标题: [经典] 欧美现役超模 [打印本页]

作者: crayzdonkey    时间: 2008-3-6 14:59     标题: 欧美现役超模

【影片名稱】:《现役超模》
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:1H31min
【影片大小】:298mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:3天內出3種閃
【上传软件】:bitspirit V3.3.1
【驗證號碼】:075f5c2254de25061d1ba12cc48afcf5031ea36b
【制作日期】:2008年03月6日
【圖片預覽】:

附件: 66.90.77.254@现役超模.torrent (2008-3-6 14:59, 25.18 KB) / 该附件被下载次数 4406
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-6 15:06

图片看起来不太清晰 但是女的确实都是美女 只是不知道是不是女同片 我不是很喜欢女同片 但是看在是美女的份上还是要下来看看 多谢楼主拉  红心奉上
作者: zhao521wu    时间: 2008-3-6 15:12

看片子应该是老片!又怎么能是现役的模特呢?
再说连个名字都没有!?
作者: 树叶2008    时间: 2008-3-6 15:12

画面清晰度模糊点,但是片名比较诱惑,也是小硬盘的福音!
作者: quchishibaba    时间: 2008-3-6 15:23

图片看起来不是很清晰  不错美女还是很漂亮   收下了
作者: wq5419525    时间: 2008-3-6 15:47

楼主发的片真是精彩,谢谢发片,红星送上,多谢你为人民服务!
作者: yt168    时间: 2008-3-6 16:23

是不是真的呀,现役的超模能出来干这个吧?不会吧!
作者: bear8071    时间: 2008-3-6 16:45

都是美女呀 不过图片不够清晰 是不是压缩质量的问题呀
作者: yykokok3    时间: 2008-3-6 16:53

是够猛的呀?图片不是太清晰,支持楼主发片了。
作者: sleepboy2    时间: 2008-3-6 16:58

不知道大家看没看过外国模特走T台,尤其是春夏装的,大都是不带乳罩的。乳房和乳头清晰可见。

图中的乳头有穿环的,有隆胸的。

至少我是没见过电视里时装表演的模特是这么大的胸部和穿了环乳头。。。
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:10

第二张那妞好漂亮啊 可是胸前为什么要带环呢
又是奇怪的片子
作者: qiwang    时间: 2008-3-6 17:26

看图不是很清楚,但看女的身材还不错,穴也很骚的,喜欢被男人操的那种人。发片辛苦,谢谢了!
作者: 82777961    时间: 2008-3-6 17:27

应该不是模特,是安德鲁导演的片子!楼主很幽默啊!
作者: kone2007    时间: 2008-3-6 18:30

图片看上去还是有点模糊,可能是截屏的吧,不过MM还行,屁股蛮大的
作者: 9004007    时间: 2008-3-6 19:33

楼主发的片真是精彩,虽然有点模糊,还是谢谢发片
作者: 我爱大波妞    时间: 2008-3-6 20:03

现役超模?看图片不太像现役的,难道只是影片名字叫现役超模
作者: zdroy    时间: 2008-3-6 20:08

要是AVI格式的就过瘾了,这样才够清析。
作者: 越獄色魔    时间: 2008-3-6 20:13

楼主图片不是很清晰啊.不知道内容怎么样.还是纯支持一下好啊.楼主辛苦了啊.
作者: xixi1974    时间: 2008-3-6 20:18

图片不太清晰 女的确实都是美女 还是要下来看看 多谢楼主
作者: aqwesa    时间: 2008-3-6 20:44

看起来就是老片 怎么回事现役的 10年前现役吗
作者: hgyls    时间: 2008-3-6 21:21

这是一部1996年《阁楼》出品的唯美真军片。因为压缩的缘故,所以不太清晰。
作者: srwjj586183    时间: 2008-3-6 22:17

片子可能不算是太清楚,不过,即然是发上来啦,也是需要下看了再说的.谢谢楼主发片.红心奉上.
作者: haiou    时间: 2008-3-6 23:17

好的帖子当然要有“好”的标题啦。
不然大家怎么会在这么多的主题中发现这好的东东
作者: chainzping    时间: 2008-3-7 00:09

长得倒没多漂亮,身材是真正啊,身高腿长胸大,太完美了
作者: qhxnmxl    时间: 2008-3-7 00:15

不错的片子 应该值得一看 收藏了 谢谢楼主发片辛苦了!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-7 01:28

图片看起来不太清晰 但是女的确实都是美女 只是不知道是不是女同片 我不是很喜欢女同片 但是看在是美女的份上还是要下来看看 多谢楼主拉  红心奉上
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-7 06:56

