样的。
作者: pen1977    时间: 2011-2-17 22:41

这些图看了真有些搞笑,机械人也能变老?想象力很丰富
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 23:20

岁月催人老..阿童木都那样了啊 好像60年代人小时候就在看他了 难怪
作者: AV猛男    时间: 2011-2-17 23:22

好沧桑啊,难道是抽烟抽的?又或者这是戒烟广告?
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 23:50

我感觉我的童年被这些图片毁灭了,好可怕,楼主你什么时候把剩下的四张也搞上来啊!
作者: lanseyu998    时间: 2011-2-17 23:57

传神啊 哪位大侠的 PS技术这么过关 佩服啊 看着这些儿时的玩意都成颓废大叔了 哈哈
作者: 小名阿枫    时间: 2011-2-18 00:02

太颓废了。。。完全是100岁以后的样子了。。。这告诉我们,神马都是浮云哇
作者: lyz1874    时间: 2011-2-18 09:56

看着他们才发现我也开始变老了 阿童木还是我小时候看的动画呢
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-18 10:36

发给广大的烟民朋友们,这就是吸烟的后果,支持楼主一下!
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-2-18 10:46

都是些帅的当老大的人,还是创意无限啊
作者: li309558857    时间: 2011-2-18 11:05

曾经是你要抽烟,抽烟就抽烟,烧钱烧脸又烧包,旧貌换新颜
作者: mxl888    时间: 2011-2-18 12:38

现代社会可能已经找不出没有被恶搞的经典了吧?年轻人都是反传统然后归于传统。
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-18 16:26

我想补上另外四张图片,但是总是提示我:“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改”,然后我把图片下的评论更改删除,甚至是不发评论,也依旧是这样提示,有没有人知道为什么啊
作者: 姜子    时间: 2011-2-18 16:29

都叼一根烟干嘛??为香烟做广告也没有牌子
作者: lchaoyi    时间: 2011-2-18 17:07

这个有意思,期待另外四张颓废版的动漫人物
作者: moliwish    时间: 2011-2-18 17:35

笑喷了,每个嘴里都有烟。放一起可以来一张合影。
作者: panthose    时间: 2011-2-18 21:34

苍天啊 ,无语了。实在是强 。。。楼主才有才了
作者: 嗜血小帅    时间: 2011-2-18 21:38

看来抽烟很不好啊,卡通人物都成这样了,我得赶紧劝他们别抽烟了!
作者: dengdengwo    时间: 2011-2-18 21:48

真是太有才了。不过这应该是给80后看的。
我身边的人吸烟的年轻人也不很多了。这个社会应该还是向好的方向发展的。
作者: 262785029    时间: 2011-2-18 22:16

看到最后一张葫芦娃的图片 感觉这葫芦娃的脸太沧桑了 又让我联想起一个图片 是7个不良少年和一个年轻少妇不得不说的故事 。或者是七个身怀绝技的正太被一个腹黑的御姐不断挑逗的故事~!
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-19 00:13

有没有不抽烟光喝酒的?而且就这几个不够给力啊,那么多的动漫人物。
作者: 流年追忆    时间: 2011-2-19 00:26

哈哈,我这不抽烟的看了图都想抽了,太有才了。多拉a梦的那表情太恶劣了
作者: 夜带苹果刀    时间: 2011-2-19 11:44

这些都是长久吸烟造成的。
楼主是善意的提醒大家少抽烟或者戒烟。
作者: dzpt2005    时间: 2011-2-19 20:29

头一个看了半天才看出是阿童木,我国禁烟失败了,赶紧立法禁烟吧。
作者: zzzz124    时间: 2011-2-19 21:27

好有视觉冲击力啊,
岁月不饶人啊, 当初的小伙子都成老头了
作者: laji5211    时间: 2011-2-19 22:14

这个效果不错   提倡戒烟   吸烟有害身体健康  支持楼主
作者: sutao    时间: 2011-2-19 22:25

这恶搞的,娃都成叔了,看来以后烟还是少抽为妙。
作者: eshidaiqia    时间: 2011-2-19 22:32

线条略粗,和颓废后的感觉很搭配。
细节处理的很好。P的很不错。。感谢LZ精心分享。
逗死我了
作者: dodowells    时间: 2011-2-19 23:16

机器猫这张很不错,太沧桑萎缩了,喜欢!收藏了!
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-20 00:15

葫芦娃那个,牙齿画的太大了,没有美感。不想前几个好笑。
作者: jundan1231    时间: 2011-2-20 00:16

这个真不错,很man,估计是人到中年了,不再那么纯了~
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-22 14:53

很有创意啊,画的也很不错的说!!不错啊。
作者: yhj23456    时间: 2011-2-23 00:45

葫芦娃都有胡子了,害有那黄牙,我童年的好伙伴啊!
作者: cool414    时间: 2011-2-23 10:38

机器猫那张太有感觉了,画的真不错的,沧桑感很强啊
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-23 11:12

老头颓废版的动漫,还是很好表现的颓废的神韵。
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 12:15

把我小时候的爱好都给抹杀啦。你们实在是太邪恶啦,过分呀
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 13:07

其实男人抽烟有的时候反而能感觉更有味道 要那种沧桑感觉 才更诱人
作者: kill1945    时间: 2011-3-1 15:23

我的机器猫怎么也学会抽烟了呢,看来还真是红颜祸水啊。
作者: zqxm07    时间: 2011-3-1 16:56

作者的创作意图是强调抽烟使人阳痿!看那几张图,没人脸上都有疙瘩,这明显是生活不协调所致!
作者: 6372121    时间: 2011-3-1 16:57

呵呵。。。用来做qq头像不错,。。。。。。。。。。。
作者: mbugaifc    时间: 2011-3-2 00:21

葫芦娃,看上去,挺成熟的呀。
     非常具有,男人味儿呀。
作者: linchaooo    时间: 2011-3-4 10:08

1、铁臂阿童木也会生青春痘啊,呵呵,搞笑
2、维尼熊一点都不可爱了,老烟民了
3、机器猫终于改掉不务正业的毛病,开始抓老鼠了
4、葫芦娃,不是,葫芦大叔了,牙齿抽的好黄啊
作者: yglister    时间: 2011-3-4 10:47

不错啊,尤其是小熊维尼那张,还好我都不抽烟啊
作者: w36547    时间: 2011-3-4 12:14

可恶,你毁了我们的童年~~
作者: wuhaiyi    时间: 2011-3-4 12:47

我靠,葫芦娃竟然也出现了,网友们的想象力是无限的!
作者: sssssr    时间: 2011-3-4 13:18

看着葫芦叔叔好难过哦,呵呵,真是太颓废!
作者: heyi122    时间: 2011-3-6 13:50

童年的经典如今都和我们一样成大叔了 唉 岁月不饶人啊
作者: nomenome    时间: 2011-3-6 13:57

沧桑啊
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-3-6 18:05

葫芦娃给力,阿童木感觉最沧桑,机器猫看着太彪悍了
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 18:09

很好的戒烟宣传画啊,画风也很不错,让人一眼就认出来了
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-6 21:10

这似乎不关吸烟的事情,岁月如刀,颓废如斯,当年看着这些动画片长大的我们,似乎也已经未老先衰了,总是说青春时代已经终结,可是当我迈过三十这道坎时,才蓦然发现,我的青春怎么还没开始就结束了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2