标题: [求医问药] 问问大家算不算乱伦? [打印本页]

作者: sjs8857    时间: 2011-2-25 19:01     标题: 问问大家算不算乱伦?

[咨询人性别]男
[咨询人年龄]27  
           我是来自福州,问问大家算不算乱伦?元宵节回家的时候发生的事,我的表弟娶了一个贵州的女人长的还可以,她跟我表弟感情不好,有一天她突然对我说她喜欢我愿意把全部给我还想为我生宝宝,我一直不敢上她,我觉的心里过意不去。你们给个建议。要不要上?

作者: 要饭的    时间: 2011-2-25 19:28

这不叫乱伦
能上就上吧
上了再说
作者: dszhp521    时间: 2011-2-25 19:32

因该不是乱伦,楼主想清楚,你要是上了,可能你和你表弟或者家人的关系就很难说了
作者: laserjet07    时间: 2011-2-25 19:33

楼上正解,你与表弟嫂发生关系,女爱男欢的,正常。
作者: a183760623    时间: 2011-2-25 19:36

上呗 给你还不要 不是男人哦 呵呵 再说她跟你表弟都算不上亲人 跟你更不是亲属 不算乱伦咯
作者: xys    时间: 2011-2-25 19:37

乱伦,不能算。没有血缘关系。。。

但上不上,是楼主的决定了。。。

如果上,最好考虑好以后被发现的后果。。。
不上,怪可惜的。。。一期一会呀。。。
作者: 基地老三    时间: 2011-2-25 19:38

她想上你就上啊还犹豫什么就当被强奸了好啊
作者: relly89    时间: 2011-2-25 19:38

不算,有血缘关系的才算是乱伦
所以你应该上
作者: cadi1987    时间: 2011-2-25 19:46

乱伦不算,但是最好不要上。。毕竟亲戚关系。说不清楚啊。天下女人这么多,何必呢。
作者: tail-w    时间: 2011-2-25 19:49

这样的女人估计不是什么好人.说不定她还是想借你报复你表弟呢.不要被人利用了.三思而后行
作者: gouba    时间: 2011-2-25 19:50

温馨提醒,建议你不要上,上了爽一时,后面的事会很麻烦的,不知道这个女人是何居心。
作者: abcd3690    时间: 2011-2-25 19:52

哎,感情的事情很难说的,感情不好等有了孩子就会好起来的,你别瞎掺合。
作者: tudoutudou    时间: 2011-2-25 19:57

不是乱伦,这是偷情,估计你表弟绿帽子带定了,不是你的就是别人的
作者: 镖镖红心978    时间: 2011-2-25 19:58

你小子有福啊、上吧、不上白不上。到手的鸭子岂能让他飞了
作者: terhan    时间: 2011-2-25 20:01

这样不算乱伦 不过对不住你的兄弟了 三思啊
作者: wuweizi    时间: 2011-2-25 20:15

乱伦是不算的了,就怕上了后伦没乱,家里乱了,楼主慎重
作者: 6052640    时间: 2011-2-25 20:37

我擦。你这也问,又不是你表妹,都说是贵州的,离你那么远怎么可能乱伦
作者: ok78    时间: 2011-2-25 20:43

这个乱伦到是算不上,不过楼主得考虑清楚这个事情败露后的后果
作者: 此非真名    时间: 2011-2-25 22:10

乱伦应该不算,跟有血缘关系的亲戚才叫乱伦
但是这样要是被发现了,楼主估计以后会在亲朋好友之间抬不起头,不管你跟你表弟的关系如何
天涯何处无女人,楼主还是打住吧
作者: 木桶    时间: 2011-2-25 22:12

又不是有血缘关系的男女关系,不算乱伦,只是难以收场
作者: lhkhx    时间: 2011-2-25 22:26

想上就上 上的漂亮 这个应该不算乱伦啊 不过我觉得这个女人也有些问题
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-25 22:56

千万别上,这种不是为了欲望,而是为了生存,会很麻烦的
作者: asao123    时间: 2011-2-25 23:07

这不叫乱伦   但这是违背道德的 因为他是你表弟的老婆·········
作者: z549076570    时间: 2011-2-25 23:10

乱伦,不能算。没有血缘关系。。。
个人认为还是不要上的好!对不住你表弟呀!
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-25 23:48

