标题: [日本AV] [无码/320*240]超水嫩女学生被老师霸王硬上弓 太漂亮了!欲罢不能啊[mp4/69m] [打印本页]

作者: 47626531    时间: 2011-5-13 20:26     标题: [无码/320*240]超水嫩女学生被老师霸王硬上弓 太漂亮了!欲罢不能啊[mp4/69m]

超水嫩女学生被老师霸王硬上弓 太漂亮了!欲罢不能啊[mp4/69m]
超水嫩女学生被老师霸王硬上弓 太漂亮了! 欲罢不能[mp4/69m]
【檔案大小】:69
【檔案格式】:mp4
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:22min
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

本来是是把遇到痴汉的事情和老师说的 没想到那家伙也是个禽兽 就又给XX了 只怪这mm长的太诱人了!

回帖是发帖的原动力 请回复后点击这里下载

下载教程
进入网页后
找到中部偏右的按钮 Free download (免费下载)倒数完毕  点击  等待30秒 即可下载 支持浏览器 迅雷下载

作者: bt__man    时间: 2011-5-14 22:07

这看起来,这是情景房拍的吧?没有火车这样的
作者: evilboyken    时间: 2011-5-14 23:44

mm挺喜欢的啊,明明是有码的,标题怎么写着无码?楼主搞错了吧!
作者: 183552721    时间: 2011-5-19 02:58

meimei很请纯 样子也很漂亮 还是制服装我喜欢写写分享
作者: zyc007    时间: 2011-5-19 13:05

主角看起来是非常的美,很喜欢,可是下载就很麻烦哦 谢了
作者: liuyan104    时间: 2011-5-21 03:25

好漂亮的妹妹!好漂亮的乳房!清纯的荡起来是啥样呢?
作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-21 08:21

老师也是人也是禽兽,这种事 要跟女老师说嘛
作者: 紫日天堂    时间: 2011-5-21 09:06

看图片长的还可以,是我喜欢的类型,下来看看了
作者: jing03399    时间: 2011-5-21 12:15

到底是邮码还是误码的,我怎么看着是邮码的
作者: lp504672868    时间: 2011-10-27 15:16

作者: ddxxww292292    时间: 2011-10-27 15:28     标题: 主角看起来是非常的美,很喜欢,可是下载就很麻烦哦 谢了

主角看起来是非常的美,很喜欢,可是下载就很麻烦哦 谢了
作者: 品色人生无味    时间: 2011-10-27 15:36     标题: ????咋什么也看不见?

神马也看不到,
怎么搞的这是?
而且这么小啊
作者: chunjinhuang    时间: 2011-10-27 15:46

妹子真好看, 谢谢楼主热情分享啦!
作者: xsy_86    时间: 2011-10-27 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么下载不了呢?点击楼主给你连接,显示错误。希望楼主关注一下。
作者: wocao0    时间: 2011-10-27 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,姑且下下来看看。如果不错的话,那就谢谢楼主了!
作者: ljg68320313    时间: 2011-10-27 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

强奸?看截图有点看不出来。不过后几部的av片不错。
作者: 斫轮老手    时间: 2011-10-27 20:20

这种方式的下载我怎么也下不下来,看样子我的方法还是不对啊。
作者: xiansiwola    时间: 2011-10-27 20:36

恩,女主角很漂亮,是喜欢的类型,多谢分享
作者: qscaxz2027438    时间: 2011-10-27 20:38

物品要下啊 !!!SUDUDE SHIPIN
作者: binghe19870109    时间: 2011-10-27 20:39

图片都挂掉了,看别人的评论好像不错的样子。。。
作者: dzs19444    时间: 2011-11-2 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: shark1112    时间: 2011-11-2 08:54

为了下载只能回复啊。楼主幸苦了。好人一生平安
作者: 张强大爷    时间: 2011-11-2 08:57

是人也是禽兽,这种事 要跟女老师说嘛
作者: xsdcgn    时间: 2011-11-2 15:26

到底是邮码还是误码的,我怎么看着是邮码的
作者: brqdm    时间: 2011-11-2 16:09

内容非常漂亮我喜欢谢谢发片
作者: bxzzy    时间: 2011-11-3 17:05

看看 美女 我喜欢 啊、哦
作者: xipin    时间: 2011-11-3 17:10

看图片长的还可以,是我喜欢的类型,下来看看了
作者: sczzchen    时间: 2011-11-3 17:17

老大,都看不见图的,相信一下楼主,支持!
作者: xiaoxintianxiao    时间: 2011-11-3 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我在有也想看看,但是看不到图,好可惜啊.
作者: 40375085    时间: 2011-11-3 19:57

