标题: [亚洲有码] (REAL DOCUMENT)(BTA-002)艶かしい卑猥なHカップボディ 橘優花 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-29 08:11     标题: (REAL DOCUMENT)(BTA-002)艶かしい卑猥なHカップボディ 橘優花

【影片名稱】:(REAL DOCUMENT)(BTA-002)艶かしい卑猥なHカップボディ 橘優花
【出演女優】:橘優花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:02:01:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5cb1b8d9b0067456b24d84c0014b317e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(REAL_DOCUMENT)(BTA-002).torrent (2013-11-29 08:11, 85.87 KB) / 该附件被下载次数 36178
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-29 08:56

橘優花MM势头强劲啊,新晋女优中遭到片商热捧的女优,身材火爆、脸蛋清纯,一路看高的样子。
作者: erer44    时间: 2013-11-29 09:53

橘MM的奶奶柔中带刚,圆如满月,值得一看
作者: runpigpig    时间: 2013-11-29 11:44

又是巨乳美艳型的,最喜欢这种型的了
作者: wadyhs    时间: 2013-11-29 18:18

身材、脸蛋都很完美,特别是那一对美乳,让人爱不释手,如果表演的再骚一点就更刺激了。
作者: wwjfinal8    时间: 2013-11-29 22:09

我来给这个女优打给分数吧,脸蛋78分, 胸部95分,臀部85分,腰部80分, 综合分85分。 果然没让我失望记住你了
作者: 397488276    时间: 2013-11-29 23:20

橘優花最近好多片子啊~估计离中出不远了啊~胸真好啊~
作者: nihaobd99    时间: 2013-11-29 23:28

支持预览,haha 到图片l
作者: jee    时间: 2013-11-30 00:22

咪咪很大,身材完美,谢谢分享!
作者: akun543    时间: 2013-11-30 01:32

这妹纸不错啊 长相甜美 身材火辣 以前没注意到真是本屌的损失啊
作者: nitelamp    时间: 2013-11-30 12:51

巨乳美艳型的封面杀手, 看图一般..
作者: 秀雅的人    时间: 2013-12-1 13:08

看到这封面,看到这身材就已经投降了,橘優花实在太诱惑!
作者: if1969    时间: 2013-12-2 11:26

此女身材火爆啊,看了心癢癢,不知在演技上是否一樣令人期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2