标题: 姑娘征婚,写道:本人80后,貌美,身高165,处女 [打印本页]

作者: laizidiyu    时间: 2011-10-22 18:39     标题: 姑娘征婚,写道:本人80后,貌美,身高165,处女

1、楼主:大家能帮我起个网名吗?要女性化的那种,略带一点点忧伤,最好再看起来高贵典雅一些,先谢谢大家哈! 回复:爱新觉罗·痛经。
评论:他喵的,就你这变态货,这名字也真适合你。
2、小明上英文课时跟老师说:May I go to the washing room? 老师说:Go ahead. 小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:May I go to the...? 老师说:Go ahead. 小明又坐了下来。他旁边的同学忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?小明说:你没听老师说「去你个头」啊!
评论:孩纸,你能不能不用中文的意思,理解英文。
3、昨天晚上,一女被强奸,警察问:怀疑谁?女答:据我的经验,陕西人不会起这么早,甘肃人皮肤没这么好,山东人没这么快就完了,东北人射得没这么少,西藏人家伙没这么小,河南人舍不得用安全套,上海人不敢这么大声叫,广东人动作没这么单调,看那活干得熟练灵巧,俺估计是本地来的领导。
评论:这女的到底是被强奸,还是接客户人家没给钱就说人家强奸的。
4、月考结束。。名次出来了。。由于尊重学生隐私。。班主任就不在班里报了。。他说。。“谁想知道自己名词的就晚上发条信息给我,就说【我要。。】,我就懂了。。”
评论:看来这老师是寂寞坏了,靠这个来度日。
5、我二十一,大二,弟弟八岁,一年级…上次寒假回家,大年初一下半夜两点多我刚刚爬上床,就看见弟弟抖抖的进我屋,然后摸到我床上来了…我问他,怎么不跟爸 妈睡了,他说,他们马上要交配了,我躲远点……寒!沉默许久我终于忍不住了,问到,这谁告诉你的。答曰:你不在家的时候爸不让我和他们一起睡,就说我耽误 他和妈妈交配…偶的个神啊,我敬爱的爸妈,就是这样教育儿子的。
评论:装啥装,你小时候也是这样的,不然哪有你弟弟。
6、我们公司it监控很严,登陆一些被禁用的程序或者网页,或是通过内部发一些it监控认为不良的信息,都会收到邮件警告或者处分。处分一般都很严厉。最近,一哥们A用内部即时通信工具对另一同事B发了如下信息:哥们,我下载到了希腊门视频,要不?然而,B没回复,倒是十分钟后A收到了it监控部的信息,A十分紧张,心想完了,不知如何处分,颤颤抖抖点开信息,赫然显示:是400多M那个吗。
评论:不管什么部门,看来强淫都是很多的。
7、清明这几天回老家,长沙这里的的士车费比深圳低多了,可是……那天我去打的,要付车费的时候一看,91.8 ??才走了几公里怎么这么贵?不会是遇到黑车了吧?不会是遇到打劫了的吧??一瞬间转过N个念头。 师傅看我愣在那儿没付钱,说,车费15,那个91.8是收音机频率……
评论:连这两个都分不清,你这智商还敢打车。
8、电影学院又招生了,其中有不少姿色美女,问她们怎么看待潜规则,美女回答很淡定:“只要有规则,就好办。”
评论:说不说吧,我估计多半的女的就这么想的。
9、一姑娘征婚,写道:本人80后,貌美,身高165,处女……我感动的差点流涕,我回复:不容易啊,80后还是处女,好姑娘。一会儿姑娘回复:我说的处女是指星座,你丫真土。
评论:回复个毛啊,这接要了联系方式,见个面再说。

10、今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!
评论:现在的女的,还真是有够彪悍的啊。
作者: nirfurther    时间: 2011-10-22 20:43

手机上,打字很累。
1,唉,我是满族,可以不拿爱新觉罗开玩笑不?
2,老笑话了,不过换了个语境,蛮搞笑,一开始还没看出来。
3,这还是被强奸么?品味呢吧?
4,老师会说,来我家!
5,这个好玩!
6,我们公司也很严,用这个贿赂下,哈哈。
7,哈哈哈!这个好玩。
8,我也要去电影学院当老师!
9,这个我想到啦,哈哈
10,这个女人伤心伤透了。。
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 11:17

