标题: [科幻] 莫斯科2017 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2013-1-8 17:12     标题: 莫斯科2017

PS:喜欢看科幻的可以看看。。
【2012最新俄罗斯R级科幻动作大片】【莫斯科2017】【DVD-RMVB/中英双字】

◎译  名 莫斯科2017
◎片  名 Branded
◎年  代 2012
◎国  家 美国/俄罗斯
◎类  别 动作/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  4.4/10 from 2,233 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1368440
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640x272
◎文件大小 1CD 463MB
◎片  长 1h 46min
◎导  演 Jamie Bradshaw
      Aleksandr Dulerayn
◎主  演 茵格保加·达坤耐特 Ingeborga Dapkunaite ....Dubcek
      Maria Ignatova ....Host
      Andrey Kaykov ....Pavel (as Andrei Kaikov)
      John Laskowski ....Fast Food Executive
      莉莉·索博斯基 Leelee Sobieski ....Abby Gibbons
      Atanas Srebrev ....Jon
      Emma Stickgold ....TV Correspondent
      爱德·斯托帕德 Ed Stoppard ....Misha Galkin
      杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor ....Bob Gibbons
      马克斯·冯·西多 Max von Sydow
      Lubomir Yonchev ....PA on set (as Lyubomir Yonchev)
◎简  介 
  曾经的广告界精英Misha经历十年沉寂再度回来,却发现世界已经改变,他看到(也只有他能看到)奇形怪状的生物寄居在人体内,改变人们的欲望与思维……
  1989年约翰·卡朋特的《极度空间》以愤世嫉俗的姿态控诉广告业与消费主义,把它们比作外星人给我们洗脑的方式,如今,他的精神有了继承者,也就是这部来自俄罗斯的神奇小片《莫斯科2017》。影片由Jamie Bradshaw与Alexander Doulerain执导,讲述了曾经的广告界精英Misha经历十年沉寂再度回来,却发现世界已经改变,他看到(也只有他能看到)奇形怪状的生物寄居在人体内,改变人们的欲望与思维。 影片在俄罗斯名为《商标》,但美国版改名为更为吸引人眼球的《莫斯科2017》,并且,影片全英语对白,还请来马克斯·冯·西多老爷子出场,可见野心不小。《莫斯科2017》将于9月7日俄罗斯与美国同步上映。
◎影片截图

