标题: [经典] 女體感謝祭 裸大作戦 [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2008-1-7 11:52     标题: 女體感謝祭 裸大作戦

【影片名稱】:女體感謝祭 裸大作戦
【下載軟件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;SDI
【影片大小】;511MB
【影片時間】:1小時29分
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:晚7點到早8點 (雙休日全天)
【檔案數目】:1個影像主文件,1副圖片
【播放軟件】:風暴影音
【圖片預覽】:有,看不到圖多刷一下,種子裏也有。
【種子制作日】:2008-1-6

附件 sjdvd2607.jpg (113.55 KB) 2008-1-6 14:53

liuqi452@mydd[1].info@女体感謝祭 裸大作戦.torrent (41.93 KB)BT资源

服務器名http://tracker.prq.to/announce
建立日期2008 年 01 月 06 日
目  錄liuqi452@mydd.info@女體感謝祭 裸大作戦
文  件KOKESHi Vol.24 咲もも菜 女體感謝祭 裸にエプロン大作戦.rmvb   (511.29 MB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,請升級到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (217.62 KB)
sjdvd2607.jpg   (113.55 KB)
烽火連城 - 海外大型社區歡迎你的光顧.txt   (120 Bytes)
文件大小511.61 MB

附件: liuqi452@mydd[1].info@女体感謝祭 裸大作戦.torrent (2008-1-7 11:52, 41.93 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: jfk2003jfk    时间: 2008-1-7 12:05

看起来又是一个熟女的好片子呵呵~楼主辛苦了!
作者: 8832903    时间: 2008-1-7 13:51

今天下了不少!真实要感谢楼主们啊!!!

作者: qihui    时间: 2008-1-7 15:14

看了这么多地电影现在有一个感受,就是日本女人地特点
主要是日本女人喜爱带圆柱状地物件,比如,黄瓜,茄子,
等,当然最主要地 还是 日本小男人的小鸡鸡
作者: kferos    时间: 2008-1-7 16:00

一部老片子了,不下了,纯支持,谢谢兄弟发片辛苦了
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 16:08

是个熟女人妻了吧!
还是看小妹妹的好啊!
纯支持了!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-7 17:16

不错,不错,十分好的片子啊,谢谢楼主啊,我马上去下
作者: ccttvv    时间: 2008-1-7 18:07

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片
作者: horch1    时间: 2008-1-7 18:48

此片好像又肛交的情节吧,够骚的女演员,非常喜欢呀,已经收下了,感谢楼主
作者: ladongzi    时间: 2008-1-7 21:07

不错,十分好的片子啊,谢谢楼主啊,我马上去下
作者: mooncaker    时间: 2008-1-7 21:10

不错,不错,十分好的片子啊,谢谢楼主啊,我马上去下
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 22:16

这个妹妹看起来还不错,臀部特别的丰满,
当然妹妹整个身体也还比较丰满。
就是图片少了点,如果能有内容图就更完美了,
不过还是支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: yb886521    时间: 2008-1-7 23:09     标题: 支持好样的楼住谢谢

好样的楼住谢谢好样的楼住谢谢好样的楼住谢谢
作者: kbkb1    时间: 2008-1-8 02:27

谢谢了,又是一部这样的美女全席大餐太好了,有机会男人就应该要吃这样的大餐
作者: world00football    时间: 2008-1-8 13:23

这个熟女看上去还不错,就是图片少了点,多点图就好了
作者: aaaaaaa    时间: 2008-1-8 19:47

女的还不错啊.
  就是太恶心了..
   谢谢楼主
作者: zx2800    时间: 2008-1-8 21:01

好片不支持。天打雷劈啊。~!支持楼主·1~!!~谢谢~!
作者: qishuai    时间: 2008-1-8 21:12

这末多的美女,让人眼花缭乱了
不知道内容是不是也精彩

看看再说
作者: liaotian    时间: 2008-1-8 21:53

是部好片子,是熟女了!质量太一般.纯支持一下
作者: 风无忌    时间: 2008-1-9 09:58

女优长得有点嫌老,不过身体是真的熟了,呵呵
作者: 3564    时间: 2008-1-9 10:37

女体盛,很早之前就听说了,日本人的BT啊,我下了,也看看他们怎么吃,哈哈!谢楼主发贴哈!
作者: dahl1978    时间: 2008-1-9 12:25

女优老了一些,剧情也比较一般,看得多了,纯支持以下。
作者: xiewenjie336    时间: 2008-1-9 13:07

熟女大片啊!太精彩了,我最喜欢这类型的了,感谢楼主!
作者: shitou3393201    时间: 2008-1-9 14:37

感谢楼主的无私奉  我即将收藏此片 图片太少了 希望楼主下次注意
作者: zhymmmm    时间: 2008-1-9 18:46

真的挺变态的,小日本的这方面已经登峰造及了,女的真可怜,支持楼主一下!
作者: doolman00    时间: 2008-1-10 03:48     标题: Reply 10楼 ladongzi's post

oh great ,thank a lot
作者: mcse980416    时间: 2008-1-10 09:23

看图片介绍女优长的很不错,而且还有肛交,马上下载收藏!谢谢楼主分享,红心已经送上!
作者: 5257117    时间: 2008-1-10 17:29

图片也太少了吧,女的长的一般,技术不知怎么样
作者: pcd507    时间: 2008-1-10 21:57

俺有DVD版本的,4个G,那是相当地清晰啊,连女优长了几根B毛都数得清!
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-15 17:22

这女优的笑容挺优美的啊,还又,她的皮肤也挺白的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2