这样的好片子,不看真的太可惜了很喜欢欧美的片子,丰乳是我的最爱,谢谢楼主的发帖!
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-7 08:49

从这个图片上看,容量和时间的对比不会十分的清晰!女友还是很漂亮的!
作者: dollar3    时间: 2008-3-7 08:52

谢谢楼主的分享。图片有点模糊,看不到男的,请问是女同片吗
作者: Himhim    时间: 2008-3-7 10:46

非常经典的片子,谢谢楼主大大为大家呈现!
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 11:05

图片不太清晰 .但都是美女 .支持楼主发片了。
作者: anew506    时间: 2008-3-7 11:24

模特一般没有这么大的胸部,况且还穿了环乳头。
作者: shang66    时间: 2008-3-7 11:33

美乳丰臀,美女很漂亮,要是AVI的清晰度那就更好了,楼主辛苦了.
作者: nyt2    时间: 2008-3-7 12:13

好象是女同影片吧?不怎么喜欢,支持了!!
作者: ziyou338    时间: 2008-3-7 14:20

太美丽了,我就喜欢这样的超模!!!!
作者: peterhu    时间: 2008-3-7 14:49

看图片就知道不得了。美女很性感,好象还是唯美系列的。
谢谢LZ奉献,红心送上。
作者: jim4044    时间: 2008-3-7 15:42

从图片上看女的很棒呀,先下了,试试看看,谢谢。
作者: 理发师    时间: 2008-3-7 15:45

虽说图片不是很清楚,但可以看出两位妹妹都是大美女,不错,支持楼主
作者: liangto06541    时间: 2008-3-7 15:49

图片要是再清洗店就更好了
我喜欢图片给人的感觉。。。
作者: horizon78    时间: 2008-3-7 16:28

图片看起来不太清晰,多谢楼主,红心奉上以后多发好片啊
作者: david1983    时间: 2008-3-7 16:30

感谢楼主啦!这么好的片子与大家分享!!
作者: 快乐虫草    时间: 2008-3-7 16:37

很喜欢看欧美的片,这是有原因的。欧美的片,女的都比较放的开,这是第一;第二,欧美的女优看起来都比较自然,没有亚洲那些女优的矫揉造作;第三,欧美的女优,呻吟声,也比较自然,该叫的时候叫,并且狂放,不叫的时候,嘴里老是“发扣发扣”,不搞无病呻吟,支持楼主。
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-7 16:49

果然都是一流美女! 可惜有点不清楚. 鼓励发片!
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-7 16:57

格式小,值得收藏,女优风骚丰满,截图不清晰,并不等于片子不清晰,支持一下,送棵红心
作者: a321010    时间: 2008-3-7 17:54

是不是模特有待考证咯,希望不要欺骗我这个小小的心
作者: wuming2005    时间: 2008-3-7 18:15

截的图呀,不太清楚,但可以下了试试看,支持楼主的奉献
作者: 168188boy    时间: 2008-3-7 18:21

身材绝对是模特级别,不过真正的超模会拍这种片子吗?
作者: xiaoming_308    时间: 2008-3-7 18:36

图片太模糊了!不过还是谢谢楼主!下载来看看先.
作者: jianbu    时间: 2008-3-7 19:54

感觉不怎么象模特,大概是误会了吧。还是不下了。
作者: 极速神龙    时间: 2008-3-7 19:56

预览图里显示这个女优还有乳环,而且是双乳环,非常的sexy,在AV里面也算是少见了,非常不错,我定下了!希望楼主继续发好片,发此种片子,谢谢了!
作者: 那么回事    时间: 2008-3-7 20:18

超模不超模不重要,关键是片子好看就行,我看不错,谢谢楼主了!
作者: eidolon    时间: 2008-3-7 21:07

好妖艳的女人啊.看起来就不是一般的尤物.实在是打飞机的必需品啊.
作者: lyysn    时间: 2008-3-7 22:22

大家都老认真啊,不过是噱头罢了,也不是楼主自创的,片子可能就这样宣传的
作者: 色即是空35    时间: 2008-3-7 22:40

女优漂亮,喜欢此类好片,以后一定多发这样的好片。支持楼主。
作者: MZSB    时间: 2008-3-7 23:18

女的长得很漂亮,可惜片子得质量不好啊,图片不是很清晰啊。
作者: scottx    时间: 2008-3-7 23:28

唯美的片子,真美啊,谢谢大大的无私分享了。
作者: LITTLEWOLF-JY    时间: 2008-3-8 00:53

身材和长相都不错,从图片来看也不是那种低成本的制作,但是不知道是女同性恋片子,说实话,我不太看女同的。但是还是感谢分享
作者: 417wjb    时间: 2008-3-8 08:32