蛮搞笑的。处女做让我想到射手做。。。。。。
作者: an6668xin    时间: 2011-10-23 11:55

第三个笑话有点新意,看来真是体现了阅人无数的,同时还会总结
作者: wwwake    时间: 2011-10-24 09:13

还是第一个第三个有意思第一个是楼主的要求都做到了啊,就是忧伤有点不对是真伤啊,第三个太有工作经验了啊,牛
作者: 730516wsy    时间: 2011-10-24 10:25

挺有意思的,特别是第9条,后来想想应该是!!
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-24 10:52

第二个笑话里的英语和中文两种语言之间的转换用的是活灵活现啊。
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 11:40

现在很多女生彪过男生啊.......................特别那些蛋疼的日本动漫...现在猪脚就是宝宝级..............
作者: yisir500    时间: 2011-10-28 21:55

第二个很搞,呵呵!第七个也很搞笑,把收音机频率看成计价器,那人大才!
作者: 端午    时间: 2011-10-28 22:41

第三个我很有感触,很深刻啊。谢谢了。我现在终于知道全国各地兄弟的习性了。
作者: yijiandao    时间: 2011-10-29 00:15

爱新觉罗努尔哈赤 变成痛经了 这个努尔合赤估计气的要出来了。。。
作者: 1059884523    时间: 2011-10-29 11:04

看到最后一个,不得不感叹,现在的人都太猛了!
作者: aaa123ab    时间: 2011-10-29 14:58

哈哈,很好笑。这些笑话都比较新。尤其是第三个,很强大。
作者: wwqq21    时间: 2011-10-29 15:36

不错不错,有些虽然是老笑话了,但现在回味一下还是觉得很好笑
作者: zjlhhyp062    时间: 2011-10-29 17:07

很雷人啊,受教了!挺有意思的,后来想想应该是!!
作者: lwjiang68    时间: 2011-10-29 17:50

go ahead !哈哈,这个太逗了。想起来我们刚学英语的时候也是闹了不少笑话
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 09:26

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:20

皇族的姓氏,女性的事情,还真是既高贵有女性化,太有才了
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 13:41

我要是那个it监管 直接就说 给我了
作者: momoshiki    时间: 2011-11-21 14:30

处女和处女座差了一个字,意思可千差万别了啊。。。另外,去你个头那个好好笑
作者: asdzxc123    时间: 2011-11-21 14:44

第8个:“规则”是人制造的,也是人破的,跟“处女”一样。结论,有处女就好(hao四声)办啊!!
作者: billpaulz    时间: 2011-11-21 14:44

交配那段不错,这老夫老妻的还真是情真意浓啊
作者: sunguangjian2    时间: 2011-11-21 14:47

亮点还是在那个女的被强奸 她是和五湖四海的人做过多少次啊 通过一次强奸就能说出这么多 以后强奸案都让她去
作者: zhxq19    时间: 2011-11-21 19:50

美女回答很淡定:“只要有规则,就好办。”-现实就是这样,美女看来高智商喔,会来事啊!
作者: jiecb    时间: 2011-11-21 19:56

今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!
评论:现在的女的,还真是有够彪悍的啊。

-----------这个厉害啊,强啊,,,偶服了。
作者: srr000    时间: 2011-11-21 20:48

第三个的女主角真是身经百战,足迹几乎遍布全国....
作者: jiagonggong    时间: 2011-11-21 21:00

第一个太逗了,超强,爱新觉罗.痛经,呵呵。叫伊利莎白.便秘也行
作者: a446932    时间: 2011-11-22 15:48

征婚,90后,特帅,170CM射手,。。处女优先
作者: wuliaoxianren    时间: 2011-11-22 15:58

写第三个笑话那人应该是把全国各地的狼友习性研究透彻了。。
作者: ghostzrf    时间: 2011-11-22 16:52

第十个我就差点经历过,我也是看一美女边向我走边说话,弄得我心跳加速,结果是跟我后面的人说。
作者: 蜡笔大新1224    时间: 2011-11-22 17:00

第八个强悍,只要是又规则能办成事情就是好跪着
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 18:12

经过第三个笑话的女主一总结,一下就明了了,看来他经历很丰富
作者: pengsir888    时间: 2011-11-22 20:13

二楼的在9394!!!不过也是为大家添点娱乐!
作者: zaqxswcde1238    时间: 2011-11-22 21:08

第三个笑话很有意思,很逗,她很有经验呀,哈哈哈
作者: genzi    时间: 2011-11-23 14:22     标题: 怎么可能

9、一姑娘征婚,写道:本人80后,貌美,身高165,处女……我感动的差点流涕,我回复:不容易啊,80后还是处女,好姑娘。一会儿姑娘回复:我说的处女是指星座,你丫真土。
上小学找去吧
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 14:56

