标题: [日本AV] [无码/320*240、176*144]成为性爱高手必看-技能与体位真人表演中文字幕[61、47mb/3GP] [打印本页]

作者: hmlxjx    时间: 2008-3-9 22:11     标题: [无码/320*240、176*144]成为性爱高手必看-技能与体位真人表演中文字幕[61、47mb/3GP]

标题:成为性爱高手必看-性爱技能与体位-真人表演中文字幕[61、47mb/3GP]原创
内容:
影片名称:性爱技能与体位-真人激情表演配中文字幕
影片大小:61mb、47mb;
影片格式:3GP;
播放时间:00:56:13;
下载链接:
176*144 分辨率
http://www.fs2you.com/files/4887401c-edda-11dc-b686-0014221b798a/

320*240 分辨率
http://www.fs2you.com/files/342a66b3-ede2-11dc-8a91-0014221b798a/

[圖片預灠]:要成为性爱高手必看。本片由性爱专家讲解,从不同角度、全方位对男女间的性爱进行剖析
。片中的每位男女主角都是毫无保留的演出。本片虽说是科教片,但和A片不分上下,性爱镜头完全没有丝毫的遮掩!绝对是学
习的好教材,不像国内的教育片。各位如果想成为绝顶的性爱高手,本片就是一个非常好的教材!最重要的是,本片的收藏价
值是配有了中文字幕!因为怕被说是发重复贴,有骗积分的嫌疑,所以两个分辨率发在一个帖子里面,方便各位朋友的手机。
下后好看就请支持一下吧,点点红心。毕竟压缩、上传不容易啊!有了大家的支持,才有更多的动力发帖啊!谢谢各位了!

[/img]

作者: qingren4950    时间: 2008-3-9 22:32

以前看过RMVB格式的,这次能在机上看十分感谢!
作者: l_xt_dd    时间: 2008-3-10 01:48

一直在找这个东东~~太感谢了~!玩命支持~!!
作者: isssac    时间: 2008-3-10 02:01

虽然看过它的图了,但值得收藏,支持搂主。
作者: wtumqj    时间: 2008-3-10 04:14

汗,这种片子也有,不过也太严肃了点儿吧,配上字幕,就像一个死板的老头子来给你讲性爱有多快乐一样,不过要感谢楼主发片
作者: mnmn980    时间: 2008-3-10 05:53

我以后再也不下片不回贴了!着也太经典了!支持!
作者: icechang    时间: 2008-3-10 07:59

虽然还没有下来,不过看介绍好像很不错!在此支持一下!
作者: fanwuxi    时间: 2008-3-10 08:28

教科书??性科普片??不像,不知道什么的/
作者: Chipsss1982    时间: 2008-3-11 22:07

还是外国人开放啊,还能拍出这样的教育片
作者: huangren7777    时间: 2008-3-31 06:15

国外的还是第一次看到,台湾省的以前看过,做的比较正式,没什么激情
作者: chen_ht    时间: 2008-3-31 09:13

好片子,这下可以好好学学了,谢谢楼主发片!
作者: 西门青龙    时间: 2008-4-10 15:21

以前看过DVD,现在终于可以放到手机上看了,感觉相当不错
作者: sjs101    时间: 2008-4-11 21:27     标题: 绝对好东西!支持!

这里真是无所不有啊,经典!感谢楼主辛苦了,但是不知道能不能下完整!
作者: 索人    时间: 2008-4-13 13:14

难得兄弟把帖子做的这么精细  不支持真对不起兄弟你了
红心送上  希望兄弟再接再励
作者: lfyes    时间: 2008-4-13 14:24

楼主真是有心,我们国家的性教育多有点你这样的热心人就好了,谢了!支持顶!
作者: zuozuo231    时间: 2008-4-13 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这部教育片很好,很经典啊,值得大家好好学习啊
作者: jzhfan    时间: 2008-4-14 10:14

很经典的东西,肯定能帮助我们大家的,谢谢哦!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-18 06:38