作者: forer79    时间: 2013-1-8 17:28

没听说过这片子,这类的灾难片,估计比不过2012之类的了。不过,纯支持了,下
作者: yz521yz521    时间: 2013-1-8 17:59

科幻类的电影还是比较吸引我的眼球的。
作者: xwdongdong12    时间: 2013-1-8 18:00

看样子不像是灾难片啊
作者: gutijiao    时间: 2013-1-8 18:14

看起来还真不错啊 就喜欢科幻的
作者: 逗斗窦    时间: 2013-1-8 18:40

虽然是合拍,但感觉俄罗斯的片子和好莱坞比还是有很大差距,支持一下吧
作者: jxlc    时间: 2013-1-8 19:29

俄罗斯这几年也没有太经典的片子出来,希望这部可以不错,下载看看吧。
作者: nijidemahuang    时间: 2013-1-8 19:59

科幻的  可以看看
作者: 葬尸    时间: 2013-1-8 20:41

没怎么看懂
科幻电影越来越不好懂了
可能是俺落后了?
作者: loneliness    时间: 2013-1-8 21:06

没听过这个片子,不过看图片感觉像是大片,不知道怎么样。下来看看吧
作者: pipi789    时间: 2013-1-8 21:13

看介绍好像也没什么,大片还是好莱坞的好
作者: yubie8510    时间: 2013-1-8 21:14

什么科幻片啊,看不懂啊,哎俄罗斯的片子、、、、、
作者: 19820418    时间: 2013-1-8 21:22

上映了吗,怎么没有听说过呀!先下下来看看吧
作者: royshirt    时间: 2013-1-8 22:03

看视频截图感觉效果应该不错 谢谢楼主的分享 欧洲也应该弄点商业化电影了 别让山姆大叔一个人垄断
作者: 大白鲨669    时间: 2013-1-8 22:04

我喜欢科幻的,娥眉合拍的影片,看看
作者: sj3525    时间: 2013-1-8 22:50

莫斯科也进步了,科幻可是考验技术实力的,值得一学哦
作者: lovesis1    时间: 2013-1-9 13:35

看着很清晰,不知道剧情怎么样,下下来看看
作者: xiepeng1984    时间: 2013-1-9 15:21

应该是不错的科幻片,下来看看
作者: wcbbbb    时间: 2013-1-10 01:32

gfdgdfgdfgdhdfhfdh
作者: wcbbbb    时间: 2013-1-10 01:33

好像很好看的样子啊,支持啊了
作者: zgllovewy    时间: 2013-1-11 13:49

看起来还可以,下来看看
作者: 只爲等妳    时间: 2013-1-13 00:09

额。。这到底是灾难片还是科幻片啊?啥时候出的,没听说过啊
作者: 小林风    时间: 2013-1-13 17:18

俄罗斯一般好少有科幻电影啊,倒是一些战争电影拍的很好,很值得观看
作者: a583251775    时间: 2013-1-13 19:12

战斗民族的科幻片 = =  , 还是超能力的 , 下来试试
作者: ycxuweimin    时间: 2013-1-13 19:21

这部电影总体来说还是比较有深度的  算是俄罗斯电影近年来的一个大的进步  感觉还是值得一观的~
作者: zjzx001    时间: 2013-1-13 20:06

俄罗斯也赶潮流  要是换成英语还好点
作者: mygada    时间: 2013-1-14 01:45

俄罗斯的科幻片还少见,谢谢楼主让我开眼界了
作者: jy02627611    时间: 2013-1-15 22:41

刚才在http区下载失败了,希望bt的不要重蹈覆辙,寄生的题材很吸引人
作者: kelekeji    时间: 2013-1-16 14:02

俄罗斯电影~~很多时候看完都觉得是在浪费时间
作者: jd870326    时间: 2013-1-16 17:29

好像还是不错的,值得一看, 可可看看。
作者: 5856245    时间: 2013-1-16 18:25

看完以后觉得类似这种的科幻电影终究无法超越我心中的黑衣人系列,有时候片子的剧情无所谓,演技真的很重要,演员演的好,看的才会有感觉。
作者: hearyjiang    时间: 2013-1-16 19:06

感觉俄罗斯的片子和好莱坞比还是有很大差距,支持一下吧
作者: hearyjiang    时间: 2013-1-16 19:07

看图片不知道是科幻片还是言情片
作者: 深海狂鲨    时间: 2013-1-16 20:53

感谢楼主无私奉献!小红心送上!
作者: meng3099    时间: 2013-1-16 21:18

金币太少 下载不了 回复赚金币
作者: chakoko    时间: 2013-1-16 22:03

这个片子据说不错!!! 一定要看看老俄的科幻片可以达到什么程度~
作者: hahaha_sy    时间: 2013-1-17 21:37

这个 好像很怪异 还是顶一个
作者: bjmlch    时间: 2013-1-17 22:55

俄罗斯的科幻片?还真的没有怎么注意过,关注下。
作者: baidu119    时间: 2013-1-17 23:50

这是什么,灾难片吗
作者: 285981586    时间: 2013-1-18 17:49

完全就是美国好莱坞的制作风格 好久没有看好俄罗斯的片子了
作者: yd127    时间: 2013-1-18 19:32

科幻片,过来支持一下
作者: ruby1    时间: 2013-1-18 22:06

一看就知道是外星人的片啦,还真没看过莫斯科也会拍这样的片子,看看有没有美国大片好看。先下了
作者: stanley1950    时间: 2013-1-18 23:16

海报和截图为什么差这么多?根本不像是同一部作品啊!怪物呢?
作者: 用户的名    时间: 2013-2-25 02:02

这几年俄罗斯 印度的电影都有上升之势,可看中国的电影剧情,依然感觉这个国家的人没有灵魂, 看中国的电影 就像中国的教育一样,空洞 僵硬 没有创新活力。
作者: lovelacer9    时间: 2013-2-25 16:55

这个科幻片没看过,不过看着图片上的外形生物好另类啊,不知道是不是小成本制作的
作者: fls42    时间: 2013-2-25 17:34

先看看
感谢分享 谢谢
作者: 6-6    时间: 2013-2-26 09:53

片子看过了,不错的影片。大家下来看吧。
作者: xab12    时间: 2013-2-26 10:34

宣传片看做不错,科幻电影得拍的有深度才行,实际内容不咋样。
作者: joysun0410    时间: 2013-2-27 13:03

昨天下载观看了下,首先拍摄手法效果很是一般,内容更是简单乏味,看来俄罗斯的电影以后不能接受了。
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-10 11:37

老外就是开放 开车在大马路上就换奶罩 只要有条件一定去国外
作者: szs07    时间: 2013-3-11 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻片看着很动脑子,所以看懂了就很有回味,谢谢楼主发片
作者: xyes9000    时间: 2013-3-12 18:46

俄罗斯的科幻?还是大制作的样子~~要看看是什么样子的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2