标题: [转帖] 解禁 28 (波多野結衣) ,6月新片。 [打印本页]

作者: ender1984    时间: 2011-6-5 10:34     标题: 解禁 28 (波多野結衣) ,6月新片。

解禁 28 (波多野結衣)
出演:         波多野結衣
スタジオ:         Stage 2 Media
ジャンル:         オモチャ, 和物プレリリース, ノーマルセックス, オナニー, 日 本 人 物 , 美顔, フェラチオ
SKU#:         10116640
発売日:                 06/21/2011

作者: nevertheless    时间: 2011-6-5 10:48

舌苔很重啊
这个在中医里面叫什么来着 性交过渡,内分泌失调?
作者: weinicrazy    时间: 2011-6-5 11:01

楼上哥们挺有意思
她干这行的 肯定是非常过度的 这就是工作
作者: 色色007    时间: 2011-6-5 11:19

怎么又带套了  越拍越往回了啊  不过有总比没有好
感谢楼主分享
作者: sqzhangxing    时间: 2011-6-5 11:28

波多妹妹用她的无码新片有力的击碎了,她在日本大地震中丧生的谣言!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-5 11:43

哈哈,志玲姐姐又是里里外外纤毫毕现的被我们看个清清楚楚明明白白了,看的我的全身发软某地发硬
作者: xisan002    时间: 2011-6-5 12:21

最爱波老师的无码巨作,比苍老师的厚码要厚道的太多了,强烈建议波老师来中国发展,偶系你滴粉丝。
作者: tomatogirl    时间: 2011-6-5 13:35

波多野结衣的长相和香坂百合有几分神似,比较喜欢,成熟中带几分清纯
作者: pigaipigai    时间: 2011-6-5 15:30

波多野是无码中的精品女优,看起来不错,不过老是带着套子,看到不爽。
作者: 古龙大侠    时间: 2011-6-5 15:48

波多野结衣人气越来越旺了,不过还是喜欢中出的。
作者: nininini822    时间: 2011-6-5 15:52

又要出无码的了.这个要支持的.谢谢楼主分享.
作者: ether319    时间: 2011-6-5 16:36

波多野结衣的下面越来越黑了,被玩残了。还是打码的好。
作者: dfeast    时间: 2011-6-5 19:10

带套套了 没有以前拼命了 怀念中出的片子 去东热吧 我想看
作者: andytam    时间: 2011-6-5 23:39

这些片段似曾相识,该不会是老片的截图吧?
作者: lightness    时间: 2011-6-5 23:45

唉,越看越久,波多的B也越来越黑了,看着心疼啊
作者: wcnm5188    时间: 2011-6-6 01:00

波多妹妹怎么越来越倒退了,以前中出现在居然带套了,而且屄屄现在变黑了,用的太多了。
作者: aya0571    时间: 2011-6-6 09:49

波多野结衣的无码片还真是好,就是带套了,没有内射了,有点失望啊!
作者: offon    时间: 2011-6-6 11:21

波多姐姐的下面好像越来越黑了,摩擦太多不可避免啊。
作者: wei3325258    时间: 2011-6-6 13:30

怎么我感觉都是以前的老片截图拼凑的?很奇怪啊!
作者: dragonhorse    时间: 2011-6-6 14:33

发现波多野结的两片小肉有些变黑了,是不是近期拍的戏太多造成的啊。不过蛮喜欢她拍的影片,很有看点的。
作者: nicholashu08    时间: 2011-6-6 14:49

好想看波多的这部片子,又是无码,又是丝袜,简直就是我的最爱啊
作者: acmilan3102    时间: 2011-6-6 17:32

小林志玲的步兵演出实在是太让人鸡动不已,始终是绝对直的境界,很期待新片,更希望能够有让人眼前一亮的好内容。
作者: omingbai    时间: 2011-6-6 17:44

我还以为她葬身于日本大地震,没想到也是炒作。
作者: Glory:)    时间: 2011-6-6 17:45

怎么又是带套子的?
不过波多野结衣真的很白,看着很有冲动!
作者: arnold33    时间: 2011-6-6 19:22

说实话不是很喜欢她的片子,老是觉得没什么剧情,叫的也很假
作者: 小叶穗    时间: 2011-6-6 20:32

波多的片子每看必有性的冲动,所以她是我的性交偶像。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-6-6 21:35

波多野妹妹横跨有码无码界,个人也非常喜欢,但总感觉缺乏代表作。
作者: 老潜    时间: 2011-6-7 08:49

胸部上的红斑是怎么回事?难道拍片受伤了么?
作者: ranqm    时间: 2011-6-7 09:08

个人看来没啥新意。而且我不大喜欢带套的感觉。。。
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-7 09:08

