标题: [动作] 宇宙大爆炸 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2011-2-26 21:37     标题: 宇宙大爆炸

◎译  名 宇宙大爆炸
◎片  名 The Big Bang
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:36:57
◎导  演 托尼·克朗茨 Tony Krantz
◎主  演 西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory ... Julie Kestral
      奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser ... Fay Neman
      安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas ... Ned Cruz
      山姆·艾里奥特 Sam Elliott ... Simon Kestral
      威廉·菲德内尔 William Fichtner ... Detective Poley

◎简  介 

班德拉斯饰演的私家侦探受雇去寻找一名脱衣舞女,他一直跟踪到新墨西哥的沙漠地带,在这里他发现了一堆尸体,还要忙于应付一名剽悍的俄罗斯拳手,三个洛杉矶警局来的侦探,以及一名寻找等效于宇宙大爆炸力量的核物理的老年亿万富翁。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMi9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMub3JnXdPu1ua087Gs1ahEVkTW0NOiy6vX1i5ybXZiWlo=
2011年2月26日
21:35:35 开始连接......
21:35:35 开始搜索候选资源......
21:36:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 378114012
21:36:01 开始创建文件......
21:36:02 文件创建成功,开始下载数据......
作者: kxix5858    时间: 2011-2-26 21:52

2011年的新片,没有听说过宣传,名字还有点象科幻片,标题是动作片,下来看看,红心献上。
作者: dongjingle    时间: 2011-2-26 23:30

正在下载,很期待这部电影带来的感觉~同时也谢谢楼主的分享
作者: 些许    时间: 2011-2-26 23:53

没看过,不知道怎么样,下来看看,感谢楼主贡献
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-27 01:32

看过预告片 场面还不错  评价好像也挺高的  下来鉴赏一番
作者: mingren696    时间: 2011-2-27 13:34

佐罗之后,很久没看过安东尼奥·班德拉斯 的片子了。
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-2-27 19:11

应该是一部很不错的电影,值得下载来看看!
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-28 01:56

男主角很眼熟啊,封面让我想起了007,红心送上
作者: 67eb    时间: 2011-2-28 12:26

这男主角是不是和凯瑟琳.泽塔琼斯演佐罗那个大叔,那眼神可真够迷人的
作者: 兜非    时间: 2011-2-28 12:43     标题: 标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 18931983590    时间: 2011-3-2 23:20

看影片名字像科幻片,下来看看,看画面做的怎么样,感谢楼主!
作者: 风云天下续集    时间: 2011-3-3 11:55

现在关于宇宙毁灭的影片越来越多了,看看这部精彩吗?
作者: kidsina    时间: 2011-3-3 18:08

看片名以为是老美的灾难片,看了海报又像007风格的,准备下来看看
作者: hl56157332    时间: 2011-3-3 19:29

不错
我很喜欢美国的科幻片
感谢楼主的分享
作者: yilixiya    时间: 2011-3-3 21:13

题目很吸引人,开始以为是纪录片呢,没想到是科幻片
作者: ancairkun    时间: 2011-3-3 21:20

片名醒目诱人:)正在下载中~看截图,片中人物都很酷啊
作者: nxx1984    时间: 2011-3-3 21:28

很喜欢欧美这种科幻动作大片,尤其还是2011年的新片。
作者: kk--    时间: 2011-3-3 21:33

男主角真的很眼熟啊。看到楼上才想起确实是佐罗啊。呵呵。就冲他这个电话应该不错。下来看看
作者: bo3991917    时间: 2011-3-3 21:41

名字挺吸引的。。。又想科幻片又想动作。。。想看看究竟是那种。。谢了。楼主。。下载看看去。。红心献上

作者: 666kiz    时间: 2011-3-4 15:49

这个片子还没听过,感觉像科幻片,有安东尼奥·班德拉斯,下来看看
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-3-4 16:12

片名为什么要叫做宇宙大爆炸呢,看介绍和宇宙没什么必然联系呀。
但是安东尼奥·班德拉斯的表演是我非常喜欢的,就冲他,我也要下来欣赏欣赏。
作者: uti2008    时间: 2011-3-4 17:20

感觉有点场面,但是看介绍怎么和标题有点联系不上呢。先谢了!
作者: 一柱顶天01    时间: 2011-3-4 17:44

这种类型我喜欢,多谢楼主!
作者: qiliangyi    时间: 2011-3-4 18:30

看介绍还是不错的,谢谢楼主,要下来看看!
作者: johnnew    时间: 2011-3-5 23:14

本来以为是科教片,原来是动作电影,安东尼奥·班德拉斯好像真的老了。
作者: cctv102    时间: 2011-3-6 02:55

看标题像是科幻片,看图像是动作片,总之 好片子就得收藏,谢了
作者: wenguang91    时间: 2011-3-6 10:03

封面很吸引人,喜欢这个女主角。科幻题材是我最喜欢的。
作者: zjh1201    时间: 2011-3-9 12:33

名字不错,不过还是类型不是我喜欢的。算了路过了。飘..。
作者: god1999    时间: 2011-3-9 19:18

好像是很好的样子,男演员的确是个大牌,支持一下
作者: APPLES2008    时间: 2011-3-10 10:31

不知道怎么样,没有明星,估计也不是很精彩吧,下来看看,谢谢分享
作者: gan_jiang123    时间: 2011-3-11 13:56

看着题目很不错,感觉简介有点儿问题,还是先下载下来再评述吧,谢谢楼主好片
作者: grayhing    时间: 2011-3-11 18:09

名字很科幻,海报很吸引,介绍很简单,没有评分还是不下了
作者: jimjob    时间: 2011-3-11 18:41

是科幻片吗/看样子好像还可以的样子
作者: wlltim    时间: 2011-3-13 14:19

班德拉斯电影里的发型太失败了,还是喜欢他留长发
作者: 白鹰    时间: 2011-3-13 18:05

这个主角把头发剪成这样看起来有点像憨豆啊,虽然还是比憨豆帅。
作者: 76646781    时间: 2011-3-14 04:47

看了一些回复,好像评价不错,下载看看,期待中
作者: 天涯一猫    时间: 2011-3-14 19:17

安东尼奥·班德拉斯   哈哈 佐罗来了又 值得一看
作者: wolf123    时间: 2011-3-14 20:10

不错的片子,喜欢男主角出演的佐罗的面具。一晃都这么多年了。
作者: clarks1980    时间: 2011-3-15 01:12

看过预告片 场面还不错  评价好像也挺高的  下来鉴赏一番
作者: zhi101118    时间: 2011-3-23 20:22

前面是2012世界末日,现在又是宇宙打爆炸!不错的电影啊,谢谢楼主分享!
作者: tl47691765    时间: 2011-3-23 20:26

看到男主角我就想到罗温·艾金森。也就是憨豆先生!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2