标题: 成人情趣黄段子 [打印本页]

作者: zhxq19    时间: 2011-12-1 15:19     标题: 成人情趣黄段子

一:   理解错误!
   某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。
  司机将钱放在内裤贴身袋里。
  到局长家他问:“家有人么?”
  夫人说:“没!”
  司机边说:“那就好!”边说边脱裤。
  局夫人惊问:“你?别乱来!”
  司机说:“我给钱!”
  夫人说:“给钱也不行!”
  司机说是局长叫我来的。
    夫人想了想……
  夫人边脱裤边骂道:“王八蛋,这种事情自己不干、让司机干!”
PS:司机我很乐意代劳的

二:习惯了
  小X新婚第二天就上班了,上班时闷闷不乐。
  朋友问其故。
    小X说:以前嫖惯了,昨晚和我媳妇完事后我随手扔给她100块。
  朋友释然道:你给她钱这也没什么啊!
    小X狠狠的抽了口烟。
  懊恼道:问题是她顺手找了我20!
PS:习惯成自然呀,不带这么玩的

三:报告工作
  一日妇联主任来某村检查工作,
    以下是他的发言:
   大家好,你们的工作搞得不错,我是个大老粗,到底有多粗,你们的女村长知道,
   昨晚我们俩扯了一夜,后来她知道了我得长短,我知道了她的深浅……
   女村长:欢迎主任经常来了解我们的深浅!
PS:官面话说的很有水平吗?善于跟人民群众打成一片呀

四:师傅,我相机
  一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”
  美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”
  然后的士走了。
    然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机……”
    路人:……
PS:这不是犯贱是什么?

五:遗传的问题
    有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
  一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  这个医生就很慌张,
    想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长赶紧拿着枪对着医生说:
   “只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”
PS:这个看懂了吗?很邪恶哦,仔细想,真的很邪恶哦,嘿嘿

作者: zhxq19    时间: 2011-12-1 15:20

第一次手机发贴,不知排版怎么样,很担心啊!
作者: lichenlong007    时间: 2011-12-1 15:32

嘿嘿,我现在就用手机回你,一般的手机发帖都没有问题的
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2011-12-1 16:10

手机怎么上这个论坛啊,我的上不来呢,哎,郁闷
作者: zyj7504    时间: 2011-12-1 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有些笑话在很多的地方看过了,说明这些笑话还有是强大的生命力的
作者: 38530120    时间: 2011-12-1 17:52

只要你不说出去·······,说得很好啊!!!!!!!!!!!!!
作者: cralex    时间: 2011-12-2 17:16

这几天看见的这些笑话都觉得有点意思的,要好不好琢磨琢磨,就会乐,用嘴说的话,有些故事没有效果。
作者: lvfan333    时间: 2011-12-2 17:27

还是有含义的笑话比较好看,第一遍读完不知道哪里好笑。但是仔细一想就觉得很有意思。现在大家的水平都提高了。
作者: mmhu    时间: 2011-12-2 17:42

最后一个很雷人,果然遗传就麻烦了
作者: 雨雪天    时间: 2011-12-2 17:54

那个局长太有才了,这个事情都敢让人代替,呵呵
作者: youshaqi    时间: 2011-12-2 18:32

其他的都很好笑 就是最后一则 没看明白什么意思  这些都转去空间了 给朋友们分享一下
作者: 22489068    时间: 2011-12-2 19:48

有些看过,但是还是谢谢楼主发帖,手机也能上了,真该仔细学习下,以后就不用披着被子上网了,呵呵
作者: luckphoto8    时间: 2011-12-2 20:11

第一个最精彩,局长的老婆还想了想,才开始脱,司机可捡着便宜了,不干就浪费了
作者: 2388251808    时间: 2011-12-2 20:14

贿赂那段还是挺搞笑的,夫人笨的也跟着来。呵
作者: 748168804    时间: 2011-12-3 12:24

有好几个都看过了,再看起来还可以,支持一下吧
作者: cnhk02333    时间: 2011-12-3 12:53

看完这几个笑话我深刻的了解到了汉语博大精深
作者: rongyao555    时间: 2011-12-3 13:23

夫妻双方都习惯了 一个给钱一个找钱
作者: dengdai2007    时间: 2011-12-3 14:23

是夜,夫于床上看书,不时将手伸入妻腿间。妻便脱衣撒娇,夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手,好翻书!
作者: heantory    时间: 2011-12-3 14:37