看不到图了…………………………………………
作者: 不行不行    时间: 2011-11-4 16:11

是我喜欢的类型  下了 谢谢楼主了
作者: xiaoliang1986    时间: 2011-11-4 16:27

tghghhhhhhffffffffffff
作者: apuka    时间: 2011-11-4 16:37

老师也是人也是禽兽,样子也很漂亮 还是制服装我喜欢写写分享
作者: ye.shao    时间: 2011-11-4 16:55

楼主,看不到图片呢,连接失效了吧,现在只能根据之前的回复衡量是否下载了,希望连接能及时修复,谢谢。
作者: szqiwww    时间: 2011-11-5 00:35     标题: 1

谢谢楼主分享
作者: zyt    时间: 2011-11-5 00:39

mm还不错 看看内容再说 谢谢兄弟 辛苦
作者: a08742403    时间: 2011-11-5 00:48

其实这电影现实中也有,现在的老师有几个是为教育下一代的,拿钱干活,管你死活
作者: sam100005    时间: 2011-11-5 01:05

看这题目很有吸引力,下来观赏一下,感谢楼主分享
作者: biyoushui    时间: 2011-11-7 22:10     标题: gao

请纯 样子也很漂亮 还是制服装我喜欢写写分享
作者: bt神剑    时间: 2011-11-7 22:13

感谢楼主无私分享!我喜欢水嫩水嫩的女孩!
作者: k7fang    时间: 2011-11-7 23:46     标题:

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: powersex    时间: 2011-11-8 10:48

这么诱惑的片子怎么下载不了啊,急死人了都!
作者: geng5831268    时间: 2011-11-8 20:19

作者: yc3519855    时间: 2011-11-9 22:39     标题: 图片好像挂了吧楼主。。求补图!

图片好像挂了吧楼主。。求补图!!!!!!
作者: yhl2620    时间: 2011-11-9 23:21

喜欢这种类型的 感谢分享 下来收藏
作者: tlkqhz    时间: 2011-11-10 15:09     标题: fgdfgfghfghfg

ghfthgfhfghgfvjhkyukluiokil
作者: linxsong    时间: 2011-11-10 15:14

我要下载嘛!!还要回复的说.(一个字补丁)
作者: denxin9913    时间: 2011-11-10 15:22

怎么看不见图片啊
楼主快解决
作者: 394930936    时间: 2011-11-12 13:56

ffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 210160    时间: 2011-11-12 14:03     标题: asdadasdasds

sdsadsadasdasdsadadasdasdasd
作者: xupinpin    时间: 2011-11-12 14:49

......,.....................
作者: jiyile    时间: 2011-11-12 21:39

图片挂了 美图没真相啊 不敢下!!!!!!!!!!!!!!
作者: foxtank2000    时间: 2011-11-12 23:09

主角看起来是非常的美,很喜欢
作者: kaikaisky521    时间: 2011-11-13 18:43

没有图了 图挂了 LZ求补不知道样子如何
作者: long0052    时间: 2011-11-13 19:44

图挂了。但看了评论,先下下来看看再说嘛!!
作者: szqiwww    时间: 2011-11-13 22:51

果然很是诱惑啊~ 一定要下下来看看了 谢谢LZ
作者: 682524011    时间: 2011-11-14 02:14

我还是菜鸟啊,不知道该怎么去看这些电影,真是无语
作者: dtx111222    时间: 2011-11-14 11:06

一看就值得下载。谢楼主分享,小弟感激不进哈哈
作者: YYUUVV    时间: 2011-11-14 11:20

来得太晚了,看不到图片了,还是下来看看。上当也认了。
作者: d851217    时间: 2011-11-14 11:24

为什么找不到下的地方呀 在哪下的,找不到连接
作者: tanglong1987    时间: 2011-11-14 12:06

标题写的够有诱惑力,但是具体还的看看拍的如何了,真实不真实
作者: hw453458233    时间: 2011-11-14 16:12

为什么看不到图啊
作者: u7np    时间: 2011-11-14 16:17

haobuhaoxiazaiyexukuenkmkadskm
作者: limonik    时间: 2011-11-14 16:30

很可惜图片看不到,但有这么多狼友认可,就先下下来把,哈哈
作者: ASA456    时间: 2011-11-14 17:35

完全看不见图了。然而,看标题还是不错的。楼主继续努力哈
作者: 13606092527    时间: 2011-11-14 17:43

好漂亮的mm 看起来很清纯的样子 非常喜欢
作者: onalniu    时间: 2011-11-14 17:46

好东西,妹子应该跟不错啊
作者: onalniu    时间: 2011-11-14 17:47     标题: 妹子不错

妹子看起来应该很不赖吧!!
作者: olympua    时间: 2011-11-14 19:01

看不到相片呢,还是女学生更激起了我的兽性
作者: wujiawei681618    时间: 2011-11-14 19:07     标题: 回复 10楼 的帖子

