标题: [转帖] 第一届American Idol 冠军 -- Kelly Clarkson[2P] [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-28 23:41     标题: 第一届American Idol 冠军 -- Kelly Clarkson[2P]

第一届American Idol 冠军 -- Kelly Clarkson

英文名:Kelly Clarkson  
生日:1982年4月24日(星期六)  
星座:金牛座  
身高:162 厘米
首届“美国偶像”冠军
毋庸置疑,Kelly Clarkson 是到目前为止“美国偶像大赛”所诞生出的成绩最为显著的明星之一。作为首届偶像大赛的冠军,她的竞争对手都已经不知所踪,当年的亚军 Justin Guarini 已经因唱片销量不佳而被唱片公司解约,今年第三届偶像大赛的冠军 Fantasia 在发行首周也不尽如人意,只有去年第二届比赛的冠亚军 Ruben Studdard 和 Clay Aiken 销量一直比较好。Kelly Clarkson 这张专辑在发行首周就以25万张的销量名列排行榜的季军,比她首张专辑《Thankful》首周销量29万7千张的销量略有下滑。
  更换了新的制作人,Kelly Clarkson 的音乐风格也大为不同,这个曾经以演唱的嗓音酷似“花蝴蝶”Mariah Carey 而被广大歌迷所熟知的女孩,如今也像很多女星一样转向了“摇滚”。如果乍听起这张专辑里主打单曲《Breakaway》的话,会让很多想起去年当红的哥特摇滚乐队 Evanescence 的主唱 Amy Lee,让 Kelly Clarkson 转变的是正是 Evanescence 乐队前吉他手 Ben Moody,这位前 Evanescence 的创作核心在这张专辑里不仅担当吉他手还充当了制作人,有这位新的摇滚精英打造,难怪 Kelly Clarkson 会趋向于变成又一个的 Avril Lavigne,而这张专辑主打歌《Breakaway》也是由 Avril Lavigne 所创作的。即将23岁的 Kelly Clarkson 显然希望在自己年岁逐渐增大之后,避免年龄越大穿得越少的流俗,走向流行摇滚确实是一个不错的方向,她这张专辑里的表现也还是非常努力。只不过 Kelly Clarkson 从目前的表现来看依然有些过于依赖制作人的因素,相对于那些更有实力的歌手,Kelly Clarkson 还是应该继续增强自身实力,此次专辑里中六首歌曲也都由 Kelly Clarkson 亲自参与创作,她已经开始切实地考虑自己音乐事业的可持续发展了,很值得赞赏。
⊙关于 Kelly Clarkson
  Kelly Clarkson,1982年4月24日出生在德克萨斯州的 Burleson,在成为歌手之前,Kelly Clarkson 最大的愿望是能够成为一名海洋生物学家,Kelly Clarkson 唱歌的天赋在她上7年级的时候就被当时学校的合唱队领队所发现,于是 Kelly 就加入了学校的唱诗班,高中时 Kelly 把大部分的时光都用在了唱歌上,同时由于在音乐剧《Brigadoon》中的演出,而成为了德克萨斯州立唱诗班中的一员。在之后 Kelly 遇到了挫折,唱片公司连一张试音唱片都不愿为她出,更不要说签约了。于是 Kelly 决定去洛杉矶碰碰运气。
  在那里,她参加了著名音乐创作人 Gerry Goffin 的录音工作,但是随后 Gerry Goffin 的生病,使她再次失去了机会,这还不是最遭的。不久她的房子着了火,而她的汽车也被警局拖走,Kelly 的精神和经济都受到了极大的打击。终于,在好友 Jessica 的鼓励下,Kelly 参加了 American Idol 大赛,2002年9月4日对于她来说是一个值得纪念的日子,Kelly 获得了 American Idol 的冠军,随后她的事业发展顺利,2003年4月15日首张录音室专辑《Thankful》发表,首周即登顶排行榜冠军,并且创下了双白金的销量。2004年11月30日,Kelly Clarkson 的第二张专辑《Breakaway》成功发行。

