标题: [经典] Atracción Sexual / Sex Appel ★迷姦旅店(1995) [打印本页]

作者: dangkun    时间: 2011-7-9 11:01     标题: Atracción Sexual / Sex Appel ★迷姦旅店(1995)

【影片名称】:Atracción Sexual / Sex Appel ★迷姦旅店(1995)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:700MB
【画质数据】:清晰

附件: LO0GIAS.torrent (2011-7-9 11:01, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 6574
作者: wawx9    时间: 2011-7-9 11:05

好性感的美女,有剧情的老片我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 无相燃灯    时间: 2011-7-9 11:09

全部都是大咪咪呀!感觉不是一般的爽!而且好像是熟女!太符合我的胃口了!!!
作者: suanbo    时间: 2011-7-9 11:22

希望是真的有剧情,鬼佬的剧情片才是真的好看,先感谢楼主了
作者: wxbonline    时间: 2011-7-9 11:40

好迷离的眼神,喜欢这样有剧情的影片!
作者: BMW1977    时间: 2011-7-9 11:43

怎么是迷姦啊,应该是诱惑才对啊,是谁在勾引谁啊,搞不清了
作者: asdf01478    时间: 2011-7-9 11:55

这些女人不用迷奸。这么风骚的女人一定会自己主动勾引男人的。
作者: simonblwr    时间: 2011-7-9 12:06

老外的比小日本的A片好的地方就是没有拿个道具没完没了的引逗,   直接大JJ上,  比较惹火
作者: 色中色009    时间: 2011-7-9 12:11

怀旧的片子看着就设计让人回味无穷,长发的女优很有名,可惜我不知道她的名字!
作者: saintkimbal    时间: 2011-7-9 16:56

这还用迷奸?一副欲求不满的样子,不用药都会强奸男人的
作者: cary_candy    时间: 2011-7-9 16:57

那猪脚死鱼眼般的眼睛 让泪看了很陶醉啊 直接强势xx,应该比较high
作者: xmj988    时间: 2011-7-9 17:09

那双眼睛真是太迷人了,再加上那一对大波,到底是谁在迷谁啊
作者: 1091503192    时间: 2011-7-9 18:54

女优性感的眼神,给人一种犯罪感
值得下载
支持楼主
作者: hping_8491    时间: 2011-7-9 19:19

怎么个迷奸法,有点标题党。要是真的,题材很新颖哦。多谢楼主,红心送上!
作者: llhhll    时间: 2011-7-9 19:45

还是老片子耐看,人又美,技术又好.爽
作者: huokkk    时间: 2011-7-9 21:48

全部都是大咪咪呀!感觉不是一般的爽!而且好像是熟女!太符合我的胃口了!!!
作者: xxzhou20    时间: 2011-7-9 22:38

喜欢剧情片。 迷奸应该下药。 收藏了。 谢谢楼主。
作者: jerry0017    时间: 2011-7-9 23:22

erika bella是我最爱的女演员,真高兴看到她的电影,谢谢分享。
作者: jamxj625    时间: 2011-7-10 01:58

看封面上的女优 感觉没有被迷奸啊 看着都挺清醒的
作者: 13651111606    时间: 2011-7-10 06:28

有情节的片子果然是好货啊,要是再有个中文的字幕就更好了,可是在截图上没看见什么迷奸的什么镜头啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2