标题: [经典] ヒメコレ vol.52 愛人北條麻妃 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-17 15:34     标题: ヒメコレ vol.52 愛人北條麻妃

【影片名稱】:ヒメコレ vol.52 もしも 愛人だったら 北条麻妃.avi
【內容簡介】:高清無碼 黑色連褲襪、指交、口交、小黃瓜香蕉蘿蔔交
【影片大小】:1830MB (1919830732 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:00:54
【影片品質】:1280 x 720
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:e2ecf32ba533be0f8779c423450f455598652ce5   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: attachment.torrent (2011-5-17 15:34, 74.87 KB) / 该附件被下载次数 23181
作者: happyboby    时间: 2011-5-17 15:39

北条阿姨已经有把年纪了哦,真是敬业啊。很多时候AV女优比现在的某些演员都敬业。
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-17 15:45

北条麻妃这不很经典!连大葱、香蕉、胡萝卜、黄瓜都用上了!
作者: smy2009    时间: 2011-5-17 15:51

乳头和乳型都还蛮好看的 臀部也比较有肉感 算是很好的泄欲型女优了 感谢分享
作者: lll5203223    时间: 2011-5-17 15:52

北条麻妃除了屁股小了点以外 其他无疑全是极品啊
作者: kabasiji2009    时间: 2011-5-17 15:54

我擦 香蕉 那不软里面了吗 很逼真啊 谢谢了楼主分享啊
作者: wusihua545    时间: 2011-5-17 16:12

我的最爱 北条姐姐 谢谢楼主发片 红心!
作者: 大雕    时间: 2011-5-17 16:31

很喜欢北条麻妃的片子,样貌好,功夫好,BB好,要骑马,就要找这样的马来骑
作者: 杆杆进    时间: 2011-5-17 17:17

有喷水片子吗?老大特别是一边干一边喷的
作者: 杆杆进    时间: 2011-5-17 17:18

有喷水片子吗?老大特别是一边干一边喷的
作者: sexboxy    时间: 2011-5-17 17:22

高筒黑丝,还有各种水果,呵呵,经典啊!严重支持!红心奉上!
作者: iloveshawa123    时间: 2011-5-17 17:24

这位阿姨很敬业,老牌明星了吧.我好久没来了,今天第一个下这个看看
作者: lspanda    时间: 2011-5-17 17:29

哇,北条加上有丝袜,一定是个好片啊。好像还有剧情啊,爽。
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 17:46

大爱美熟女北条麻妃,很标致的人妻相呢,而且又是无码的,谢谢了
作者: carter11.17    时间: 2011-5-17 17:47

北条熟女的典范,很喜欢她的片子,看她的片子很有感觉
作者: longshao    时间: 2011-5-17 18:06

此女的年纪应该不小了吧,不过胜在经验非常之足啊哈哈
作者: makexin22    时间: 2011-5-17 18:50

是很早的片子啦  不过 还是谢谢楼主  以前叫北条麻记
作者: guangcjg    时间: 2011-5-17 19:11

北条麻妃脸蛋长的不咋地 但是很有味道 下来先
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-5-17 19:16

看不到图片啊,是我的机器问题吗?不客了,北条的片子一定要下的
作者: bt326    时间: 2011-5-17 20:19

北条麻妃绝对是我心目中的女神,实在是长得太销魂了,很棒的熟女,演什么角色都很到位
作者: 金苹果    时间: 2011-5-17 20:38

北条麻妃还算不错的,熟女中更喜欢立花瞳。无可挑剔,北条长的有点苦瓜脸。红心给了。
作者: 1593551    时间: 2011-5-17 20:39

老片子了,不过北条还真是不错!支持一下!LZ辛苦!
作者: newets    时间: 2011-5-17 20:54

经常听到众多狼友说北条阿姨的历史,今天终于看到了。下来看看
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-17 20:55

北条麻妃的片子我喜欢看!绝对是少妇了,哦,很激情的动作。真的好喜欢,支持
作者: wycmxx    时间: 2011-5-17 20:55

北条麻飞应该算是熟女系了吧?但是身材真好。mimi虽然有点下垂,但是形状也还说得过去,脸上的岁月痕迹倒是化妆也遮不住的了。
作者: no2boby    时间: 2011-5-17 21:12

一直很喜欢北条~~~这片好经典!!一定要支持一下!谢谢楼主了!
作者: putong    时间: 2011-5-17 21:21

熟女里的典范北条麻妃和友希、酒井,喜欢熟女的狼友必收藏,谢楼主分享!
作者: xiangfanshi    时间: 2011-5-17 21:29

北条麻妃是我现在在日本熟女中最喜欢的一个女优了,身材和保养都是到极品了
作者: 0105114143    时间: 2011-5-17 21:43

北条真是越看约有味道啊
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很成熟,有一种成熟的美感,还是丝袜,就是道具多,印衬出了上岁数的女人如狼似虎,也变向告知我们多多注意,嘿嘿,谢谢楼主。
作者: wuchilly    时间: 2011-5-17 22:06

