标题: [新片] (Million)美3D 超立体的ペット 麻倉憂 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-3 12:36     标题: (Million)美3D 超立体的ペット 麻倉憂 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (美)隣に住んでいる爆乳お姉さんの、熱い接吻と抱擁 仁科百華 (BEB008)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (美)同級生の接吻お姉さんに犯されたい 木下若菜(BEB010)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (美)接吻先生春香の筆下ろし 真田春香(BEB009)

【影片名稱】: (美)巨乳人妻お宅訪問 春咲あずみ  ましろ杏  鈴音りおな  三浦芽依  星野あかり  水城奈緒 (BEB011)

【影片名稱】: (BAZOOKA)超高級キャバ嬢がドレスを脱いだとき…THE SPECIAL 鈴音りおな&吉川ゆあ (MDB277)

【影片名稱】: (BAZOOKA)就職活動 THE SPECIAL 紗奈&西山希  (MDB278)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)美3D 超立体的ペット 麻倉憂 (MILD692)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)女子校生痴漢物語 藤井シェリー (MILD703)

【影片名稱】: (Million)ミリオンTV 麻倉憂がプロデュース 麻倉憂 (MILD704)

【影片名稱】: (e-kiss)チアガール 若葉くるみの家庭教師でしようよEKDV165
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

附件: lxc2lxy0503@(Million)美3D 超立体的ペット 麻倉憂 等10部.torrent (2011-5-3 12:36, 123.99 KB) / 该附件被下载次数 43022
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-3 12:52

麻倉憂妹妹很可爱的说哦,而其中那个到宅片子很多妹妹在一起的话很爽哦,仁科百華的胸部很大,木下若菜又看起来很淫荡的样子,很好的东西呀!
作者: liuguoppp    时间: 2011-5-3 12:52

楼主所谓3D是几个镜头3D还是整个片子都是的?
作者: 朝天一滚    时间: 2011-5-3 12:54

仅仅是麻苍忧的都一定要支持啊!更何况是3D!
作者: qiju123456    时间: 2011-5-3 13:01

看来看去还是麻仓优漂亮一些,可惜她的3D超立体已收藏,纯支持一下。
作者: 秘密情人    时间: 2011-5-3 13:03

正在下,都是很漂亮的MM,喜欢这种有码的感觉。
作者: eva3573    时间: 2011-5-3 13:05

看见3D近来的啊  不知道是个什么样子啊   这年头什么都3D啊
作者: danlau    时间: 2011-5-3 13:12

大大又发合集了,哈哈,支持小格式合集,主要是网络速度太慢啊
作者: 没有名字用了    时间: 2011-5-3 13:12

仁科百華现在的发片量真大啊。鈴音的片很少见。赶紧下来看看。
作者: windy_bear    时间: 2011-5-3 13:14

西山希也终于中出了啊,很有味道的MM,感谢楼主。
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-3 13:19

可能其他人更喜欢藤井和麻仓优的那几部,我更喜欢美的4部新片,谢谢老大分享。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-3 13:25