作者: 雪晴    时间: 2008-2-29 00:10

很漂亮的女优啊
喜欢哟
感谢分享
作者: DRAKE    时间: 2008-2-29 13:44

这个不算很漂亮的妹妹啊,就是得了个冠军,好象和色没什么关系吧.
作者: 138816160    时间: 2008-2-29 19:13

这个是歌手,不是女优吧?不过身材还不错,第一张图片很漂亮
作者: bigbin    时间: 2008-2-29 20:29

这个也是女优吗 看上去好象不是啊 楼主是不是发错地方了
作者: clond    时间: 2008-3-1 08:08

楼主这个贴发在这个区不太合适吧,容易让人误会的
作者: semoren    时间: 2008-3-1 10:35

真漂亮呀,找一找她的片子来看,谢谢楼主提供的信息,找到她好好爽一爽呀,过过眼瘾就可以了.
作者: musttieying    时间: 2008-3-1 14:25

楼上的兄弟说话真的意思,他们一般都有N个男那个的啊,不会找我们的
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-3 11:14

最近有个美国偶像的冠军自拍的性爱视频被放到网上了,不知道是不是这位?
作者: lawsch    时间: 2008-3-5 05:57

american idol现在都没人看了~hoho
现阶段关于american idol的最热话题就是Jessica Sierra的a片了~
我也下来看了,除了身材不怎么样,其他不错哦~
作者: wy321    时间: 2008-3-5 11:31

美国偶像 这个片子挺好看 我看了好多极了
作者: tracymcgrady    时间: 2008-3-5 20:38

蛮好看的,听过她的歌,蛮有实力的,不知道拍戏演技行伐?
作者: MZSB    时间: 2008-3-6 10:22

不对吧,这个不是女优啊,是个歌手啊,楼主发错帖子了。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 22:13

请斑竹快点处理一下,肯定是发错区域了,小牛是挺漂亮的!
作者: 快活王    时间: 2008-3-10 11:38

楼主你是不是发错地方了,弄错了容易让人扣分的!尽快改吧
作者: wokaonibeiniang    时间: 2008-3-10 12:44

妈的,超级女声的妈,没这个,哪来的李宇春
作者: cn19792004    时间: 2008-3-19 16:16

臀部翘翘的,不知道真的是女优吗?感谢楼主啊
作者: tang930    时间: 2008-3-19 23:32

楼主 晕了吧 这种图片怎么发到这呀 错了吧
作者: Dogo    时间: 2008-3-20 00:12

是女优吗,感觉好像歌星呢?
但是都不错,我想两个方向发展就更好了。
作者: dzm1020    时间: 2008-3-20 12:56

Kelly Clarkson,1982年4月24日出生在德克萨斯州的 Burleson,还是位歌手。
作者: nitamad444    时间: 2008-3-20 23:48

我以为是那个新进的AV呢.原来是美国偶像冠军.跟PRON没关系啊
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-26 20:47

好像是个唱歌的,不知和AV有什么关系,楼主没有介绍她演过什么片子,是不是搞错了。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 00:53

第一届American Idol 冠军!?这是什么比赛啊?是女优之间的比赛么?怎么看着象歌手大赛呢?
谢谢楼主的分享了!
作者: billy1109    时间: 2008-3-29 10:25

很不错哟。。。身材也可以。。
好像不拍片的????
作者: dashi333    时间: 2008-3-29 12:32

说句实话,我不觉得她好看。你们呢?
作者: mi2007    时间: 2008-3-29 13:20

这个应该是选秀节目的冠军吧

歌应该唱的不错
作者: gaion    时间: 2008-3-30 00:57

她可不是AV女优,她唱的那首because of you 非常好听
作者: alexcool    时间: 2008-3-30 01:41

一看還真的以為這個女的下海了,it really scare me a lot..
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-14 08:52

美国偶像 我还以为AV界也有这个节目呢 呵呵 原来理解错了噢  不过也是美女 谢谢楼主的分享了
作者: iceeye    时间: 2008-4-14 10:54

这个人没拍AV吧,貌似只是个歌手罢了,发在这里不合适吧
作者: lgsq2007    时间: 2008-4-15 12:42

,社会发展的必然结局,现实生活中天才真的太需要这样的机会!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-15 14:58

