标题: [动作] 老夫子之小水虎传奇 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-3-4 17:12     标题: 老夫子之小水虎传奇

◎中 文 名 老夫子之小水虎传奇
◎英 文 名 Old Master Q and Little Ocean Tiger/Lao Fu Zi Zhi Xiao Shui Hu Chuan Qi
◎年  代 2011
◎国  家 中国/日本
◎类  别 动画/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 704 x 404
◎文件大小 1CD 701MB
◎片  长 87 Min
◎导  演 福富博  Hiroshi Fukutomi
◎主  演 邓超 Chao Deng  ….老夫子
      刘金山 Jinshan Liu  ….大番薯
      冯绍峰 Shaofeng Feng  ….秦先生
      张涵予 Hanyu Zhang  ….火爆王
      李晨 Chen Li  ….南海龙王
      蔡康永 Kung-Yung Chai  ….北海龙王
      萧亚轩 Elva Hsiao  ….陈总
      车晓 Xiao Che  ….气泡泡
      霍思燕 Siyan Huo  ….冰棒棒
      巩新亮 Miumiu  ….水亮亮
      沙溢 Yi Sha  ….老龙王

◎简  介 

老夫子与大番薯这一对为华人观众所熟知的拍档,将与全新动漫形象“小水虎”一起,与性格各异的四大龙王交手,在神奇精灵的帮助下远涉深海、奔赴大漠,对抗反派“火爆王”引发的海洋危机,展开一段曲折离奇又趣味横生的旅程。

《老夫子之小水虎传奇》根据“老夫子”系列漫画改编而成,将经典四格漫画以2D复古风再度呈现于大银幕。

《老夫子》漫画从1962开始在香港星岛、天天、快报、明报,电影等杂志刊载,影响力逐渐延伸到海外,出版遍布香港、台湾、马来西亚、中国、新加坡、欧洲、北美、印度、泰国等,全球各地销售量迄今已近亿本。

除了惊人的销量之外,《老夫子》漫画还在不同领域广为开拓,1965年“老夫子”的形象被香港政府新闻处用于反吸毒宣传,1981由“老夫子”改编的卡通电影,获第十八届金马奖“最佳卡通片”,1984年香港政府为“老夫子”发行了“储值纪念电话卡”,1998年“老夫子”漫画系列被台北市新闻局选为最佳儿童漫画读物,2006年“全港学界悦读大行动2006”调查报告指出,老夫子为香港中小学生最爱看的漫画。此外,老夫子的原稿还入住苏富比(Sotheby’s,全球最大艺术品拍卖会),成为全球首件动漫拍品。

老夫子诞生四十七年,作为华人原创的最有影响力的动漫,在华人社会被誉为“漫画界的长青树”,不仅感动过无数人,更丰富了我们的童年记忆。导演李安曾公开表示心中的感激,“谢谢老夫子在我年少时代,在想象力和喜感方面给了我许多滋养”,而著名史学家和作家柏杨更是精辟的道出《老夫子》漫画对他的吸引,“人生有三大致命吸引力,一是政治,二是宗教,三是爱情。我们现在还可以加上第四大致命吸引力,就是《老夫子》漫画”.

影片截图:

作者: marsvane2008    时间: 2011-3-4 17:40     标题: 谢谢分享

怀念过去  下来看看~
作者: cben321    时间: 2011-3-4 18:02

老虎一点都不可爱,配音还不错,勉强值得看
作者: yudeg12    时间: 2011-3-4 18:43

不错,不错的动画片,还是个混血动画捏,支持了
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 19:08

老夫子耶,记得以前只看过漫画版的老夫子,不知道排成电视怎么样呵
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-4 19:13

不错的电影啊
希望对我们有帮助。教育我闷得儿童和成人
作者: jiang007    时间: 2011-3-4 19:33

说实话现在的电影还不如动画片呢,以前只看过漫画,不知道拍成电影怎么样。
作者: cf344364642    时间: 2011-3-4 19:37

小时候很喜欢看的漫画。。电影也终于更新了。。谢谢啦。!!
作者: kcpee    时间: 2011-3-4 20:23

Oh mater Q, my child hood famous book. what a Great recall. good job guy. thank you very much, supporting for your afford. cheers!!
作者: 爱哎    时间: 2011-3-4 20:33

这个片子是国语版的 那真要下来看看了 谢谢了
作者: ximenllliu    时间: 2011-3-4 20:46

什么 老夫子又出新的啦?哇塞!我要看这个,原来看过几集的,还不错!
作者: cdltxx    时间: 2011-3-4 21:16

这部“老夫子之小水虎传奇”要下来看看,老夫子漫画原来也看过,挺有意思的,谢谢了
作者: 雪冰岛    时间: 2011-3-4 22:01

这部是动漫呀,下来看看,还是中日合资的,有字幕。
谢谢楼主分享,红心送上。
作者: a01789080    时间: 2011-3-4 22:58

这个咋会是和鬼子合拍的啊!看看咋样!谢谢分享
作者: jessechengkk    时间: 2011-3-5 00:01

老夫子系列剧还是很不错的 幽默诙谐 但愿这个混血的也好看。
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-5 09:46