第四个挺逗的,哈哈,像鸡。。。果然很贱啊。
作者: anhuifuyang    时间: 2011-12-3 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

咱不能发帖但给大家几个看看,
1北京高考作文《诚信》,阅卷老师给了一张试卷满分,评语是:“虽然未答一字,但卷子上明显的呕吐痕迹,充分体现了考生的真情实感!卷面分15分。@捧腹网 ”
2在礼品店里,一个男士皱着眉头问服务员:“小姐,我要买贺卡。@捧腹网 但是卡片上的词你要帮我想。”服务员:“可以啊。”男:“要特别深情的那种。给我的女友。”服务员:“‘你是我今生唯一的爱’,如何?”男:“好!来六张!”
作者: kenny'123456    时间: 2011-12-3 14:44

这几个段子都看过了,不过还是很好笑的,尤其是局长夫人那个意味深长啊。
作者: heroman999    时间: 2011-12-3 14:52

语言的魅力是强大的,强大是因为它能给人们带来很多的联想。嘿嘿,笑话的力量。
作者: 不射不休    时间: 2011-12-3 16:08

也有几个没看过的呢!那个随手找了二十的搞笑了!多谢分享
作者: nzsk0202    时间: 2011-12-3 16:16

段子有点老了,不过现在看看依然有点意思。尤其是第一个,关于局长的那个。
作者: friendship4004    时间: 2011-12-3 16:33

原来酋长和羊还有一腿。。。雷死我了,第一个发短信看过
作者: aa88803023    时间: 2011-12-3 16:44

最後一個笑話太給力了 不仔細想想還真不明白呢
作者: tomer528    时间: 2011-12-3 17:10

第3个笑话还是不错,真是搞笑啊。记到起了
作者: xunin    时间: 2011-12-3 23:26

不错,不错,看一次乐一次,找钱那个段子都是经典了
作者: emceehuang    时间: 2011-12-3 23:34

哈哈哈哈哈 笑喷了~~~~~~~~
作者: 阿斯兰空间    时间: 2011-12-4 00:15

最后一个太重口味了吧
至今不能接受非洲淫民的肤色。。。(非种族歧视,只是从个人审美角度出发)
作者: longer001    时间: 2011-12-4 02:16

哈哈,这几个笑话太经典了,怎能不顶一下!
作者: gr3442    时间: 2011-12-4 04:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个笑话比较有意思,寓意深刻,越想越有意思。黑羊还能是酋长的娃不成
作者: wg25290    时间: 2011-12-4 10:23

顶可笑的,特别是最后一条,有意思,回味起来才大笑。
作者: mortyli    时间: 2011-12-4 10:44

呵呵 10楼的没看懂  他他老婆会错意思了
作者: jzx1964    时间: 2011-12-4 11:01

很有意思,看了有感受,谢谢,多发一点。好。
作者: maque998    时间: 2011-12-4 11:04

最后一个笑话很有意思 居然拿枪威胁了 遗传基因很不得了
作者: elink    时间: 2011-12-5 16:31

很好很强大,不过要有经典出现就好了
作者: lxygr1    时间: 2011-12-5 16:39

就会乐,用嘴说的话,有些故事没有效果。呵呵
作者: zq743x    时间: 2011-12-6 13:10

没用手机看过本论坛,也没发过贴
局长夫人看起来经常这样干
作者: lxb2007    时间: 2011-12-6 13:22

习惯了,挺有意思的,媳妇竟然顺手找了他20元,呵呵
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-12-6 13:42