女优真的很漂亮啊!真的不亏是冠军的名号啊!谢谢楼主的无私分享!
作者: LDDOOO    时间: 2008-4-16 07:58

这个是个歌手,她唱的歌非常不错,是很有才华的一位女星
作者: wujh168888    时间: 2008-4-16 08:49

是singer吧,未听过她唱歌,不知道感染力如何,不过既然能拿了冠军应该不错了。美国女歌手的歌声通常爆发力好足。国人要努力啊。
作者: linmbx    时间: 2008-4-16 10:22

呵呵 ,这是一个女生呵,歌手呵,怎么有人也认为她是女优呢
作者: YUANG    时间: 2008-4-16 11:35

这是个歌手嘛,又不是女优,怎么发到这里来了.楼主大忽悠啊
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-17 00:54

第一张图确实是不错噢!清纯的一塌糊涂!很像女大学生噢!
作者: tytytyty    时间: 2008-4-18 22:00

这些选秀出身的都不怎样,靠包装挣钱,外形还可以吧,谢谢推荐了
作者: qcwzm    时间: 2008-4-27 13:16

楼主好象发错了吧,不过支持一下,美女长的确实不错啊!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 11:16

是拍AV的么? 呵呵 看样子如果能开发进AV 肯定红啊 加油
作者: wxaht5    时间: 2008-4-29 14:09

晕..怎么把我偶像发上来拉!有没有搞错,她可是良家妇女,不是AV界滴,希望楼主下次注意发到相关区域
作者: houzi999    时间: 2008-5-11 15:43

不懂了。这和女优有什么关系呀?
难道她是美国的超级女声就和女优有关系了?
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:56

这妞还会唱歌,唱好何必扯这个呀,不知道怎么想的
作者: yhszjw    时间: 2008-5-11 22:23

这个贴的内容和本版块好像没什么关系呀,估计楼主放错地方或者还有内容没上来吧。
作者: qc123456    时间: 2008-7-24 01:53

很漂亮很丰满,不知有没有她的片子,一定很诱人
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 00:55

不会吧,这也有冠军啊,长见识了,嘿嘿,肯定好看吧。
作者: rockloo    时间: 2008-7-29 01:07

这不是美国偶像那个么,根女优有啥关系啊?
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 14:39

很丰满的女优,喜欢第二张略带忧郁的表情。
作者: waixingren11    时间: 2008-9-13 11:20

这么漂亮的女孩原来是一个歌星,还以为是AV女优呢,让人误解。
作者: 大山小草    时间: 2008-9-13 11:25

她拍过A片吗?怎么放到这个区了呢?怎么不见楼主的相关报道呢?
作者: hyjj    时间: 2008-9-13 11:30

感谢分享,楼主辛苦
这个是吗?我怎么看像歌手啊
不要忽悠人啊,哈哈
作者: dailei930    时间: 2008-9-13 15:29

毋庸置疑,Kelly Clarkson 是到目前为止“美国偶像大赛”所诞生出的成绩最为显著的明星之一。
作者: henry1412    时间: 2008-9-23 19:21

她不是AV女优,是美国的新生代杰出年轻歌手,当年还曾在NBA全明星赛的时候参加过中场演出!
作者: rexsxs    时间: 2008-9-24 02:24     标题: yes

美国偶像很好看,妖人很多。比中国厉害而且很由个性。还有英国达人也不错
作者: yueyeyr    时间: 2008-9-24 03:39

我比较喜欢一个类似节目 AMERICAN SEX STAR的第一界冠军 BREA BENNETT
作者: zhuoluo    时间: 2008-9-24 13:54

这个贴发在这个区不太合适吧,容易让人误会的,不过真漂亮呀,找一找她的片子来看
作者: ripi    时间: 2008-9-24 13:57

人家是歌手,没拍过成人片吧?看起还是蛮有能力的,喜欢
作者: zidonghua33    时间: 2008-9-24 16:43

作者: 307058816    时间: 2008-9-24 17:10

这个不算很漂亮的妹妹啊,就是得了个冠军,好象和色没什么关系吧.
作者: srl2236    时间: 2008-9-24 21:18

楼主是不是发错地方了,这里是成人欧美资讯区.
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-9 21:17

