标题: 我上sis的方法 [打印本页]

作者: snfb    时间: 2007-8-21 09:28     标题: 我上sis的方法

不知各位是怎样上论坛的,我说说我的方法。我是网通宽带,2M,IE6,到目前为止,我上sis没用过代理,而是直接打开IE,在历史里面找到http://www.iyin.net(我用的sis域名),再点击任意一板块就可以上来。我都是100%有效。前提是不要删除IE历史浏览记录。各位可以一试。
作者: 飞鹰    时间: 2007-8-21 10:44

大家可以试一下,如果有效的话,我会给楼主加分鼓励。
作者: jt1987311    时间: 2007-8-21 12:04

太有才了 LZ好人那 小弟谢了
作者: 超団長    时间: 2007-8-21 12:39

地域和isp不同,或许有的兄弟那里有部分域名是逃过一劫的也未必可知,呵呵。
作者: jlang    时间: 2007-8-21 21:14

我是网通宽带,楼主的方法可以,谢谢楼主
强烈建议给楼主加分鼓励:s_8:
作者: hini    时间: 2007-8-21 21:35

在下用的是FIREFOX,经测试LZ的方法确实可行,望版主给予加分支持!~
作者: 訫訫相印    时间: 2007-8-21 22:16

网通的和电信的不是一起的吧?主流还是电信的宽带多,貌似铁通也不用代理 裸上就行:s_22:
作者: 周郎    时间: 2007-8-21 22:41

我试了不行 不知道兄弟是那个市的 可能没有限制 大城市想都别想
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-21 23:22

这个网址对于有些地方因该还行有的地方就不行了。
作者: 吹吹风    时间: 2007-8-22 09:03

这种情况视各个地方不同而不一样,有的行,有的就不行!!
作者: 星探    时间: 2007-8-22 13:54

我这里的电信工作人员真是太负责任了
所有域名封得一个不剩~
作者: flyfromsky    时间: 2007-8-22 17:04

2007年8月22日下午17:03分测试楼主的方法仍然有效,谢谢了。
作者: dickking    时间: 2007-8-22 18:35

楼主幸福啊!我有一阵也可以用那个sis 60...上,现在不行了!
作者: feixiaohu    时间: 2007-8-22 20:03

我居然可以这样上,太牛逼了
我的网络状况是 上海 有线通 下行速度100k左右
作者: titi    时间: 2007-8-23 16:56

还是不行,我这原来的SIS网址全都上不来,用代理还得碰运气.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2