标题: [经典] [六周年庆] Rawhide II Dirty Deeds/肮髒勾當 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-9 10:08     标题: [六周年庆] Rawhide II Dirty Deeds/肮髒勾當

[AVI/1.37GB]Rawhide II Dirty Deeds/肮髒勾當

【影片名稱】:Rawhide II Dirty Deeds/肮脏勾当  (绝代美女Kayden Kross主演)         
【影片主演】:Riley Steele, Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Tommy Gunn, Scott Nails              
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易

附件: Rawhide II Dirty Deeds肮髒勾當.torrent (2011-7-9 10:08, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 3924
作者: qez    时间: 2011-7-9 10:26

很有西部味道的,抢匪大片有故事情节的,外国公司确实不凡,穿插了A
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 10:32

剧情片啊!!我喜欢,看起来很有一点警匪剧的意思呢!!!
作者: siisiisss    时间: 2011-7-9 10:56

剧情片啊!!我喜欢,看起来很有一点警匪剧的意思呢!!!
作者: 色中色009    时间: 2011-7-9 10:58

野战有剧情的片子,就喜欢这样的,穿制服的男优很是面熟,但不知道他的名字!
作者: zycomputer    时间: 2011-7-9 11:01

西部片的感觉,那种沙漠牛仔还混搭着性爱的片子,有剧情有内容这样看着才有味道。
作者: 幸福的小居    时间: 2011-7-9 11:11

大美女Kayden Kross的片子我是每个必下的感谢楼主
作者: huanggua2009    时间: 2011-7-9 11:31

有风景有美女有剧情的好片子必须支持一下~
作者: psl3368068    时间: 2011-7-9 12:33

有种乡野风情,不过不知道内容和标题的联系,下载下来看看
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:57

这个片子以前发过,不是叫这个名字,换个名字也能重发?总体说来这个片子还是不错的,没看过的可以下.
作者: sese114    时间: 2011-7-9 14:55

强烈推荐这部片子,阵容很强大,我已经有了,谢谢
作者: zgj5119    时间: 2011-7-9 15:46

片子里看到不少动物哇,又是狗又是马迪,以为要人兽大战呢
作者: saintkimbal    时间: 2011-7-9 16:48

这是西部剧情片?好,说实话还没看过呢,在农场里做爱,感觉不一样啊,呵呵,谢谢楼主分享,提供另类新感觉啊
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-9 17:34

看上去好像是刚刚拍摄的新片啊,还是全明星阵容呢。
作者: 山王    时间: 2011-7-9 17:44

带剧情的片子啊 我喜欢 支持楼主继续发此类片子
作者: hping_8491    时间: 2011-7-9 19:26

妞还都挺漂亮,身材也好,看着发硬,嘿嘿。多谢楼主,红心送上!
作者: arduous    时间: 2011-7-9 20:07

很精彩的剧情片,女主角很漂亮,充满肉感,同时野性十足。一定要支持了。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-9 20:16

呵呵,这西片很不错啊,从房子里开始操,一直操到野地里哦!
作者: caovs    时间: 2011-7-9 22:46

不错的农家小片,很喜欢这样的类型,谢谢楼主发片!
作者: com37    时间: 2011-7-10 01:48

有很多剧情啊,呵呵,不错不错,让人热血沸腾的警匪大片
作者: janlea    时间: 2011-7-10 09:58

Kayden Kross是继小甜甜之后的又一个靓丽的小妞,希望以后能看到她更大尺寸的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2