标题: [成人小说] 《简洁与三贱客》(全本)作者:草草鸟事【CHM+TXT】 [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-4-21 23:03     标题: 《简洁与三贱客》(全本)作者:草草鸟事【CHM+TXT】

【E书标题】:简洁与三贱客
【原文作者】:草草鸟事
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1080KB+728KB
【内容简介】:
【紫屋魔恋】
三只负心汉想回头采花,惹得真命天子怒吼
题目:简洁与三贱客(NP/限)
女主:简洁
贱客:锺翼
贱客:唐舜
贱客:黎驭之
男猪:黎瑞恩

黎瑞恩低首吻住她粉嫩诱人的小嘴,饱尝她口中的甜美津液,他的舌灵活地缠绕着她的,让她不自觉地回吻他。小手自动地环绕上瑞恩的颈子,她发现自己快要因为脚软而跌坐在地上。看着如此深爱自己的丈夫,简洁突然湿了眼眶。第一次埋怨命运为什么不让自己早点遇见他。
  「我爱你,老婆。」
  他微微笑了,郑重地说「是爱你这个人,而不是因为你的身体,容貌才爱。即使再美只要不是你,我都不要。」
  仿佛听到了她心里的话,他缓缓却又郑重地说出一个男人对妻子最真挚的誓言。
  「我会让你被幸福包围,这样你就没有时间去回忆。」
  简洁怔怔地看着他。傻傻地望着眼前越来越放大的俊颜,突然释怀了自己只要忙着幸福,哪里还有空去回忆过去的种种呢……
  「……瑞恩……爱我。」
  「如你所愿,我的宝贝。」
  大掌揽住纤细的腰肢,再滑入后背,捧起挺俏的后臀,鼻息处全是属于她独有的奶香体味,逼得他几欲发狂。
  灵活的舌时而轻柔时而加大力地道舐舔着娇美轻颤的小花苞,模仿爱她的律动,舌尖沿着细细的花缝探进,勾出更多的甜美汁液,然后饥渴地特它们全部吸吮吐入腹中。
  「啊……啊……瑞恩……」
  简洁被他逗弄得不住娇喘,娇小的身子不停颤抖,想求他停下来,可声音却破碎得说不出一句完整的话,整个人都因为陷入他所施的魔法当中,连什么时候已经被他抱到床上都不知道。
  此刻,甜软的呻吟比平时更加媚惑人心,黎瑞恩腹间的欲火烧越旺,干脆以唇吸啜一口甜腻花液,起身重重堵住她的小嘴,长舌霸道地勾缠住小香舌,喂她吃自己的体液。
  他粗嘎地离开她的粉唇,在她耳畔低低道「老婆,自己的味道怎么样?好吃吗?」
  「只要是你喂的,都好吃。」
  简洁娇羞地凝视他,雪白的肌肤上也染上了一层美丽的樱色,越发动人。
  闻言他低低地笑了「小妖精……」
  深邃的眸子爱地与她的明眸相互凝视,道不尽的浓情爱意充斥着这独属于他俩的空间。
  他抓着她的手来到了即将要进入她身体的硬挺巨根「看到了,它是为你才这么大,这么热。」
  她羞涩地看那里,紧紧地攀附着他。
  「宝贝。」
  他忍不住又深深地吻了她,分开她嫩生生的大腿,昂扬的巨根在湿润的花园入口处上下

【CHM+TXT】
【CHM+TXT】
http://www.ctdisk.com/file/6166662

作者: hebghoul    时间: 2012-4-22 08:28

支持楼主,谢谢分享,找了好久了
作者: sunch74    时间: 2012-4-22 14:41

最新的吗?好像以前没看过!
作者: yomamo    时间: 2012-4-22 17:09

这是NTR类型的么,一个女的这么多个男的。
作者: 咖啡思茶    时间: 2012-4-23 06:09     标题: 标题

感觉不错啦 ,爱爱部分写得很细腻,很有感觉。
作者: y604487850    时间: 2012-4-23 09:14

fgggggggggfffffffffffffffff
作者: BloodyDawn    时间: 2012-4-23 12:34

看简介人物描写不错!下来看看!
作者: qgp0010194    时间: 2012-4-23 23:46     标题: 一个妙字

都市类小说我超级喜欢,加油哟,楼主大大行的
作者: ye321228    时间: 2012-4-23 23:58

看过一部分,感觉不错,爱爱部分写得很细腻,很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: mkmingfeng    时间: 2012-4-24 02:49

看简介感觉就像被NTR了一样.......
作者: ccbww    时间: 2012-4-24 19:16

很喜欢老大的分享的小说。
作者: ccbww    时间: 2012-4-24 19:17

很喜欢老大的分享的小说。
作者: ymvkiqp992    时间: 2012-4-24 20:07

怎么有点你白洁娄的~话说别是女第一视角才成!
作者: yuechaomax    时间: 2012-4-27 01:27

这个是绿帽文?好像很不错啊。
作者: zhangxin518    时间: 2012-4-27 10:58

看简介人物描写不错!,值得期等。十分感谢楼主。。。。
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我看看这三贱客有多贱 呵呵 感谢楼主先!
作者: wusy    时间: 2012-4-27 18:41

先看看吧 呵呵 我想应该不会令人失望的
作者: lone_qiu    时间: 2012-4-28 11:40

题目看的我心痒痒。万份感谢楼主的大力分享,辛苦了
作者: 逝去的存在感    时间: 2012-4-28 15:23

难得的好东西啊,先下载下来看看,谢谢楼主的分享,楼主是好人
作者: jackyoprah    时间: 2012-4-28 15:45

一女战多男是绝对的经典,支持楼主发这么好的小说,谢谢啦!
作者: 888188    时间: 2012-4-29 02:28

那时,小弟把三贱客当成三剑客的了,误解哦,感谢老大。
作者: njyyd01    时间: 2012-4-29 10:07

都市类小说我超级喜欢,加油哟,楼主大大行的
作者: sjb945    时间: 2012-4-29 11:43

听说很不错,找了好久没找到,万分感谢。
作者: memo    时间: 2012-4-29 21:28

能下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下码?
作者: dragon169918    时间: 2012-4-30 18:45