那个的士司机有意思,有才,中国的汉语有意思,
作者: ooqqppoo    时间: 2011-12-6 13:46

很多笑话都是文字的幽默,确实是很有意思。
作者: 8625035    时间: 2011-12-6 16:22

这几个笑话有点意思,属于冷笑话一类的,都要琢磨一下才有味!
作者: superbuming    时间: 2011-12-6 16:25

这几个都是老笑话了,但确实是非常经典有其是最后一个关于酋长的,有好几个版本。
作者: 928785236    时间: 2011-12-6 17:00

送钱的那个部下算化的来了百搞一次
作者: hunterking2005    时间: 2011-12-6 17:55

有几个看过了哦。 不过还是不错。 再看一遍,还是会笑。
作者: 卧龙吟    时间: 2011-12-6 19:11

医生和羊的故事,亏这个医生想得出来,越琢磨越乐
作者: wiflr    时间: 2011-12-6 19:34

相机的故事还是第一次看,真逗
其他的都看过了,不过再看一次还是会会心一笑

作者: finger_6th    时间: 2011-12-6 19:58

很感谢楼主,用手机敲这么多字,为了论坛,真的很用心哦。
作者: 有意思1973    时间: 2011-12-6 20:08

还是有含义的笑话比较好看,第一遍读完不知道哪里好笑。但是仔细一想就觉得很有意思。现在大家的水平都提高了。
作者: highspeed    时间: 2011-12-6 20:43

现在的局长啊,司机就是最大的帮手,连老婆也要帮忙
作者: segui80286    时间: 2011-12-6 21:45

那个妇女主任那个,其实现实中根本没领导那么讲话吧,哈哈。不过深浅长短确实可以形容很多东西
作者: 3dsjs    时间: 2011-12-7 12:21

有时间看看黄段子,心情就会很好,回家后的性趣也很高!
作者: xixiade    时间: 2011-12-7 12:28

感谢楼主分享~~~~~~~~确实有情趣
作者: lk1973    时间: 2011-12-7 14:12

太搞笑了啊,哈哈,尤其是那个“这种事情也让别人来干,司机干”。。好玩
作者: changbaoluo    时间: 2011-12-7 14:59

局长的笑话最有意思,领导就是工资不花,老婆不动!
作者: bin1024    时间: 2011-12-7 15:14

好,经典,
作者: 954883732    时间: 2011-12-7 15:20

你相机就像鸡呗,还不承认,这下好了,相机没了,还自己说自己像鸡
作者: kill2k    时间: 2011-12-8 10:25

这几个笑话都不错 每个都很好笑 尤其是拿个相机的 。。。 哈哈 我国的语言果然是博大精深啊
作者: goingcrazy    时间: 2011-12-8 10:52

第二个,笑话好。哈哈看到第三个才发现,中文真是太伟大,太有内涵了。哈哈
作者: cxgchj    时间: 2011-12-8 11:02

找钱那个很搞笑,都习惯成自然了,会不吃亏。
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-8 11:12

规格可以的,主要是能让狼友们开心就可以了
作者: lvtheone    时间: 2011-12-8 11:13

都是老笑话,全部都看过,没有笑出来,来点新的吧!
作者: liurushi123456    时间: 2011-12-8 12:35

汉语果然是博大精深啊,很多在不同的环境下,表达的是完全不一样的意思。
作者: txp333    时间: 2011-12-8 12:48

第一个笑话我笑喷了,很有意思!也让贪官们警醒吧
作者: jzc28    时间: 2011-12-8 12:58

最后那个还是没能看破,是不是我的水平太菜了?
作者: sswwtt    时间: 2011-12-8 14:17

最后那个,宝石很有压力啊,这也够凑巧的了
作者: www18    时间: 2011-12-8 14:42

这都说明了中国的语言艺术太强大了!不佩服都不行!
作者: fatlone    时间: 2011-12-8 22:39

第二则  现在物价这么高,80元还想包夜,这价格早就被取缔了。
作者: ccbccb1971    时间: 2011-12-8 22:47

局长太有才了,很有意思,现在大家的水平都提高了,还是有含义的笑话比较好看。
作者: stingyy    时间: 2011-12-8 22:55

呵呵,段子少了点,不过还挺有意思!有一个看过了!
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 23:56

