标题: [国产] 乱论家族 [打印本页]

作者: seanhuang    时间: 2008-1-1 09:11     标题: 乱论家族

【影片名稱】:乱论家族
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片大小】;255MB
【影片時間】:1小时21分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】:051788a026f61da3b4305850f45acb154c7aa55e
【檔案數目】:1個影像主文件,1副圖片【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【種子制作日】:1-1

附件: 小雪@mydd.info@乱论家族.torrent (2008-1-1 09:11, 22.73 KB) / 该附件被下载次数 3452
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-1 10:22

虽然影片和标题不相附,但毕竟是国产的,清晰度一般,也没有特写镜头,只能当做2级片看,但是怎么说也得支持下楼主的辛苦发贴,我写这些的时候有14个下载的,支持感谢的才2个,朋友们,楼主能提供给我们电影看已经不错了,为什么大家都只去下载不去支持呢?如果你发出来电影别人只去下载,也不去支持你你的心里有什么感受呢?希望大家自觉的支持楼主辛苦的发贴,即使是以前看过,支持下楼主应该累不着吧,再次感谢楼主,也祝大家新年快乐!!
作者: dldts    时间: 2008-1-1 12:50

看了一楼的回复有点知道内容了,不过也觉得不错,至少国产片的场面和出场人物越来越多了,也是一个飞跃啊,祝福大家2008年都幸福
作者: whwpyc    时间: 2008-1-1 13:01

哈哈,有意思,看到这么多的人在一起玩,弄的我这心痒痒的
作者: youke    时间: 2008-1-1 13:13

国产乱伦,听着新鲜,但从图片看不出来呀,国产还需提高呀.
作者: luckyone    时间: 2008-1-1 13:24

看名字进来的,不过看图片,没看到什么乱伦的意思,也就是一群p片,不过还是感谢下楼主,毕竟楼主付出了辛勤的劳动!
作者: zrm001    时间: 2008-1-1 14:04

从图片看不出来乱伦,男女年龄差不多,文不附题。
作者: dlf    时间: 2008-1-1 14:22

这个片子以前好像看过,不过还是支持楼主发国产的片子
作者: penguinhjx    时间: 2008-1-1 16:22

看不到图啊.是国产的吗?国产的还出乱伦题材的?有疑点.
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 17:15

这个片子我下载看过了,看完后感觉有点失望,前戏的时候还看得到重要部位,开战起来就什么都看不到了,像看三级片似的,我不喜欢这样的片子,不过国产片子还是要支持一下,希望国产的片子在新的一年里有新景象,新进步,能更上一层楼,最后还是要谢谢楼主发片和分享精神。小狼在这里祝大家新年快乐了!
作者: 风云111    时间: 2008-1-1 18:22

哈,三男三女,还是过程,很刺激,难得的好片子。
楼主辛苦了!元旦快乐!
作者: adsl001    时间: 2008-1-1 18:25

額~看了前面的回復才知道~不要這么些撒~我還以為國產的也那么牛搞亂倫的
作者: duchunlai    时间: 2008-1-1 18:51

最喜欢人多的片子了  可以同时欣赏好几个MM
感谢楼主发片  希望继续努力
作者: aabb147    时间: 2008-1-1 19:14

国产片还是比较少见的啊,图也比较清楚,下来看看了 好东西啊。
作者: lidekang    时间: 2008-1-1 20:05

看了一楼的回复有点知道内容了,不过也觉得不错,至少国产片的场面和出场人物越来越多了
作者: hypersaviour    时间: 2008-1-1 20:42

前几天下过这个片子, 的确是是讲的乱伦. 但是主题, 突出的不够.
而且不是日本的, 也不是国产的. 通过片尾留下的电话号码,我们可以得知,这是港片.里面有粤语,还有东北话.
大概意思, 讲的是一家人, 三弟深患绝症. 家里人决定在他生命中的最后一刻, 让他好好的爽一把. 然后三个姐姐, 轮番上阵. 最后, 两个哥哥也加入其中, 便是最后的群交.
本片的故事情节, 很薄弱. 背景音乐让人听了很心烦, 非常不爽.
片子应该不属于三级,应该是实战,或者是二级.
女的都挺成熟丰满.
导游水平不行. 如果喊我们广大的色中色朋友们来主导的, 应该是部旷世杰作!
作者: lfg2118    时间: 2008-1-1 21:04

看图片好像不是乱伦的片子,倒像群交?如果是国产的就欣慰了,呵呵支持一下
作者: xiaoyao1    时间: 2008-1-1 22:10

国产的这样的片子好象不多支持!
作者: xuyan09    时间: 2008-1-2 02:56

楼主给我们提供这么好的片子怎么能不支持呢?谢谢楼主的辛苦发贴
作者: jianmm    时间: 2008-1-2 03:05

一看就知道不是国产的  楼主不要以为这样可以增加点几率   群众的眼睛是雪亮的 哈
作者: hardcore    时间: 2008-1-2 11:51

貌似是部老片子了。不过好象8是乱片,就是部国产6p
作者: hgh111    时间: 2008-1-2 19:16

先下了再说,国货拍的遮遮掩掩 不过国产货要支持一下!
作者: duhoulin    时间: 2008-1-3 22:49

乳房太诱惑人了
忍不住想吃一口
谢谢
发这莫好的片子
作者: dtr585    时间: 2008-1-4 17:27

管他什么片,国产的我没看过的我都要下来看,呵呵,支持楼主。
作者: aksor    时间: 2008-1-11 12:39

听名字很吸引人,可惜看上面的恢复好像不太好看,真是可惜,国产乱伦片子,多好的题材啊
作者: fuckrb4444    时间: 2008-1-13 04:29

为什么我看不到图啊,这年头国产片少啊,虽然质量可能差了点,但是一定要支持的
作者: ytii    时间: 2008-1-13 16:44     标题: bvn

哈哈,有意思,看到这么多的人在一起玩,弄的我这心痒痒的
作者: okwdl    时间: 2008-1-15 17:05

看不见图片,不过听前辈们介绍,看来是名实不符,不过,既然是国产的,就要支持!
作者: xihuangao    时间: 2008-1-16 20:40

以前看过这个片子,确实是和乱伦没什么关系。
作者: 5541940    时间: 2008-1-17 02:52

也不知道是不是国产的,支持下,谢谢楼主
作者: a2602001    时间: 2008-1-17 03:12

国产乱伦  值得一看啊 但是图片 挂了哦  希望能补上啊
作者: 566566    时间: 2008-1-19 14:18

没图不敢下了,只能支持一下了,希望楼住再接再厉,更上一层楼
作者: 曾经苍海    时间: 2008-1-22 14:27

国产片有情节的实在很难得,这么好的片子楼主都能找到,了不起,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2