处女?我也没看懂,哎,原本认识的词儿被变得我们不认识了
作者: woaimama83    时间: 2011-11-23 16:31

除了第一个对满族有点不友好之外其他的都蛮搞~
作者: 色中色9097    时间: 2011-11-23 19:35

这个女人伤心伤透了。。
作者: lnima001    时间: 2011-11-23 19:39

不错还可以无聊可以跟美女开开玩笑~
作者: 383703547    时间: 2011-11-23 19:42

说实话,我是冲着那个题目进来的,我也土了……
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-23 19:44

星座是处女座的就说自己是处女,牛也不能这么吹啊
作者: z-saber    时间: 2011-11-23 19:49

广东人动作没这么单调
作为广东人鸭梨山大……
作者: 486279521    时间: 2011-11-23 19:58

哈哈哈好好笑啊,起网名的好笑啊原来是星座啊
作者: 迷惘之时    时间: 2011-11-23 20:47

为了避免以后的女朋友不是处女,所以我决定现在看是养成
作者: calender    时间: 2011-11-23 20:49

第八个,嘿嘿,这个社会都是有规则就好办的~
作者: linjunjie1988    时间: 2011-11-23 21:17

第三个的女子经验如此丰富,看来不是第一次被强奸,资深的。
作者: hczxsqguoqing    时间: 2011-11-23 21:24

第三个笑话很强啊,全国各地的都了解的很透彻了啊!
作者: wuchiren0001    时间: 2011-11-23 21:26

哈哈,处女座让我想起以前的一个笑话,说可有处男座,有啊。不过,人家改名叫射手座了。哈
作者: wuchiren0001    时间: 2011-11-23 21:26

哈哈,处女座让我想起以前的一个笑话,说可有处男座,有啊。不过,人家改名叫射手座了。
作者: fnshift    时间: 2011-11-23 21:27

可惜基本都看过,那个去个头的笑话以前有个别的版本
作者: xhj7539219    时间: 2011-11-23 21:40

第三个最经典啊我也来一个(现在女人为什么冬天上半身穿棉袄下半身穿丝袜?回答:鲜奶需要保温而火腿需要冷藏)
作者: evafans    时间: 2011-11-23 21:44

有些还是没看过的~
2L你真强啊~~~
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:12

编制笑话的人智商都很高,一定都是文化人,学习了
作者: ctjyuan    时间: 2011-11-24 11:22     标题: 标题

潜规则,来了个有规则就好办。这个…,情何以堪呢!
作者: 独自寻醉    时间: 2011-11-24 11:26

大多是比较新的笑语,也有不少比较经典的。
作者: 349501503    时间: 2011-11-24 11:53

最后一个太扯了,以后要是有女孩子这样问,一定要看她手机关没关机
作者: zq6386564    时间: 2011-11-24 11:54

啊啊现在都是剽悍的女性啊 阴盛阳衰难道是趋势
作者: e21066205    时间: 2011-11-24 14:40

不怎么样啊?感觉怪怪的啊,反正不怎么舒服就是了
作者: haozhihun789    时间: 2011-11-24 14:51

第一个和第三个,我只能感慨中国文化的博大精深
第二个,那就只能是大不列颠和中国文化差异的博大精深了
第四个和第六个,淡淡的告诉我们,强人布满各个岗位
第五个,我觉得评论很亮
第七个,直接无语
第八个,我真心想去那边当老师
第九个的评论同样很亮
第十个,我怎么遇不到这种极品
作者: h3280001    时间: 2011-11-24 14:54     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼那哥们真是满族的?清朝挂了100年,爱新觉罗还这么有威望啊?开个玩笑都不可以吗?
作者: Zeeyoung    时间: 2011-11-24 15:04

挺逗的 。多谢楼主分享
作者: splitmouser    时间: 2011-11-24 18:39

第十条,教育我们说,没有天上掉馅饼的事情
作者: lauwangwai    时间: 2011-11-24 20:47

小明上英文课时跟老师说:May I go to the washing room? 老师说:Go ahead. 小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:May I go to the...? 老师说:Go ahead. 小明又坐了下来。他旁边的同学忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?小明说:你没听老师说「去你个头」啊!
评论:孩纸,你能不能不用中文的意思,理解英文。

哈哈,真白痴
作者: 10893    时间: 2011-11-24 21:04

第三个最搞笑,哈哈哈
估计真的是小姐没拿到钱
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 23:35

