标题: [乱伦] 近亲相奸@溺爱巨乳母 響鳴音(中文字幕) [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2008-2-6 20:17     标题: 近亲相奸@溺爱巨乳母 響鳴音(中文字幕)

【影片名稱】︰近亲相奸@溺爱巨乳母   
【影片大小】︰1.36GB
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent
每天早上到晚上做种!!不通宵!!种子4天有效果!!P2P精神就靠大家了!!红心是我最大的动力!!此女优是我最最最喜欢的女优了!!奉献给各位了!!本人还有珍藏!红心达到本人要求就会继续放片!请各位大力支持!!!

附件: sexinsex@6.torrent (2008-2-6 20:17, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 18171
作者: lmxd567    时间: 2008-2-6 22:12

本来此片在薄码区,但本人下载几次都无法播放,估计是片源出了问题,到处搜索不到呢,看到楼主发片真是喜出望外啊
非常感谢!
作者: yuxaunfu    时间: 2008-2-7 01:01

最喜欢此类题材的片子啦,太谢谢楼主啦,支持,狂顶@!
作者: glsr2006cn    时间: 2008-2-7 03:28

多谢楼主分享,但是美中不足的是太大了!咬咬牙还是下吧!
作者: gbj870199    时间: 2008-2-7 09:30

好大奶的熟女,不错,红心送上支持楼主发片分享!
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-7 10:00

这位熟女长很风骚丰满,看着就让人流口水。
作者: dalianmao    时间: 2008-2-7 11:49

有中文字模就是好啊,至少咱们不懂日语的人能明白是什么意思
作者: anteater_7    时间: 2008-2-7 11:52

好大的乳房啊,乳交的极品,谢谢楼主发片,新年快乐!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-7 14:16

不错不错,楼主我帮你在别的论坛发了,着样速度就快了
作者: shenghuazi    时间: 2008-2-7 14:44

好片,谢谢楼主f了,红心送上!期待压缩版的出世!
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-7 16:20

喜欢这样的大乳牛,楼主,太谢谢你了,以后请多提供这样不丑的熟女。
作者: lmxd567    时间: 2008-2-7 16:50

昨晚下到现在才下了3.7% ,到底怎么回事啊?
求补种啊
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 17:20

片子满好就是太大了.楼主发这么多片子得一部部的下啊!遗憾
作者: wangzylbak    时间: 2008-2-7 18:51

我的问题和1楼一样,也是下载完了看不了,希望楼主这个版本可以看
作者: He3G    时间: 2008-2-7 19:45     标题: thank

thank alot good show!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kknmc_7    时间: 2008-2-7 20:25

本小狼就是喜欢这类熟女,玩起来就是够劲。
作者: kingzhao    时间: 2008-2-7 20:53

好一个牛妈,好大啊,乳交的极品,确实不错,多谢
作者: lmxd567    时间: 2008-2-7 21:04

引用:
原帖由 wangzylbak 于 2008-2-7 18:51 发表
我的问题和1楼一样,也是下载完了看不了,希望楼主这个版本可以看
哎,郁闷的是,这个版本我下不动啊,一直开着BT都只下了4.3%,不知道的咋回事
作者: KCET    时间: 2008-2-8 01:56

就是喜欢这类的熟女,奶子又大,真是好片,可惜来晚了,现在马上补上。
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:21

这个大奶子熟女真是对我的胃口哦,让人不能克制的好片子多谢楼主无私分享
作者: lmxd567    时间: 2008-2-8 09:27

更郁闷了,下完发现还是放不了,失败啊,没人有能播放的版本么?
作者: mlernet    时间: 2008-2-8 10:13

图片介绍的非常详尽,出演的女人身材很丰满,皮肤也很白很嫩的,乳房好大好圆好柔软的,下面的阴毛又黑又亮,看的出是那种性欲很旺盛的成熟女人,和男人做爱时那湿润的舌头舔的男人很爽的,性交的花样很多,雪白肥大的屁股被大肉棒用力的插入时翘的很高,阴水肯定流了一床,好想玩这种女人,过过眼福也蛮好的,谢谢要了。
作者: 甩太郎    时间: 2008-2-8 11:42

巨乳熟女啊!
够味道!一定要下来收藏!
谢谢分享!
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-8 15:31

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-8 15:35

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: ucskenny    时间: 2008-2-8 18:29

