标题: [自压原创] [rmvb/261MB]【原创普及风暴】美体女性新企划第2弹 [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-24 18:56     标题: [rmvb/261MB]【原创普及风暴】美体女性新企划第2弹

【影片名稱】:美体女性新企划第2弹
【出演女優】:杏堂なつ
【發售日期】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:261M
【影片時間】:00:58:51
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:740646e4008e4020ea440a4c3d90cfba
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zl-haoren@第一會所@美体女性新企划第2弹_杏堂なつ.torrent (2012-6-24 18:56, 24.03 KB) / 该附件被下载次数 9543
作者: womeiqiana    时间: 2012-6-24 20:02

这个人胸部脸部应该都是动过刀子的,不过好像还不算火,可能是还不够“大”吧 呵呵
作者: jjjaaayyy123    时间: 2012-6-25 08:41

按摩的主题,我喜欢,就是主角多级个就更好了
作者: 木土生    时间: 2012-6-25 15:43

这可是一部教学片啊,强烈要求在我国楼堂会所,宾馆饭店,洗浴场所推广。这样服务才爽啊!
作者: 4321sese    时间: 2012-6-25 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很漂亮,身材又好,看的我欲火难抑,强烈感谢分享
作者: gwp114    时间: 2012-6-26 01:46

杏堂なつ看起来就是养眼!!!
作者: touchzw    时间: 2012-6-26 06:49

淡淡粉红的乳头勾起了我以前美好的回忆,O(∩_∩)O哈哈~
作者: cbseedf    时间: 2012-6-26 15:30

杏堂什么都好,就是那胸隆得太失败了,分2层的奶太破坏美感了帮她隆胸绝对无证操作的水货
作者: G丶dark    时间: 2012-6-26 18:45

胸部太假了啊,一眼就看出来是做出来的了,没有美感了
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-26 23:29

内容一般,很普通的片子。希望楼主发一些有特色新片。
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-26 23:30

内容一般,很普通的片子。希望楼主发一些有特色新片。
作者: kankanyangtc    时间: 2012-6-27 00:14

这些女优,身材不错,腿很长,长相一般,支持楼主 。!!!
作者: tzn2008    时间: 2012-6-27 04:10

杏棠最失败的就是那个假胸,太假了。不过她也有过人之处,就是她的眼神,特别是被插的时候盯着男优看得那个眼神,你不想硬都不行啊。
作者: zjdlly1    时间: 2012-6-27 18:56

又是浴室系类 超喜欢 要是有女的给我这样洗就好了
作者: adweimin    时间: 2012-6-27 23:55

女优身材不错,脸蛋不错,奶子很挺很丰满,做爱表情很淫荡很享受啊
作者: 恶魔翼    时间: 2012-6-28 00:50

长得漂亮,身材又好,怎么没我的份?
作者: isaacova    时间: 2012-6-29 19:02

很漂亮,身材又好,看的我欲火难抑,强烈感谢分享
作者: zizi511    时间: 2012-6-29 22:08

乍一看有点像初音啊~纯支持一下吧~顶楼主~
作者: wjjddalmy    时间: 2012-6-30 02:22

女友很漂亮的。剧情俗套了点,不过看来亚洲的片子快没题材了
作者: kewellrual    时间: 2012-6-30 10:47

这个女优,真心漂亮,身材也好,谢谢楼主了
作者: tiamoluyao    时间: 2012-6-30 11:01

又一个丰满的大乳房,不过没什么亮点,好像就是性交,纯支持一下吧
作者: john7172000    时间: 2012-6-30 13:50

太漂亮了,乳房还大,身材还好,不错
作者: 12356g    时间: 2012-6-30 16:35

按摩的主题,我喜欢,就是主角多级个就更好了
作者: lqjx01    时间: 2012-6-30 18:40

身材确实相当不错,绝对算是一流货色,非常喜欢这个策划!
作者: houwei00    时间: 2012-7-2 19:20

值得收藏,下载下来看看,谢谢楼主的分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2