标题: [自压原创] 【rmvb/514MB】【原创普及风暴】【排球国手】 [打印本页]

作者: 問题兒童    时间: 2012-6-19 11:35     标题: 【rmvb/514MB】【原创普及风暴】【排球国手】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 排球国手
【影片大小】: 514MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:45:48
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 3db347728d8a9086d4032467ccfac7afe6260150                       
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: lvgao105@第一会所@排球国手.torrent (2012-6-19 11:35, 44.9 KB) / 该附件被下载次数 8029
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-6-19 12:42

在球场上操逼还是第一次看到哦。女优的屁股好丰满啊。
作者: tzw9431    时间: 2012-6-19 12:45

看场景 主要的并不是排球场 应该是榻榻米吧 那个女的一对奶 像排球那么大
作者: xf88888888    时间: 2012-6-19 14:02

哇靠,手里拿个排球就叫排球国手啊?那拿个什么,都可以叫。。。。。!
作者: wagacom    时间: 2012-6-19 15:04

不是说日本有一个排球过手要下海了吗,这是不是?
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-19 17:03

看女优的身材和身上的肌肉,我估计是打排球的职业运动员吧,长的实在是一般,估计也就是排球的国手的招牌是亮点
作者: MXYWTJ    时间: 2012-6-19 18:09

女优身材不错,应该是经常运动的,在体育馆做还真没看过。呵呵
作者: xiao9900    时间: 2012-6-19 18:19

要是在赛场上直接做了,感觉不是更好,哈哈。
作者: rong2199    时间: 2012-6-19 20:32

这么漂亮的 打排球的?不可相信 呵呵 做明星都可以
作者: xiesun    时间: 2012-6-19 20:49

这个就是这两天在网上传的沸沸扬扬的日本女排的那个人了,没想到身材真是不错
作者: kele20000    时间: 2012-6-19 20:51

好像已经是第二部排球片了,DOWN了瞅瞅,不同的妞。
作者: xsxs2009    时间: 2012-6-19 21:01

这就是个这两天网站闹的沸沸扬扬的?看起不像啊,应该不是同一个人吧
作者: 色玉    时间: 2012-6-19 21:05

胸型真是不错。值得一下。谢谢楼主分享。。
作者: liangzaisheng    时间: 2012-6-19 23:04

刚看新闻说一个妹纸下海 马上就有这个题材了~哈哈
作者: smmf    时间: 2012-6-19 23:13

身材不错,可惜不是我喜欢的类型
作者: m12412    时间: 2012-6-20 00:23

新闻里说日本一个排球运动员转行拍AV了,应该就是这个吧
作者: 33255233qq    时间: 2012-6-20 00:42

先不管真假 运动的MM果然身材好啊 收下了
作者: 博学    时间: 2012-6-20 02:53     标题: 排球国手

从事体育事业的运动员也是人, 当然也有七情六欲.
作者: mickey_bvb    时间: 2012-6-20 12:58

不错不错!日本人想的东西还真多!
作者: wjr6868    时间: 2012-6-20 13:40

日本人的想象力真的丰富,什么角色扮演。顶一个。
作者: feelrayy    时间: 2012-6-20 13:50

打排球?身上也自带了2颗,这可怎么能打得好呢
重心不稳了要
作者: seyaooo    时间: 2012-6-20 16:50

刚刚触怒了日本排球界,恐怕现在得悠着点了。
作者: hywwjj    时间: 2012-6-20 18:09

不知道是不是网上传的日本女排的那个人 要是此女真的比例匀称
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-6-20 20:07

身材真是高挑,腿真好看,而且奶子也不错,特别翘!
作者: xahsb    时间: 2012-6-20 23:10

这两天刚看的新闻的,据说日本排协已经发表意见,公开批评此女了
作者: dissection1982    时间: 2012-6-21 00:12

奔着排球来的,还是排球奶!!!!!!!!!
作者: odnobunaga    时间: 2012-6-21 08:05

从来没见过这么小巧玲珑美丽的胸部.那是角度问题还是真有这么美?下来证实一下吧.谢谢
作者: huxiaoj    时间: 2012-6-21 10:46

前几天看到一个新闻,说是日本女排有个队员转战AV了,是不是就是这个女优呢?看起来腿好长,身材还真不错哦!
作者: jxkzw    时间: 2012-6-21 14:36

说实话不喜欢日本片,当然还是有例外的啊,谢谢楼主。
作者: 快乐的夫妻生活    时间: 2012-6-21 19:55

前些天看新闻说日本有个女排自由人下海拍AV,应该不是这个吧!
作者: 33967551    时间: 2012-6-21 20:08

女优皮肤很好啊,白白嫩嫩的,不过不知道片子怎么样,下来看看,感谢lz分享
作者: hoshinoluc    时间: 2012-6-21 23:31

运动系列的,身材出乎意料的好呢。据说日本是有一个排球运动员干这个,不知道是不是她
作者: congratulation    时间: 2012-6-22 00:03

这个真是那个日本排球选手吗,太不可思议了,不过这种事情在日本应该不是什么大事吧。
作者: kaibocc    时间: 2012-6-22 01:50

在百度新闻上看到过。日本是有一个排球过手进军AV了,具体是不是这个就不清楚了,待挖掘!
作者: lfht93216    时间: 2012-6-22 04:06

不知道是不是网上说的那个真正的排球国家队队员?好象叫什么小林麻美。看起来有点象,但网上说她的举动惹怒了相关官员,把拍好的AV给封杀了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2