这个可以有,必须也要看,很好玩的片子,书看过很多电影也有几部,这个肯定的要看看,感谢分享,而且是国语的,强悍
作者: tbat    时间: 2011-3-5 09:52

呵,最新版的老夫子啊!  
一定要下载了目睹一下,很多童年的回忆,谢谢!
作者: tim123duncan    时间: 2011-3-5 12:58

老夫子的漫画一直是我的最爱,希望电影也不要让我失望。谢谢楼主!
作者: 3846855    时间: 2011-3-5 13:32

好久都没有看老夫子啦···干巴铁
作者: yekun13    时间: 2011-3-5 13:34

这个卡通的配音阵容十分强大啊,都是我喜欢的明星,谢谢楼主分享。
作者: ccleo123    时间: 2011-3-5 14:21

老感觉大番薯的配音听起来真的好恶心啊,纯支持动画!
作者: heimodao    时间: 2011-3-5 15:42

我们那个年代的动画片 心在的小孩应该不认识老老夫子吧 呵呵
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 16:00

呵呵  国语的老夫子.那些人是给角色配音的么.?我以为是他们演的..
作者: xiebond1    时间: 2011-3-5 18:47

老夫子,应该几搞笑,可惜是普通话,可以下来给个仔看下,谢谢楼主
作者: margige    时间: 2011-3-5 18:59

老夫子是我喜欢多年的一个形象了,没有理由不看的。多谢楼主
作者: zzwdtw    时间: 2011-3-5 21:29

如果有粤语就爽咯
先下来看再等粤语
作者: gyue    时间: 2011-3-6 22:46

经典的漫画改编,翻拍的电影,绝对值得期待
作者: xuchao11    时间: 2011-3-6 23:40

老早就听介绍这个动画片,竟然无意在这里发现,给力啊
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-3-7 00:11

很精典的动画系列片。谢谢楼主,找下童年的回忆
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:47

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-7 12:47

我总觉得日本的动画的画画风格都是差不多的,有些童年一休的那种感觉。。
作者: zzlinlover    时间: 2011-3-7 14:24

这片子完全下载下来是为了陪媳妇一起看,不过谢谢楼主了
作者: k0564335    时间: 2011-3-7 15:14

帅气的片子。我喜欢,国产动画片,支持下!
作者: @$@    时间: 2011-3-7 15:51

合适不错,电影院没有看到,下载下来让我家宝贝看一看。
作者: 哈啦哨    时间: 2011-3-7 16:04

卡通真可爱啊,回到以前的童年生活了。老了老了。。。
作者: man1100    时间: 2011-3-7 20:58

老夫子 就是王泽的经典之作 以前经常去书店免费看 常常把人家要卖的书都看旧了
最好看的还是那部 老夫子 回到古代那个搞笑
作者: xiaobin200    时间: 2011-3-9 22:07

小的时候最喜欢看老夫子了,绝对经典,很多时候笑得喘不过气了。
作者: gaogeng    时间: 2011-3-9 23:38

这老夫子的系列片还是看剧集的看内容包含很多,单集电影估计不够讲述一个完整故事的!

作者: 上海苏州    时间: 2011-3-10 00:22

动画片啊.呵呵,.小时候看的
作者: 625086056    时间: 2011-3-10 09:42

老夫子不是很久的吗!
作者: DDk3248    时间: 2011-3-10 23:35

估计是老夫子的新电影吧。从小就开始看老夫子的书籍长大了,多谢楼主了。
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-3-11 10:54

小时候很喜欢看的漫画。。电影也终于更新了........
作者: 色中色2003    时间: 2011-3-11 11:57

很久没看动画片了,有点怀念呢,上一次看动画已经记不得什么时候了。想起了小时候!
作者: nicholas122    时间: 2011-3-11 12:01

真怀念小时候把省来的钱去买老夫子的漫画书,有片子还真省下不小钱了,谢谢了
作者: alaxinxin    时间: 2011-3-12 13:59     标题: 出新的了

上一集老夫子,我还在上高中呢,终于出新的了。
作者: linhongzhao    时间: 2011-3-15 14:04

看有明星。我还以为是真人版。没想到是配音而已
作者: 51bbb    时间: 2011-3-21 09:29

Oh mater Q, my child hood famous book. what a Great recall. good job guy. thank you very much, supporting for your afford. cheers!!
作者: wocaohuojing    时间: 2011-3-21 13:43

很久不看老夫子了,还记得最早的水浒传,不是这个版本的,还有谢霆锋张柏芝的老夫子2000,这次在怀旧一下
作者: qazw654321    时间: 2011-3-21 15:19

话说老夫子的配音演员真是阵容强大 它不得不说比起它本身更有名气
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好多名人配音严重支持,很不错的电影,
谢谢楼主
作者: wf_wf0731    时间: 2011-3-22 14:45

呵呵 30多岁的人了  但是还是童心未眠呀  下来看看
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 20:45

怀念一下,看过了,可惜内地只有国语版的,有没有香港版放出?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2