不只带到好不好砍,先看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 949598782    时间: 2011-11-16 21:38

作者: bsn123    时间: 2011-11-16 22:36

擦。要20字。楼主啊!第一次看啊!好慢了。。。。练车。
作者: comsex    时间: 2011-11-16 22:50

看不到图片啊,只能先下来看看,希望不要是标题党。
作者: wscq870114    时间: 2011-11-16 23:58

标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~
作者: 好好混    时间: 2011-11-16 23:59

2555 sdfjaskfja
作者: wscq870114    时间: 2011-11-16 23:59

标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~标题好诱人啊~~~
作者: jljlmyhome    时间: 2011-11-17 11:26

人体要害部位打击法(特警专用)

1、头部要害及击打方法:头部是要害部位集中的地方,主要有十个要害区。
(一)耳:耳廊神经离大脑较近,受到击打后可损伤脑膜中的动脉。击打的穴位是面部神经主枝至耳顶端上部。
击打方法:两手成杯状;同时拍击双耳。在中国传统武术中叫“双峰贯耳”。
击打后果:轻则击穿耳膜或耳内出血,重则致脑震荡或死亡。
(二)太阳穴:此部位骨质脆弱。在眼角后约5厘米,向上约2。5厘米处,有一根聂页神经,向内朝颅骨方向击打,极容易制敌。
击打方法:用掌外侧、拳、肘等击打,如敌倒地则用足尖。
击打后果:轻则脑震荡,重则死亡。
(三)眼睛:
击打方法:用食指,中指猛刺敌双眼,中国传统武术称“双龙取珠”。也可挖敌双眼。
击打后果:造成双目失明,失去战斗力。
(四)鼻:
击打方法;用掌外侧或拳头横击鼻梁。
击打后果;可击碎鼻梁骨,使敌疼痛难忍。
(五)上唇:此处是鼻软骨与硬骨的连接处,神经接近皮层。
击打方法:用掌的小指一侧猛击或用拳戳击。
击打后果:轻则剧痛,重则能使人昏迷。
(六)下巴:
击打方法;用掌根猛击敌下巴。因为用拳很可能损伤自己的手指关节,但如果拳头硬度不错,用拳头击打,往往一招就令敌腾空而倒。
击打后果:剧痛或脱位。
(七)喉结:喉结处有气管,颈动脉还有迷走神经。
击打方法:用八字拳术或用掌外侧硬击,也可用手指抓捏。
击打后果:轻则疼痛难忍,重则昏迷或死亡。
(八)咽喉:
击打方法:用手指猛戳咽喉下部的凹处。
击打后果:可使敌感到剧痛,窒息。
(九)颈外侧:
击打方法:用掌外侧猛砍。
击打后果:昏迷。
(十)颈后部:
击打方法:用掌或拳的小指一侧劈砸。
击打后果:可致敌死亡。
2、躯干要害部位及击打方法:躯干中有锁骨、腋窝、腹、裆、脊椎及心、肺、脾、胃、肾等要害部位。
(一)锁骨:肩部有“肩井穴”,用掌外侧砍劈后,伤及“云门”“中府”两穴,直接击打锁骨,也可收到良好的效果。
击打方法:用掌外侧向下猛砍。
击打后果;可打断锁骨,使其瘫倒。
(二)腋窝:格斗时,很少有人想到击打这个部位。其实腋窝下有一条粗大的神经,很不经打。
击打方法:敌倒地后,用脚尖猛踢。
击打后果:剧痛或短暂的局部瘫痪。
(三)心窝;
击打方法:用尖拳猛戳,不宜用手掌或拳头。
击打后果;剧痛难忍,昏迷。
(四)腹部:腹部包括腹腔剑突以下肚脐以上的部位,肝、脾、肾、胃重要器官密布其中。
击打方法;拳打,膝顶,肘击,脚踢。穿透力最理想是拳指关节猛击。
击打后果;致伤,死亡。
(五)裆部:人体神经末梢最丰富,敏感的地方。
击打方法;膝顶,脚踢,手抓。
击打后果:剧痛,甚至死亡。
(六)肾部:
击打方法:用掌外侧砍,拳打,脚踢等。
击打后果;肾部致伤。
(七)肋部:最理想是击打右肋部,因肝脏位于右肋下部,此处骨头也最细脆,容易折断。折断的肋骨很容易刺破内脏。
击打方法:掌砍,脚尖踢,膝顶等。
击打后果:肝脏严重损伤,重则死亡。
(八)脊椎:它是人体支柱,受到击打,极易脱位。
击打方法:敌倒地后,用膝,肘,脚顶,撞,踩,部位是皮带上方7—9厘米处。
击打后果:瘫痪,死亡。
3、四肢要害及击打方法;四肢骨共有100多块。施以正确的击打方法导致脱臼、骨折或韧带撕裂。在施用擒拿术时,对四肢关节是不能不高度重视的。
(一)指关节:都是单轴关节,活动范围较小,只能伸屈,伸直时,往后或往两侧猛折会造成脱臼或骨折。
击打方法;用手猛折。
击打后果:骨折,脱臼。
(二)腕关节:腕关节有8块腕骨,骨小易碎。
击打方法:施用擒拿术时,用掌外侧扣压。
击打后果:脱臼、骨折、剧痛难熬。
(三)肘关节:它由桡骨,尺骨和肱骨连接而成,完全伸直后,最怕从后施加
=============================================================
中华武术可谓博大精深,上至武术冠军,下至街边老太,哪一个不是集万千功夫于一身?试问手无缚鸡之力的白面书生的我情何以堪?特转载此贴与诸位共享,男同胞武艺更上一层楼,女同胞能将骚扰你的武艺更上一层楼的男同胞打的抱头鼠窜。人人有功夫,才能做到人人相互敬畏,才是和谐社会的立足根本!
作者: wjzs1    时间: 2011-11-17 12:27

