标题: 一本道1142~香港娘~VIVIAN [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-8-8 20:45     标题: 一本道1142~香港娘~VIVIAN

[影片名稱]︰一本道1142~香港娘~VIVIAN      
[影片大小]︰237MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:12:32
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:04abaf3e589c23b3651c1a21cf3d2e75ae7bad8b
[影片預覽]︰

附件: 一本道1142.torrent (2007-8-8 20:45, 20.13 KB) / 该附件被下载次数 2175
作者: cytyu    时间: 2007-8-8 20:49

是香港娘們?不知道片中會不會說國語。先下載看看。
作者: sakura841211    时间: 2007-8-8 21:07

这个mm是台湾人,看过她的一部什么中国语讲座,还不错,现在无码的下了看看,支持楼主!
作者: deux    时间: 2007-8-8 21:49

有多大啊,也不知道,试试看。
作者: liruikebi    时间: 2007-8-8 22:13

这个片子看过 女优张的一般 在这里支持下
但是很骚啊!BB很大! 应该是中国人
作者: beastfan    时间: 2007-8-8 22:31

支持国产妹妹,最好是给中国男人干,不过还是多谢楼主,谢谢!
作者: ysyxd    时间: 2007-8-8 22:39

要是国语的就更好了,老看日本的都不知道他们说什么,呵呵,不过叫床的声音都一样!谢谢分享!
作者: happywjf    时间: 2007-8-8 23:32     标题: 支持国产妹妹

支持国产妹妹支持国产妹妹:D 支持国产妹妹
作者: howell    时间: 2007-8-8 23:59

真的是香港的美眉吗  确实是有一点儿像  看看便知道  感谢楼老大分享
作者: louyifei    时间: 2007-8-9 00:36

纯支持一下我根本就看不到图片连XX都没有
作者: 老白干    时间: 2007-8-9 05:31

看过这个女优的片子,不错,不知这次是不是讲国语?不管香港台湾,是中国妹妹都要支持一下。
谢谢楼主发片。
作者: anheilong    时间: 2007-8-9 06:01

真的是香港妹吗? 看起来不太象 下来验证一下
作者: lingshuai    时间: 2007-8-9 06:13

哈哈,这部片子看过了,还可以阿,而且还有女体盛的镜头阿,应该叫“婚前深度检查"什么的
作者: asong101    时间: 2007-8-9 11:21

好象不是说国语的,以前有个上海女人在日本拍片也没说国语。
作者: lee688    时间: 2007-8-9 11:58

现在一本道都找香港mm当女尤了,这部要下载看看,支持一下楼主发片了先
作者: zskknd    时间: 2007-8-9 12:30

真的是香港的出品,女优素质还有待加强啊,不过这不是楼主的错,呵呵,表示支持
作者: juncheng    时间: 2007-8-9 12:38

我可是看一本道的作品长大的,很不错的哦~
作者: 东方不帅    时间: 2007-8-9 12:42

感谢楼主发帖,辛苦了。女优感觉长的一般,支持国产!:s_13:
作者: ahead    时间: 2007-8-9 14:26

这个vivian在片子里倒是真的说了几句普通话,对,我没说错,是普通话,而且我敢保证在无码片里,肯定是你听到最多的汉语了,听着听淫荡的,唯一遗憾的就是叫床的时候说的很少,而且最后说的一句汉语更叫人气氛,大家下载下来看看吧。这个女优的丝袜美腿我还是很喜欢的
作者: kw    时间: 2007-8-9 14:38

图片太少了,我希望多一些图片和前戏
作者: wq0482    时间: 2007-8-9 14:50

是不是日本人 如果片子中 说国语还可以  爽
作者: hhb96    时间: 2007-8-9 14:59

我曾经收藏过这部影片的avi版本,vivian在影片中的确是用国语在说话,可算是走出国门的第一女郎,支持啦
作者: 金刚狼    时间: 2007-8-9 15:45

不知道这个算国产片呢还是算日本片?
不管怎么说,一本道的片子都是经典,这部也不例外,谢谢楼主分享!:s_13:
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-8-9 15:53

香港的妹妹被日本人干了,这片子以前没看过,感觉人长得比较一般,不知道演技如何,谢谢楼主发片
作者: eastwin    时间: 2007-8-9 16:16

管她香港还是台湾的呢?只要不说鸟语就行。下来看看
作者: babycool    时间: 2007-8-9 16:47

女的很清醇!看楼主上传的图片关于女友的激情刺激图片!
我想片子的内容一定很丰富!
最后还是要感谢楼主的不屑努力!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-9 17:19

真是丢中国人脸!就是香港人也是中国人!

你在香港拍不也一样么,鄙视她!

支持楼主!
作者: zhw0728    时间: 2007-8-9 19:49

楼主记错了,这是个日本妹,我看过她演的一个淫荡的推销员的片子.
此女的功夫不错的,值得一看!
感谢老大的辛勤工作!
作者: 明月醉    时间: 2007-8-9 20:01

图片挂了,看不到了:s_6: :s_6: :s_6:
作者: zhongqiu1    时间: 2007-8-9 21:54

小容量的片子,喜欢又不占地方,一定到下载看看
作者: qwli    时间: 2007-8-10 07:17

挺漂亮的女优啊,绝对的好片,支持香港的美眉
作者: spiderhoney    时间: 2007-8-10 10:02

看过了,最后一段中被干前好像说了句“不带套放进去”,被干后还说什么“中国和日本的做爱方式不同,还是日本的比较舒服”
作者: goodpd001    时间: 2007-8-10 16:13

这真的是中国的,但想不出为什么一定要到小日去给~
作者: nj790317    时间: 2007-8-10 16:43

真的是香港人,我看过她的片子。不过真正的A片到是第一次,谢谢分享。
作者: flyingup    时间: 2007-8-10 22:39

呵呵,香港娘,到日本捞世界,反过来让吾等大饱眼福!
身材还不错的说!
作者: hurrysex    时间: 2007-8-10 23:05

国产的片子是要支持的  不过 女的实在是不好看啊
作者: yanhong003    时间: 2007-8-10 23:10

这个女人看过以前不过长的
还行吧啊 纯支持一下
作者: sunqiangjun1    时间: 2007-8-10 23:15

支持楼主发片,尤其是发国产的,日本的看腻味了,想来点本土的
作者: williamyuki    时间: 2007-8-11 08:43

這條女很不錯,我很喜歡啊!多谢楼主的分享
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-8-11 11:16

应该是太晚人,香港的好像少些
作者: rooneyeast    时间: 2007-8-11 14:56

这个女的我非常喜欢 谢谢楼主了 红心献上
作者: FSQXXX    时间: 2007-8-12 10:31

有多大啊,也不知道,试试看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gogoji754    时间: 2007-8-12 12:30

看截图这MM年纪不小咯 但是是国产地怎么地都要支持地
作者: soslane    时间: 2007-8-12 13:53

是不是普通話對白啊。如果不是就不下了。女得長得不行
作者: 风若逍遥    时间: 2007-8-15 16:39

香港的这个骚美骚在日的发展看来越来越好了,简直是越日越想日(日本)啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2