标题: [自压原创] (Prestige)(ABS-130)万众瞩目混血新人滝澤ローラ(瀧澤蘿拉) [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-7-10 23:48     标题: (Prestige)(ABS-130)万众瞩目混血新人滝澤ローラ(瀧澤蘿拉)

【影片名稱】:一泊二日、美少女完全予約制。 24
【出演女優】:滝澤ローラ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:492M
【影片時間】:02:00:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7a594fcf3186d15382c3b75b2977200b
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(Prestige)(ABS-130).torrent (2012-7-10 23:48, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 48668
作者: siphone    时间: 2012-7-10 23:57

支持一下,一直在观注中,今天终于能下了,哈哈!
作者: ftand1    时间: 2012-7-11 00:08     标题: 还可以!

我觉得一般般!也不太算漂亮
作者: moonmaple    时间: 2012-7-11 01:06

从网上看到封面就来了。没想到真的有。。感谢楼主。下来看看
作者: dbkinp    时间: 2012-7-11 01:46

今天,啊不,是昨天了,微薄最热的女优讨论啊。各种剧透,鼻孔很大,摄影大叔拍摄角度猥琐啊,小心被坑哦~
作者: lvjiaren    时间: 2012-7-11 01:52

拍片的摄像君真是跟女优不配啊,各种糟糕的角度,好好地美女拍个大鼻孔,后槽牙
作者: rabidspy    时间: 2012-7-11 02:02

这个女优真心不觉得好到哪里去...但是名头异常响亮啊.
作者: 亚当哥    时间: 2012-7-11 02:21

话说为什么要从下往上拍 老拍她鼻孔...晕哦 这么漂亮一个MM就这样被摄影给糟蹋了
作者: paulpk789    时间: 2012-7-11 07:03

這麼美 不知道為什麼要拍av
不過還是下來看看
已給讚
作者: ED的狼    时间: 2012-7-11 08:18

终于找到了这部片子了,这几天全中国的AV爱好者都在等这部神片啊,我想最大的原因不是这个女优有多么美,而是她的名气使然吧。
说实话,我挺不理解的,难道在倭国一个美女想出名,想打入娱乐圈就这么难?就非得走这条卖肉的道路?前有樱井莉亚,苍井空,吉泽明步等等,后又来了个瀧澤蘿拉,难道他就不能走小仓优子的道路?所以我认为她拍AV只是为自己的淫荡放浪找一个借口而已,这样就可以名正言顺的放浪形骸,人尽可夫而不被扣上放荡的名声了?日本人真的是不可理喻。
作者: xuke615    时间: 2012-7-11 08:24

太好了,早上刚看过新闻,正想去哪找种子呢!谢谢楼主!
作者: justforzjyzy    时间: 2012-7-11 08:42

这个必须支持啊,在别的地方要种一直没有要到,最喜欢混血的了
作者: sisinactions    时间: 2012-7-11 08:47

微博上还有得瑟说你们下到83%不动了。。。sis果然彪悍,一下就出种了。。

下ing,大谢!
作者: 梦星魂    时间: 2012-7-11 08:49

确实是超美的混血,不知道是不是出道的影片。
各方面条件好像都相当优越,如果能提高演技那又是一AV天后诞生了!
作者: sese_gg    时间: 2012-7-11 12:47

乖乖,一听到消息就立马杀将过来了,这个女女是多少宅男幻想对象啊
作者: leopard1989    时间: 2012-7-11 13:12

千呼万唤始出来啊,不过看这么有味道的女孩子走上这条道路,还是不免唏嘘。
作者: 問题兒童    时间: 2012-7-11 13:13

好像你们期待太高了哦。
图片很漂亮。
但是做的时候不是很美。
作者: wupi16    时间: 2012-7-11 13:31

刚看到朋友在群讨论就上论坛来看看。居然已有片源了
身材可以,样子一般,床上技术嘛要下完看过才知道

我觉得红的原因应该是网络红人多人关注罢了!!
作者: 651061563    时间: 2012-7-11 13:44

才发现有这个人,就有片子下了,楼主可真是大神啊
作者: jim1013    时间: 2012-7-11 14:01

混血美女,看封面图有点angelbaby的感觉,下来看看
作者: zxc121    时间: 2012-7-11 14:07

被楼主抢先发了小格式自压版了,那我的唯有删除掉~
这新人第一眼就很喜欢,第二个小泽!
希望能出中文字幕版的无码大作,造福大众狼友
作者: replacement    时间: 2012-7-11 15:05

哪里能找到她自拍的那些小片子?这个MM有点混血啊,跟小泽圆差不多
作者: zakhsh    时间: 2012-7-11 15:59

真是神速啊,刚刚在网上看到龙泽进入AV界的新闻,这就有了。我非常期待她的新片
作者: feixiang2000    时间: 2012-7-11 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦,这妞的片子期待很久了,尼玛终于有下的了
作者: xintu18    时间: 2012-7-11 17:57

