标题: [求医问药] 割完包皮没快感了 [打印本页]

作者: 孟曹埠    时间: 2011-4-28 20:27     标题: 割完包皮没快感了

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人症狀】我是今年3月花了600多割的包皮(老婆的意思),这段日子做的时候感觉没什么快感了,怎么办啊?

作者: jumo0653    时间: 2011-4-28 20:51

割完包皮没快感?这是什么原因,没割好还是怎么的?
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-28 23:52

割完包皮应该快感更强烈才对啊
因为是直接刺激
作者: wyhliu1995    时间: 2011-4-29 09:14

真是不怎么明白,我本来还想去割了呢,还是再等等看吧
作者: lucky151    时间: 2011-4-29 10:46

我觉得楼主是还不习惯光秃秃的感觉 习惯就好!
作者: giyee    时间: 2011-4-29 10:50

降低是正常的,经常被内裤摩擦,就那样的,别在意!
作者: Castor    时间: 2011-4-29 16:06

我估计你是以前包皮比较长,已经习惯了那种摩擦包皮那感觉,割了以后没的摩了不习惯
作者: 35555    时间: 2011-4-29 16:09

时间长了没有? 割包皮另一个原因就是降低龟头敏感度
作者: milandac    时间: 2011-4-29 16:37

俺今天也去了,医生看了之后说注意清洁就是了,没必要做。还好老婆也在场,要是我自己回来跟她说估计不信。。
作者: xuxi2200416    时间: 2011-4-30 23:07

我也割了包皮 快感还是没减退一点点啊
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-30 23:23

还是割了好吧,没快感不应该的,即使有点的话,也可以延长时间,多好啊
作者: lijing03    时间: 2011-4-30 23:44

医生老是叫我做割包皮手术,看完楼主的文章我还真的不想去割了
作者: sexinyongheng    时间: 2011-5-1 00:53

9楼的哥们碰到个好医生啊,竟然没给你做。一般去医院,直接就是一刀。 楼主应该不是没有快感吧,只是敏感度降低了,这应该是正常的吧
作者: ysuzzw    时间: 2011-5-1 15:26

一直想去割包皮,因为本人太羞涩,还没好意思去呢,还有一个原因就是怕效果不太好
作者: guigui486826    时间: 2011-5-1 16:14

楼主是不是因为打麻药打的?听说有的割包皮打麻药会降低龟头的敏感度。
作者: 277805630    时间: 2011-5-1 16:31

不对啊 做完了应该坚持的时间更长了才对,但是习惯了包住没了之后确实不好受
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-1 17:51

割了之后,快感就是会减少,因为:1.原来的那段包皮其实不是没用的,上面有不少神经;2.龟头与衣物摩擦多了,适应了这种刺激。
作者: dajiba_    时间: 2011-5-3 12:38

龟头没快感了?不应该啊,但长久看会慢慢降低快感的,不致于一下子就没了吧?
作者: losoho    时间: 2011-5-10 20:13

应该是做爱过程中快感少了吧,射的时候应该不会变化吧。割了包皮龟头天天喝内裤摩擦肯定会变迟钝,割了以后龟头会变大点,做爱时间会延长点,怎么说都是有益效果啊。不懂为什么楼主会没快感。
作者: sdlaole    时间: 2011-5-10 20:25

楼主的意思是不是说时间长了许多了啊?这是好事啊,男人都在求这个东西啊。
作者: thxc1986    时间: 2011-5-10 20:34

呵呵  既然你选择割了他   他是不会再长出来的
作者: kkpenis    时间: 2011-5-10 20:37

有些人就是这样的,割了包皮就没快感了,但是还是割了好,对你和老婆都好,卫生的多了嘛
作者: king929719    时间: 2011-5-10 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

奉劝各位,只要龟头能露出来,就不要去割啊。我同事学医的,他说你问学医的人他们肯定都不去割。如果真当有点长,注意后清洁卫生就好了。
作者: supercin    时间: 2011-5-10 23:40

我也差不多,感觉进去都没有什么感觉了。
其实洗澡澡的时候多注意洗洗,是没有任何问题的!
作者: dk1984138    时间: 2011-5-12 21:48

不知道割包皮的好处是什么啊 反正自己注意清洁卫生就好了
作者: baiyiziyi    时间: 2011-5-13 10:40

这个因人而异,楼主可能是以前包皮长,把龟头包裹在其中,平时受到的刺激相对较小,这样,当你性爱时,对暴露出来的龟头刺激就会很大,然而,包皮割了之后,你的龟头部的肉会在你割完几天后开始水肿蜕皮,又长期在内裤中摩擦,这样经常受到刺激,会使你在性爱中反而降低刺激,但是,相对的,只要你有欲望,那么性爱时间也会延长,对女伴来说倒是好事,我建议楼主可以穿紧身一点的全棉内裤,这样将你的JB完全包裹,走路行动时不会摩擦,而是固定住,应该能减少对龟头的刺激吧,希望对楼主有用~
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-13 12:49

割包皮后才真的是和你老婆做爱,不然的话你就相当于一直在干你自己的包皮嘛,而且这样也干净了,有啥不好的
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-13 19:30

降低是正常的,经常被内裤摩擦,就那样的。
作者: zoro901227    时间: 2011-5-13 21:35

这种东西是习惯问题,主要你才割和以前感觉不一样,会有些怪怪的,慢慢就好了
作者: liziwensis    时间: 2011-5-15 09:58

割了包皮有两个作用:一是增强了小弟弟的卫生,也容易清洁了,对女方身体健康有好处,二是降低龟头的敏感度,提高性爱时间,如果本身是包皮过长的话就必须要割掉的。割了包皮之后在一段时间内,因为龟头外部环境的改变(割之前又包皮保护,割之后是直接跟内裤接触),平时生活中龟头长时间处于与内裤的摩擦状态,会造成龟头麻木,做爱时敏感度降低得特别明显。但是没关系的,时间长了之后,龟头附近的表皮会逐渐成熟,不再那么敏感,到时候就没有问题了。另外,割了包皮会降低敏感度,但是程度有限,相对于延长性爱时间这个作用来说还是可以接受的。
作者: sxyaaaa    时间: 2011-5-15 10:30

引用:
原帖由 zcyh_147 于 2011-5-13 12:49 发表
割包皮后才真的是和你老婆做爱,不然的话你就相当于一直在干你自己的包皮嘛,而且这样也干净了,有啥不好的
这位大锅思路很新颖,看来所有的男人都应该去割啊。

作者: spider.huang    时间: 2011-5-15 10:55

医生的收发抖割偏了,把有感部位也切了出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2