老师也是人学生也是人,男人加女人什么来都行
作者: hujunxiwoaini    时间: 2011-11-17 12:30

我的看不见图,不过看标题很诱人,我下下来看了再说
作者: lmdone    时间: 2011-11-17 12:32

啊,图挂了啊,看不到内容了,那就先不下了,谢谢楼主了.
作者: 黑地图    时间: 2011-11-17 12:36

这个女的长得真白啊,皮肤白的女性十分的吸引人.
作者: weiqin32333    时间: 2011-11-17 13:12     标题: `````

作者: andywywl    时间: 2011-11-17 13:15

这关系太混乱了,女人长的还不错  怪不得老被上
作者: liuwei262    时间: 2011-11-17 13:17

看起来非常让人有胃口啊,老师与女学生,禽兽唉
作者: waisaoxue    时间: 2011-11-17 13:18

怎么看不到图片啊!看名字很诱惑啊,楼主再发一下图吧!
作者: wuwang009    时间: 2011-11-17 13:59

过了这么久了还有吗?最喜欢女教师系列的了,
作者: dyingman    时间: 2011-11-17 14:39

最喜欢这种题材了 多谢分享了……看看先!
作者: 月色在谁家    时间: 2011-11-17 14:44

看不到图了 什么都不知道
作者: qq76777177    时间: 2011-11-17 14:45

看图片长的还可以,是我喜欢的类型
作者: 2677915    时间: 2011-11-18 06:46

这个必须要支持   身材爆好 人也过的去
作者: peolpleshit    时间: 2011-11-18 08:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: langman328    时间: 2011-11-18 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

禽兽也是老师教出来的。。应该实践在老师身上
作者: jy800000    时间: 2011-11-18 15:05

看不到图片呀,但是题目很诱人,我喜欢,支持一下,下来看看
作者: hutiehuadaye    时间: 2011-11-18 23:40

想下来看看。 可是没图啊 ,兄弟门是怎么看到了?
作者: zhutou327    时间: 2011-11-18 23:46

这明白试试去勾引人家么 老师不上才怪了呢
作者: cxz951130    时间: 2011-11-18 23:48

喜欢这类的,不知是不是标题党,谢谢楼主,小弟收下了,
作者: macroshao    时间: 2011-11-18 23:51

妹妹长得不错,身材也非常好,可惜浪费在老师手里
作者: karjin    时间: 2011-11-19 18:03

谢谢 先看看 不知道怎么样
作者: sunny25873    时间: 2011-11-19 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

干老师是我一直的欲望~!征服,知性的老师,操操
作者: zyjqlsh    时间: 2011-11-19 20:17

这看起来,这是情景房拍的吧?没有火车这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2