标题: [清纯] [六周年庆]Wet Wild And Young -狂野性感妹妹 [打印本页]

作者: althoon2    时间: 2011-7-7 12:52     标题: [六周年庆]Wet Wild And Young -狂野性感妹妹

【影片名称】:Wet Wild And Young 狂野性感妹妹(Ashlyn Rae,Briana Blair,Lexi Belle)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 狂野性感妹妹.torrent (2011-7-7 12:52, 28.14 KB) / 该附件被下载次数 3014
作者: klw688    时间: 2011-7-7 13:00

看样子年纪不大.还有一个黑发的.谢谢,下来看看!
作者: 12950263    时间: 2011-7-7 13:08

外国的就是猛,什么都猛,真是让人冲动啊!
作者: qq327229825    时间: 2011-7-7 14:43

这些女的看上去都挺小的诶.符合妹妹的标准
作者: skywin11    时间: 2011-7-7 14:53

看起来还是很漂亮的,好开放啊,有点儿羡慕外国人了
作者: kfqgshj    时间: 2011-7-7 15:40

看起来蛮清纯的,长得美丽,身材也好,我喜欢!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:37

看着很诱惑,欧美的女人就是开放啊,哪天也找个洋妞肏一下
作者: wtfkidt    时间: 2011-7-7 17:06

看着很诱惑,欧美的女人就是开放啊,
作者: endlessx    时间: 2011-7-7 18:02

封面看起感觉很不错,女的皮肤很白,希望内容更家精彩,感谢楼主分享。
作者: taohm1120    时间: 2011-7-7 18:45

欧美的经典呀   还是最后的海报完美  呵呵
作者: fengxii    时间: 2011-7-7 19:43

国外的女生就是狂野,看着都比较豪放。就是没点婉约性。
作者: bear.cj.bear    时间: 2011-7-7 19:54

平时都看日本的,现在转过来看欧美的,觉得欧美的小姑娘比小日本的强多了,下面也干净,这部片子的小姑娘还不少,下来看看,支持楼主。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 19:59

这个mm看起来好白哦,年纪因该不大吧?不知道演技怎么样
作者: shituxitong    时间: 2011-7-7 20:35

很喜欢Lexi Belle这个清纯淫荡的混合女优    感觉这片像是刚出道时候拍的
作者: zxfd101    时间: 2011-7-7 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

够狂野,够性感,青春少女,多谢分享,下了。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 22:34

是不是欧美的女优都刮毛啊?还是她们毛不多???
作者: skdz430    时间: 2011-7-7 22:38

lexi belle棒啊,濕身誘惑更加迷人,歐美女優激情四射啊,感謝分享
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-7-8 01:45

虽然不太漂亮 但觉得别有一番风味 但怎么咪咪都下垂的
作者: bingbing111    时间: 2011-7-8 09:25

够有野性,够有味道,身材很棒长的很漂亮!!!!
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-8 10:48

湿身的lexi真是太诱惑人了啊
那loli的颜配上 性感的身材 白皙嫩的肌肤 加上完美的动作
真是一个可爱的尤物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2