看了第一个名字,不会是那个女歌手吧?不过都市现代小说近期挺喜欢的
作者: duguwentianxing    时间: 2012-5-9 10:02

还好吧,纯支持一下哦,不是我喜欢的类型哦
作者: a0601041001    时间: 2012-5-10 14:35

看大家都在这里说不错,我也来凑个热闹哦。
作者: lizc1350    时间: 2012-5-12 09:26

感谢楼主啊 看了下 感觉很不错哦 威武啊
作者: kwjxxx    时间: 2012-5-12 18:42

这是NTR类型的么,这个是绿帽文类的嘛?一个女的这么多个男的。
作者: snowstarice    时间: 2012-5-12 19:31

看来又是一个长篇的大作,非常感谢楼主,看来能消磨好几天时光了
作者: 夏思瑛    时间: 2012-5-13 02:40

虽然没听说过,但相信chenmg45的眼光。
应该和《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》是一个风格的,毕竟是一个作者。
作者: 不拉滋    时间: 2012-5-13 13:41

一贱西来,天外飞仙!我要,故我爽,回,是汉子就会回
作者: brewing123    时间: 2012-5-15 22:33

看文章的题目和作者的名字以及内容应该是诙谐搞笑类的作品,看后再评论吧
作者: kemmmmmm    时间: 2012-5-18 12:27

我喜欢这样的文章,谢谢了。
作者: zlyl    时间: 2012-5-18 15:02

没有看过,不过单是简介就让人心动不已,何况是全文。
作者: dragonfire44    时间: 2012-5-18 19:13

一女三男,这类型真没看过,都市言情的,下来看看吧
作者: yuanyl6    时间: 2012-5-18 23:34

这样的书是我的最爱啊,多谢楼主分享了,期待你的更多作品
作者: xuyuxuyu    时间: 2012-5-18 23:41

这个真的没见过啊,好像很不错的样子,下来瞧瞧
作者: df3756125    时间: 2012-5-19 10:19

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: ps11332006    时间: 2012-5-27 20:08

谢谢楼主分享 喜欢这类文章 而且还是没看过的
作者: ty1414103    时间: 2012-6-2 17:28

看介绍还不错的样子。。下载来看看再说。。感谢楼主了
作者: chirly000    时间: 2012-6-5 23:14

看着写的情节很细腻,下来看看,应该不错的
作者: tumuwuya    时间: 2012-6-9 21:23

这个不小说有点意思呀,以前都一男很多女的,这个反过来的,一女很多男,那还不打起来呀
作者: tumuwuya    时间: 2012-6-9 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不小说有点意思呀,以前都一男很多女的,这个反过来的,一女很多男,那还不打起来呀
作者: chaojidiandian    时间: 2012-6-9 21:42

没看过,书名还不错,也不知道好看不好看,先下了再说。
作者: zl5188    时间: 2012-6-11 15:00

都市类小说我超级喜欢,换妻、群交、轮奸,吼吼吼
作者: H19891112    时间: 2012-6-21 11:27

恩,看简介很喜欢,文笔细腻动人。支持作者
作者: 123qqq123q    时间: 2012-7-4 18:22

没有看过这篇文章,不知内容如何,好看吗?
作者: adolfmask    时间: 2012-7-18 00:25

没什么看的了。。。。看看以前大家评出的好文吧
作者: gintama2243106    时间: 2012-7-20 17:04

看精选片段的描写似乎很吸引我,下下来看看。
作者: gltzsea    时间: 2012-7-24 16:10

写得不错有点情色小清新的感觉,来一管
作者: 小鸟小鸟    时间: 2012-7-24 23:51

看过一部分,感觉不错加油哟,楼主大大行的
作者: wwstarr    时间: 2012-7-28 00:49

这是是啥,真得很好么? 看主楼贴的感觉一般啊
作者: 17421224    时间: 2012-7-28 10:00     标题: kankan

好像很不错,不知道全文如何

作者: xncl007    时间: 2012-7-28 15:09

他忍不住又深深地吻了她,分开她嫩生生的大腿,昂扬的巨根在湿润的花园入口处上下
作者: KHKXJ    时间: 2012-8-14 20:19

好像是红杏一类的小说啊,看看,O(∩_∩)O谢谢
作者: 皮皮夏    时间: 2012-8-31 12:55

还不知道这个文章是草草鸟事写的
作者: spideral    时间: 2012-9-8 16:25

nice~~~~~~
作者: wwwake    时间: 2012-9-19 14:19

一女对多男啊,要说吧,女的体力好能一对多男的一般很少能做到偏偏反过来的是男的很多都会一对多而女的很少
作者: Realex_Yang    时间: 2012-10-2 23:16

这一段感觉还可以啊 不知道全本怎样 要看一眼了
作者: nhzhy111    时间: 2012-10-24 11:25

好一篇文章,我下来看看
作者: cuijinjin88    时间: 2012-10-26 02:54

还真是不错的小说呢,值得花金币.
作者: jt5272000    时间: 2012-11-5 16:34

这个以前没有看过,看简介看着好像有点意思,下来看看,谢谢楼主的收集和制作
作者: ttllxy    时间: 2012-11-22 16:22

这个是什么类型的啊?下来看看
作者: aliku123    时间: 2012-11-22 16:52

谢谢楼主,终于找见这本书了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2