标题: [清纯] JurassicCock - Sensi Pearl [打印本页]

作者: liarlp    时间: 2011-8-17 21:15     标题: JurassicCock - Sensi Pearl

【影片名称】:JurassicCock - Sensi Pearl
【格式类型】:WMV
【影片大小】:491 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: JurassicCock - Sensi Pearl.torrent (2011-8-17 21:15, 20.7 KB) / 该附件被下载次数 9292
作者: yang0202    时间: 2011-8-17 21:32

这还是少女。是熟女还差不多。看哪表情被干的美死了。
作者: hbk123    时间: 2011-8-17 21:34

我喜欢吹箫的时候对方望着自己,很有成就感,这大叔鼻子好红,喝酒喝多了
作者: qq278154000    时间: 2011-8-17 21:46

怎么老外也用上情趣用品了 难道大鸡巴都满足不了这些女生的
作者: zhusir7700    时间: 2011-8-17 22:06

sensi Pearl 最擅长的是SM片,她曾经是芭蕾舞演员,身体的柔软性超强,在捆绑禁锢中显示出高超的基本功。现在看来韶华不再了,但你看她做爱时的劈腿动作,还不是一般人能做到的。
作者: R.KELLY    时间: 2011-8-17 22:11

这个女的拍的SM情节的都不错呢  这部有点老少配的感觉呢!!!!!!!!
作者: heb6352    时间: 2011-8-17 22:20

这个看上去感觉是老牛吃嫩草的片子啊,支持一下
作者: wto200121    时间: 2011-8-17 22:25

这女的不错,身体柔软,很漂亮,就是胸小了点.可惜没有爆菊。
作者: neverlisten    时间: 2011-8-17 22:26

老师说,这屌也就是近拍看着大,实际上并没有很夸张~
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-17 22:35

Sensi Pearl这位美女拍了一系列hogtied的,又跑这儿来拍普通av了,真是忙啊,多谢楼主分享。
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-17 22:38

总觉得让这么个老头子上了清纯妹,心里不爽,那JJ都半拉不硬的了!
作者: a2866960    时间: 2011-8-17 22:49

女优倒是不错 但怎么被个老头给日了啊 太可惜了
作者: dnjg    时间: 2011-8-17 22:54

老外身体就是好,这把年纪还老牛吃嫩草,好幸福啊!
作者: lory1470    时间: 2011-8-17 23:24

这个MM长的很PL。娃娃脸 皮肤很白PP也算翘。没中不足的是胸部不给力,像飞机场上钉钉子。
作者: luck7474    时间: 2011-8-17 23:43

怎么不是调教戏码了,难道跳槽了,浪费了一身好功夫。
作者: wwkwlzl    时间: 2011-8-18 00:01

这个妞的姿势真的是高难度的,看着就爽,下载收藏了,多谢
作者: SOLARIS0219    时间: 2011-8-18 01:13

这个老头子很性福啊,美女一个,谢谢楼主,支持了啊
作者: 361EVA    时间: 2011-8-18 02:07

sensi Pearl 片子都重口啊。。 不是SM就是老少
作者: ak47marco    时间: 2011-8-18 02:49

一个白白嫩嫩的小女孩就这样给个胖子上了,看她菊花挺大的嘛,怎么就不爆爆呢
作者: ayegsh2007    时间: 2011-8-18 04:55

年纪应该还是不大,不过一看就经验丰富啊
作者: popsofts    时间: 2011-8-18 06:26

女女不错 很漂亮 以前看过 谢谢哦 支持一下
作者: xyxyxy    时间: 2011-8-18 08:36

第一视觉操嫩女,大屁股太有感觉了,太美了
作者: 我正忙着呢    时间: 2011-8-18 09:02

这老家伙的秃头真像龟头,伸进去试试。哈哈,不喜欢。
作者: liuzq7788    时间: 2011-8-18 09:39

老牛吃嫩草,可惜这个女优了~看来岁数大了也能行事啊~
作者: jojo_911    时间: 2011-8-18 09:44

我超级喜欢这个女优,表情诱惑,看得出来是此种高手
作者: 僵尸布丁    时间: 2011-8-18 09:46

虽然男的老了些 但是老外就是猛啊 宝刀未老 看吧女的干的 表情丰富
作者: xlbxlb12    时间: 2011-8-18 09:50

感觉老外的女人都很干净,一般都是没有毛的,颜色也很粉。
作者: renyulin25    时间: 2011-8-18 10:37

看着慢慢开启的小菊门   不自觉地 口水流了下来   好想亲自品尝一下金丝猫的小菊门是啥味道
作者: q627864782    时间: 2011-8-18 12:35

好嫩的MM啊   白白的  只是可惜被大叔 艹了
作者: ??    时间: 2011-8-18 13:24

这个老头龟头发亮,都快赶上他的过头啦 ,女的很漂亮。
作者: redkiss    时间: 2011-8-18 13:45

老外滴片子为什么干起来都哪么猛啊,比小日本滴猛
作者: Yellowmax    时间: 2011-8-18 13:46

粉色的衣服让人兴奋。人虽然很瘦,但屁股很大,还白,我喜欢!感谢发布!
作者: lingting111111    时间: 2011-8-18 14:16

这女孩身材超棒,皮肤很白,动作一流看着过瘾!
作者: moyila000    时间: 2011-8-18 15:09

还能一字马,很有柔韧性,这动作搞起来肯定爽死了,羡慕呀。
作者: nande1    时间: 2011-8-18 15:09

上下两个光头 ............
作者: mscedifier    时间: 2011-8-18 16:57

不像少女啊,不过嘴巴那么大,我的jj能放得进去的!
作者: STEVEN    时间: 2011-8-18 17:05

有钱和有权是好,年纪再大也能上PLMM。
作者: linda5574    时间: 2011-8-18 17:50

很白很年轻~咪咪和PP没发育起来啊,不过看惯丰乳的换下口味也不错
作者: wushanion    时间: 2011-8-18 18:43

看过sensi Pearl的一部SM片,觉得她皮肤很好,屁股很有弹性,可称为极品了,不知这部如何?
作者: xiatian2000    时间: 2011-8-18 21:12

这个女的大概练过体操吧!腿尽然能分那么开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2