标题: [经典] Island Fever 4 XXX [打印本页]

作者: 小友    时间: 2007-6-24 00:34     标题: Island Fever 4 XXX

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]影片名称:Island Fever 4 XXX
內容简介:一部唯美的片子,画面十分棒
文件格式:RM
文件大小:684MB
播放時間:3小时20分
做种时间:5天5种(每天18:00----24:00)

第一次发贴有什么不对的地方请斑竹多多见量
这个是我第一次发原创 也是最后一次,我感觉伤心,大家下载完都不留种,,让我白白的发一个原创什么都得不到.大家都下载完,我只是在白白的浪费我的时间,伤心郁闷:(
[pp=zhangxingyi] 测试无种,不能加分,3Q [/pp]

图片附件: if4_01.jpg (2007-6-24 00:34, 50.54 KB) / 该附件被下载次数 292

图片附件: IF4_0188.jpg (2007-6-24 00:34, 102.56 KB) / 该附件被下载次数 250

图片附件: XP3T0259.jpg (2007-6-24 00:34, 100.55 KB) / 该附件被下载次数 258

附件: 小友@色中色@Island Fever 4 XXX.torrent (2007-6-24 00:34, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 1380
作者: kenny    时间: 2007-6-24 01:14

以前下过这个片子!真的很不错!推荐大家都下来看看
作者: yaycgs    时间: 2007-6-24 01:15     标题: 传说中的沙发!!!!!!!!

四个外国MM~~~~太喷血了~~~~~~受不了了!
作者: 小友    时间: 2007-6-24 01:21

2楼的兄弟满识货的吗?要不是因为这个片子经典,我看论坛没有,我真的懒的发帖做种.
还有3楼的兄弟,我看你的回复要被扣分了.
其实片子也不算唯美,我在补张图

图片附件: IF4_0309.jpg (2007-6-24 10:11, 101.2 KB) / 该附件被下载次数 238

作者: tabard    时间: 2007-6-24 02:35

晕啊
好可惜是维美的
缺少了点激情
楼主啊,要点激情啊!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-24 05:37

好漂亮的美女阿,精彩的集合,四个欧美美女同出一部人间热剧,太好了
作者: zhuotionwen    时间: 2007-6-24 06:10

美丽的金发女.六只奶子并排一起各具特色.美不胜收.真是好看
各具特色
作者: zoubowei    时间: 2007-6-24 06:12

这四个都是绝色美女!虽然以前看过!

但是还是支持楼主发这么经典的片子!
作者: wumowang    时间: 2007-6-24 06:45

的确是蛮唯美的,身材都那么好,不错,谢谢楼主发片。
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-6-24 07:49

这部片子曾经下过,不过因为硬盘问题,全报销了,甚感遗憾。这次托楼主的福,能够再次看到,那是肯定要收藏的啦!
感谢,红心送上~
作者: curious125    时间: 2007-6-24 08:33

经典重发,勾起往日的岁月回忆,也激发今日的看片激情。
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 08:54

经典爽片 !女优相当美!感谢分享!送你:s_12:
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-24 09:03

养眼的环境,漂亮的MM,好片啊。感谢楼主奉献!
作者: suifeng007    时间: 2007-6-24 09:16

这片子有3个小时
清晰点就大,中小点的就不清晰
两难啊
作者: xuv577    时间: 2007-6-24 09:20

四位金髮美女的身材都很正點誘人喔~而且咪咪是各有各的特色啊,謝應分享這麼棒的好片。
作者: guohongxi    时间: 2007-6-24 10:41

这个我看过·  4个美女都是长的超好身材奔棒的  可惜就是拍的太唯美了  却少了西方的野性感啊:s_8:
作者: litiefeng    时间: 2007-6-24 10:53

还可以的片子 就是叫声太小了 有点象是无声的:s_22:
作者: watfark    时间: 2007-6-24 10:53

thanks for sharing!!
作者: sater218    时间: 2007-6-24 10:59

可惜只有音乐~喜欢带声音的!可惜了!如果有声音就完美了~
作者: wxsok    时间: 2007-6-24 12:09

以前看过Island Fever 3高清版的,画面音乐很唯美。岛上的景色真的好漂亮,强烈推荐 :s_13:
作者: luoxianlei    时间: 2007-6-24 13:30

此片确实不错,那位老大有DVD的镜像发一个啊不盛感激!
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 14:00

这几个女仔,真的很美,很喜欢她们的样子,爱死她们了
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-24 15:48

这个片子是相当的经典了,靓女俊男啊,下过了,支持楼主!
作者: cengyang    时间: 2007-6-24 15:56

这部片子以前容量挺大想看嫌麻烦,现在肯定压缩过,片子非常不错,感谢楼主辛苦了
作者: NicotineEx    时间: 2007-6-24 16:31

唯美的画面,不愧是大牌制作,决心要找到DVD品质的,呵呵
作者: a230_ren    时间: 2007-6-24 16:40

:s_13: 好东东  很棒的片  妞都好看 呵呵呵呵
作者: 悬崖    时间: 2007-6-24 17:55

好象在那里见过,不错那么多色女..支持楼主
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-24 18:15

