标题: 癡漢願望如果時間停留了 3 (中文字幕) [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-9-12 22:44     标题: 癡漢願望如果時間停留了 3 (中文字幕)

[影片名稱]: もしも時間が止まったら 3 ~ yccchi
[演員]: ------
[文件類型]: DVDISO
[文件大小]: 2.89 GB
[影片長度]: 120 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 20種 (一般都是會刪除檔案,希望完種後能自覺做種12小時,謝謝大家)
[特徵碼]: c3d7d1768ef1864d347337e7cd6ad025b89668dd
[種子製作日期]: 2007.9.12
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
超人気の、もしもシリーズ最新作!イタズラはさらに過激度を増していくばかり!今作でも家庭教師を始めとして、男が一度は思ったことのある、葉えられない願望を一気に大量放出しちゃってます!男なら、誰もが妄想するロマン!時間を止めることが出來たなら…!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (www.mimip2p.com)+alx315~yccchi.torrent (2007-9-12 22:44, 119.15 KB) / 该附件被下载次数 2776
作者: tanglei626    时间: 2007-9-13 03:50

时间停止系列第3部,个人感觉里面的女优都一般,但是题材够新颖、够刺激!
试想想,如果能让时间停止了,狼友们会干什么呢?!
呵呵,这类事也只有小日本才会想的出来!非常感谢分享,红心已送上!
作者: 达明    时间: 2007-9-13 14:00

《爱情回水》就是讲男主角拥有让时间停止的特异功能,日本AV借鉴这个题材拍片可以意淫无极限,如果我拥有这样功能真是要性福死了!
作者: 靚士    时间: 2007-9-13 23:29

癡漢漢系列最喜愛!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝。
作者: 无无无    时间: 2007-9-14 08:40

呵呵..
时间停止器系列可是不错的说.
不过这个好像大了一点.
等等看有没有小格式的在说吧
作者: hqhaqing25    时间: 2007-9-14 15:48

最近好像出了很多的时间停止要不就是隐形之类的啊!真是隐形之后只想干这个啊!
作者: mayday82511    时间: 2007-9-14 21:31

很不错的一个系列,只是在时间暂停了之后,女优的表情和动作都是僵硬的,让人不禁有点遗憾
作者: familymart    时间: 2007-9-15 00:29

为什么只有女人的时间停止了,如果男人的时间停止了呢
作者: ggfinlove    时间: 2007-9-15 04:25

太大了。。题不错。。可是女人一般般   谢谢楼主分享

作者: ahwzyun    时间: 2007-9-19 02:25

时间停止,简直是所有狼友的终极梦想阿。羡慕啊
作者: dantej01    时间: 2007-9-21 13:31

我不是忍者 我只是個回文格式差不多的人
不是因為我懶惰打字 只是我不懂如何打出感人肺腑的感謝詞
我的感謝 真出自內心 大家瞭解就好 s(  ̄ ▽ ̄)r
作者: tianhendi    时间: 2007-9-22 21:48

我相信很多人曾经有个时间停止的想法, 小日本是抓住了观众的胃口, 敢拍出一些其它人敢想不敢拍的东西, 确实时间停止系列+痴汉, 真的不错, Down下来细细品尝.
作者: sonicyu    时间: 2007-9-24 08:33     标题: dddddddddd

dddddddddddddddddttttttttttttttttttttttttt
作者: jzy1979    时间: 2007-9-28 16:27

文件太大了,楼主压缩一下不行吗?求你了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2