偶觉得她的眼睛是最能吸引人的部位!当然身材也很不错了!
作者: yht200618    时间: 2008-10-9 21:28

一般般了,还是冠军了?有点不像!不过人不可貌相的!
作者: kolphen    时间: 2008-10-19 14:30

她是歌手,嗓音特性别好,我很喜欢她的break away,是不折不扣的平民天后!
作者: evansz    时间: 2008-10-20 10:59

这个女的是女优吗??楼主请不要乱发哦,不过欣赏一下还是不错的哦
作者: weige007    时间: 2008-10-21 16:40

是歌手吧,楼主,你不厚道啊,我们要看的是A片介绍
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 10:35

像这种挂着XX冠军头衔的妹妹,走进色界一定比那些平常人有更广大的观众群体,就凭她的头衔,稍微炒作一下,看的人一定少不了~
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-19 09:28

是不是女优啊,好像是搞音乐的吧,发在这不合适吧。
作者: zengcd    时间: 2008-11-19 20:24

作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:02

美国偶像就是

中国超女的模仿对象!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:03

不过李宇春实在是让人匪夷所思   还是这么红
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 09:11

很漂亮的女优啊
喜欢哟
感谢分享
ddddddddddddddddddddd
作者: 221122    时间: 2008-11-23 10:30

从来没见过她演的电影无论是情色片还是正规电影,从楼主介绍的看她好像目前只是个歌手并没有演任何电影从楼主发的图片看她并不适合演A片要身材没身材要长相没长相。
作者: gymylxz    时间: 2008-11-23 10:40

但好像兄弟你发表的帖子,不应该在这里出现吧。虽然是好DD。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-23 13:53

Kelly Clarkson 唱的歌曲非常好听人长得也可以。
作者: 521808    时间: 2009-1-29 01:27

大哥你能告诉我这和欧美女优有什么关系呢!乱发贴
作者: wrnybb    时间: 2009-1-29 01:31

楼主发的Kelly Clarkson  肉肉得 感觉一定不错 要出名卖肉还是快
作者: henryraul    时间: 2009-1-30 22:53

严重抗议,怎么把我的偶像也放到女优来了,真是太过分了,真不知道楼主想什么东西,居然这样都行,她是歌手不是女优,兄弟,你也太
作者: liuyangder    时间: 2009-1-30 23:12

怎么这么胖呢,不知道唱的怎么样,不过就这体型 我没什么性趣
作者: ll2000    时间: 2009-1-30 23:42

这个长的也太没有冠军相了吧
感觉好肥啊
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 00:06

不太认识她 162的身高在美国人中算是小矮子吧
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 00:22

楼主说清楚她到底是歌手还是女优呀,不懂英文呀
作者: alm525    时间: 2009-1-31 12:47

这个偶像冠军我不是很熟悉,但是很漂亮,很不错的,支持楼主发表
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 12:50

发错地方了吧LZ 这个是because of you的歌手吧?
作者: zazanio    时间: 2009-1-31 14:01

欧美的女优就是不同凡响,一看就很激情很冲动..
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-31 14:21

肉感型,不太喜欢.脸蛋胖胖的,而且手瓜我几乎有我小腿那么粗了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 20:48

是很漂亮的,但是她也拍了a片吗?难道我也能看到她的奶了吗?
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 19:04

说实话,我可是一点都没动心,小兄弟也没有反应,这妞太普通了。
作者: king520777    时间: 2009-2-12 05:34

楼主这应该不算是女优吧。不知道她拍过哪些片子,可否请教一下。
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 10:24

楼主这个贴发在这个区不太合适吧,容易让人误会的
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 17:19

看完楼主的介绍才知道不是A片的影星,而是歌星,楼主是不是发错地方了!
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 22:43

楼主貌似发错区了哦,这个是搞音乐的,不搞A片产业呢。
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 04:23

她就是拍性爱录像的么?唱的很好,好像还获提名了
作者: duleisy    时间: 2009-2-17 07:47

这个叫Kelly Clarkson的女人是做什么的啊,歌手么?
怎么发到这来了?
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-17 09:21

美国偶像Kelly Clarkson比李宇春看起来顺眼好多。大家觉得呢?
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-17 10:39

楼主发错地方了,不过这个偶像明星拍色情片一定很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2