标题: [经典] I Love Asians 10, NS出品-我爱亚洲妹儿10(Tia Tanaka,London Keyes出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-17 20:25     标题: I Love Asians 10, NS出品-我爱亚洲妹儿10(Tia Tanaka,London Keyes出演)

【影片名称】:I Love Asians 10
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.73GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Performers:Anthony Rosano, Ben English, Erik Everhard, Julian, Lana Violet, Leili Koshi, London Keyes, Mark Ashley, Mr. Pete, Mya Luanna, Shai Lee, Tia Tanaka, Tomo Paradise

附件: I Love Asians 10.torrent (2011-8-17 20:25, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 4475
作者: 石头巨人    时间: 2011-8-17 20:33

显然都是东西方混血的啊,别有一番情趣啊
这几个MM好像是这个系列里最漂亮的了
作者: zk1985925    时间: 2011-8-17 20:54

图片上面的亚籍女优虽然身材达到了欧美那边的标准,但是长相上面确实欠缺得太多了,光看身材还不如就直接看欧美片子算了
作者: xiaogang821115    时间: 2011-8-17 20:57

片子真精彩啊!现在越来越多的亚裔女孩子去拍AV了。
作者: plk119988    时间: 2011-8-17 20:59

啊啊啊啊啊啊怎么干都不怕噢真是厉害我喜欢我支持
作者: zhangano    时间: 2011-8-17 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很风骚,表情也淫荡,身材很丰满,但相貌长得一般般了。
作者: anthony2000    时间: 2011-8-17 21:15

看小图第一排的几个女优还算可以,封面的长得可有点寒碜
作者: xxxwzy    时间: 2011-8-17 21:56

图片上面的亚籍女优虽然身材达到了欧美那边的标准,但是长相上面确实欠缺得太多了,光看身材还不如就直接看欧美片子算了
作者: neverlisten    时间: 2011-8-17 21:59

我是TIA TANAKA的死忠呀,觉得她好有肉感又好可爱~
作者: rgfup    时间: 2011-8-17 22:16

哎!不行,中国那么多美女没事干,选美女每年选出无数弄点去美国拍片就行了,非得找点这样的!
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-17 22:19

这个亚洲妹怎么看起来还不如我下午在大街上见到的那几个美呀!是不是老外对亚洲女人的审美有问题,从这个角度看,东西方人审美真的不一致啊。
作者: www0000123    时间: 2011-8-17 22:53

还是亚洲妹的片子看着又感觉,西方的有种看野兽的感觉
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-17 23:16

这一系列asians里面没有多少新面孔,经典女优就那几个,真希望能有更多的日韩妹妹加入欧美公司
作者: mggss2    时间: 2011-8-17 23:48

亚洲的AV女优被欧美大枪搞的话恐怕有点受不了,可怜啊!
作者: chenzhenhua11    时间: 2011-8-18 00:27

除了那个法越混血katsumi以外,真的都是庸脂俗粉啊
作者: zy12345677    时间: 2011-8-18 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  收藏了  支持楼主
作者: wetken    时间: 2011-8-18 01:09

感觉亚裔女子拍欧美的片简直就找死
根本不是同一个级别的
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-8-18 02:52

这里边有老面孔,也有新面孔,其中有个小女孩儿挺不错,是新人吧,看一看。
作者: koko121    时间: 2011-8-18 02:52

要发扬亚洲妇女吃苦耐劳的精神,在欧美闯出一片天地。
作者: mingming1982    时间: 2011-8-18 03:39

这些亚洲妹,我估计有的连亚洲在哪里都不知道,都是在美国长大的东南亚后羿,但是表演还是很到位的
作者: lgaxb    时间: 2011-8-18 09:10

我爱亚洲妹是我最喜欢的一部片子,见到了一定要下来看看。大力支持。
作者: frankzhang    时间: 2011-8-18 09:40

tia tanaka好像从来没拍过后门啊,不知道什么时候会有突破,挺期待的
作者: wszgr    时间: 2011-8-18 09:53

本人非常喜欢TIA TANAKA,长得漂亮,身材也很性感。
作者: zpiyyn    时间: 2011-8-18 10:25

女优眼神很销魂。。。下载支持下。
作者: caoziyi    时间: 2011-8-18 12:08

喜欢亚洲 妹妹和欧美壮男的强烈对比,很刺激
作者: 呵呵55    时间: 2011-8-18 12:23

现在亚洲的女优也不少的出现在欧美的片子中了,非常的好,喜欢亚洲的女优
作者: liuyuhua0    时间: 2011-8-18 13:58

我还是喜欢卡米猪,虽然说不上漂亮,但是淫荡且表现的贱贱的样子很让人起性。很久没有看见她的新片的了,什么时候卡米猪可以是主角拍部片子。
作者: excellent702    时间: 2011-8-18 14:25

亚洲MM,肛交起来一点也输欧美MM啊
作者: kenyeung2046    时间: 2011-8-18 14:48

看亚洲的,跟日本的差得远啦!鬼老看多鬼婆就要看看亚洲的
作者: adehu    时间: 2011-8-18 15:06

看起來不是很好看,東方人就比不上西方女人身材火辣
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-18 15:32

怎么老外的审美观也是太差了吧,这些妞长的实在是不尽如人意啊,在外国的亚裔美女都不拍片吗?
作者: 729121508    时间: 2011-8-18 16:23

两个无毛的女同在一起互相玩,这种刺激也不会差于跟男的玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2