标题: [转帖] 『佐藤江梨花』:全身被射滿精液 佐藤江梨花好興奮 [打印本页]

作者: AUS    时间: 2007-12-19 18:55     标题: 『佐藤江梨花』:全身被射滿精液 佐藤江梨花好興奮

自從移籍到了桃太郎映像出版之後,佐藤江梨花讓所有AV影迷見識到了她的好身材以及修長的美腿,但還不只如此,再次移籍之後,佐藤江梨花的作品展現出比過去在VIP時代更強更好色的風貌,也讓她的人氣直昇!  在新作中多達15名男優將對佐藤江梨花上下其手演出興奮的大亂交戲碼,佐藤江梨花不只是全身上下被塗滿了潤滑液,身上更是不斷地被男優射滿了精液!對此佐藤表示:「我知道有些女優對精液的味道很敏感,不過我本人可是挺喜歡這種味道的!尤其當我看到男優射精的高潮模樣時,我自己更是會興奮到不行!」
  正因為目前表現不錯,所以也幫助佐藤在正規的演藝圈有了發展的機會,據了解已經有一些製作人找她演出OL的角色,對此佐藤江梨花也表示:「當然是以平常心去看待!目前還是以做好自己的工作,演好每一支AV的作品為主!」

作者: mqh111    时间: 2007-12-19 19:29

图片挂了,楼主检查一下,看介绍,这女的还是挺敬业的~
作者: maxiande    时间: 2007-12-19 19:39

好东西啊,我喜欢,请以后多发点,谢谢老大.
作者: 老莫    时间: 2007-12-20 11:06

送楼主红心一颗 等待楼主把图片补上 看看何方达人如此强悍
作者: death144    时间: 2007-12-20 12:05

搞不懂 小日本怎么色到这种程度 前几年看那个挪威的森林 我就感叹日本人太能搞了 几乎只要你想搞 一天上几个女人简直轻松的很 随便到酒吧说说话就能搞个MM上手 还有什么援交好象在日本都是时尚样 不搞就没前途
作者: armao    时间: 2007-12-20 12:44

图片是青蛙啊呵呵,怎么回事呀,太。。。。。。。。。。。。
作者: lg135246    时间: 2007-12-20 13:01

这个美女我喜欢,什么时候出无码肛交的就好了
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 14:38

图片看不了了,请检查啊.该女的片子也还可以的,
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 16:28

这个娘们很骚,年纪轻轻就这么淫荡,以后怎么得了。。。。熟女片等着你
作者: jagonix    时间: 2007-12-22 00:21

这个女优身材一流,下面也很嫩,是我比较喜欢的女优之一。
作者: 松山光    时间: 2007-12-22 02:03

身材一流,不过他的片子还没怎么看过...因为总把她和某女优的名字弄混掉...
作者: bigbigbig    时间: 2007-12-22 20:44

在日本av行业竞争如此激烈的环境下,不搞出点特别的东西确实很难出头。
作者: zpzl310518    时间: 2007-12-22 21:33     标题: tianna

我今天怎么就看不这图片呢?
作者: caicai86    时间: 2007-12-22 22:01

下面很嫩太爽了哦`越来越狠了 `牛X,红心
作者: limingyue    时间: 2007-12-22 22:43

日本人果然敬业啊!~一个AV 事业也让他们干的有声有色啊!~
作者: 1001005    时间: 2007-12-22 22:53

日本娘们真是不要脸,就是要射她一脸精液
作者: yangchao0606    时间: 2007-12-22 22:59

她太敬业了   有机会 去 日本 一定 要去看看她
作者: rogerzhong    时间: 2007-12-23 01:23

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。什么都没得看
作者: luckyone    时间: 2007-12-23 07:27

看介绍挺诱人的啊,只可惜图片挂了,看不到图。
作者: lindaiyu1    时间: 2007-12-23 11:20

这个女优好身材好肤色啊,我怎么好像没看过她的片子。
作者: HANGCAI333    时间: 2007-12-23 11:43

看不见图片了,麻烦楼主检查一下,谢谢这么多的信息
作者: tomcruise120    时间: 2007-12-23 13:02

图片是青蛙 怎么才能看呢
楼主 高人
请指教一下啊
作者: rinimeishang    时间: 2007-12-23 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-23 13:09

实在是很喜欢佐藤,她的片子我几乎都有收藏,希望咱们论坛能有她的片子多些种子
作者: dah1211    时间: 2007-12-23 13:39

图没有,请补一下
谢谢
内容应该精彩,期待一下
作者: dicvc    时间: 2007-12-23 14:53

长得很不错,不emule一下对不起自己!
作者: 10588231    时间: 2007-12-24 11:48

很喜欢看他的片子,比较淫荡,身才也比较好
作者: 1409043    时间: 2007-12-24 13:53

这个女的看来挺喜欢这个职业的,可惜就是看不到图片
作者: thebestconan    时间: 2007-12-24 14:04

喜欢精液的味道啊,这个还真是有趣,好想射在她嘴里,让她吞下去
作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 22:13

佐藤江梨花是我很喜欢的一位女优,身材超棒,可惜拍的都是无码片
作者: 5303908    时间: 2007-12-27 01:18

这个女优很是不错,我很喜欢,小日本的女优一象都很淫荡的``哈哈``
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 05:30

我喜欢她,这个女优不错。 你们都喜欢啊。可以啊。兄弟们的眼光都不差啊
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 05:38

我喜欢她,这个女优不错。 你们都喜欢啊。可以啊。兄弟们的眼光都不差啊
作者: ee_wyx    时间: 2007-12-28 06:16

这个女友很不错,很火。而且她的样子挺漂亮的,身材也不错,是我比较喜欢的女优,现在赚钱可不容易啊,女优也是这样的。
作者: bgh6744    时间: 2007-12-28 09:50

she like smell of sperm? hardly to get one like this. even before my girl friend was so anti when i wanna shoot on her face. haiz
作者: pan8839    时间: 2007-12-28 10:46

这个女优其实很风骚,股子里有股淫荡味,喜欢她拍的片子
作者: lbl01021114    时间: 2007-12-28 14:23

LZ,贴上图吧,我不知道你说的女优是那个啊,也许我看过啊!
作者: yq33123081    时间: 2007-12-28 14:53

我喜欢,请以后多发点,谢谢我比较喜欢的女优
作者: renheng    时间: 2007-12-30 15:09

希望下次叫上我一起射,我也要射在她身上!
作者: feibin2000    时间: 2007-12-31 11:11

哎。。。我也好想去日本呀。。。。AV业那么发达。。。。。。
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 18:20

淫荡的女优,群交场面最是过瘾,支持楼主!
作者: wangjxwjx    时间: 2008-1-16 01:30

看来佐藤是有天赋的,恩,来,哥射点晚上你泡饭吃?
作者: victorjun    时间: 2008-1-16 01:56

图片看不到了,不过我喜欢这个女优!!!!
作者: fugang5826    时间: 2008-1-16 02:33

恩,楼主的评论太精彩了,哈哈,确实值得学习
作者: ixun    时间: 2008-1-16 12:05

好好发展,期待更骚的片子
作者: 上帝之死    时间: 2008-1-16 12:08

佐藤江梨花.长的不错.身材也很好.
我下了几部她的片片.
期待无码的..
作者: bin1    时间: 2008-1-26 18:22

我也好像看到图片呀,我也喜欢这种敬业的女优呀,看到我心里也满心欢喜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2