标题: [经典] 老人天国 中出し20連発 [打印本页]

作者: aljun    时间: 2007-11-20 17:55     标题: 老人天国 中出し20連発

老人天国 中出し20連発
【影片名稱】:老人天国 中出し20連発
【出演女優】:天衣みつ
【影片大小】:1205MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:105 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版  
【驗證號碼】:4bca8dc7899a2f6f7d1cd8c654b4b6a42c84bc6b
【預覽圖片】:

Torrents: [WWW.SOGCLUB.COM]老人天国 中出し20連発.torrent (50.56 KB)BT资源

附件: [http://www.mybtfile.com/torrent/64525208/] [WWW.SOGCLUB.COM]老人天国 中出し20連発.torrent (2007-11-20 17:55, 50.56 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: sjun2    时间: 2007-11-20 18:55

老人们真是享福了,多水灵的一个闺女呀,玩爽了,真是羡慕呀。
作者: jiabaosheng    时间: 2007-11-20 20:25

好厉害啊,这么好看的美女竟然让这么多老头玩,真是太可惜了,好片子,感谢楼主发片。
作者: abbey_tom    时间: 2007-11-20 21:08

这个是天衣MM,BOBO非常漂亮,笑容也很甜美,太便宜这些老头了。
作者: 异次元空间    时间: 2007-11-20 22:07

真是无法理解日本的片子,让谁上不行,非得找帮老年人,看来日本的老人也很下流,原来以为他们只是道德垃圾,现在又多了一项,那个女优也是,只要给钱谁都接受,日本人就是变态!
当然了,楼主还是要感谢的,要不也不能对日本的鄙视加深,发片辛苦了
作者: nokimoon    时间: 2007-11-20 22:47

都一大把岁数了还能玩,真是变态的色念榨干这帮老家伙,不干不爽.
作者: echeveria0    时间: 2007-11-21 08:09

我的天。这老人还真老哇。身上的皮都老得变成僵尸颜色了。还有老人斑。真恶心啊
作者: 漫天雪    时间: 2007-11-21 14:35

日本的老人真幸福啊!福利待遇太好了!!!
作者: justinchow    时间: 2007-11-21 21:17

中国的老人要是也能有这样的权利该多好啊,日本就是这点好!
作者: 伟男    时间: 2007-11-21 21:23

不可多得的好片子啊,这种题材建议今后能多发,顶一下。
作者: anteater_7    时间: 2007-11-21 22:29

这不是欺负老年人吗。只能看,没有能力动,谢谢楼主发片!
作者: 123-4    时间: 2007-11-22 03:55

日本女优就是变态,只要给钱谁都接受。还是要感谢楼主发片辛苦!!
作者: zhangbinjun    时间: 2007-11-23 23:12

我要去日本,去看看他们的性生活。真棒。
作者: qiangjianfan    时间: 2007-11-25 10:55

最喜欢看老头的片子了  很不错 很喜欢 支持楼主  3Q
作者: ghost54188    时间: 2007-11-30 23:52

这个MM还是可以的,就是这种类型的片子倒是很少的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2