标题: [科幻] 格列佛游记 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-27 07:24     标题: 格列佛游记

◎译  名 格列佛游记/格利佛游记/格列弗游记/小人国大历险
◎片  名 Gulliver’s Travels
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.7/10(2,840 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1320261
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 308
◎文件大小 1CD 353MB
◎片  长 79 min
◎导  演 罗伯·莱特曼  Rob Letterman
◎主  演 杰克·布莱克  Jack Black  ….Lemuel Gulliver
      艾米莉·布朗特  Emily Blunt  ….Princess Mary
      杰森·席格尔  Jason Segel  ….Horatio
      阿曼达·皮特 Amanda Peet  ….Darcy Silverman
      比利·康诺利 Billy Connolly  ….King Theodore
      克里斯·奥多德 Chris O’Dowd  ….General Edward
      T·J·米勒 T.J. Miller  ….Dan
      詹姆斯·柯登 James Corden  ….Jinks
◎简  介 
  杰克·布莱克饰演的格列佛是个邮政室小职员,岁数也不小了,却事业爱情一无所成。一次阴差阳错的公派任务,把他带到了百慕大群岛,不想,出海即遭遇到大风暴。风平浪静之后,格列佛发现自己来到了一个地图上没有的神秘小岛Lilliput,这里住着成百上千”小人”,他们把格列佛”钉”在了海滩上。不过随着故事的发展,格列佛从最开始的俘虏,变成了这里的英雄人物–在小人国的经历让他明白了人类的内心的强大与否无关外表。
◎影片截图

作者: jojozhu    时间: 2011-2-27 08:21

这是我小的时候最喜欢的童话之一,现在在看这部电影别有一番滋味在心头,只是好像没有大人国的部份。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-2-27 09:02

一直在等这部片子,终于出来了,支持!
作者: qazxsw112011    时间: 2011-2-27 09:24

等这部片子,终于出来了,支持!
作者: book001    时间: 2011-2-27 09:31

看过电视剧,喜剧电影没看过,可以看看,支持楼主
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-27 09:48

看着挺过瘾呀!路过,不下载了!祝福楼主,新年快乐
作者: pkzhang001    时间: 2011-2-27 11:42

这么快就有了等了很长时间 谢谢楼主发帖 下了
作者: li_song_911    时间: 2011-2-27 13:48

故事很经典,美国拍的经典故事都会加入美国式思维,很有特点
作者: alex33    时间: 2011-2-27 14:22

这部貌似是新片哦,干净下下来看一下再说!!!
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-2-27 16:11

前段时间在看电影杂志上看过这部电影的简介,评价还不错。谢谢楼主红心送上
作者: maotin    时间: 2011-2-27 16:37

小时候看过书本上写的一系列的游记,好多奇特的国家;估计会是一系列好几部;
作者: renqt    时间: 2011-2-27 17:32

谢谢楼主的无私奉献,顶楼主的二战好电影!!!!
作者: renqt    时间: 2011-2-27 17:33

回帖算积分吗,为什么我的积分总是不够啊,无法下载啊
作者: war    时间: 2011-2-27 17:50

很早就听说这部电影了,直到现在才有的下来看啊。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-27 18:22

这部也是超经典的电影啊,以前看过一部小人国的电影,一直忘不了。
作者: ccbhwy    时间: 2011-2-27 20:50

电影是不错。可惜翻译的太烂了,好像不是人翻译的。如果是这版可以不用下了。
作者: a01789080    时间: 2011-2-28 00:45

记得在孩童时代听到这故事浮想联翩啊,这片子给孩子下载一个!谢谢楼主分享
作者: ckkit    时间: 2011-2-28 01:38

兒時童話已記不起,倒是預告片那幕肚腩反彈炮彈郤十分深刻。
作者: 姓下名流    时间: 2011-2-28 10:37

终于等到DVD版了,我等这部等了很久了。评分为什么那么低,只有4.7啊
作者: cjz1988    时间: 2011-2-28 14:57

好像很搞笑的样子  下来看看
作者: cjz1988    时间: 2011-2-28 14:58

没钱啊~~赚赚钱先 只能靠回帖赚钱了
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-28 15:14

我要是到了小人国应该算的帅哥了,从身高上讲应该是!
作者: loverbobby    时间: 2011-3-4 18:32

找了很久,终于找到了,谢谢了~~~~~~
作者: hellohi    时间: 2011-3-4 19:09

thank you for sharing. I would like to download it.
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:21

读书的时候比较喜欢的一本书,终于拍成电影了,灰常期待!
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-4 19:47

这类带着些神话色彩的片子好看,又兼有着诸多的喜剧看点,这些都不容错过。
作者: wanglinlx14    时间: 2011-3-4 22:09

非常好看的一部片,非常有意思,快下载吧~!~可惜不是高清~!~
作者: tn43430    时间: 2011-3-5 08:09

啊,一直想下这片子可惜都没找到,现在竟然有了,真是感谢楼主了~
作者: ttphone    时间: 2011-3-5 08:32

多谢楼主分享,这个版本好啊,小而不糊,赶紧下来欣赏了.
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-3-5 10:45

经典的童话,电影版不知道咋样,下来看看。
作者: 732687w    时间: 2011-3-5 11:04

好像在网上看过介绍的,下来看看
作者: 不记得用户名了    时间: 2011-3-5 14:31

期待................
作者: mingmingziding    时间: 2011-3-5 15:35

很好的题材,很好的演员,不过导演真的很烂,还是不要看了
作者: h11y22q33    时间: 2011-3-5 15:40

童年的记忆,现在重拍后值得再看一遍,谢谢楼主
作者: srk6lou    时间: 2011-3-5 15:45

儿童时代看过小人书,谢谢楼主分享。先下了。
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-3-5 15:47

很不错的电影,老外的这些片子适合大人孩子一起看,收藏了。
作者: changtcc    时间: 2011-3-6 16:19

想當年年紀小的童話故事,哈哈,咱今年52歲..
作者: chicharito14    时间: 2011-3-8 03:47

小时候挺喜欢这部小说的,可貌似这片子评分很低,等有空时看看吧,感谢楼主
作者: 色即空    时间: 2011-3-12 01:45

啥时候sis也有个高清下载栏目就好了
作者: 小狼B    时间: 2011-3-14 15:30

现在的3D技术真不得不说个服字,连童话都能演了。
作者: 669180    时间: 2011-3-15 17:59

小时候看过小人国的书,很有意思!一直幻想着像他一样冒险,长大了才知道什么才是生活!
作者: dayang168    时间: 2011-3-15 18:29

哇,这个片子好,下时候看过,看看这个版本怎样,感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2