标题: 关于拉登的几个小笑话 [打印本页]

作者: franicexx    时间: 2011-5-4 19:09     标题: 关于拉登的几个小笑话

1、近日,英国情报部门收到一盘本拉登的录像,临结束时,拉登特意补充了一句:“上周末,中国队踢得可太差了”。
情报部门分析,本拉登说这句话,本想表明录像拍摄的时间,但中国队哪一场也没踢好过,据此仍无法判断录制的确切日期。
评论:看来拉登还是很了解中国男足的。

2、人们对待本拉登死掉的态度远远没有十年前获悉911事件时的兴奋。当得知拉登死讯时大家基本都是说:“CAO!”。
得知世贸大楼被撞时,大家都说:“我CAO!牛B啊!”
评论:还是拉登给人的印象深啊,深得人心。

3、卡塔尔半岛电视台于2011年5月2日16:30分播放了一则新闻,基地组织领导人本·拉登亲自在新闻画面中宣布:本·拉登已被美军击毙。随后本·拉登来到卡塔尔广播电台接受了电话采访并证实了自己的确已被美军打死。最后,本·拉登将在今天下午17:00接受访谈,详细阐述自己被击毙的整个过程。
评论:主持人要怎么问呢?

4、小布什不知现在看着奥巴马的演讲心里会是多么的羡慕嫉妒恨:这个副本是老子开的,公会是我组的,Boss也是老子当主力MT吸引仇恨干到只剩一丝血的,结果被你丫最后致命一击把经验都给抢了,fuck!
评论:来的早不如来的巧

5、沉痛悼念本·拉登同志:美国人民的老朋友,伟大的国际恐怖主义战士,基地组织的杰出领导人,911强拆事件的总设计师,世界反美阵营中最坚定的践行者,动作巨星李小龙的忠实粉丝,奥萨马·本·默罕默德·本·阿瓦德·本·拉登同志在日前美军对巴勒斯坦的军事袭击行动中不幸遇难,享年54岁!
拉登,真的拉灯了!被美国拉的灯!
评论:美国人把他们头上的一个最危险的灯的开关搞坏了,让他亮不了了。

6、美国官员说会把拉登烧了扔海里,日本民众担心:把本拉登海葬→受到日本核废水影响→产生变异,最终成为哥斯拉登。。。
评论:哥斯拉是先去日本呢,还是先去美国。
作者: unisco    时间: 2011-5-4 19:14

第五个写的悼词,有点中国特色的阿, 难道拉登也是中国人民的友人。
作者: diffievent    时间: 2011-5-4 19:23

刚看完曼联输给阿森纳,早上就听见拉登挂了,郁闷的一天
作者: hjj456789    时间: 2011-5-4 19:34

拉登好,美国人民的老朋友,伟大的国际恐怖主义战士
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-5-4 19:47

第四条太经典了,呵呵,小布什把拉登逼的山穷水尽了,便宜了奥巴马,抢人头了~
作者: tbq2188    时间: 2011-5-4 20:25

伟大的国际恐怖主义战士, 谢谢你带来了911事件,弄死美国佬吧
作者: q8326940    时间: 2011-5-4 20:31

拉登很N擦!死了真可惜。911太出名了,
   走好,不知还回来不=--=#
作者: niukx913    时间: 2011-5-4 20:39

唉,可怜的拉登,突然就挂了,一点前奏也没有
作者: lzy_0080    时间: 2011-5-4 20:48

第一条和最后一条很有意思
看来日本特摄又有新题材可以拍了
作者: paleos    时间: 2011-5-4 20:53

值得怀念一下,虽然他老人家的确是全世界人民的公敌,但即使不能流传千古也一定会遗臭万年。
作者: sex_hp    时间: 2011-5-4 21:04

拉登都没有了,值得怀念一下。感谢楼主分享。
作者: shi123321    时间: 2011-5-4 21:10

这个笑话贴太应景了,很多讽刺啊。最喜欢第一条。
作者: aij333    时间: 2011-5-4 21:10

拉登刚死就出了这几个笑话.应时有才.谢谢分享!
作者: 确认点击    时间: 2011-5-4 23:40

想不到一个人的死亡居然会在全世界范围内引起显然大波,拉登确实是个人物。
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-5-5 01:06

