标题: [经典] (IDEAPOCKET)DIGITAL CHANNEL~南波杏(D9珍藏版) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-3-9 08:54     标题: (IDEAPOCKET)DIGITAL CHANNEL~南波杏(D9珍藏版)

現在DL與硬盤已經很便宜了,不要再講檔案太大如何如何
如果下載數與回覆或感謝數不成比例的話那實在說不過去
這樣一些原創者將會慢慢退出分享
有回覆或感謝,就算搞笑趣味的灌水幾篇也無妨
別人也能得知你不是一個白食不感謝別人的唯讀者。更是對原創者互動與鼓舞動力。
大家發些時間參與對原創者互動與鼓舞動力,這對取片下載者根本沒什麼損失
如果取片者連個回覆或感謝這點做不到,我相信以後也做不到一個原創者繼續分享的動力而引退出整個BT分享界
只希望有取片者多多發些時間參與對有碼DVD原創者互動與鼓舞動力。
(因為只要是有一次發過第一手時間沒有別人發過DVD的原創者,那些第一手DVD多是原創者費盡心血`時間`或金錢`得來,除非全多是全部只下別人再重製種發的人就另當別論)

AV界のアイドル[南波杏]が遂にDIGITAL CHANNELに降臨!女子校生姿やナースコスプレ、怒涛の大量ぶっかけ…充実の8シーンでお届け!大物女優[南波杏]を完全網羅の一本です!
【影片名稱】DIGITAL CHANNEL
【女優著作】南波杏
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約220分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】ティッシュ IDEAPOCKET
【有無字幕】無
【官方發行】2008-2-1
【種子制作】2008-3-7
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】6670MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】3ac078e3b94ca626a23b648c9f0c8937966a78ad
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束 有名女優 3P、4P ハメ撮り デジモ                 

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=supd046[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]supd046.torrent (2008-3-9 08:54, 132.23 KB) / 该附件被下载次数 1468
作者: linzx98    时间: 2008-3-9 10:14

晕!这么大的片,俺可怎么下哦!虽然美女漂亮,也只能算了
作者: kfc2000    时间: 2008-3-9 11:11

短发的南波MM更清纯、清爽~而且现在退役了~值得收藏
作者: lengjun14    时间: 2008-3-9 11:31

这个造型猛的一看还以为是SHE里的那个女孩呢 呵呵
作者: zjian    时间: 2008-3-9 11:43

南波杏 换了形象啊~好清纯,片子一定很好看,可是DVD6G多,太大了,根本下不了,希望楼主早日可以推出压缩版
现在只能支持你了  谢谢分享
作者: psp1006mb    时间: 2008-3-9 14:28

封面照片有些不大像,她的片子还是不错的,给台湾的某酒做的广告不错,挺搞笑
作者: xliqian    时间: 2008-3-9 15:14

支持楼主,这片确实适合收藏dvd版,毕竟以后没有机会看到了
作者: butthead2k3    时间: 2008-3-9 16:39

这片超值得收藏。。。可惜6.5GB。。。烧谍时麻烦了一点。。。
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-3-9 18:56

其实文件大不是问题,关键是下载的时间太长了,等下完,估计兴趣也就差不多了
毕竟大家都不是10M的光纤接入啊!
作者: shakayile8    时间: 2008-3-9 19:53

网速啊!收去了被980元,出来的网速还不如人家450的快!
这个大片敢看不敢下啊
作者: 疑是地上霜    时间: 2008-3-9 21:02

楼主有点不地道,这么大的格式让人怎么下载???这不是拿出来和大家分享,明明是在馋我们... ...
作者: sbpl19891120    时间: 2008-3-9 22:27

楼主的片子也太大了点,不知道要下多久才下得完呀,还是支持一下。
作者: kanso    时间: 2008-3-9 23:35

MM不错,好喜欢的.可惜太大了,硬盘都沒空间了~
作者: shibin71620    时间: 2008-3-10 03:49

片子是好片,不过就是太大了,哎,有心无力啊.
作者: 232122572    时间: 2008-3-10 18:55

很漂亮的女生,而其还很丰满~算是收藏精品。谢谢了
作者: 受伤的眼泪    时间: 2008-3-10 19:15

片子的个头有点大,无奈只好路过!
作者: shandan    时间: 2008-3-10 19:22

没有第一原创者的分享 哪来的压缩版本? 希望你们都认真看好楼主的话 文件大不是问题 关键是下载者的态度 楼主的态度已经说的很清楚了
作者: jujuler    时间: 2008-3-10 21:21

虽然硬盘很便宜了  但是真的没地方下了 ><

不过还是支持 大大说的话   送颗红心  回个贴   表示一下心意。。
作者: camelkiller    时间: 2008-3-11 10:19

这个漂亮啊,相当的消魂,喜欢的说
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-3-11 12:18

我不怕大!难得的好片子!收下了楼主,谢谢哦
作者: dlliu617    时间: 2008-3-11 12:39

一开始看见是南波杏我还激动了一下。但是一看6.6G的容量
只能望洋兴叹了。唉
作者: humanrights    时间: 2008-3-11 13:39

这个妞儿长得很美,就是可惜身高才1.54呵呵,超级袖珍美女。会不会有不忍心下手的可能?哦哈哈哈哈……
作者: fanfoxle    时间: 2008-3-11 13:52