又是无码片,看来波多野结衣老湿一心要在步兵界混了。
作者: 小枫ldf    时间: 2011-6-7 09:13

呵呵,26号发布啊,必需支持啊,波多野结衣的片子每一部都支持的小弟
作者: andir2006    时间: 2011-6-7 09:57

小波永远是我的最爱,无码片非常好,期待啊
作者: N10    时间: 2011-6-7 11:11

新片居然带套了啊,这到底算是退步还是算是牌大了的表现呢?
作者: avictor    时间: 2011-6-7 14:12

波多野又下马拉,太像某某某拉,很期待看到她的表现,感谢楼主
作者: ztasan    时间: 2011-6-7 14:57

这个MM现在越来越不像林志玲了,而且小B也变难看了,印象中好像没有这么黑吧 。
作者: ml598    时间: 2011-6-7 15:23

太棒了,波多野结衣妹妹还是建在的,对于狼友来说真是好事一件啊。
作者: andyer    时间: 2011-6-7 17:02

总是感觉小波演起来好像少了点激情的东西,不过人靓总是要的
作者: lisijie    时间: 2011-6-7 20:45

虽然喜欢波多野结衣,但是很不喜欢看她的无码戴套的片子,既然已经被中出多次了,为什么还要拍戴套的片子。可惜啊
作者: lhlhy06408    时间: 2011-6-7 21:20

波多野結衣还是不错的,不论有码、无码,她一直是我手枪的对象
作者: J78    时间: 2011-6-7 21:45

怪了,波多以前的步兵片都是JJ和B的直接接触来个中出,这片怎么会穿上小雨衣呢!难道是见中部干旱带上小雨衣求雨!
作者: bigclock    时间: 2011-6-8 04:41

不知道大家有没有感觉,她的奶子好像比刚出道时下垂了,玩的太多了?
作者: mydtr    时间: 2011-6-8 08:03

波多MM不知道什么时候能出个白虎片片的啊 我可是好期待的,这么漂亮,不喜欢看毛
作者: fushosho    时间: 2011-6-8 13:08

这个是新片吧,6月的吗,她有码的倒是出品了,难道她是有马和无码一起出的吗
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-6-8 13:54

哎呀 这一行 男人不容易 女人也不容易呀!、
每天都成为职业来干!
作者: seyaooo    时间: 2011-6-8 16:40

波多野结衣能称得上解禁的现在只剩下肛交了。
作者: lanren321    时间: 2011-6-8 18:40

唉她的逼与刚出道时相比越来越黑了,操太多了啊
作者: marsodin    时间: 2011-6-8 23:19

庆幸小波没有在海啸中完蛋,我等粉丝又可以一睹她的风采了
作者: lason78    时间: 2011-6-9 11:37

波多野结衣的无码新片,不过小弟极不喜欢3P类型。
作者: 14号    时间: 2011-6-9 14:30

怎么又带套了,前面不是都不带的么,不过作为无码界的一代焦点,支持啊
作者: beelife    时间: 2011-6-9 15:20

新片啊,当时谣传她挂了,我还伤心了很久,现在她又“活”过来了,我好激动啊!
作者: handuo2003    时间: 2011-6-9 16:22

我砸觉得衣姐的鲍鱼有点发黑了 以前的片子里粉嫩粉嫩的很是诱人啊 郁闷啊 我心中的女神啊 被人日黑了
作者: 凰羽振翅    时间: 2011-6-9 17:02

请问一句,什么叫解禁?波多姐姐不是早就下马了吗?而且内射片子都出了,这个带套的怎么还叫解禁?
作者: lls02030    时间: 2011-6-10 11:10

本人其实很喜欢看带套的,看日本片唯一不爽的就是那些小jj门,太没力度了
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-6-10 21:02

我总是觉得这些图片有种时曾相识的感觉啊~最近波多的无码都是以前中的一段好像
作者: txklhhh    时间: 2011-6-11 23:31

菊花怎么这么黑啊,不是还没有出过后庭花的片子嘛
作者: bensonmai    时间: 2011-6-12 01:38

为什么戴上套不中出了,真是非常可惜,非常感谢楼主的分享
作者: zhoufanzxc    时间: 2011-6-12 10:17

名字叫解禁,看了看图片没看出来接了什么啊
作者: renegade    时间: 2011-6-12 11:11

波多妹妹真的很敬业,佩服,向波多妹妹致敬
作者: xiaoxiao86    时间: 2011-6-12 14:22

波老师似乎最近很忙啊。

相当勤奋。

我们就有眼福了。
作者: fushosho    时间: 2011-6-12 18:18

她的皮肤真是白皙,非常的诱人,五官也很精致,极品一个
作者: charlas_flying    时间: 2011-6-12 23:25

感觉波多野结衣下马之后拍的片子倒是都没什么情节了。没有以前那么吸引人了
作者: m2mbbo    时间: 2011-6-13 08:15

波多野结衣的片子,现在还是收藏写有码的吧,无码的作品制作不是很好,看着没有美感。
作者: 最爱明步    时间: 2011-6-13 11:18

既然都无码了,怎么还带套,多不爽啊。支持一下。
作者: xdty    时间: 2011-6-13 11:27

解禁? 不太明白 看图没看出解禁了啥啊
还是带套的 自从那部号称结婚了的片子后
似乎无码都带了
作者: dickens1984    时间: 2011-6-13 14:32

不错 真的很不错 出来了就会收藏的片子阿
作者: netannoy    时间: 2011-6-13 21:53

实际这些年波多野结衣的身材渐渐走样了,胸也没有之前那么挺拔了,就像小泽一样,女人经不起岁月的侵蚀
作者: hm820105    时间: 2011-6-13 22:18

不知道那些报道是谁编的,用心何在?
中国网络的谣言太多了,没有什么可以相信的了。
好久没看她的片子了,还是那么诱人,无码更给力了!
咪咪上的草莓很可爱,哪个男优吸的这么用力?

