标题: [求医问药] 以前频繁打飞机,现在次数少了但仍然很快就射,是早泄么? [打印本页]

作者: jessmel    时间: 2013-3-16 20:06     标题: 以前频繁打飞机,现在次数少了但仍然很快就射,是早泄么?

RT,飞行史可能有5,6年了吧~中学开始的,以前很频繁,后来少多了,基本变成每周一次这样。但是最近买了个飞机杯,老是刚插进去就射了,我这样算是早泄么?
求解啊!
作者: keypout    时间: 2013-3-16 23:31

我也是这样子,同求解释。。是飞机杯太刺激了还是我的问题。。同问啊
作者: onedemon    时间: 2013-3-17 00:12

早泄的前期症状,建议不要打飞机,有条件的话还是玩女人。你会发现你勃起的慢,硬度也没以前硬了
作者: 角川浩良    时间: 2013-3-17 00:14

是早泄,用冷水浸一下归头,每次浸2到3分钟左右,敏感度应该会大大减少,另外用冷水冲洗一下背部脊柱,减少神经中枢的性兴奋刺激,另外要戒除手淫与淫念,否则你娶了老婆也会重蹈覆辙
作者: 851133705    时间: 2013-3-17 00:38

骚年啊,少打飞机,学业为重
作者: mingtang999    时间: 2013-3-19 23:21

从现在医学角度来说,打飞机没什么事,只要稍微注意,别造成肾虚就行。
作者: betboy    时间: 2013-3-20 19:39

网络不给力啊,回帖总被吃
从频率上讲,一周一次木有问题啦。但是楼主现在这种情况,已经在心理上造成反射了,就要戒撸了。去找个MM个和谐性爱吧,世上妹纸千千万,一个不行换个干,坚持不懈终有能推到的那一个。当然了,如果能够提高一下品味,加深一下自身素养,去把有胸有臀有风韵有才有貌有内涵的极品MM才是王道。
作者: 小小蜜蜜蜂蜂    时间: 2013-3-22 21:47

我也有这种情况,结婚后戒掉了,慢慢来,会一次比一次好的
作者: 刀幻    时间: 2013-4-5 12:42

那个飞机杯太紧了,买点润滑油放进去!
作者: tudijx    时间: 2013-4-7 14:38

1、飞机杯不算数,哪个是刺激点直接刺激,硬撸没人挺的过半分钟。是否早泄最好用女的试验,不行用手试试。
2、排出心理问题后戒了飞机吧。
3、多运动,尤其是练习PC肌。
作者: adazqq    时间: 2013-4-14 00:25

我以前也经常飞机,而且天天N次,现在感觉力不从心了,早戒为好
作者: kinzaua    时间: 2013-4-16 09:22

体质虚不虚运动完就知道了,打飞机弊大于利,早日戒掉吧
作者: wqtm3    时间: 2013-4-16 22:12

打飞机确实可以早泄,因为那样你是想最快的发泄,所以总成楼主现在这样的,记住:强撸灰飞烟灭
作者: gaogaogon    时间: 2013-4-17 07:32

其实也没有什么,早泄就早泄,多做几次就是了
作者: qwe2w    时间: 2013-4-17 14:37

生命在于运动的   多锻炼
作者: sai222333    时间: 2013-4-18 21:18

看来以后欲火上来,还是洗个冷水澡。降低下神经兴奋度.
作者: hlj520    时间: 2013-4-18 22:46

楼主,还是少弄点吧,不要以后有了女人想弄都难了,打飞机不是什么好事情
作者: hyouxijun    时间: 2013-4-27 18:09

飞机杯是啥 - -??????????????????????????????
作者: qy我邪恶    时间: 2013-4-27 18:44

和楼主一样,我每天也撸,看来要戒了,否则也要早泄了,精液宝贵啊
作者: linhe1635    时间: 2013-4-27 19:00

我郑重告诉楼主,打飞机和早泄没有必然的关系,我以前也经常打。我认为最重要的是心理上不要有负担,还有加强PC的锻炼,锻炼一个月非常有效果,可以持久坚挺。
作者: schai    时间: 2013-4-28 14:44