好大奶的熟女,美中不足的是太大了,期待压缩版.谢谢楼主了!
作者: kdsws99999    时间: 2008-2-8 23:26

这种题材的好片子对我的胃口哦,乱伦系列就是够刺激哦,支持多发好片子
作者: shinobi0888    时间: 2008-2-9 01:03

看起来真是级品女优,身材超好,谢谢楼主发片了
作者: chanhui    时间: 2008-2-9 01:09

好美的大奶啊,真是羡慕男演员,可惜文件太大了,美中不足
作者: 張嵨嵨    时间: 2008-2-9 01:11

我滿喜愛看兒子淫姦母類題材的片子,感謝大大分享
作者: secatsecat    时间: 2008-2-9 07:28

看见那对大大的波波 ,我就晕了,我的最爱!
作者: woaimimi    时间: 2008-2-9 09:43

小鬼子的女人们这两年奶子越来越大,要抓紧时间赶上
作者: doctor2001    时间: 2008-2-9 12:18

小望以前拍无码片,如今好像想转型,不过有码才有美感,唯美自然多支持者。谢谢楼主。
作者: bosshsc    时间: 2008-2-9 12:34

胸很大我喜欢  长的也还不错 支持一下 楼主再接再厉
作者: pig2004    时间: 2008-2-9 12:35

应该不错,下来看看,支持楼主......
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 16:02

这么好的片子一定下来看看 要是哪个奶子在出点奶水旧更好了幻想中  感谢楼主
作者: wen9997    时间: 2008-2-9 16:57

看到她的巨乳令人難忘加上有劇情.有色情.有美女.有字幕..夠了太棒了
作者: yz52153228    时间: 2008-2-9 17:03

I~cup100cm 真够大的,还有紧身衣和捆绑。。。
作者: dyw999999    时间: 2008-2-10 13:04

胸部实在是够大的了!可惜是有码的,如果无码就更棒了!
作者: zaro    时间: 2008-2-10 13:11

很早就看过此女优的片子了,不过怎么她好像隔两三部片就换个名字啊?
最早看的是她演老师,叫“桃”什么,后来演送外卖的,叫什么“奈奈”,现在又叫“響鳴音”了
不过她奶子倒不是盖的,极品
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:56

好大的MM,看着咋感觉是假奶,脸长得还算精致,支持,红心送上
作者: siwamahua    时间: 2008-2-10 15:15

一直很喜欢熟女乱伦片,
这个女优似乎是熟女中比较年轻的一位,
感谢分享了啊
作者: billychang    时间: 2008-2-10 15:19

好大的一对奶子啊,真想上去咬一口,这个女人的儿子有福啦。
作者: kvfinger    时间: 2008-2-10 18:42

太正点了,楼主 ,看图就泄了,裸奔支持!!
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-10 18:42

女优的身材确实可观,但年纪毕竟太青了些,不如里中亚矢子,紫彩乃之类的真熟女来得有说服力,呵呵.不过还是支持.
作者: looklook12    时间: 2008-2-10 23:03

晕,这个胸部顶个头大了!强的一塌糊涂呀,还带字幕,不错
作者: 2004alex    时间: 2008-2-11 00:19

原来就是望月MM,不是退隐了么,竟然演熟女了!
作者: 天贼    时间: 2008-2-11 01:03

本人最喜欢的就是这类题材的片子,要是是无码的那就更好了.送个红心给楼主感谢发帖子!
作者: 注册    时间: 2008-2-11 01:57

感谢楼主发熟女片,希望继续发扬BT精神人人支持
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-11 03:45

此熟女长得很有味道啊 , 乳房比我的脸还大啊
作者: imdadao    时间: 2008-2-11 11:57

好大的奶。看了都想摸。感谢楼主,我以前也下过。可惜不清楚
作者: jxlcscg166    时间: 2008-2-11 14:10

这么好的影片不下太可惜了,谢谢发片.
作者: huanfeng2    时间: 2008-2-11 14:16

不错!有带字幕的片好看,但文件似乎大了些!
作者: cy2208873    时间: 2008-2-12 03:44

啊!巨乳啊!男人的最爱啊!感谢楼主分享啊!
作者: andy6251    时间: 2008-2-12 15:17

好漂亮的义母啊。
楼主辛苦了,谢谢,红心送上,祝新春快乐!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:01

经典好片,漂亮性感苗条的身材,圆小的奶子硬硬的乳头,红心送上。
作者: mouz    时间: 2008-2-15 13:35

我刚看完这个 简直爽级 谢谢楼主共享`~~~~
作者: importantli    时间: 2008-2-18 12:43

LZ好片子,奶子是够大的啊。舔起来是舒服
作者: 不懂    时间: 2008-2-19 08:31

真的是好大的奶子!而且女优还风韵犹存,相信年轻时有的一拼。
作者: hxk9999    时间: 2008-2-19 14:00

经典,希望楼主多发这样的片子
作者: fuyongyuana    时间: 2008-2-19 14:39

女人就要丰满,丰满了才性感,丰满了才漂亮,在一起更有感觉。好东东。支持
作者: 天空的心情    时间: 2008-2-21 21:51

一看题材的名字和海报就已经受不了了,感谢楼主能够发此好片!
作者: omommo    时间: 2008-2-24 13:31

第一感觉“胸好大”,第二感觉“人好丑”,没动力下了。
作者: caoyuan13    时间: 2008-2-25 11:44

太大了,楼主能不能发点小格式的 啊,我们硬盘小,看到不能下是很难受的啊
作者: jingke    时间: 2008-3-3 14:08

非常无敌的片子,在此多谢楼主了!呵呵,了得了
作者: ltz303    时间: 2008-3-5 00:41

这个怎么下啊,哪位能教下吗,好想下来看下啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2