嗯···那个,楼主我要声明一点的是,hd便宜是不假,但是再便宜也抗不住电影多啊!
你发部片子iso的就6G,10部就是60G···硬盘都不用干别的了···
所以还是avi一下吧,谢谢~
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-11 14:11

楼主来支持你  好片之不错  要欣赏DVD带来的清新感   效果非常的不错
作者: syn1980    时间: 2008-3-11 15:47

白皙的皮肤,清纯的模样,楚楚可怜的表情,南波杏在剧中是个让人怜惜的美女哦
作者: hitlerno2    时间: 2008-3-11 20:28

D9的格式不愧是D9的格式。画面好清晰哦。
不要说这是南波杏姐姐的经典收藏版,就光是冲着这分高清晰的画面和楼主不啻劳苦的做种子就得下啊。
作者: olimingk    时间: 2008-3-12 09:14

真是极品
真是美女我看了都硬了
我支持楼主发的贴子 红心给你
作者: johnny721    时间: 2008-3-12 15:39

挺喜欢她,长得有点像Hebe,可惜片子太大了,希望会有AVI版
作者: the5day    时间: 2008-3-12 16:19

南波MM不是说退了吗?又出新片了吗?!!不错,再收一部,感谢楼主!辛苦了!
作者: xiaohouye    时间: 2008-3-12 21:49

很少看过D9的A片,更何况这个女优长得也很甜美,这个一定支持的,谢谢楼主大大!发片辛苦了。
作者: gzcyf1981    时间: 2008-3-12 22:51

文件好大啊.一张DVD碟.不过较果可能会很好.天啊.我的硬盘不够大啊
作者: gdc008    时间: 2008-3-13 10:07

楼主片子发的好,话也讲的贴心,没说的,支持到底啊!
希望楼主坚持原创,给兄弟们多发几部好片,我替潜水的谢谢你.
作者: wxy0000    时间: 2008-3-13 10:13

南波杏引退了吗,D9这样的是有点大,对于光纤来说不算什么,文件再大,硬盘也存得下,可惜这个网速1M,2M的下起来不是太快,楼主的分享精神是值得肯定,看片回贴或感谢是最起码的.
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 10:13

虽然硬盘很便宜了,但是现在网速还是很够戗,楼主的片子要几天才能下完,纯支持了
作者: cnlhc    时间: 2008-3-13 12:10

好像没看过她的,好漂亮哦,封面照有HEBE的感觉
谢lz!虽然太大了下不了。。。
作者: mlsang    时间: 2008-3-13 14:40

最爱的就是南波杏了,呵呵谢谢楼主,看过很多南波杏的,这次一定要下。
作者: billy.k    时间: 2008-3-13 16:47

楼主大人说的在理,但是,这种动辄4-6G的文件,狼友们不想下,并不是因为硬盘小,毕竟诚如楼主大人所说,现在硬盘很便宜,而且,也都不会在乎这几G空间,问题仅仅是6G需要下的时间太长,说得夸张点各地的网络条件不同,要花多长时间下完,甚至能不能下完,这些东西谁心里都没底。不管怎么说,我还是赞美楼主的分享精神,多谢楼主发布如此好片,谢谢,十分感谢。
作者: supermaoxin    时间: 2008-3-13 19:27

支持楼主,这片确实适合收藏dvd版,毕竟以后没有机会看到了
作者: ttyn365    时间: 2008-3-14 02:26

现在的硬盘的确便宜了,但网速还是跟不上,不过还是要支持楼主
作者: hnd225    时间: 2008-3-15 21:59

可惜啊,好女都是鸡啊,支持越X越靓,谢谢发片.
作者: 花露水80ml    时间: 2008-3-16 16:27

听说南波杏要退役了,这个一定要收藏,谢谢分享,支持一下了!
作者: 元哥    时间: 2008-3-18 19:23

,文件太大啦,有吗片不值得了,谢谢楼主啦。
作者: huanjialiang    时间: 2008-3-19 15:09

南波杏的片子每部都收藏,大只好大了,为了美女,拼了
作者: lj800827yahoo    时间: 2008-3-19 15:46

期待avi。。。网速太慢了。。。支持楼主
作者: 450159295    时间: 2008-3-21 19:58

楼主好图,可惜没有看到妹妹掰逼画面,希望楼主继续给我们发好图
作者: totti200807    时间: 2008-3-27 18:48

南波MM更清纯,虽然美女漂亮,也只能算了,因为太大了··纯粹支持
作者: 275431532    时间: 2008-3-28 13:35

南波我的最爱啊,可惜这片子容量.唉,只能忍痛割爱了.多谢楼主发片
作者: denmin    时间: 2008-3-29 09:56

女优确实漂亮,可惜太大了不敢下载,可惜了
作者: 必胜    时间: 2008-3-30 14:41

这么经典的东东,拼命也要下!谢谢楼主,希望留种的时间长些!
作者: 数天天    时间: 2008-3-31 12:40

太漂亮了,青春的出水,呵呵,值得收藏,虽然有点大,狠心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2