标题: [高清] [捷克美人Abigaile Johnson精选] Nubiles [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-11-27 15:18     标题: [捷克美人Abigaile Johnson精选] Nubiles

引用:
    1989年11月11日出生於捷克小城Maravia,身高165公分,體重45公斤,三圍34B-26-37。有著典型金髮、藍綠眼珠的標緻白人女孩臉孔,身上沒紋身亦沒有穿孔。
【影片片名】:Nubiles

【影片時間】:00:34:04

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 X 720

【影片大小】:645 MB (677,158,071 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4977266915e5c4b805a3203566a41bab4fd3b539  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Abigaile Johnson - Nubiles.torrent (2012-11-27 15:18, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 11982
作者: ashhashh123    时间: 2012-11-27 15:36

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: chouyee    时间: 2012-11-27 16:01

abigaile johnson 捷克第一美女,身材和脸蛋都不错。谢谢楼主无私风险。红心奉上
作者: 老肥    时间: 2012-11-27 16:18

怎么看这截图不是Abigaile Johnson吧!脸蛋明显不是一个人,放错图了?
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-11-27 16:54

这个看图好像不是Abigaile Johnson啊?是个身材很清瘦的妞
作者: shanren969    时间: 2012-11-27 19:16

个人收藏了Johnson很多的片子,无论身材相貌,相当的诱惑。尤其是那粉嫩的小穴,让人欲罢不能。红心献上。
作者: cangtian1980    时间: 2012-11-27 19:36

截图和简介搞错了,请楼主检查
作者: wsm660325    时间: 2012-11-27 20:25

这个看图好像不是Abigaile Johnson啊?是个身材很清瘦的妞
作者: zaqxswcde0    时间: 2012-11-27 20:36

欧美片子一直都是这么的让销魂,看着女优都很性感
作者: orangeno1    时间: 2012-11-27 21:05

这个年轻小妞真是美爆了。谢谢楼主发贴共享,还是东欧的好啊。
作者: wuh58650    时间: 2012-11-27 22:06

现在欧洲的女优很漂亮啊。谢谢楼主啊
作者: 天扒光    时间: 2012-11-27 22:38

都说婕克人杰地灵出美人 果然啊性感的大美女耻毛刮的很干净
作者: 乌龙茶泡饭    时间: 2012-11-27 22:57

这图分明不是Abigaile Johnson啊....卤煮放错图了吧。。。。。。
作者: qq1357    时间: 2012-11-28 00:42

好美的鲍鱼,一看就有感觉,虽有点瘦,仍然性感。
作者: aaa3090    时间: 2012-11-28 08:15

楼主上的图驴唇不对马嘴,种子里的图片也不是Abigaile Johnson。
作者: zcanden    时间: 2012-11-28 08:24

Abigaile Johnson 的确是个绝色美女,不过楼主上的两张图片不一样,不会是挂羊头卖狗肉吧
作者: 602207898    时间: 2012-11-28 10:26

片子是不错,但是带套的不太喜欢。
作者: wzf778000    时间: 2012-11-28 10:26

喜喜!东欧妞都可怜可爱!谢!
作者: 20121987    时间: 2012-11-28 10:28

确定上下是一个人啊?看着下面那个那么恐怖 上面那个那么风骚。。
作者: zhiery    时间: 2012-11-28 16:13

BB形状很完美
就一个字嫩
难得哦
作者: daydayups    时间: 2012-11-28 20:57

Abigaile Johnson超美的,一方面感叹这么美怎么去拍AV,另一方面觉得狼友有福了。
作者: ljyhdl    时间: 2012-11-28 21:27

没想到Abigaile Johnson也开始拍3P,女同系列了
作者: XWM4544559    时间: 2012-11-28 21:32

女主是不是Abigaile Johnson我不知道,我唯一想知道的是男主叫什么,怎么最近我看好多片都是这个人呢?
作者: 408852839    时间: 2012-11-29 02:00

捷克第一美女,身材和脸蛋都不错。谢谢楼主无私风险。红心奉上
作者: lfr919417    时间: 2012-11-29 03:46

Abigaile Johnson的片我还在追  只不不知道怎么做种  看一次得找好长时间  看这片不像Abigaile Johnson的  不过支持一下
作者: zhazhasis    时间: 2012-11-29 08:50

自东欧剧变,东欧就成为欧美女性玩物的大来源,特别是乌克兰和捷克,出的美女素质不错
作者: smile780905    时间: 2012-11-29 12:52

高清是高清,但是短了点。看着不过瘾
作者: hmhmhmhm8    时间: 2012-11-29 22:22

捷克第一美女,身材和脸蛋都不错
作者: lamont    时间: 2012-11-30 22:22

喜欢这个捷克的女优    很好看
作者: langse3    时间: 2012-12-1 00:11

Abigaile Johnson的片子,还是忍不住收藏一份
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-1 18:04

捷克的女人一般都很漂亮,下拉
作者: zk80413    时间: 2012-12-2 00:19

身材样貌都还不错,就是胸太小了点。
作者: chinabyte    时间: 2012-12-2 16:15

捷克出的欧美AV女星真是不少,不过也确实都满漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2