很清纯的妹妹合集啊,现在3D的作品是越来越多了,麻仓优也开始拍3D的了,还是那么的清纯可爱
作者: jjhujh    时间: 2011-5-3 13:26

很喜欢麻仓优和仁科啊...感谢楼主分享..这两个美女我都收集好久了..
作者: 天使零    时间: 2011-5-3 13:29

好看,确实是好看,很多女的屁股都相当的不错,不过没有我的性感!
作者: fbise    时间: 2011-5-3 13:31

一次性10部呀,爽,好像没看到3D效果呀
作者: qijifeng    时间: 2011-5-3 13:36

为什么我看到的合集很多都是重复的有人发过的?
作者: x8018    时间: 2011-5-3 13:39

麻倉憂一边做采访一边做爱吗?喜欢麻倉憂和巨乳仁科百華,感谢了!
作者: yangyunfeng    时间: 2011-5-3 13:52

支持楼主的小格式片,3D的片子用不用眼镜呀。
作者: daqian    时间: 2011-5-3 13:54

有小麻就喜欢看,虽然长得还不错,可惜床上功夫不是很好,叫声不好听,不是很激烈,美女就得粗人干.
作者: sheyou    时间: 2011-5-3 13:57

(BAZOOKA)就職活動 THE SPECIAL 紗奈&西山希  (MDB278)
太开心了,
这个里面全是我最爱的制服肉丝,撕开肉丝裤袜来干,非常吸引人,而且里面还有别的就职活动精彩片断,强烈推荐丝袜控下载
作者: fertc1    时间: 2011-5-3 14:08

第一张图那个妹妹真是胸前伟大啊!而且看起来似乎不是隆的,不容易!
作者: reffgg    时间: 2011-5-3 14:09

看这大小 估计是2D的 以前论坛下过几不3D的 1.5G左右或更大的效果还不错  蓝光的最好 RMVB的3D效果不怎样 不过还是支持下
作者: mibe    时间: 2011-5-3 14:09

啊~~昨天那几部精彩的合集都还没有下完,现在又有几部好片出来了!怎么办?怎么办?
作者: xy0012    时间: 2011-5-3 14:12

精品不少,女优质量上乘,不容错过的合集。
作者: toukannixizao    时间: 2011-5-3 14:13

麻倉憂的片子真的是很好看啊 我太喜欢看她的表演了啊
作者: leverkusen2005    时间: 2011-5-3 14:15

“美”的那个人妻片子 真是令人向往呀~有喜欢的三浦芽衣人妻
作者: wangpaiwp    时间: 2011-5-3 14:19

3D到底是啥意思呢?还要配眼镜么?咱这2D电脑看不出效果?
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-3 14:21

好美的MM呀,有10部那么多。要好好欣赏一下!
作者: lyh1986    时间: 2011-5-3 14:30

喜欢第二和第三部  因为片子看起来够诱人  MM也漂亮
作者: tequ123    时间: 2011-5-3 14:32

现在日本女优胸越来越大,是一种趋势,真田春香身材真不错
作者: 前原圭一    时间: 2011-5-3 14:34

(Million)美3D 超立体的ペット 麻倉憂 (MILD692)
只有9.64MB  怎么回事 请楼主查看
作者: m06182431    时间: 2011-5-3 14:40

希望以后有3d版本的能注明是3d的还是2d版的,rmvb感觉一般就是2d的了
作者: cainiaopp    时间: 2011-5-3 14:45

好片子啊,可惜我没眼睛
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-3 14:46

现在3D的片子越来越多了,可是一直没有适合的工具欣赏,遗憾啊
作者: 103618078    时间: 2011-5-3 14:54

太多美女了,真让人爱不释手啊!犹如梦境一般,如果能身在其中,那该多好啊
作者: fallensoul    时间: 2011-5-3 14:56

麻仓优又出新片了,抓下来收藏了,谢谢楼主分享~!
作者: sweet890312    时间: 2011-5-3 14:57

第一个妹子的胸很美啊,而且样子给人淡淡的青春,不过我还是更新欢秋鳥妹妹这种性感成熟美!
作者: kondaai    时间: 2011-5-3 15:02

楼主为什么怎么下不鸟啊,3D的美看过啊,郁闷
作者: gning1    时间: 2011-5-3 15:04

第一部的那个MM胸部真大啊!看了一眼被吓住了,哈哈!最后一部应该是COS吧,果断下了!
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-3 15:05

很不错的合集,有好多的选择,特别是第二、三部相当完美,感谢分享!
作者: 0510732215    时间: 2011-5-3 15:08

纱奈的片子发的好少了 麻仓优也开始3d了
作者: bshot8866    时间: 2011-5-3 15:09

正好前几天在网上买了一个立体眼镜  这次用的上了
作者: zyqw2004    时间: 2011-5-3 15:13

厄,怎麼沒有波霸美女來我家訪問的.多謝L大的壓縮好片
作者: killer1    时间: 2011-5-3 15:14

片子很多!有几个很有意思!比较期待巨乳人妻和3d麻仓优
作者: yafan930    时间: 2011-5-3 15:17

合级精品.又是小格式.最喜欢 女子校生痴漢物語 藤井シェリー
作者: zbiswinner    时间: 2011-5-3 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集还不错,不过楼主里面的麻仓优那部内容好像不是她
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 15:29