乱伦不算,但是最好不要上。。毕竟亲戚关系。说不清楚啊。天下女人这么多,何必呢
作者: jesse7527    时间: 2011-2-25 23:56

不要上,那样的女人上了就回不了头,那可是你弟媳,你怎么面对你的家人,亲戚呢
作者: zeroguang    时间: 2011-2-26 07:16

乱伦指人类近亲间发生性行为,尤指社会风俗下禁忌或为特定法律条款禁止时。近亲的界定在不同地区会有不同。

这个是百度的解释哦。
不过,真正的尺度,在人自己的心里,楼主可要想清楚了,会有什么后果。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-26 08:00

上吧,不是乱伦,你们之间又没有血缘关系,不过上了以后你要处理好和表弟的关系
作者: tyuuyt    时间: 2011-2-26 08:28

不算乱伦吧,但是家里人这样被发现的话应该会有很大问题
作者: liuyishou66    时间: 2011-2-26 09:24

考虑到你的亲戚关系,楼主还是要慎重啊,是贪一时之欢,建议另找她人算了。
作者: liuhuihehe    时间: 2011-2-26 09:35

你们没有血源关系没事的不算乱伦的
作者: 西门小C    时间: 2011-2-26 10:05

楼主日后再说,不上白不上,不过万一出事了代价比较大
作者: fiago    时间: 2011-2-26 10:30

先不论是不是乱伦,干这样的事要想长远了,不要靠下半身去想问题,我觉的有点不妥,
作者: understand2012    时间: 2011-2-26 10:32

这个当然是不能了。
这个明显会产生巨大的家庭矛盾。
作者: zaohgli    时间: 2011-2-26 10:38

这种事还是不要作为好,毕竟都是亲戚要是知道了你表弟还不和你拼命呀!
作者: nshao    时间: 2011-2-26 11:34

这个肯定不算乱伦,但要真干,就看楼主能不能处得开,收得住了
作者: manam1    时间: 2011-2-26 11:53

上吧。这不是乱伦,乱伦是只有血缘关系的亲属之间的性关系。
作者: jjselang    时间: 2011-2-26 12:09

不是血缘关系毕竟是亲戚关系,不上为妙,有你苦头的。
作者: invincibleliu23    时间: 2011-2-26 12:14

不建议楼主这样,可能被利用了啊,一定要三思啊!
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定不能上,都是兄弟,朋友妻都不可欺,还是拒绝她吧
作者: 可能可能    时间: 2011-2-26 13:00

乱了,因为他和你表弟结婚了,去找另外的女人吧。
作者: wxywl    时间: 2011-2-26 13:08

不算不算,对女子好一点吧,但是可能有麻烦。唉----一想到麻烦,就萎了。
作者: 为了为了    时间: 2011-2-26 14:02

狼亦有道!建议不要这样搞!否则事后出点问题怎么办?或者没出问题,但是你内心后悔怎么办?
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-26 14:27

兔子不吃窝边草。万一他那天发疯起来那你就。。。
谨慎啊。
作者: womense    时间: 2011-2-26 14:41

朋友妻不可欺,更何况是表弟的妻子;他们即使感情不好,他们就应该会有解决的方法,你掺和进去只能影响你和表弟之间的感情,甚至你家与标度家的亲情,你要想清楚了。
作者: 克林顿    时间: 2011-2-26 14:58

上与不上是个问题啊,上了后悔,不上心痒痒。
作者: blentio    时间: 2011-2-26 15:02

应该不算吧,大家都是成年人,你情我愿吗!
作者: 42346587    时间: 2011-2-26 15:03

这应该不算是乱伦吧,楼主多虑了,大胆的上啊
作者: afengafeng    时间: 2011-2-26 15:28

你伤了你表弟的心怎么办啊?不过说实话,如果你表弟女朋友不喜欢他了也没办法,有上不上白痴啊。话说了,这样的女子也水性杨花的,就算现在不给你上,以后见了帅哥还要给别人上的。不上白不上!聪明的就上!不要让你表弟知道了就行。注意:你如果不想把她肚子搞大,请用杜蕾斯牌安全套,或者体外射精!(这个不保险,不建议采用)
作者: lsrkc    时间: 2011-2-26 15:44