想出来“哥斯拉登”这个词的人想象力可真够丰富的。
作者: freemind99    时间: 2011-5-5 21:22

不能说他就是坏人,世间谁对谁错,只是看谁拥护谁
作者: crt03    时间: 2011-5-5 21:31

拉登一死,他的各种笑话和祭文就出来了!~
作者: 漫步者2009    时间: 2011-5-5 21:57

最后一条有意思,拉登死了但是以后效仿者肯定会越来越多!
作者: xiaobaieryi    时间: 2011-5-5 22:01

中国男足。就是个笑话。拉登,终于拉灯了.. !! 哎,!
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-5-5 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个笑话很好笑啊,加个词语就是不一样的感觉.
作者: 草泥妹    时间: 2011-5-5 22:03

第五个写的悼词,有点中国特色的阿, 难道拉登也是中国人民的友人
作者: 草泥妹    时间: 2011-5-5 22:03

看该作者
想不到一个人的死亡居然会在全世界范围内引起显然大波,拉登确实是个人物。
作者: chen76308    时间: 2011-5-5 22:05

额,拉登都能跟国足扯在一起。。。真是,中国足球出了名的差啊
作者: androidboy    时间: 2011-5-5 22:58

借用了拉登的名头,完全都是中国风味的笑话啊
作者: cooldogly    时间: 2011-5-6 15:23

沉疼悼念的悼词还是写的很好啊,这么多名目,听说他很喜欢足球,曾经想干掉小贝
作者: tung420583    时间: 2011-5-6 15:29

呵呵,大多数都看过,挺搞笑的。拉登他老人家影响力的确大啊!
作者: kunsheng2007    时间: 2011-5-6 16:39

中国领导人心里说不定真的像追悼词内想的一样
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-5-6 16:53

拉登刚刚去世,关于他的死的笑话就有了许多,看来笑话也是紧跟时事啊……
不过,这几个笑话,我没笑,哈哈
作者: cuixin4428    时间: 2011-5-6 17:02

拉登同志是人民的好儿子啊!恐怖主义的杰出人士!
作者: cbb0304    时间: 2011-5-6 17:02

敌人的敌人就是朋友,
期盼着再次出现911,再出现一个拉登!
作者: lgqzll75    时间: 2011-5-6 17:15

哎,拉登真可怜啊,死了都要被编成笑话,阿门!
作者: A8i    时间: 2011-5-6 20:36

第三个有点矛盾啊,把阎王爷请上来问下,然后再请本拉登上来,
作者: gannmd    时间: 2011-5-6 21:00

拉登威武,拉登荡漾,死了一个拉登还有无数个拉登
作者: 774107368    时间: 2011-5-6 21:06

第一则很NB,中国男足虽说没有冲出亚洲走向世界世界,但是他的名声已经冲出亚洲走向了世界
作者: choea    时间: 2011-5-6 21:08

1.都是国足害的
2.当拉登再次出现时,会怎么说?
3.下面有请马克思和拉登共同登场
4.实践告诉我们,一定要抢怪
5.不亮了,但开始放电了
6.希望是日本先,美国让我来
作者: pc1005    时间: 2011-5-6 22:30

拉登还是很牛B的。。值得怀念一下
作者: 涡牛1    时间: 2011-5-7 12:07

这个副本说法,真是非常切合小布什的心情啊。
作者: DevilXClaw    时间: 2011-5-7 12:33

拉登刚死就要笑话版本了
作者: wj390227    时间: 2011-5-7 13:10

小布什说的比较有意思 真的是羡慕极度和恨呀 哈哈
作者: 一个傻子    时间: 2011-5-7 13:29

拉登的死是重于泰山的,让我们不能不钦佩的人
作者: LDCBA    时间: 2011-5-7 13:52

拉登不是什么好人,搞霸权主义的老美也不是什么好鸟
作者: a527100    时间: 2011-5-9 14:16

话说拉登挂了,表示很难过,哀悼啊。据说组织扬言要复仇
作者: z04021400    时间: 2011-5-9 15:03

拉登也算是个人物了,他如果在中国!美国人还敢让那些海豹小卵子来我们领土?中国的城管都能让他们找不着北
作者: 5946361    时间: 2011-5-9 15:19

偶像登.你就这么的走了.真不晓得这几年他是咋过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2