都是巨乳美眉啊,喜欢这一类型的片子,感谢大大的分享
作者: iytbvvfb    时间: 2011-5-3 15:36

全是美女的合集,真的不错,但已经很久不下RMVB了,总觉的画面不是很好!纯支持,红心
作者: orboma    时间: 2011-5-3 15:40

都是非常好的片子,又都是小格式,多谢老大分享。
作者: wlserver    时间: 2011-5-3 15:45

对3d有点好奇,要带眼镜来看的么,感谢楼主,下来看看。
作者: pjcs    时间: 2011-5-3 15:49

我晕啊 都是大奶妹!那么大的奶子都是整的吧
作者: bierewodl    时间: 2011-5-3 15:54

真田春香的丝袜很诱惑,比较喜欢这个MM,感谢楼主分享。
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-3 15:56

别的不说,就为你连发那么多就该给你个大红心的,谢了
作者: qq1303169958    时间: 2011-5-3 16:01

仁科的MM真的很大,脸PS过了,真实不怎么漂亮的
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-3 16:04

说实在,真的都是精品啊,都不知道从哪里开始点评哪个了。好强好给力的楼主。好几个都认识了,不多说。就是那个老师的春田真香很有特点,别有一番风味啊。真是希望这片子如她的名字一样,在春天里发春,在春天的田里做爱,遍野都是香艳无敌啊
作者: shen188452    时间: 2011-5-3 16:05

有码就是比无码的女优质量高啊,什么时候下码几个啊。唉。这么清楚的片子偏偏有码
作者: heiheimanaa    时间: 2011-5-3 16:06

麻仓优真是性感小女神啊 长相可爱 笑容很迷人 感觉很亲切啊 演技到位很淫荡啊
作者: 太始    时间: 2011-5-3 16:10

说真的,我看的片没有LS那些前辈们看的多,很多女优都不认识,但是麻倉憂的片我还是看过的,觉得很不错的说!
作者: 甩太郎    时间: 2011-5-3 16:19

大合集呀,不错喜欢这种小格式的,带宽不行呀。感谢!
作者: joho1025    时间: 2011-5-3 16:20

麻仓优版本的千手观音,必须要下载啊,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: zyywu    时间: 2011-5-3 16:21

这个3D片子是不是还得用那种特殊的眼镜才能看出效果来 以前还真没看过三D效果的
作者: 236035036    时间: 2011-5-3 16:26

美系列的片子原来都好精致的  现在看封面已经没有以前的风格了 不知道内容和排片手法是否有改变
作者: xiyulangxp    时间: 2011-5-3 16:26

没看过,3D的咋看啊,不过这么多片先支持了再说
作者: handspeaker    时间: 2011-5-3 16:37

现在好多片子都是3D的了,看来得换个3D显示器了,女优都很不错,谢谢lz
作者: nxzy3015637    时间: 2011-5-3 16:40

太大了PSP装不下,遗憾谢谢楼主,第一张图片很有创意
作者: Yuutsu    时间: 2011-5-3 16:42

麻仓优,真庭春香,藤井都不错,于是收下了
作者: lovestory204    时间: 2011-5-3 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真田春香的奶子是真好看,就是脸蛋差了点。奶子又大又挺,很给力
作者: LI119339    时间: 2011-5-3 16:54