第3个这女强悍,不知道要总结这些经验要好多次的实践。
作者: 黑夜魅影    时间: 2011-11-24 23:52

这年代果然处女不好找啊... 能在网上征婚还是处女的话 简直就可以算是恐龙一样的存在了
作者: ghy1989    时间: 2011-11-25 00:14

这个还可以啊!楼主继续加油
作者: sxxzwd    时间: 2011-11-25 03:42

听见了吗?老娘不是没人要。这个实在是太搞笑了,顾忌那个男人要疯掉了
作者: 119339    时间: 2011-11-25 05:47

真理阿,只要有规则就好办,潜规则不也是规则么
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 14:46

第三个有意思,那女的还真阅历广啊,天南地北的特点都知道。。
作者: winda123    时间: 2011-11-25 15:09

第一个笑话有点过了,让别人看了会不快,你懂得。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-25 16:41

领导的那个,还有出租车,和最后一个都挺有意思,出租车那个有才,哈哈
作者: yhd24076    时间: 2011-11-25 23:55

我发现笑话都是最后一个巨经典,这丫的两个人吵架能炒成这样
作者: txf123    时间: 2011-11-26 00:06

那几个人描绘得很形象,哈哈,真是不错,还有教育儿子得注意方法
作者: lee230    时间: 2011-11-26 00:42

第三则真让我笑的蛋疼啊。红心送上。不过最后一则虽然知道答案还是亮点
作者: chjlv    时间: 2011-11-26 02:34

第三个笑话太强悍了,那女的是不是走遍全中国了
作者: 12548777    时间: 2011-11-26 03:49

我觉得第三条很有意思,那女的懂的真多啊!
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:55

征婚那个不错,条件确实好,如果真是处女的话。
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:56

征婚那个不错,条件确实好,如果真是处女的话。
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:57

不好意思,上面的回复发了两个,因为第一个发了没反应,所以又刷新之后重发了,不想2个回复都有。并非灌水,特此声明。谢谢。
作者: mjwd    时间: 2011-11-30 19:48

最后这个笑话无语了,不过现在人经常会这么说
作者: yda50844830    时间: 2011-11-30 20:19     标题: 很不错啊

很不错啊 只是有好几个以前都看过拉
作者: ws369    时间: 2011-11-30 22:06

还行吧,有点意思,支持一下。
作者: lovemouseys    时间: 2011-12-2 00:37

很有意思啊,第三个很牛
作者: gaolaobin008    时间: 2011-12-2 02:30

第二个很搞,呵呵!第七个也很搞笑,把收音机频率看成计价器,那人大才!
作者: reqingc    时间: 2011-12-2 04:51

哈哈,现在80后还有处女吗?处女等去找00后!所以肯定是处女座啦!
作者: caiaiyaoyao    时间: 2011-12-2 08:47

第十个的确很彪悍,话说现在的妹纸……实在是有够奔放了
作者: zhaochangzi    时间: 2011-12-2 09:03

我说的处女是指星座,你丫真土。哈哈哈
作者: nuclearfu    时间: 2011-12-2 10:08

感觉一般般!但是还是感谢楼主给我带来的短暂快乐~!
作者: xxxman402    时间: 2011-12-2 10:39

对于第9条, 绝对赞同下面的论述, 电话很重要~
作者: jiuyouge    时间: 2011-12-2 10:58

我来看看到底行还是不行
作者: excel-1    时间: 2011-12-2 11:47

人家妹妹是处女座,你小子想成处女了,想什么了!
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 12:17

天真的小孩  让人感到无语!呵呵 感谢楼主的分享!
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-3 08:05

第9个笑话很有创意,现在的80后还有处女吗,就是有,肯定也是恐龙类的了,有的是处女座的。
作者: hyrlandy0    时间: 2011-12-3 08:19

呵呵,确实搞笑,感谢楼主搜寻啦
作者: wokongbai    时间: 2011-12-3 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第8个 还是很反映出现在的风气的 哈哈
第9个 也不错
作者: suihuayige    时间: 2011-12-3 20:31

第三个笑话很有内涵啊,第九个更逗,呵呵。第十个的确很彪悍,看了都无语了,哈
作者: nc_cool    时间: 2011-12-3 20:46

好几个笑话原来都看过了!那个被强奸的女的肯定是在火车站接活的吧,全国男人有神么特点她都知道
作者: jj.s.26    时间: 2011-12-3 22:09

那个当爹妈的实在是太猛了。估计子女以后更猛
作者: highspeed    时间: 2011-12-3 23:02

看到长沙打车那个笑喷了,fm91。8确实很让人怀念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2