很好的学习片子,学好了让女人高潮来的快一点
作者: bwater    时间: 2008-4-18 07:38

希望能從這影片多學一點知識及技巧多謝你的分享
作者: sx613    时间: 2008-4-18 09:32

不清楚,怎么不做成AVI的
作者: ssd3000    时间: 2008-4-18 14:05

以前看过的,做的比较正式,没有外国人这么开放,太感谢搂住了!!
作者: mldl1986    时间: 2008-4-18 14:15

是科教片啊,看上去太严肃了,还是谢谢了
作者: 5034191    时间: 2008-4-18 20:27

今天是有所收获了,回去好好研究研究!
作者: 风云柔彩    时间: 2008-4-19 11:51

虽然看过它的图了,但太经典了!支持!值得收藏.支持搂主!
作者: hotlovelei    时间: 2008-4-20 15:34

z这个好呀 寓教于乐 真是造福人民
作者: david_dai1    时间: 2008-4-21 20:58

以前看过RMVB格式的,这次能在机上看十分感谢!
作者: yercn    时间: 2008-4-22 08:36

这片子不错,很多内容都很实用,不过已下载过高清版的了,这就不下了,强烈推未下载的下来看看
作者: zhang2349    时间: 2008-4-22 10:47

竟然还有这种片子 还是真做 中国的都是穿着内裤 做做动作的
作者: jay42    时间: 2008-4-22 20:35

真的很不错啊,还有分辨率可以选择,非常不错的片子。感谢楼主啊。
作者: kfmould    时间: 2008-4-22 20:45

好东西啊,国外的一定很精彩,谢谢楼主发片
作者: kaige    时间: 2008-4-27 16:32

支持楼主,强烈希望各位能多发些高清的.红心送上!
作者: Ethen    时间: 2008-5-3 23:07

真不错啊
教育类的片子还是要多看看的
多谢LZ啦
作者: tq1100102    时间: 2008-5-4 01:26

是婚前的教育么?哈哈..感觉太公式化了吧!
作者: tswj    时间: 2008-5-4 12:52

还有这么厉害的片子啊!拜下先~~
作者: chtcyp    时间: 2008-5-4 12:57

快点偷偷的学习下,没准什么时候就能用到了,谢谢楼主了哈哈
作者: liusheng    时间: 2008-5-20 09:45

是国外的要是发个国内的就好了
作者: winds    时间: 2008-5-20 13:33

不错,是很棒哦,还有中文,我也学学 感谢
作者: abundance    时间: 2008-6-1 23:53

好A的教育片啊 就是比国产的好看啊
作者: lqx686    时间: 2008-6-1 23:59

真枪真炮的教学片啊!还是老外nB,少见啊!
作者: yct1982    时间: 2008-6-2 00:33

好好学习。天天向上,不过老外的很多动作我都做不出来
作者: 勇敢的星    时间: 2008-6-2 00:43

这个片子我看过,现在硬盘里面还有。
与其说是色情片,不如说是科教片。教大家怎么样去性交,很多的方法。还有要注意的事项。
恩,很不错。里面的男女都做起来没什么激情,真的是一部科教片啊。
谢谢楼主。
作者: leopardzwq    时间: 2008-6-2 04:14

好像在某个科教片网站看过这个片子,
这种片子搞的象拍话剧一样,大家都知道那是在演,一点也无法把自己置入角色了……很破坏情致。
作者: goodtc1    时间: 2008-6-2 04:18

还没有看全部过程,猜想的话可能是讲解性的要点与动作吧加油楼主。
作者: afei008    时间: 2008-6-23 01:10

看上去非常不错。科教书都能像这样就好了。
作者: xumeng0129    时间: 2008-6-23 03:36

太好了,早就想看这样的影片了,谢谢分享!
作者: jklin    时间: 2008-6-23 06:36

呀。。活到老,学到老啊。。一定要看一下。。学一点技能呼。。
作者: lyc18    时间: 2008-6-23 07:50

太好了,多看看这种片子对我们新手来说是相当有意义的!支持楼主!
作者: hthong    时间: 2008-6-23 07:58

看来得好好学习下,提高自己的技术,好好学习,天天向上!
作者: worini1234    时间: 2008-6-23 10:25

下来看看,学习一下,绝对是受益终身。哈哈。
作者: michael_yi    时间: 2008-6-23 13:33

暂时还没看过
下了看看到底怎么样/
还是支持楼主
作者: sississis    时间: 2008-6-23 14:07     标题: 激情

开放啊   第一次看到  值得收藏支持一下!
作者: aappaappaa    时间: 2008-8-12 00:53

寓教于乐 好片子 性爱如同吃饭 大大方方的讲和做吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2