很漂亮诱人的西方美眉,看来以后的夜晚也不愁寂寞了,万分感谢楼主的好贴!
作者: ouen    时间: 2007-6-24 19:17

此片确实不错,就是可惜下过,希望楼主有类似其他好片
作者: cicic    时间: 2007-6-24 20:29

很漂亮的美女。要看看的啦
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-6-24 23:20

楼主发的不错才600多MB 我记得原来有人发的都2G左右
作者: 025    时间: 2007-6-25 00:27

一帮大美女真是好,漂亮的脸蛋魔鬼的身材呀,呵呵
作者: sosun    时间: 2007-6-25 09:12

这是当年Digital Playground出的HD高清的片子,是在风景如画的夏威夷排的,基本上他的当家花旦全部参与拍摄。当年我在电驴上拖了三个周把全集给down下来了。
个人感觉:风景的唯美无与伦比,加上拍摄的手法和制作的技术,在高清的效果表现下给人以惊天动地的震撼效果,相比于日片普遍的制作粗糙与此类影片千篇一律的背景,恐怕也只有private的大作们与本片进行比较时才不会显得过于寒酸。如果错过只怕会留下万分的遗憾。
推荐大家下载这部片子。
作者: vily13    时间: 2007-6-25 13:36

经典,前面3集都看过了,一直找第4集,但是都太大,今天得实惠点的了!
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:45

经典的片子,四个女优都是大明星。确实是大片,谢谢楼主。
作者: huaeee    时间: 2007-6-25 15:53

美丽的女人看了就有幻想,,太爽了,谢谢楼主发片
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 16:34

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: yoohuo    时间: 2007-6-26 18:44

片片不错哦,绝对支持下楼主!那么多美女爽呆了啊!
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 19:08

相当经典的片子,个个都是大美女,画面也非常的精致,值得收藏
作者: wbd007    时间: 2007-6-26 21:57

艺术,这才是艺术,楼主真是有眼光。佩服。
作者: sisgogo    时间: 2007-6-26 22:17

那个小岛在哪里??报名参观去。。。

那三个女的都属不错的姿色了,中间那个小得有点夸张。
作者: maxwellli    时间: 2007-6-26 23:26

是不错的帖子,建议大家下载的同时也上传种子,给后来的朋友留的种子。
作者: desem    时间: 2007-6-27 08:22     标题: desem

很好啊。 不错的片子.谢谢楼主了.呵呵
作者: mowei945    时间: 2007-6-27 11:42

呵呵,又看到这个片子了.随说下过了,不过还是要推荐各位没看过的欣赏下.绝美的女体配上唯美的风景效果极佳啊.谢谢楼主分享绝美好片:s_8:
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-27 13:08

四个让男人精尽人网的洋妞,楼主的猛片接二连三,谢谢:s_8: :s_8:
作者: loveandy_5200    时间: 2007-6-27 20:33

非常不错的片子,以前看过,强烈推荐,支持楼主
作者: mizz    时间: 2007-6-27 22:22

每一个都是尤物,赞啊! 感谢楼主的好片。
作者: ahkokok    时间: 2007-6-27 22:58

金发美女,真的是太漂亮了,片子也一定是好片吧,谢谢!
作者: gqloves    时间: 2007-6-28 01:16

既然有人推荐了那就下来看看吧~:s_12: :s_12:
作者: lkptony    时间: 2007-6-28 05:59

這四位美女,身材樣子都好美!
作者: franktt    时间: 2007-6-28 08:40

原来不是维美的片子,上次看了一下以为是唯美的片子了。所以就没下。。。看来第一选择有点失误。。这个片子如果不是维美的,那就太‘维美‘了。。
作者: dodobear    时间: 2007-6-28 09:06

:s_8:  感谢楼主为我们大家作出的贡献啊
作者: xuewz1984    时间: 2007-6-28 11:07

以前看过了,呵呵
都是极品美女啊。值得收藏的作品
作者: sater112    时间: 2007-6-28 17:46

没有声音啊,可惜了。如果有声音就好了啊!
作者: zhangliang6006    时间: 2007-6-28 18:56

看了绝对不后悔的片子给了谁也会抢着下的!!!!
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-29 01:08

这几个美女真没得说,让男人垂涎欲滴啊。看看她们作爱也算满足了。
作者: chinesehero    时间: 2007-7-1 13:28

几个大美女,不知道还有没有种子了,下来看看,谢谢楼主。
作者: 小小小小小小    时间: 2007-7-8 11:50

确实难得一见的好片子,不仔细看以下内容很容易错过,我们的眼福来源于楼主辛勤的找片,发片,确实很辛苦,希望你看到此帖能感到一点欣慰!:s_12: 送给勤劳的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2