标题: [经典] 【原创普及风暴】性爱俄罗斯 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-6-23 06:32     标题: 【原创普及风暴】性爱俄罗斯

【影片名称】:【原创普及风暴】性爱俄罗斯
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:01:51:06
【种子期限】:10天
【特徵代碼】:43097873768086cd1c84ed94c989a313e2fb9689
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
如果图片无法打开,请点红X显示,再花你2秒的宝贵时间点击红心

附件: 刀巴盲@第一会所@性爱俄罗斯.torrent (2012-6-23 06:32, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 10288
作者: 谁银荡啊我银荡    时间: 2012-6-23 13:12     标题: 一般般

看图片出演的主角不咋滴啊,不过还是感谢你们这些贡献精神,才能让我们大家一起大饱眼福啊。支持!
作者: roush    时间: 2012-6-23 13:38

欧锦赛俄罗斯队被淘汰太令我失望了 我还是找这个片子安慰下我受伤的心灵吧 啄木鸟出品很不错哟
作者: xcheng2022    时间: 2012-6-23 13:40

去年下过一个法国的还是哪个国家的,叫什么1873.真忘了。不知道有木有人能提供下额。
作者: 9079001    时间: 2012-6-23 16:03

样子也就那样,先对付的看看,希望下次来写精品
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-23 16:28

JULIA ANN,超级女优,作品多多,模样靓丽,身材火爆,奶子诱人,内射、肛交什么都演,男人的最佳性伙伴
作者: zhuroulao    时间: 2012-6-23 16:36

就冲着有JULIA ANN,这部片肯定不能错过。
作者: lianheyi    时间: 2012-6-23 17:35

Jade我很喜欢啊,她的片子我收了几部,就是没有截图,不知道我有没有
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-6-23 17:36

看过了,JULA ANN绝对是经典的极品女优啊,谢谢楼主了
作者: gym7712517    时间: 2012-6-23 17:41

啄木鸟出的必定是好片子  哈哈哈。。。。。。。
作者: valorousjoey    时间: 2012-6-23 19:18

俄罗斯女优身材长相都不错,一定要下载来看看
作者: 67612345    时间: 2012-6-23 19:22

俄罗斯的片子还是不还是 很 好 的,下载看看,感谢楼主。
作者: 雨林贞子    时间: 2012-6-23 20:30     标题: !!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rjs    时间: 2012-6-23 21:23

啄木鸟的片子很不错,都是精品,下来看看。
作者: sy13222124    时间: 2012-6-23 22:02

俄罗斯的MM体格大皮肤白。不过从图上看起来不太像,好像很老的样子!
作者: zyjbt    时间: 2012-6-23 22:22

看欧美的就是要看激烈的,看唯唯诺诺的不如找几个日本片子看!
作者: f22ga    时间: 2012-6-23 23:05

图片太少了!有是有多几张载图就好了!支持了!
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 04:09

3q............................................
作者: 恩批西    时间: 2012-6-24 05:06

模样靓丽,身材火爆,奶子诱人,内射、肛交什么都演,
作者: lwwy    时间: 2012-6-24 09:42

片名翻译得也不对啊,和俄罗斯有关系吗?
作者: qcxczz    时间: 2012-6-24 10:18

啄木鸟出品必属精品,不过看封面似乎不像啄木鸟传统的风格
作者: GoldenCrab    时间: 2012-6-24 10:47

最喜欢俄罗斯MM,谢谢分享
作者: ybfqwd    时间: 2012-6-24 12:40

必定是好片啊,顶顶顶。。。。。。。。。。。。
作者: hunhunhun    时间: 2012-6-24 13:11

看julia ann 能否再演绎激情,期待中。希望是重口好片。
作者: abc2141061    时间: 2012-6-24 16:14

样子也就那样了,俄罗斯的~~身材GOOD·~~~~
作者: kevan100    时间: 2012-6-24 16:43

JULA ANN绝对是极品女优,看图片是mother and daughter ,难道是母女题材?先感谢楼主,再下载来看看
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-6-24 16:45

上的图少了点!不过俄罗斯的美女的确是值得一看的!
作者: kevan100    时间: 2012-6-24 16:45

JULA ANN绝对是极品女优,看图片是mother and daughter ,难道是母女题材?先感谢楼主,再下载来看看
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-24 16:56

俄罗斯的美女有幸见过一些,其实脸上雀斑很多的,全靠化妆遮掩,不过腿是真长
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 22:10

如此好片怎能不看!! 您辛苦了,强烈支持您的好片子
作者: tytjjakf    时间: 2012-6-24 22:25

比较有创意,但人不好看,总体还行吧。
作者: gongmei    时间: 2012-6-24 22:32

还是喜欢欧美妹妹的身材啊,弟弟不够用就用假弟弟呗
作者: jesuisliang    时间: 2012-6-24 23:54

好片子~感谢楼主分享~楼主辛苦了~~
作者: 111ss111    时间: 2012-6-25 02:50

俄罗斯的女优就是漂亮呢 JULA ANN喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2