标题: [经典] RCT-010 究极妄想発明 透视眼镜 [打印本页]

作者: 91717677    时间: 2012-6-16 11:08     标题: RCT-010 究极妄想発明 透视眼镜

【影片名称】:RCT-010 究极妄想発明  透视眼镜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:02:17:25
【有码无码】:有码
【特 征 码】:31c0c3e947798c7e976d632254c57f475333e207
【图片预览】:

附件: 91717677@第一会所@RCT-010 究极妄想発明 透视眼镜.torrent (2012-6-16 11:08, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 56658
作者: 91717677    时间: 2012-6-16 13:33

这是第一次发,求高手帮忙看看有没有问题,顺便问一下什么时候算是上传完了,可以退出bitcomet啊
作者: momozhuazhua    时间: 2012-6-16 16:02

哇是位眼睛美女啊,我算是有眼福了.好的!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-16 16:15

想象力太丰富了,太有创造性了,戴着眼镜,满世界的美女全部都是光着身子的了
作者: 随风的记忆    时间: 2012-6-16 16:43

很有新意啊  之前也没看过这类型的  下一个看看先
作者: jion23401    时间: 2012-6-16 17:02

我最喜欢这类有创意的片子了,我上次看了个时间停止器系列的,这回又是能透视的,哈哈,有趣
作者: samsung1216    时间: 2012-6-16 17:33

透视眼镜的剧情不错,谢谢楼主的分享,感谢送上
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-16 17:48

很有想象力的题材啊,很期待有那样的眼镜啊
作者: 270195388    时间: 2012-6-16 18:02

哇哈哈哈哈  日本人 有 创意  额
作者: qwert1128qwert    时间: 2012-6-16 18:52

题材很新颖啊,看着都流口水,可以透视,这个好,感谢分享。
作者: min3983    时间: 2012-6-16 19:45

这片子出了好几年了,一直想知道里面的学生妹的真名是什么
作者: hupan4444    时间: 2012-6-16 21:01

很有创意,是我喜欢的类型,小日本不是一般的变态啊
作者: huangsehuanbao    时间: 2012-6-16 22:38

全是透明的。这个剧情真是第一次看到。谢谢楼主分享好片子。
作者: lin22122    时间: 2012-6-16 22:56

这片子我喜欢~~这种半露不露的最喜欢~~
作者: playlizixiao    时间: 2012-6-16 23:53

以前好像看过类似题材的片子,忘了是不是这个了
作者: asdfg_00007    时间: 2012-6-17 05:35

这部片子,倒是蛮有创意的!而且满足了大众的欲望!谢谢楼主哪!
作者: liiqian    时间: 2012-6-17 08:16

小日本的想象力真的是非常丰富啊,这个题材不错,下了看看,谢谢楼主发的片子
作者: yj2995    时间: 2012-6-17 08:56

好想很有意思的养子,支持下楼主,收藏了。
作者: 打手枪的和尚    时间: 2012-6-17 09:12

这个确实是男人的究极妄想啊,不过看见老太婆,或者人妖啥的,又或者男人,那才叫亮瞎氪金狗眼啊。谢谢发文,期待其他的妄想
作者: a1378222222    时间: 2012-6-17 09:17

这个题材不错,小日本台有想象力了!好像有个这样的眼睛
作者: 282447692    时间: 2012-6-17 10:24

题材太新颖了,想像空间太大,感谢发片
作者: 极度深涵    时间: 2012-6-17 11:23

哦妈噶,这眼镜好神奇 哪有卖,给我来付
作者: woshimazi    时间: 2012-6-17 12:00

小日本的想象 绝不仅仅在科技上 AV上也非凡啊~~哈哈
作者: a159014    时间: 2012-6-17 20:17

这个真的是比较过瘾啊,小日本真能想象出变态的东西
作者: yogaing1975    时间: 2012-6-17 23:14

小日本的创意确实无敌,什么东西都能想出来,透明眼镜确实能满足男淫yy的需求!
作者: polo159131    时间: 2012-6-17 23:31

想法其实还好。。。高中接触AV后,我就幻想过要是有这种眼镜多好,嘿嘿嘿
很多人早就有这种想法吧
不过这种题材的电影要是能拍出想要的效果,比如走大街上的那种看见美腿美臀,就想要有副透视眼镜能偷窥的欲望与刺激,对熟人朋友的性幻想(原谅我的重口。。。),那就对我的胃口了。。。印象中我是没见过
作者: xu83433719    时间: 2012-6-18 11:59

没看到女人 正面,但是这个屁股的形状我喜欢,口水中。
作者: flyyuwen    时间: 2012-6-19 22:42

这想法真是不错,竟然还有特技
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2