还是要运动,身心要健康。以后就没有事了。
作者: boreye    时间: 2013-4-28 18:25

可能是哦楼主,不过你可以试一下停一段时间再用,年轻人恢复能力很强的。
作者: dananhai5020    时间: 2013-4-28 20:08

我也有同感,飞机时间长了,不硬了,杯具啊!
作者: ghosthahatang    时间: 2013-4-29 19:18

慢慢弄了只有,飞行太多不好啊
作者: 工夫    时间: 2013-4-30 18:12

建议楼主戒色一段时间,慢慢的就好了
作者: 失她心    时间: 2013-5-1 08:54

PC是什么意思
作者: 失她心    时间: 2013-5-1 08:55     标题: 回复 24楼 的帖子

PC锻炼什么意思,怎么锻炼
作者: jsutin    时间: 2013-5-1 17:20

打飞机技巧不对,要多学学
作者: 让子弹多飞    时间: 2013-5-4 17:49

要戒除手淫与淫念,否则你娶了老婆也用不了
作者: 380220804    时间: 2013-5-5 00:22

我也有点,和媳妇爱爱能保证20多分钟(从抽插开始算),但是一用那个飞机杯,就不行,最多2分钟就射了,现在我都不敢用了!劝lz还是少用的好!
作者: 色云邪神    时间: 2013-5-5 13:34

每次当你想飞机的时候 你就做俯卧撑 飞机多了后患无穷啊
作者: shirton    时间: 2013-5-24 11:03

可怜的打飞机啊。还是戒掉 把。樯橹灰飞烟灭啊。
作者: 默然回首    时间: 2013-5-28 23:03

少打手枪吧 没啥用的
作者: 旱昆    时间: 2013-5-29 21:04

快到早泄了 节制点儿吧! 多注意运动!
作者: kantelu    时间: 2013-5-29 23:58

打飞机上瘾了,太不好戒掉了,现在有时候宁愿打飞机也不想去找MM怎么办啊
作者: ghuu    时间: 2013-6-24 16:09

恩,这个要慢慢来的,一周一次不算多。饮食应该也有关系,吃的好一般就没啥大问题
作者: changwf    时间: 2013-6-30 12:54

我也是一分钟不到就泄了,搞的自己很心烦,老婆虽然没说什么,但是自己也很难受呀!怎么样才能持续的时间长点,硬度增加呢。
作者: cobuger    时间: 2013-6-30 13:20

打飞机是很多人在做的,没有啥大不了的。没有关系的。
作者: 凤麟雪落    时间: 2013-6-30 13:52

飞机不能打了,真的会早泄。而且还会导致勃起很慢,硬度也不行,中途还很容易软下去。主要是因为打飞机时对阴茎的刺激,比真的做爱还要强烈的多。即使是处女的阴道也没有你的手握的紧啊,而且动作频率比实际上要快的多。所以很容易就射了,慢慢的就形成一种早射的习惯了。而且由于飞机时刺激太强,一般的性刺激达不到那样的强度,就会出现勃起困难,甚至在做爱时半道就软下来。慢慢戒除吧,主要是心理作用。尽量少一个人独处,多运动,不要看H片和H文。
作者: iloveyousdj    时间: 2013-11-15 15:50

年轻的时候,还是最好去找个小美女,一起研究研究
作者: voneson    时间: 2013-11-16 13:20

我也是有这个问题,但是以前打飞机可以坚持蛮久的,现在基本上情到深处,根本憋不出。很困扰吖
作者: 回忆不再甜    时间: 2013-11-16 18:25

早点戒掉比较好,找个老婆吧。
作者: 山佳日辰来了    时间: 2013-11-16 22:53     标题: 哥们完了

这是泄的太快。以后面对bb的时候就成雷政富了。10秒钟就放水了
作者: lihenry26    时间: 2013-11-17 01:13

应该还不是。不过确实要尽快戒撸,长期下来对身体很不好。
作者: liaoshushi520    时间: 2013-11-17 20:33

我做爱可以五分钟以上 打飞机也是几秒钟就射 不懂了  有时候做爱中途会软掉
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:22

手淫 飞机杯 性交 三个是不同的层次 刺激程度也不同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2