首先说这不算乱伦,但是我想你要考虑清楚,还是不上的好。。毕竟是你表弟的媳妇
作者: ZQS020404    时间: 2011-2-26 15:50

有女人不上是傻瓜,当然对方是恐龙不算,呵呵
作者: super-12345    时间: 2011-2-26 15:50

这个不能算乱伦,但是这种事楼主一定三思而后行。
作者: woyaoapian    时间: 2011-2-26 15:53

乱不乱,这里也有仁兄说了~~
引用:
原帖由 zeroguang 于 2011-2-26 07:16 发表
乱伦指人类近亲间发生性行为,尤指社会风俗下禁忌或为特定法律条款禁止时。近亲的界定在不同地区会有不同。

这个是百度的解释哦。
不过,真正的尺度,在人自己的心里,楼主可要想清楚了,会有什么后果。
LZ既然拿出来这里问了,那说明LZ很想上,估计那女的,身材样貌应该都不错。
但LZ也知道那女的现在是什么身份,心里也清楚事情穿了会有什么后果~~

其实,既然,那女的跟你表弟没感情,你又确实想上。
建议,还是静观其变吧:要是他俩离了,那身份不同了,那当然就没顾忌了;要是他俩好了,那当然,LZ最好死了这条心;要是他们一直这么拖着嘛,LZ你也别去插一脚了,要知道什么叫做“一失足成千古恨”、“心急吃不了热豆腐”。
还有一个建议嘛~~LZ自己去找个GF或者LP,不就好了么,何必在这棵树吊死自己呢?

在这里跟贴的,都是看客,最终该怎么做,还是看你自己...

作者: ddzhangyu    时间: 2011-2-26 15:58

这个不算是乱伦吧。不过她是你表弟的媳妇,搞得不好亲戚关系会很难相处的。
作者: kissshana    时间: 2011-2-26 16:01

这怎么能算乱伦,这叫红杏出墙,机会要把握啊
作者: shanshaofeng    时间: 2011-2-26 16:14

还想在家里混不,不算乱伦但太不道德了。
作者: m91m00    时间: 2011-2-26 16:16

兔子不吃窝边草,奉劝楼主一句,不要自找麻烦了。
作者: landexie    时间: 2011-2-26 16:17

应该不算吧,至少没有血缘关系,但是最好不要上,兄弟妻,不可欺。
作者: aizhiling13    时间: 2011-2-26 16:19

严格说起来也是乱伦.所谓伦,是指伦理常纲.乱了常纲的事,就是乱伦了.
作者: chongzzzz    时间: 2011-2-26 16:21

我看不应该算。只有和自己有血缘关系的才算。
作者: 樱花男    时间: 2011-2-26 17:25

人生得意须尽欢 莫使金樽空对月   如果你对她有好感   又是你情我愿的话   就没什么大不了  不过没有不透风的墙  小心东窗事发   你就无烟面对江东父老了  嘿嘿 还是憋了
作者: zzss911    时间: 2011-2-26 19:57

有机会就上吧!不怕。肥水不要外流呀!!
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-2-26 20:01

乱伦是有血缘关系滴,楼主这不算,要算肯定是:“慈悲为怀,救人于苦难”
作者: 林祥峰    时间: 2011-2-26 20:15

兄弟是福州的?我也是哦,可以上没事,不过先问一下你自己和你表弟感情怎么样?
作者: 超级团长    时间: 2011-2-26 20:20

不是乱伦,没有血缘关系,
不要做对不起人得事情!
作者: lookout121    时间: 2011-2-26 20:22

楼主还能碰上这个好事.还是要注意点.小心穿帮....
作者: xl4863354    时间: 2011-2-26 20:24

这个算是乱伦啊!伦理纲常,不能说没有血缘关系就不算乱伦
作者: wolf3020    时间: 2011-2-26 20:33

乱伦倒不是,没有血缘关系,不过这样的女的千万不要上,她如果和你表弟感情很好,你倒还能偷偷吃点腥,但是现在她和你表弟感情不好,你要是上了她,那你完了,那你肯定是跑不掉了,她就要赖上你了
作者: same_sky    时间: 2011-2-26 20:34

有血缘关系的才算乱伦,但是你这样伦理上不好的,而且是亲戚家哦,不出事还好,一出事就很难搞定的哦。
作者: daba1989523    时间: 2011-2-26 20:37

这个,理论上来说应该算乱伦了,因为这已经是属于亲属间的关系了。当然最终得看你如何看待你和你表弟间的关系了。
作者: da-maoma    时间: 2011-2-26 20:38