第一个比较搞笑,汉语魅力也确实高深。平时看得少,很多是第一次看到。
作者: 血墨    时间: 2011-12-9 00:17

太搞笑了,最后一个很内涵啊。
作者: chenyao2005    时间: 2011-12-9 02:38

有些笑话在很多的地方看过了,说明这些笑话还有是强大的生命力的
作者: 水星之吻    时间: 2011-12-9 14:56

相当雷人,汉语真是很伟大
作者: dsw888    时间: 2011-12-9 16:07

嘿嘿,我现在就用手机回你,一般的手机发帖都没有问题的
作者: 夜雨425    时间: 2011-12-9 16:25

不错比较有意思的小段子啊,一定好好收藏呵呵谢谢。
作者: 程哀姿    时间: 2011-12-9 17:56

香港有线电视高清英超台

香港有线电视通过138度卫星覆盖全国及东南亚部分国家和地区,用户只需要安装一个45-60厘米的碟形天线加上一台正版解码器就能收看高清画质英超比赛,是现今球迷,足球俱乐部,茶餐厅,酒吧,桑拿,足浴,酒店等商业娱乐场所选用最多的一套直播系统,其直播节目质量一直备受好评。www.singstong.com
本公司多年来诚信服务于用户和各大商业场所,一直以来做到24小时随时候命,以速度换取客户保障,保证客户的营业延续性而立足于行业不败之巅。欢迎新老客户来电查询,香港:00852-65853200,中国大陆:13590262820,李先生,星视通科技有限公司http://item.taobao.com/item.htm?id=9390872547淘宝交易安全可靠
作者: yin110    时间: 2011-12-9 19:24

那个局长太有才了,这个事情都敢让人代替,呵呵
作者: deelovery    时间: 2011-12-11 17:29

这手机也能上?还真不知道耶。只不过这几个笑话都还是挺不错,很经典,有几个已经在其它地方看过的了。
作者: lao_huang    时间: 2011-12-11 17:43

作者: davorsuker    时间: 2011-12-11 19:24

这个不错哈,官场幽默黑色小小说,意味深长啊。
作者: jlys1973    时间: 2011-12-11 21:59

那个局长不止干过一次,局长夫人更改熟悉呀
作者: llm82881    时间: 2011-12-11 22:11

那个局长太有才了,这个事情都敢让人代替,呵呵,支持一下。
作者: 唐宋霸道    时间: 2011-12-11 22:20

我晕啊,第二个太有才啦,哈哈竟然顺手还找20
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 22:27

最后一句居然被我女朋友看懂了,真是汗颜泪下啊!
作者: lee412    时间: 2011-12-11 22:46

哈哈哈哈,这样的段子都是内涵贴哦,值得一转
作者: sally    时间: 2011-12-11 23:18

感觉不错,特别是第二个,哎,出来混的总要还的。哈哈
作者: glare123    时间: 2011-12-12 00:17

第二个那男的很悲哀啊,呵呵。。。娶老婆不看好。。。。。
作者: aaaak00001    时间: 2011-12-12 00:20

局长那个笑话实在是太有财了。还是自己来吧。
作者: Martin3430    时间: 2011-12-12 09:49

蛮有意思,真有意思,很有才。
作者: tigerstail    时间: 2011-12-12 13:13

这个笑话有点意思,我有点忍不住要射了,喷里
作者: tnt2002    时间: 2011-12-12 16:43

一直在找嫖妓给100还能找回20的地方,老大给的是美元吧
作者: 同志们辛苦了820    时间: 2011-12-12 16:51

黄色笑话的来源人才 大学生在上大学的时候没事研究的
作者: ZHANGBIN666    时间: 2011-12-12 16:55

确实只有中国汉语才有如此博大精深  有的笑话可能外国人也看不懂  非常佩服第3个笑话
作者: 芝士蛋挞    时间: 2011-12-12 17:32

这俩哥们太强了   哈哈 老婆更牛
作者: qosder    时间: 2011-12-12 17:40

这几个段子还不是很黄,还不错的
作者: 原唐    时间: 2011-12-12 19:50

最后一个,想了半天才想到!酋长竟然喜欢那个,重口味啊!
作者: belial0616    时间: 2011-12-12 19:54

最后的笑话细细品味很有意思~
作者: 504712018    时间: 2011-12-12 23:38

太欢乐了……尤其第三个……有爱的新婚……哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2