这种小格式的片子,是非常适合小硬盘的大众
谢楼主
作者: office@ghost    时间: 2011-5-3 16:59

支持楼主的小格式片,谢谢老大分享。为什么我看到的合集很多都是重复??
作者: sunmouse    时间: 2011-5-3 17:04

每个片子都是美女出演啊,一定要看看,红心献上!
作者: kenen1234    时间: 2011-5-3 17:04

最后一部貌似是COS吧,太给力了!收藏了
作者: myicee    时间: 2011-5-3 17:08

淫荡和清纯的结合体,超喜欢,谢谢分享,红色送上
作者: killalbb    时间: 2011-5-3 17:16

仁科百華的这对奶子实在是太伟大了,不知道这小妞吃什么长大的。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-3 17:18

合集呀,中间那总三个MM的我最喜欢,群交一直是我的最爱
作者: hfyj2    时间: 2011-5-3 17:21

百华我的最爱,无限精彩尽在其中万分感激之中
作者: sgelang    时间: 2011-5-3 17:41

超喜欢那部6位人妻的片,个个都波涛汹涌,极富诱惑啊!
作者: hjf521    时间: 2011-5-3 17:41

个人还是非常喜欢第一张的那个女优的,但是不知道叫什么名字
作者: coffinfu    时间: 2011-5-3 17:45

感觉这次的命令不是特别出彩呢!
与以前的合集有一点是重复啦。
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 17:50

非常棒的合集.全是美女。而且每种类型的都有,感谢楼主分享这么好的片子
作者: feiquan111    时间: 2011-5-3 17:55

一看到麻仓优我就忍不住了
真的是太可爱了
作者: 但求有你    时间: 2011-5-3 17:58

楼主收藏的全都是好片啊,样靓身材正,特别是麻仓优,肯定要大力支持
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-3 17:59

最后的4图都很不错,那个3D不知都是不是真的,不过还是要感谢!
作者: sifu5    时间: 2011-5-3 18:00

麻仓长得非常可爱,表演很还算不错,唯一的弱点就是胸实在太平了
作者: jiuao    时间: 2011-5-3 18:05

额。。3D到底是什么情况额???毛片的3D还真没看过啊~~~呵呵
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-5-3 18:13

麻姐姐的那部真的是3D版的吗,那可要鉴赏一下下
作者: TD_Mark    时间: 2011-5-3 18:14

崩溃了,千手观音都弄出来了,小日本太YY了
作者: 123sun123    时间: 2011-5-3 18:17

最近仁科百华的片子好多啊!倒是麻仓优的3d不知道是怎样?
作者: liushahe001    时间: 2011-5-3 18:19

这千手造型貌似日本很喜欢啊。收版权保护费啊。
作者: 123sun123    时间: 2011-5-3 18:22

麻仓优的3d好像只有10M不到,狐狸大大犯错了!还是我的下载有问题?
作者: 365767385    时间: 2011-5-3 18:27

MM很正点,貌似这个系列第一次看到,感谢楼主分享。
作者: loveruby    时间: 2011-5-3 18:27

麻仓优的片子是一定要支持的 太可爱了 这次的片子期待一下
作者: 火之瞳    时间: 2011-5-3 18:29

喜歡仁科百華與真田村香
她們的身材還真是好啊 謝謝分享
作者: ggbanggg    时间: 2011-5-3 18:35

好多的小妹妹啊。让人看得血脉喷张啊!第五部里的那个妹妹眼睛超好看那!
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-3 18:45

仁科百華那对大乳房真是又白又嫩,让人无法抵挡。
作者: QWE808    时间: 2011-5-3 18:46

那么多片多爽呀,慢慢下了,哈哈
作者: lenovo1985    时间: 2011-5-3 18:52

感觉第一个妹妹好 可惜她对我来说只是画里的 哎 好好欣赏吧
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-3 18:53

很多 票浪的女优 知己 下楼住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: money520681    时间: 2011-5-3 18:53

都是最近的一些新片子,楼主发片相当辛苦了
作者: dibao    时间: 2011-5-3 18:56

封面很有冲击力啊,又看到这么好看的片子谢谢哦。
作者: blackx    时间: 2011-5-3 19:04

片子不错,mm很好,不过近来还是冲着LZ的那个“3D”,想问下,是不是带眼镜看的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2