标题: [高清] IHaveAWife - Tara Lynn Foxx | 我有一个老婆--塔拉·琳·福克斯 | 720P、3月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-3-12 14:32     标题: IHaveAWife - Tara Lynn Foxx | 我有一个老婆--塔拉·琳·福克斯 | 720P、3月11日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:IHaveAWife - Tara Lynn Foxx | 我有一个老婆--塔拉·琳·福克斯 | 720P、3月11日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:627MB (658142575 bytes)
【影片時間】:00:27:59
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:db31d0987ab4dae5fc21b066e639590ed44286fb
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@IHaveAWife - Tara Lynn Foxx.torrent (2013-3-12 14:32, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 5794
作者: hth108    时间: 2013-3-12 15:54

熟女,长得还行,就是赘肉多了一点,有些姿势就不适合,看了让人遗憾
作者: serimen    时间: 2013-3-12 17:08

楼主辛苦了,谢谢发帖,  纯技持!呵呵呵
作者: mask-d    时间: 2013-3-12 18:03

真是个诱人的熟女啊,个人非常喜欢
作者: lj97099825    时间: 2013-3-12 18:21

第一眼看上去很不错哦 不过后面就不怎么样了 纯支持
作者: woheru918918    时间: 2013-3-12 18:50

怎么说呢,我还是喜欢嫩的,不和我的口味
作者: qq1357    时间: 2013-3-12 18:59

熟女虽然牟龄大了点,皮肤和小屄还是蛮嫩的,床上也很狂野,很有激情。
作者: acer小丁哥    时间: 2013-3-12 19:05

喜欢那一抹红裙下的黑丝装,,那绳子,线条都是致命的
作者: OZH    时间: 2013-3-12 20:18

这金发妹子很漂亮 但乳房在大一点就好啦!
作者: hjiongh    时间: 2013-3-12 20:39

熟女了,身材还行,但是有点赘肉了,如果再年轻几岁就好了。
作者: kingcigar    时间: 2013-3-12 20:47

脸蛋不错,就是胸有点小,不过不是假奶,不错啊,感谢分享
作者: grll-790415    时间: 2013-3-12 20:49

这小逼真够嫩的,赶上16、7的小姑娘了
作者: geili8123    时间: 2013-3-12 21:50

看过女主角年轻时的一部双飞片子,很是清纯,现在清纯不在,唯留激情与淫荡!
作者: ronghahei    时间: 2013-3-12 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太熟了,不是喜欢的类型
作者: chyo3838    时间: 2013-3-13 19:46

女优第一眼看上去不错。。。。。
作者: yjy4102    时间: 2013-3-13 20:54

大嘴姑娘。。肤如凝脂。。面貌再长的好一点就完美了。。。
作者: 13651111606    时间: 2013-3-14 11:33

什么叫熟女啊,那就是岁数比较大的女人了,你就不能那他跟那个俄罗斯的小姑娘们去比了,肯定得有一些赘肉啊,褶子啊之类的,我感觉这个已经不错了,金发美女,身材还是挺不错,高挑也不算太胖,挺好
作者: xsdn    时间: 2013-3-15 13:20

还是欧美的看着过瘾 比小日本强多了
作者: 胩妹    时间: 2013-3-15 19:57

眼神很勾人,波波很大,可肚子上的肥肉也多呀,优点和缺点一样突出!操起来应该很爽吧!
作者: tuyechun    时间: 2013-3-17 12:22

是不是因为我没有老婆所以碰不上这样的好事。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2