这部早就收藏了,确实年龄大了,敬业的女优
作者: 极品啊    时间: 2011-5-17 22:12

北条是漂亮,而且看她扭的身体,感觉很带劲,不过男主角好像也太胖了点吧,
作者: roboky2008    时间: 2011-5-17 22:19

北条的新片子啊,这女人虽然30多了,但是看着还是很爽
作者: yangguangyao    时间: 2011-5-17 22:46

呵呵很不错地女子啊楼主
作者: vanity36    时间: 2011-5-17 22:47

another cute looking tokyo hot chick. thanks for all the hard works
作者: yaoyao5833    时间: 2011-5-17 23:05

北条麻妃我最喜欢的熟女,身材好,感谢楼主发片,红心送上。
作者: cchshiwo    时间: 2011-5-17 23:38

始终都感觉北条麻纪是熟女中的极品啊
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-17 23:48

难得的女优,在我看来她已是业内的至高点了,永远的经典啊,下马里很少有人有她的美貌特色。
作者: 50969015    时间: 2011-5-18 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大  很给力   
作者: ztf222    时间: 2011-5-18 02:13

很喜欢这个女优的片子,干的很投入。
基本上每部都下了
作者: wuhai1110    时间: 2011-5-18 04:20

北条麻妃现在都有这么多无码片子了?看无码的就是比有码的刺激谢谢楼主发片,小弟飞机了
作者: q887935    时间: 2011-5-18 06:04

身材真的很不错,北条这样的女人那么大的年纪居然身材还没变形,看着居然比一些20多的女人还要好
作者: 意淫天天    时间: 2011-5-18 07:12

这淫荡的姐姐不知让我射了多少次,不过现在喜欢细嫩的小美女了,萝莉型,对姐姐还是很怀念的。
作者: infrared    时间: 2011-5-18 07:34

北条姐姐的片子情节总是一般,但是总能让人安安静静的看完,还回味无穷。多谢楼主分享。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-18 07:40

北条阿姨都一大把年纪了,还要出来卖,真是辛苦了啊,很多时候,我觉得AV女优比现在的某些演员都敬业。
作者: 2220694    时间: 2011-5-18 08:09

北條麻妃片子我感觉不错。做为一个演员为人性解放。
作者: czglsb    时间: 2011-5-18 08:39

北条麻妃是日本AV熟女的典范,她的表演很见功底的了
作者: cscu007    时间: 2011-5-18 09:07

在步兵部队里,北条还算是一个高产而又漂亮的女优了。
作者: mxs5511922    时间: 2011-5-18 09:21

怎么看上去图片不怎么好看啊  太不清楚了 哎  不过这个女的一般挺好看的
作者: tokoei    时间: 2011-5-18 09:21

这么典雅的熟女被狗啃了啊,这个男优也太恶心了点吧。
作者: 郁闷中    时间: 2011-5-18 10:18

北条麻妃女优我很欣赏,我一直收藏她的作品!谢谢楼主分享!
作者: 好叼    时间: 2011-5-18 10:34

北条麻妃什么时候有步兵了?激动中
作者: wangyongchun    时间: 2011-5-18 10:34

北条的片子必看,熟女哈哈,玩起来一定爽死了
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-18 10:54

北条看着就是舒服,每次看他的片子都忍不住,成熟的性感!
作者: ozil    时间: 2011-5-18 11:02

北条真是越来越淫荡了,以前很喜欢她的片子,现在有种老吃老做的感觉
作者: 殺共匪    时间: 2011-5-18 11:12

北條麻妃下碼以后的片片使用蘿卜和黃瓜的頻率似乎有些高呀,前段時間看過一部在廚房干的也使用蔬菜手淫了好久。
作者: gaogeous    时间: 2011-5-18 11:59

看着那根硬鸡巴直接从撅着屁股的麻妃穴里插,很有力量啊
作者: 小剑    时间: 2011-5-18 12:16

这个熟女年级也应该挺大了,怎么看上去还是这么有味道,步兵骑兵还一起发片,赞
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-5-18 12:31

北条的片子看过不少,SM的,和黑人干的,女同的,本人比较喜欢她的骚样,但是和黄瓜,香蕉的没看过,期待她的重度SM片登场。
作者: charat526    时间: 2011-5-18 12:55

竟然是北条麻妃的无码片子啊····
太感谢楼主了·
作者: 不过_恋战    时间: 2011-5-18 13:12

喜欢北条这种熟女 穿上丝袜之后我快窒息了!
作者: winnersex    时间: 2011-5-18 13:14

1.8g的大小,为什么看起来图像这么模糊啊,好像有雾一样.
作者: pdnx02    时间: 2011-5-18 13:38

北條麻妃的身材很好,样子也很迷人,表演很精彩,支持。
作者: vv000    时间: 2011-5-18 13:53

北条麻妃现在越来越会玩了,真是有熟女的味道啊。
作者: av999    时间: 2011-5-18 13:57

北条麻妃姐姐的逼好厉害呀!什么都能插进去!
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 14:46

这部以前下过了    北条麻妃真的可以称为熟女界的一姐了
作者: 驴子    时间: 2011-5-18 14:49

北条麻妃的片子,异物插入,很独特,支持楼主
作者: candle11    时间: 2011-5-18 15:18

看着略带沧桑又媚光四射的北条麻妃,真的是非常喜欢,她堪称是熟女界的典范,支持下载!
作者: zhouwema    时间: 2011-5-18 15:18

北条的片子真是熟女片中的经典啊,所有熟女片的噱头,北条的片中全有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2