一开始看到这个mm没有下载,但是今天看了qq里的新闻竟然有她,就毫不犹豫的来下了
作者: sxh88    时间: 2012-7-11 18:06

混血美女给人的感觉就是不一样哈,融汇东西方精华的美感真是惊艳啊。感谢楼主的分享。
作者: aniosa    时间: 2012-7-11 19:54

我就知道咱们SIS一定有 太没有失望了 当别人乱找一气的时候 我却淡定的来咱这找。我爱这里
作者: madlaxlele    时间: 2012-7-11 20:53

就是冲着 这个来的,一定要下来看看,感谢楼主。
作者: 1921274520    时间: 2012-7-11 21:26

今天刚在网上看到预告片,晚上就看到正片了,论坛伟大!
作者: 隐光    时间: 2012-7-11 21:56

不可理喻~明明就已经很红了~还走这条道干吗!可以正正经经去拍偶像剧啊!也不用太多演技的啊~唉~~~~
作者: chongchong0403    时间: 2012-7-11 22:10

瀧澤蘿拉现在很火啊,微博什么的到处都是她的片,各种求种留邮箱的,哈哈
还好咱们论坛棒,不用这么麻烦直接下载就行了
作者: houwei00    时间: 2012-7-11 23:06

女的身材不错,下载下来看看,谢谢楼主的分享!!!
作者: luwenjie315    时间: 2012-7-11 23:16

大家都很期待这部片子啊,不过看照片其实也不咋地,而且肯定不是处女了,否则会更火爆。
作者: zzzcy    时间: 2012-7-11 23:55

就冲着混血美女去了,这么漂亮的混血还真是少见啊,身材很原始,没有做作的奶子,谢谢分享了
作者: testtest1999    时间: 2012-7-11 23:55

我来也是来慕名来看看的, 先下了再说。

不是真角度那么差吧。摄影师心生啥念了。。
作者: zljchamp    时间: 2012-7-12 00:17

这个好像现在是热门女优,漂亮的混血啊。希望精彩。
作者: wwlovemm    时间: 2012-7-12 02:47     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,一直在观注中,今天终于能下了,哈哈!
作者: martin19821204    时间: 2012-7-12 06:57

貌似这女优最近相当的火,不就是一个女友吗,顶多是混血的,好看点的,不知道小日本是怎么想的,推出一部有码的片子有必要大肆宣传吗?
作者: xisimao    时间: 2012-7-12 08:35

封面很唯美,人却有点糟糕。见楼上的说倭国一个美女想出名,想打入娱乐圈就这么难,现实真的是这样的,在AV里真正到达顶级的混血其实不算多,也就几个,她们脸型还保留了一些日本人的基因,但这女的几乎没有。混葡萄牙,南美和中欧的还行,现在来个混俄罗斯的真的不怎么样,这样的年纪就牙齿满嘴都是假的,有钱可以做全瓷的,做美容冠也可以,感官上会好一点
作者: hk967    时间: 2012-7-12 10:45

听说这个美女了,不过看着没觉得太好看啊~就是混血挺有特点的
作者: cywbb77    时间: 2012-7-12 10:55

瀧澤蘿拉,第一次听到这个名字是一次聚会上,几个朋友做大活去,有个朋友说某个XJ酷似瀧澤蘿拉,今天看到自然是要下了比对一下
作者: 1040aaa    时间: 2012-7-12 10:59

想不到这么快就有了,,感谢楼主啊。。感谢第一会所!
作者: heavennice    时间: 2012-7-12 11:22

虽然不是最漂亮,但是混血的肤色还是挺吸引人的,看看新人的演出怎么样
作者: ranharper    时间: 2012-7-12 11:26

这么块就有种子啦,还在迫不及待中呢,支持下
作者: xzbbz    时间: 2012-7-12 12:51

网上不是说980M么,这个是压缩后的么?
作者: greathunter    时间: 2012-7-12 13:25

不过看照片其实也不咋地,而且肯定不是处女了,否则会更火爆。
作者: litalent    时间: 2012-7-12 13:47

日本妹子就是开放 不像国产的都给大官门看 不给百姓huppy下
作者: dukepatrick    时间: 2012-7-12 13:48

太好了终于找到了,听说这部片子最近实在是火的不行,很期待下载看看  女的很漂亮 好逼都给狗日了 我*******
作者: sky3180    时间: 2012-7-12 16:38

很漂亮的一个女优,真的很好,有一种混血的感觉,眼神很诱惑,期待她下马,
作者: a278531033    时间: 2012-7-12 18:00

其实之前都一直在看。真正的片子下来的之后觉得也不是这么漂亮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2