作者: lunagazer    时间: 2011-6-13 22:41

感觉波多野结衣被干的非常的爽嘛,还是那么的漂亮啊
作者: 嘿嘿    时间: 2011-6-14 01:06

说实话她的下面没有上面好看,人无完人啊,下面好看的脸就一般
作者: w.wop    时间: 2011-6-14 08:26

多个男人的片子,就是比一个人要好吗,东热的更夸张,永远是一群男的。
作者: alexbqbq    时间: 2011-6-15 10:33

啊 还没到21号啊 希望快到点看到
作者: haocoo27    时间: 2011-6-15 10:59

长得和林志玲真的好像哇,日本的林志玲啊。
作者: 精正飙    时间: 2011-6-15 11:21

波多右奶上的俩条淤青是怎么回事啊?我昨天干她的时候,没那么用力抓她的大奶子啊
作者: 千年老妖    时间: 2011-6-16 01:41

可能不用过多久,我想波多妹妹应该会有暴菊的片片出现,
我热切的期盼中,看她菊花处的红肿的迹象.
这也许就是前期开发的结果,来吧,波多妹妹,让暴菊来的猛烈加惨烈些吧.
作者: woyaoni    时间: 2011-6-16 06:59

这妹妹 几个月前  让她的粉丝 惊吓不小啊   她的神似  林志玲啊
作者: jzhjw    时间: 2011-6-17 00:17

我很纠结,波多野结衣她怎么又开始上套子了咧?像之前那样多P无套内射的多激情啊,现在搞得都对她快没欲望了,套子很爽么?真是,我跟我女朋友从来都不要套子的~
作者: charlas_flying    时间: 2011-6-17 03:00

感觉波多野结衣的无码的片子都一样!情节和姿势,体味之类的。
作者: kendeng    时间: 2011-6-18 02:51

身材不错,长相也不错,但是看了几部后感觉她的叫声很假,不知你们怎么看
作者: asfsff    时间: 2011-6-18 07:35

当初大地震的时候,四处都在传出她在大海啸中丧生的消息,让我郁郁不欢,那么年轻漂亮的女优就这样离我们而去,如今看到她再一次出现在荧幕上,我的心终于再一次的为她激动,看到发行日期,绝对是粉碎了她的死亡谣言,我支持你!
作者: CMIEI0908    时间: 2011-6-20 21:03

从今天开始每天关注下载区,一定要在第一时间下到这部片子.
她就是我心目中的女神啊.
作者: hmpanxiao    时间: 2011-6-20 21:05

还好上次地震时谣言。永远喜欢你,波多确实长得像林志玲。
作者: d3487733    时间: 2011-6-21 10:07

啥时候能中出啊,还是带套看着不爽,再下得更彻底一点吧
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-6-22 12:36

喜欢波多野结衣的每一部片子 欢迎越来越多的新片 这部不知道为什么带套了?
作者: zzyxxx007    时间: 2011-6-22 17:39

怎么坛子上没看到这部片子?今天22号了.
作者: nimoshi    时间: 2011-6-25 23:21

都无码了还带套干嘛啊真是多此一举...正好7月份要去香港不知道那时候有没有可能买到MM的新片
作者: sean_SIS    时间: 2011-6-26 06:45

最近她连出了两部无码的?

期待啊

看来不少人喜欢她的
作者: wxs2010    时间: 2011-6-26 15:10

1楼的大哥是大夫啊,观察的也忒仔细了。再说了一般人看美女再怎么也不会去看舌头啊。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-6-26 17:17

怎么还带安全套啊
希望波多野结衣 拍个重口味的  肛交情节的片子
作者: fanjfeng    时间: 2011-6-26 19:56

无码片拍得很劲爆啊,前一阵子还以为被大地震给弄死了呢。看来真是谣传啊。呵呵,等本坛出片时一定下来看看。这小骚妹子确实有几分林志玲的味道,看后充满了意淫的境界!
作者: tanghai007    时间: 2011-6-26 22:34

难道波多的片子又返祖带套了 鄙视!  这个是严重的倒退
作者: mrwang    时间: 2011-6-26 23:03

波多野结衣也是我最近比较迷恋的一个女优了,还有酷似林MM的长相 看着看着就某处发硬了
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-6-27 01:14

相当之清晰的片子 看来日本的AV界相当不好混了
是受经济危机的影响啊 连波多野结衣这种昔日大牌也得出无码片了
作者: charlas_flying    时间: 2011-6-27 23:35

期待共享中,不过看情节好像和前面的一部很像,很像!希望企划能想些新的!
作者: 色中极品    时间: 2011-6-28 17:25

波多野结衣的片子看了好多,可以说是百看不厌.丰挺的乳房,白嫩的皮肤.我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2