标题: [制服角色] RDD-071完全主観!會社社長偽裝女急要做愛 [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-9-13 14:55     标题: RDD-071完全主観!會社社長偽裝女急要做愛

【影片名稱】:rdd071完全主観!會社社長偽裝女急要做愛
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:419MB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:b83e1a8b1549bcbe6dc7a93a67d3e7d5dd3f7d92
【預覽圖片】:

點擊鏈接查看大圖
http://www.imageporter.com/hj8mois015bp/118rdd071pl_1_.jpg.html

種子下載鏈接:http://1eee6241.linkbucks.com
種子下載鏈接:http://a4ee3820.linkbucks.com

附件: rdd071完全主観!會社社長偽裝女急要做愛.torrent (2011-9-13 14:55, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 10085
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 15:03

女优蛮漂亮的,还是完全主观,最喜欢这种顺从类型的了!
作者: apple556    时间: 2011-9-13 15:19

社长女儿的剧情,为了公司发展利用身体交易吗,好象很刺激的剧情,下来看看先。
作者: zippo19441    时间: 2011-9-13 15:23

家庭妇女呀,很会伺候男人,一般还很听话,舒服。
作者: 840243321    时间: 2011-9-13 15:36

我以为社长一般都是年纪比较大的,想不到这回社长还这么年轻,漂亮,还那个小勺子喂人
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:02

太正啦!!!

感谢大大的分享!

小弟先谢了!!^_^
作者: 1TxxxT1    时间: 2011-9-13 16:06

好东西,比较喜欢这种第一视角的片子,就是女主角稍微差了点。
作者: matlabhong    时间: 2011-9-13 16:08

看着感觉是一个女优扮演不同角色来为男人服务,第一视角来拍的。
作者: bagemono    时间: 2011-9-13 16:11

没看懂标题。是不是平时严厉的社长突然变得很顺从了?看起来是很不错的片子,女优我也喜欢
作者: 燃霰    时间: 2011-9-13 17:12

“完全主观”是什么意思啊?
我看到好多片子上都这么写着,但是不明白代表什么
作者: JORDANZ82    时间: 2011-9-13 17:13

我个人非常喜欢主管视角的,感觉非常的真实。
作者: qw283325615    时间: 2011-9-13 17:26

制服很有味道,那小咪咪也很有风味啊,支持发片,谢谢
作者: wojiukannimei    时间: 2011-9-13 17:33

女优不是很漂亮,不是我喜欢的类型,不过感觉内容还是挺吸引我的。
作者: louis214    时间: 2011-9-13 17:41

完全主观大概意思是指看的人有完全的代入感,就是完全不拍男优的其他部分,但社长什么的就不明白了。
作者: 正规军    时间: 2011-9-13 18:08

楼主的标题我没看懂,还有这妹子长得不怎么样啊,嘴巴不是很好看啊
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 18:12

这个题材不错,自己主观当一回社长,可以搞下潜规则
作者: jiall    时间: 2011-9-13 19:10

女优漂亮,题材也不错,让怎么做就怎么做,看来女强人也有温柔的时侯了.
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:32

第一视觉看起来就如身历其境,加上这个女优足够风骚,谢谢楼主
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 19:37

社长啊,那是女强人啊,一般谁敢去追她,所以就没人上了,但是她又有这个需要。所以我们的女强人就想到了高招,伪装普通员工,这样就多人追求了,想被上就被上,真是聪明的女强人!
作者: 526880605    时间: 2011-9-13 19:40

有点小小的龅牙 !不过看起来还是很可以 ,一副很会伺候人的样子 ~能有这样的女友天天过帝王的生活!
作者: eviltry    时间: 2011-9-13 19:40

看着感觉是一个女优扮演不同角色来为男人服务
作者: yxj2006    时间: 2011-9-13 20:00

女人看起来很水嫩的,皮肤白皙,波波也比较有料。
作者: kaikaiyan    时间: 2011-9-13 20:03

女优长的还是可以的,第一视角的片子还没看过,就是看名字不知道什么意思只能下载来看看了
作者: mugogogo    时间: 2011-9-13 20:05

哎?这部片子以前好像没人发过AVI版的吧!RM有点太模糊了。女急是什么意思=,=
作者: qweshiran    时间: 2011-9-13 20:07

女优*3+漂亮+剧情=好片,感谢楼主发片,支持一下
作者: joeway2010    时间: 2011-9-13 20:36

为什么楼上有兄弟说女优稍微差了点啊,严重抗议,这么棒的MM了,你还想怎么样啊,你找个好的来发呀,发来大家看看,评论下有没有比这个好
作者: libraslover    时间: 2011-9-13 20:39

楼主的题目,完全看不懂意思啊,不过OL系的我喜欢谢谢诶
作者: wongszs    时间: 2011-9-13 21:57

观预览图,干净,清晰,劲爆,喜欢这样的片子,女优也靓,花样也多!可以学习
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 21:57

剧情貌似不错 剧情帝可以下来看看哦 支持下下
作者: 25cai    时间: 2011-9-13 22:08

家庭妇女呀,很会伺候男人,一般还很听话,舒服。
作者: gsaidiu    时间: 2011-9-13 23:02

感觉女主角的胸部稍微小了一点,最近比较重口味, 不过还是支持楼主.
作者: S18049130    时间: 2011-9-13 23:04

完全主观 的意思应该是第一视角,很棒的女优,也很漂亮。支持!
作者: hxm365    时间: 2011-9-13 23:08

女社长亲自出马?征服女强人的感觉应该不错。
作者: zbsl99    时间: 2011-9-13 23:31

女优有点小龅牙,感觉日本的女生都有点龅牙的样子,不过身材真的很棒诶
作者: sansiromilan    时间: 2011-9-14 00:08

不知道看得成看不成,现在越来越麻烦。不过起码还是有的
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:18

制服系列的我还真没怎么看过,估计应该不错,下栽看看
作者: h44    时间: 2011-9-14 00:25

熟女剧情片啊。现在小日本创意越来越丰富了,收藏了先。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-14 01:40

一般这会社会长都是熟女型的,现在来了个青春型的增色不少,有个这样的会长服侍太销魂了。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-14 02:27

女优长得挺漂亮的,好像里面有仁科百华啊,这些女的奶子都挺大
作者: a8183950    时间: 2011-9-14 02:58

第一视角的H 很有代入感啊 一定要下的 红心送上
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:24

为什么眼睛上要有一条线啊
看的不是很清楚...
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 09:18

哇塞,会社社长这么漂亮,男职员们要努力啊,要满足社长啊。
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 10:51

长得其实很一般,不过水灵灵的大眼睛,和DO起来的那眼神很迷人
作者: steffish    时间: 2011-9-14 10:54     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼的,应该就是  第一人称视角  的意思吧,你看看截图就发现了
作者: daqian    时间: 2011-9-14 11:23

好像就是制服系列的,不过我喜欢,就喜欢MM穿上不同的制服,不用干,看着就爽。看来女人就得靠衣服来修饰自己。
作者: cj197781    时间: 2011-9-14 11:28

不错不错,女优不但人漂亮,皮肤很白、身材还很好。一定要下来看看
作者: wangchiwangchi    时间: 2011-9-14 14:34

女友长得不错,身材很好,而且够骚,感谢楼主分享。
作者: cao3054100    时间: 2011-9-14 14:54

好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2