我觉得不应该  还是不上的好  上了以后你如何面对你表弟
作者: freezekiss    时间: 2011-2-26 20:46

这个好像是叫通奸吧? 兔子不吃窝边草··何必呢。
作者: kangxi501    时间: 2011-2-26 22:53

兔子不吃窝边草,千万不要为了自己的淫欲,你会付出毁掉2个家庭的代价!
作者: geniussoviet    时间: 2011-2-26 23:12

完全同意大多数人的意见,上吧,不上白不上。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-2-26 23:23

不是乱伦,就是你以后很难面对你表弟一家人,毕竟中国农村还没有那么开放,你上了之后内心肯定有点内疚!
作者: 英伦情人    时间: 2011-2-26 23:42

这个不叫乱伦,能上就上吧,不过要注意处理好后事!
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-27 01:14

不是乱伦吧 但这涉及到道德问题 还是别上的好 何必为了这种女人伤了兄弟的感情 这种女人不要也罢 如果那天你们感情出现问题 她也会跟别人好的
作者: 菩萨保佑    时间: 2011-2-27 01:19

这个不叫乱伦吧。没什么血缘关系。可以上。但毕竟是你表弟。
作者: kk9983    时间: 2011-2-27 01:23

乱伦不算没有血缘关系最好考虑好以后被发现的后果
作者: werty1514    时间: 2011-2-27 01:27

上!!!!!支持你!!!!!1!!!!!!!!!!1
作者: 兽与人    时间: 2011-2-27 01:28

不能上,俗话说朋友妻不可欺,更何况是你表弟,如果发生了什么以后就麻烦了!
作者: seaney    时间: 2011-2-27 01:49

不是乱伦,最好不上啦。毕竟是你表弟,以后见面也不好啊。
作者: cuchass    时间: 2011-2-27 02:12

我建议你慎重考虑,虽然算不上实际意义上的乱伦,但我感觉这女人对你有所企图。
想清楚了再上不迟,别小头爽了,大头疼了。
作者: 爱我suo爱    时间: 2011-2-27 03:11

上吧。这不是乱伦,乱伦是只有血缘关系的亲属之间的性关系
作者: 95716354    时间: 2011-2-27 03:34

应该不算乱伦。但是关系嘛还是有点的,可以考虑上了再说,呵呵
作者: sxdxy1    时间: 2011-2-27 04:13

楼主有机会就上,不要让机会白白浪费了,你上她也是给她和你表弟的解脱嘛
作者: reon    时间: 2011-2-27 08:15

不知道什么算乱伦还操什么逼逼啊你是个傻子啊
作者: josh14    时间: 2011-2-27 08:59

生理上不算,但是道德上就算乱的,最好不要,否则让你家人知道了很不好
作者: 鹰之羽1998    时间: 2011-2-27 09:07

这不是乱伦,因为没有血缘关系。但是最好不要上,如果上了你的亲戚关系会很糟糕。
作者: reebokkkkkk    时间: 2011-2-27 09:19

这样的关系最好还是不要的好

因为以后很可能就伤害到你们兄弟间的感情呀!

别了还是
作者: 林夕末央    时间: 2011-2-27 10:37

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢!!!!
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-27 10:53

还是免了吧,兔子不吃窝边草。算了吧,别惹麻烦了。
作者: jxkk    时间: 2011-2-27 10:58

没有血缘关系的应该不算乱伦。不过这都是乡里乡亲的。事情传出去不太好吧。
作者: vincent1990    时间: 2011-2-27 11:02

这肯定不是乱伦啊,有这样好机会还不上,怕个啥,该出鸡鸡时就出鸡鸡
作者: dahai551    时间: 2011-2-27 11:12

这不是乱伦,乱伦是只有血缘关系的亲属之间的性关系
作者: asus110    时间: 2011-2-27 11:18

最好还是小心点   被知道后果是不堪的。 找别人去还是 真的不建议搞
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-27 11:26

不是乱伦,是道德品质问题。等他俩离婚了,你在上吧,要不家族的言论不好听呀
作者: supercat028    时间: 2011-2-27 12:56

作为老乡我看你还是算了吧!她这样说肯定是有原因的,要不人家日子过的好好的而且刚结婚怎么会去偷情呢?不想让家里人发现的话肯定会找外人。却找个亲戚偷情。问题很严重。别赖到你家里那连亲戚的没的做了。。。
作者: 阿干    时间: 2011-2-27 12:58

不上白不上  先日了 爽了再说   宝宝就不要生了
作者: ghost0815    时间: 2011-2-27 13:02

没有血缘关系不算乱伦,只要你情我愿就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2