标题: [制服角色] 超正MODEL系列 仲里愛 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-9-17 11:42     标题: 超正MODEL系列 仲里愛

【影片名稱】:超正MODEL系列 仲里愛
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:314MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种! 用:s_12: 砸我吧!:s_22:

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: 1e2b00f4a8be2dcdc72a77a8eb64ebf6bd32d8cd

【制作日期】: 2007年9月17日
【圖片預覽】:

图片附件: 01.JPG (2007-9-17 11:42, 36.91 KB) / 该附件被下载次数 377

图片附件: 02.JPG (2007-9-17 11:42, 32.79 KB) / 该附件被下载次数 225

图片附件: 05.jpg (2007-9-17 11:42, 141.45 KB) / 该附件被下载次数 10033

图片附件: 05 (1).jpg (2007-9-17 11:42, 181.74 KB) / 该附件被下载次数 16564

图片附件: 05 (2).jpg (2007-9-17 11:42, 226.93 KB) / 该附件被下载次数 16374

图片附件: 05 (3).jpg (2007-9-17 11:42, 186.45 KB) / 该附件被下载次数 15355

附件: 超正MODEL系列 仲里愛.torrent (2007-9-17 11:42, 32.8 KB) / 该附件被下载次数 5761
作者: chen43420    时间: 2007-9-17 11:52

这个MM似乎很眼熟啊
不错不错
就喜欢漂亮的 嘿嘿
作者: bdx_laoyao    时间: 2007-9-17 12:13

这个女人长的让我心里痒痒的,问问她包养她需要多少money,我先包她一个月!(去掉例假时间)一 天弄3把,死了也值了
作者: ooingcn    时间: 2007-9-17 12:18

很不错的骗子,这个女优还没间下载下看看
作者: lowfu    时间: 2007-9-17 12:23

個樣有小小怪怪地﹐但身形好掂:D
download看看先
作者: lluuxx    时间: 2007-9-17 12:46

好漂亮的女优啊,看见美女哪有不下的理由。
作者: zhangli521    时间: 2007-9-17 12:51

很爽的妹妹..可惜不和我的胃口...可惜..................
作者: leurtu    时间: 2007-9-17 13:04

要是图再多一些就更好了。女优很漂亮,咪咪大,身材好。
作者: zuoxu9999    时间: 2007-9-17 13:13

感谢楼主让我知道了这个女优的名字
作者: dongjian80    时间: 2007-9-17 13:14

身材好棒的妹妹,看起来不错,要是图再多一些就OK了,下了再说,
作者: xxxxbox    时间: 2007-9-17 13:38

美女优优  阿,应该下载,楼主真的是很有货阿
作者: liudan1    时间: 2007-9-17 13:43

楼主,这个应该是田仲爱吧??收下了 ~
作者: hhb96    时间: 2007-9-17 14:04

大嘴时尚美女啊,身材真是非常棒,腿好修长呀,支持拉
作者: lb19730714    时间: 2007-9-17 14:22

真是个正点的美媚,身材,皮肤,长相,都是怎么长得???
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-17 14:22

和我一个同事长的象的不得了!简直是太象了!
作者: ww2403    时间: 2007-9-17 15:00

这个美女的我收藏了好多了,喜欢啊,可以说是最爱啊,身材好,长的勾魂的,怎么能放过啊!
作者: abcs    时间: 2007-9-17 16:26

不能看! mm眼睛会放电. 一看就哆嗦。
作者: changsha    时间: 2007-9-17 16:42

这个妹妹要是让我干上一次,估计爽惨你,你看看那身材。
作者: zsy123500    时间: 2007-9-17 18:40

这个女的长得还不错啊!
笑起来还多好看的
作者: op52013147    时间: 2007-9-17 19:17

下了您的片子 希望您能给我们带来更多更好的片子
作者: ldh2429    时间: 2007-9-17 19:19

这个女人长的让我心里痒痒的,问问她包养她需要多少money,我先包她一个月!(
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-17 21:11