哈哈 都是美女模特啊 还是小硬盘的福音不下都对不起自己了
作者: 心中有色    时间: 2008-3-8 08:56

是女同片吧!!!怎么没见男人?????
作者: qdmnyg    时间: 2008-3-8 09:02

图片不是很清楚,朦胧中看起来身材不错,女同片我还是比较喜欢看,有点歇斯底里的感觉。
作者: 石下草    时间: 2008-3-8 17:28

图片不是很清晰哦,纯支持楼主一下了!
作者: tessa    时间: 2008-3-8 19:21

这片子没有看过,女的很熟悉好像是以前拍阁楼的,真的是美女,谢谢分享。
作者: zfh666777    时间: 2008-3-8 19:45

图看起来有点模糊啊,但还是非常感谢楼主发片
作者: dsjlw    时间: 2008-3-8 22:11

美女很漂亮啊,感觉不错是好片啊,下来看看
作者: 没操疯    时间: 2008-3-9 10:28

RMVB实在是太差了,这种片子就得AVI,最好DVD,不清晰你看的不得劲啊!
作者: sel123    时间: 2008-3-9 10:44

很漂亮的MM,我非常的喜欢,谢谢大大的无私奉献!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-9 14:05

短小精悍,不知是不是女同 的片子,最后一幅涂片好像挂了。
作者: aini1010    时间: 2008-3-9 15:14

这么正点的MM当然要支持一下,谢谢楼主。
作者: aini1010    时间: 2008-3-9 15:16

这么正点的MM当然要支持一下,谢谢楼主。
作者: littlebig    时间: 2008-3-9 17:53

呵呵,还是不是很适应,相信以后会慢慢喜欢得
作者: feifan6699    时间: 2008-3-9 20:10

看这样的片子还是比较养眼的.至不心情很愉快.
作者: MAC    时间: 2008-3-9 20:55

超模?没看出来!模特一般不会会穿乳环的吧?不过做爱环境很好,是在很高的房间里,看远景多美啊!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:53

非常不错的影片,万分感谢楼主的分享。。。。
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-10 00:33

女的身材还不错,穴也很骚的。发片辛苦,谢谢了
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 11:05

画质不太清晰,朦胧也是一种美丽,支持了。
作者: xcdlq    时间: 2008-3-10 11:17

怎么不象现役模特呀,看图片应该是女同片.本人不喜欢,支持下楼主吧,发片辛苦了.
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-10 11:20

老片子了吧,没什么吸引里了,呵呵~支持下吧
作者: yesno777    时间: 2008-3-10 13:33

一看女优的大奶就兴奋,一定要下载收藏的了,感谢楼主
作者: 6023892    时间: 2008-3-10 13:43

好像事女同的吧   图片太少了啊  不过都是美女啊 哈哈
作者: unafraidwolf    时间: 2008-3-10 14:22

看上去确实不错,并且身材真的是模特的身材,凸凹有致,非常惹火,谢谢楼主发片,继续努力
作者: fuck_me    时间: 2008-3-10 18:26

看片子应该是老片!又怎么能是现役的模特呢?
再说连个名字都没有!?
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 18:52

从照片上看来,应该是比较好看的,女主角好风骚阿,身材也一流,我喜欢,而且容量也不大,正和我意,谢谢分享。
作者: wd-gongan    时间: 2008-3-10 22:49

图片不是很清楚,不知道片子的效果怎么样,支持楼主,楼主发片辛苦了
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-11 01:23

图片看着不错,下来看了一下,真没劲,原来是唯美的片子。
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:51

有清晰版本吗?虽然不下,还是感谢楼主!等有了清晰版一定下!
作者: qianchutong    时间: 2008-3-12 22:05

外国美女的确漂亮,身材又好!比起亚洲人身材比较高挑,脸部轮廓比较分明!顶
作者: wuweiempty0    时间: 2008-3-15 10:46

经典极品一看便知,这种片子没理由不下的!楼主真棒,红心献上!
作者: yingxing    时间: 2008-3-17 21:35

名模身材就是好,我喜欢看这种片子,谢谢楼主。
作者: zj8385    时间: 2008-3-18 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊
有个性的
在飞机上拍的吗
下来看看啊
支持
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-18 20:39

很夸张的动作
很夸张的奶环
总之
欧美女优真的很不错
作者: lujiawei686041    时间: 2008-3-19 12:16

很少看外国的片,看见是好片所以下了,支持楼主
作者: lzhlzh2    时间: 2008-3-19 15:21

欧美模特就是性感,谁知道她是什么国家人?
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:48

女的是很美不过我就看到1张图啊,别的是不是挂掉了?楼主补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2