标题: [经典] (最新10musume)天然むすめ~08-07 素人ゆき B80 W57 H82 京都府 [打印本页]

作者: 10060601    时间: 2007-8-18 18:24     标题: (最新10musume)天然むすめ~08-07 素人ゆき B80 W57 H82 京都府

【片名】:(最新10musume)天然むすめ~08-07 素人ゆき B80 W57 H82 京都府
【大小】:357MB全集
【格式】:AVI清晰版本(完美奉獻)
【時間】:44分19秒
【驗證特徵碼
】:64ae0a54457efdc21d0098783ec7a93739580b83
【有效    期限】:10M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!

【尺度】:無
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[青龍]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 /

附件: 10musume08-07+63.torrent (2007-8-18 18:24, 30.72 KB) / 该附件被下载次数 1054
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-18 18:28

这段日子素人真不少啊——这小妞看起来不错,一双大眼睛显得很纯真~
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-18 19:28

以前觉得这个系列的片子都很不错的但是看他越来越出成系列的了就感觉没有以前那么好!总是感觉是找些新女优演的片子说是半个素人还差不多,不过这个系列的片子图片都是很养眼的!:s_8:
作者: cwgaj    时间: 2007-8-18 20:02

一看到这个妹妹,感到清澈如水,楚楚动人,那叫一个爽!
作者: kkmn    时间: 2007-8-19 02:43

恩,鉴赏之后,发现MM很适合偶的口味.
郑重收藏~
show you my red heart~
作者: 138354070    时间: 2007-8-19 04:33

这个我喜欢!有点像金海心啊!那双眼睛太无辜了
作者: kwc62    时间: 2007-8-19 06:30

楼主分享了天然素人妹妹的好片来供人欣赏,真是非常感泄。
作者: marcokillo    时间: 2007-8-19 08:01

哦,找到宝贝了,谢谢楼主发则么好的片子,真是精品,眼睛很漂亮
献:s_12: 咯
作者: ronaldinho    时间: 2007-8-19 12:35

好象看过的,最近素人不少啊,都缺钱用?
作者: ken-long    时间: 2007-8-20 10:35

这部片子我看过了 很好看的!美眉的身材了得啊!朋友们下啊!谢谢楼主发片了!
作者: shougen    时间: 2007-8-20 22:52

Quite pretty, I like it.
作者: 五色子    时间: 2007-8-21 01:44

这么极品的素人真是难得啊!要是搞一下得幸福的上天堂啊!
作者: gxnhx    时间: 2007-8-21 08:03

这个MM长得真是很漂亮呀,支持楼主分享,喜欢素人类型的
作者: gxnhx    时间: 2007-8-21 08:04

这个MM长得真是很漂亮呀,支持楼主分享,喜欢素人类型的
作者: h_fu    时间: 2007-8-21 12:55

哇~,这个MM要是不支持一下说不过去了,太漂亮了
谢谢分享了
作者: Octavius    时间: 2007-8-21 19:11

和枫枫一样的美,真是极品.多谢楼主的辛勤劳动.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2