标题: [经典] Club Jenna剧情片Erotic Aftershock性爱余震 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2011-12-5 00:35     标题: Club Jenna剧情片Erotic Aftershock性爱余震

【影片名称】:Club Jenna剧情片Erotic Aftershock性爱余震
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:09f86f80ee8d74c6c895cece6ca2f375219a7313
【种子期限】:长效
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Erotic Aftershock.torrent (2011-12-5 00:35, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 2467
作者: lz1017    时间: 2011-12-5 00:42

沙发吗~~~喜欢有情节有实战的片子~~~楼主辛苦~~~支持 支持
作者: wshdnss    时间: 2011-12-5 00:47

有剧情,而且还有钢管舞,女优也很漂亮,这部片应该很不错啊。
作者: gun_more    时间: 2011-12-5 01:50

现在的剧情片子都是这几个男主角和女主角了吗,都看腻了。
还是期待按摩系列的号,可惜很久没有了
感谢楼主,下来看看剧情也不错
作者: xhsd66669    时间: 2011-12-5 06:49

没有字幕的剧情影片,这也太让人着急了,可惜美女少了华语观众支持
作者: cnnqq    时间: 2011-12-5 07:32

女主角丰满、性感,剧情也很别致。那个男主角貌似在加勒比女海盗中出演船长,一只大鸟,着实令人可爱。
作者: 28482848    时间: 2011-12-5 12:02

女主角丰满、性感,剧情也很别致!!!!!!!!!!
作者: kanshou02    时间: 2011-12-5 12:14

欧美的女优身材就是好丰满、性感,剧情也很别致。
作者: 88854035    时间: 2011-12-5 12:36

封面中间的女优真的是太正点了,天使的面孔魔鬼的身材,还是有剧情的片子感谢楼主分享,大力支持红心送上。
作者: 明凤集团    时间: 2011-12-5 16:04

女主角真是美的无与伦比啊,身材太火了,要是能有这样一个情人那有多么幸福啊
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-5 16:27

不错是个好片,里面的女优个个漂亮身材也非常棒还穿的我的最爱黑丝袜,支持
作者: zxy19850120    时间: 2011-12-5 17:39

第一个正式出场的男优也算名人了,记得最深的是sasha grey演得《深喉》里的!
作者: weiyiyong    时间: 2011-12-5 20:27     标题: 支持楼主发帖

支持楼主发帖
作者: 天冷了    时间: 2011-12-5 20:33

这几个洋妞大奶肥臀,看着就让人想干她们,真是性感尤物啊
作者: asd38463846    时间: 2011-12-5 21:40

楼主辛苦~~~支持 支持
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-5 23:03

有剧情才是王道啊!感谢楼主分享,大力支持红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2