标题: [制服角色] [六周年庆]赤裸特工1-3/Naked Aces1-3 [打印本页]

作者: 45762460    时间: 2011-7-7 11:33     标题: [六周年庆]赤裸特工1-3/Naked Aces1-3

【影片名稱】:赤裸特工1-3/Naked Aces1-3
【影片大小】:693M/693/1.37G
【影片時間】:450分钟
【影片格式】:avi
【是否有碼】:無碼

附件: 赤裸特工1.torrent (2011-7-7 11:33, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 6323

附件: 赤裸特工2.torrent (2011-7-7 11:33, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 6320

附件: 赤裸特工3.torrent (2011-7-7 11:33, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 6246
作者: ak4709874    时间: 2011-7-7 11:37

我还以为是香港拍的那个呢,搞了半天原来是同名啊
作者: HH3366    时间: 2011-7-7 11:52

有剧情就是好,但是能有中文字幕吗??英语听不懂啊
作者: win2ooo    时间: 2011-7-7 12:07

I watch these three before, do you have 4 & 5? thank you for sharing.
作者: jacdooo    时间: 2011-7-7 12:10

这个是成人版得? 剧情一样嘛?这个到底几个版本
作者: 1357913579    时间: 2011-7-7 12:17

这个系列不错啊!都是大奶美女!很有野性!喜欢!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-7 12:50

dp公司的经典大作1-3集,早就想下载收藏了,这回6周年可赶上了,红心支持。
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-7 13:33

成人版的赤裸特工,听得好振奋人心啊,女猪脚们性感完美
作者: handlu    时间: 2011-7-7 13:38

有点意思,女人喜欢那种长枪,用着可能很舒服
作者: yisir500    时间: 2011-7-7 13:49

跟这个比起来,港版的那个叫这名字显然有些名不副实啊!
其中一个MM是俺喜欢滴类型
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:02

这几个全是知名女优呀,以前狂追她们的片子,自从改看亚洲片子后好久没下过了,今天看到楼主发的片子感觉人又有收藏的冲动,美女就是百看不厌。
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-7 14:06

DP的片子啊,不错,我喜欢Dp中的女主角,各个都是美女!
作者: sc171403    时间: 2011-7-7 15:10

图看起来很不错 MM很漂亮很野性 红心为楼主送上
作者: kfqgshj    时间: 2011-7-7 15:41

嘻嘻,蛮新鲜、刺激的!是真的还是假的?就是不知道是哪个国家的?
作者: endlessx    时间: 2011-7-7 17:38

看样子是英文剧情片,人都不错,不知道有没有字幕。
作者: zjhycs    时间: 2011-7-7 18:13

又是这3位名女优啊~可惜有剧情没字幕,看不大懂啊
作者: xwxm    时间: 2011-7-7 18:14

港版的那个其实没什么,就是最开始有段强奸戏,后面有段海滩激情戏,而且还被内地切的差不多了。还是这个够劲,几个女的都很不错。不过就是不知道“特工”部分只是个噱头还是有剧情的。
作者: bankwest1    时间: 2011-7-7 18:18

都是大牌美女,看剧情应该很火爆吧。
作者: 81267800.    时间: 2011-7-7 18:21

非常棒的题材,尤其是第三部封面的那个女优katsuni我个人很欣赏她的表演!感谢楼主发片。
作者: momo1981    时间: 2011-7-7 19:35

有KATUSMI,我一定要看,女主角都很诱惑,要是香港那个能拍成这样那就好看了
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 20:15

嘿嘿,这种以好莱坞电影题材来命名的标题都有了,而且还是3部,真不知道类容是个什么样子的
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-7 20:55

看着有点冲动的感觉,但是感觉的特工厉害了些赶紧
作者: 不看001    时间: 2011-7-7 21:36

这些女的看起来厉害,但还是摆脱不了被枪插入的命运
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 22:39

年轻,漂亮,狂野和日本的就是不同啊...
作者: Zerggyy    时间: 2011-7-7 23:30

这个系列以前看过的,都是大牌演员,真是豪华啊
作者: jyf127    时间: 2011-7-7 23:39

这个版本的赤裸特工虽然没有原版的女人长得漂亮,但是身材还是非常的不错的
作者: digua2011    时间: 2011-7-7 23:50

是呀,相比之下,香港的那个赤裸特工真是小巫见大巫喽!
人家欧美的女特工的技巧更多更大哈!
作者: vd99    时间: 2011-7-7 23:52

我还记得当初正版的赤裸特工刚上映的时候,兴冲冲的跑去电影院看,还以为大陆真的开放到那个地步,光明正大的宣传三级片,结果才发现货不对板。

这次老外终于搞了一部非标题党的片子了
作者: xchust2005    时间: 2011-7-8 00:06

开始也以为是港版的电影,没想到是这个,下来看看剧情
作者: wdsy999    时间: 2011-7-8 06:35

一发就是三部啊,非常喜欢这个类型的片子。
作者: huashi2010    时间: 2011-7-8 07:54

能看的明白吗,估计是一上来就开干的吧,糟蹋这个名字了
作者: 坦荡荡    时间: 2011-7-8 09:09

这三部都看过了,很不错的,感谢楼主提供
作者: bingbing111    时间: 2011-7-8 09:26

这个题材很有意思啊,没有看过,但是感觉激情无限啊
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 10:35

剧情很好,做特工的需要牺牲很多,同时得到的回报也多,我喜欢这样的片子
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-8 10:49

赤裸特工绝对是充满唯美加火爆画面的激烈作品奥
愿不这个系列一直经久不衰啊
里面的知名女优也很多 当然这么好的作品也可以成就一个人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2