好灿烂的笑容啊,果然是有模特的气质呢,真是漂亮,感谢老大
作者: 好色之土    时间: 2007-9-17 22:10

看这就爽地说,多支持老大的好东西了,继续啊,
作者: tojake    时间: 2007-9-17 22:56

是个很媚的女人啊,喜欢这样的,也许是因为我比较年轻的缘故.
作者: LMMone    时间: 2007-9-17 23:21

哇!大嘴巴妹妹!含起来超爽我喜欢,哈。。谢楼主了
作者: 睡衣超人    时间: 2007-9-18 00:09

是模特吗?感觉她的腿不是很长呢,日本这样的已经不错了!
作者: kenwu1215    时间: 2007-9-18 01:06

這女的太正點了
是麻豆吧
好美喔

作者: bekach    时间: 2007-9-18 08:41

呵呵,这个MM的身材很正点啊 谢谢楼主的无私奉献哦
作者: gqttl    时间: 2007-9-18 09:14

不错的小胖妹,这是他近期的第二部了吧!:s_12:
作者: allenlynd    时间: 2007-9-18 12:08

长得还真是不错,支持lz分享了,赞啊~~
作者: qi123456    时间: 2007-9-18 13:05

这个美女真适合做情人呀,即漂亮又温存。估计床上的功夫也是一流的。
作者: 晓棠    时间: 2007-9-18 13:44

很年輕的妹妹.而且蠻可愛的又是無碼的.一定要下載收藏
作者: 晓棠    时间: 2007-9-18 13:46

很年輕的妹妹.而且蠻可愛的又是無碼的.一定要下載收藏
作者: yanqiushi    时间: 2007-9-18 15:46

很漂亮呢,非常的喜欢,谢谢楼主无私的分享,这么好的片子很难得的!
作者: jabowar    时间: 2007-9-18 18:34

很漂亮,而且蠻可愛的又是無碼的而且蠻可愛的又是無碼的谢谢楼主
作者: fcuker    时间: 2007-9-18 19:01

又见仲里小妹妹的片子了,能进model系列的女优,一般来说素质都不错,可惜她们个人的产量都不多。
作者: denken    时间: 2007-9-18 19:56

不错,看起很清新时尚类型的一个美女!
作者: laohouzi    时间: 2007-9-18 20:39

身材火暴,眼睛很大,清纯中透着妖媚的味道!第二张截图有点象我们国内的某位女星.
作者: 心的勇敢    时间: 2007-9-18 21:57

脸蛋和身材都让人有想法啊。
谢谢楼主分享。
作者: riley    时间: 2007-9-18 22:53

MM身材挺棒,看起来不错,只不过偶不喜欢毛毛刮干净的,片子就不下了,但还是支持下楼主
作者: AIRBALL    时间: 2007-9-19 01:39

看起来很不错 穿黄衣服那张好像蒙嘉慧,感谢楼主分享,down了先
作者: 酒疯子    时间: 2007-9-19 16:28

漂亮的没话说,预览图看起来太好了。
感谢楼主好片。
作者: HolySleepy    时间: 2007-9-19 19:43

Really very pretty... model criteria ger.. tall and has got nice figure... however i am doubtful abt the format file size... quality aint clr.
作者: shufan0214    时间: 2007-9-19 19:51

这个女优好漂亮啊,挨!是我们色友的眼福,也是男人们的悲哀啊!
作者: 197209    时间: 2007-9-19 20:47

真漂亮啊,身段又是那么诱人,偶要去日本闯天下!谢谢楼主给偶动力.:s_8:
作者: qaz20000    时间: 2007-9-20 01:12

写真一般都很漂亮,片子里能保持水准才是真美丽,神保佑吧
作者: lingshuai    时间: 2007-9-21 06:58

好漂亮的女优阿,非常阳光的那种阿,就是BB有点黑,是不是总被干啊
作者: SUPERDUCK    时间: 2007-9-22 11:24

MODEL的身材比例真是完美 真是每個然人的夢幻逸品
作者: xianrendong    时间: 2007-9-22 21:52

哇,好靓,焉有不下载的理由?今天运气不错,看到的都是美女。
作者: tgltin    时间: 2007-9-23 21:07

超赞的女人啊!谢谢楼主啦,这样的片子不能不下!!!
作者: Sai17    时间: 2007-9-26 19:36

哎,这样的女优真是没有话说,现实中无法遇到能在虚拟世界中YY一下也是一种享受啊.长身,美腿,靓脸蛋.说实话,在茫茫A片的海洋中能够遇到如此佳片也是福气.除了感慨天刺美女外也要惊叹导演能够找到如此美女拍片,当然,楼主的无私分享更是要大加支持和感谢的.非常感谢楼主的分享.红心送上!
作者: stephen918    时间: 2007-9-29 12:44

这身材真的没话说啊 个胸部太爽了 继续加油楼主 兄弟下载了~
作者: ppp19800110    时间: 2007-10-4 12:57

女優的樣子很漂亮,而且身材亦都很不錯,支持樓主分享!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2